5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリヲタの悪行にはもううんざりだ

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:35
高橋のアンチスレを乱立し自作自演でウソをでっちあげる

それにどっちのヲタが異常かはファンスレを見れば一目瞭然


2 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:36
|д゜)<(あらやだ…!またこんなスレたてたのね。)

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:36
鬼って早いよ

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:38
ふぁんすれなんかぁ〜、いかないしぃ〜
そんなこといわれてもぉ〜
わかんなぁ〜い

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:42
>>1
だな

高橋スレ見てみたけど結構普通の話をしてるしな
マジヲタも多いし
それに比べて辻スレは雑談目当ての厨が集まってるかんじ


6 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:46
高橋のヲタがファンスレに乗り込んでくるような
オキテ破りをはじめたんだけどな

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:48
自作自演もオラヲタのほうがヒドイよー

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:49
ゴリヲタってアンチ辻の事だろ?
それなら分かる

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:51
また護リヲタか

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:51
両方のファンスレをチェックしてる>>1は何者?

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:52
暇人

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:53
>>10
諸悪の根源である禿げヲタです

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:54
辻のファソスレはラブセンだろ
真スレはドザヲタの巣窟

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:55
泣くなゴリヲタw

15 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/09/06 10:59
アンチスレも寂れたもんだな


16 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:19
板そのものが寂びれたな

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:32
>>1
禿同
ゴリヲタの悪行によって狼は駄目になった

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:33
辻ゴリが基地外なんだから
そのヲタのゴリヲタも基地外なのはしゃあないべ

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:33
鳩をゴリヲタ隔離板にしようぜ

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:36
そもそもゴリとかオラって言う呼び名に問題があると思う

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:06
>>19
構って欲しい人達の集まりなんだから、過疎板に移住してくれる訳がない


22 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:31
>>21
辻専用のおとめスレがあるのに
おとめ本スレで他メン叩きばかりやってるもんな

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:33
この板全体がゴリヲタのフラストレーション解消の場になっちゃったな

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:35
またオラヲタか

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:36
アンチ辻・高橋スレ立ててるのって加護ヲタなんだよね
それに両ヲタが釣られあってるだけであって
板やいろんなスレの流れを見てるとわかるよ

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:37
この板がモ娘(ゴリラ)の名称に変わる日も近いな

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:38
こんこんヲタが一番礼儀正しいって事だな。

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:38
>>25
加護ヲタは狼にはほとんど棲息してないと辻ヲタが言ってたが


29 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:39
盗人猛々しいとはオラヲタのことだな

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:39
>>25
アンチ辻は加護ヲタだと思うけど、アンチ高橋は辻ヲタじゃない?

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:40
>>25
そんなこと常識ですよ。

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:42
もうこの板ではオラヲタの力はない

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:43
>>30
4期叩きスレが盛んに立てられたことも、あったわけだが

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:45
マジレスすると辻アンチは市井ヲタと小川ヲタだよ

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:46
774 名前:愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw 投稿日:03/09/04 19:02
>>765
1年前にいた様な活きのいいオラヲタは最近ほとんど見ないよな
高橋がダメになってきたせいもあるけど最近のオラヲタはオラヲタモドキだよ








36 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:46
高橋と加護はセットで叩かれることが多いんだが

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:47
ゴリヲタも廃れたな

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:48
ゴリ板つくれよ

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:49
>>36
普通に考えてゴリヲタの仕業だと思う

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:49
>>36
辻叩きがあると必ず高橋と加護のアンチスレが上がってくるからな
今の狼ってアンチ辻加護高橋スレが板の主流になってる


41 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:49
林檎板が残ってるくらいならゴリ板があってもいいだろ

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:49
03/04/17 うたばん 高橋アイアイゲームにて
・地元福井のヨーロッパ軒のソースかつ丼が大好きと発言。その店は同じ福井が地元の五木の後援会。
 黒いつながりを再認識させる。
03/04/19 エンタの神様 宝塚との共演によるMr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜(オラ推し ver.)にて
・オリジナルの歌い出しは新垣、男役に惚れられるのは小川の役回りだった。しかしながら、なぜか
 そのいずれの役をも高橋が独占し、相変わらず事務所のゴリ推しを印象付ける。
03/04/20 ハローモーニング モーム素部屋にて
・他メンとの絡みもほとんど無く、黙々と写真集を見続ける高橋。
 高橋が自分が話し掛けたのは2回(新垣、石川)だが、そのどちらとも相手からの反応は無し。
 メンバーから相手にされていない事を再認識させた。
03/04/24 うたばん 保田卒業SP にて
・かつての後藤が占めていた石橋の隣の席をキープ。
・飯田のようにリーダーでも矢口のように同期でもないのに、なぜか「モー娘。を代表して別れの言葉」。

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:50
>>33
何年前の話をしてるんだ?

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:51
>>1とか頭悪い最弱ヲタにはうんざりだな


45 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:54
>>41
改めて板を作らなくても今やここがゴリ板だから


46 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:58
>>42
sageでコピペってゴリヲタ臭がプンプンするね


47 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:18
ああ、もううんざりだ

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:18
  \ | /
  ― (m) ─   ピコーン!
     目

 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)


49 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:39
この手のスレ、何でいつもレスが200以上つかないのだ?

