5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱゴマキ>安部なつみとROMANSだった!

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:53
3週目で40位台の安倍と10位から30ランク以上も落ちる
ROMANSは糞。
ゴマキにも勝てない時点で終わりだろ。

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:53
2get

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:54
うんこー

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:55
で?

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:55
おい、悩みがあるんだ

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:55

後藤は安倍より売れてませんが


7 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:55
>>1
お前は誰ファンなんだ?

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:56
発売日前日で累計売り上げが決まった後藤

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:56
>>1
現実逃避ですか



大変ですね魚ヲタって

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:57
>>5の悩みを聞くスレ

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:58
ここは魚と魚ヲタを叩くスレです

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 08:58
そのゴマキも市井以下なんだよねー

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:39
maziresu ゴマキいうな!安部なつみなんていない。

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:46
いいじゃんゴマキで。
日刊なんかこの前の記事でアーティスト名を「ゴマキ」にしていたし。

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
ROMANSは5人もいるので却下

16 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:44
来週どれだけ落ちているか楽しみだ。

17 :名無し募集中。。:03/09/07 00:47
>>1
ところで、安部なつみって誰ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)