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:57
>>49
当たり前すぎるからじゃない?

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:01
>>49
愚問だな
カキコしてるヤシが少ないからに決まってるだろ


52 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:10
>>49
同趣旨のスレがいくつあると思ってんだ


53 :名無し勃起中・・・:03/09/06 15:26
川曾|ノ

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:21
スレタイにゴリとか入ってる時点で頭悪い

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:53
またゴリヲタか!

56 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:11
もううんざりだ

57 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:15
もううんざりだ

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:16
オラヲタの自業自得

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:17
ゴリヲタは安倍矢口石川加護高橋のアンチスレを立てるのをやめろ
クズどもめ

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:18
もううんざりだ

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:19
もううんざりだ

62 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:23
もうウンザリだ

63 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:26
アンチスレもいらないけどファンスレはもっとつまらないので
それを見続けてる>>1は氏ね

64 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:27
何かともううんざりだ

65 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:27
もううんざりだ

66 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:30
15 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/09/06 10:59
アンチスレも寂れたもんだな


67 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:30
もううんざりだ

68 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:32
もううんざりだ

69 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:32
ゴリヲタにはうんざりだ・・

70 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:33
オラヲタが顔真っ赤にして書き込んでますね

71 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:33
狼板の癌は辻ヲタ

72 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:33
本当にもううんざりだ

73 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:35
>>70
もううんざりだ


74 :名無し募集中。。。 :03/09/06 23:35
_ト ̄|●

75 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:36
オラヲタの辻ヲタに対する被害妄想の激しさがよくわかるスレですね

76 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:36
>>59
もううんざりだな


77 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:40
負け犬のオラヲタが泣きながら書き込むスレはここですか?

78 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:41
>>75
もううんざりだ


79 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:41
>>77
もううんざりだ


80 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:44
>>1
ゴリオタゴリヲタいうやつがゴリヲタなんだろ

81 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:45
>>80
ゴリヲタゴリヲタ言ってるのはゴリヲタヲタ

82 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:47
もううんざりだ

83 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:47
川曾|y-~~<もうすぐ愛の天下やよ〜

84 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:48
>>1はゴリヲタ

85 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:50
もううんざりなの

86 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:52
もううんざり

87 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:54
>>80
やめとけ、それじゃオラヲタのやってる事と一緒だろ
ああいう基地外は反面教師にしないと

88 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:54
もううんざり…

89 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:55
>>87
もううんざり


90 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:57
もううんざりだ

91 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:58
もううんざりだ

92 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:59
もううんざりというレスがもううんざりだ

93 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:59
>>87
ゴリヲタさんもううんざり


94 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:01
>>83
もううんざりだ


95 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:01
(部)ハBゲ(落)
(∴゚四゚・)<ほんまにうんざりや


96 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:02
>>95
もううんざり


97 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:03
川曾|y-~~<もううんざりやよ

98 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:04
泣くなゴリヲタw

99 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:06
>>98
それしか言えないの?
オラヲタにはもううんざり

100 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:07
やれやれ もううんざりだ

101 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:08
>>97
もううんざりだよ


102 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:15
もううんざりです

103 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:15
(部)ハBゲ(落)
 (∴゚四゚・)<ほんまにうんざりや



104 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:15
ゴリヲタを叩いてるのがオラヲタだけだと思ってるのか

105 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:16
はは、オラヲタじゃなくオラヲタ役してる汚川ヲタだけが辻叩いてるのが正解だよ

106 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:17
川曾|y-~~<もううんざりやよ

107 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:17
もううんざりだから

108 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:20
いい加減もううんざり

109 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:21
もううんざりなんだって

110 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:22
ゴリヲタはキチガイ

111 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:24
もううんざりですから

112 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:24
もううんざりだよ、実際

113 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:25
モーうんざり

114 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
キチガイオラヲタスレか

115 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
もううんざりなんですよ、分かる?

116 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:30

ゴリヲタはリアル基地害だな

うんざりだよ

117 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
ゴリんざり

118 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:32
お前らだけが気付かない振りをしてるだけで、もうみんなうんざりなんだよ

119 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:35
護臨終です

120 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:37
もううんざりなのか?

121 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:37
(部)ハBゲ(落)
 (∴゚四゚・)<ほんまにうんざりや

122 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:44
またゴリヲタが泣きながら暴れているのか?

123 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:45
ゴリヲタ目が赤いぞ

124 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:50
>>122-123
空気嫁ないアンチにもううんざり

125 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:51
mouunnzari

126 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:51
オラヲタは叩く対象がメンバーから他ヲタに変更ですか?

やれやれ もううんざりだ



127 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:51
川曾|y-~~<もううんざりやよ


128 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:52
アンチスレに来るゴリヲタのほうが空気読めてないよ

129 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:52
>>128
ヲラアンチスレに常駐しているオラヲタは、
空気の存在すらもしらないって事ですか?

130 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:56
だからもううんざりだってーの

131 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:16
>>1
オラオタ役、オツ

132 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
またゴリヲタか!

133 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:53
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0168.jpg
額が凸凹してる辻ゴリ助

134 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:14
>>133
いくらなんでもそういうグロ貼るのはやめてください

135 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:31
ゴリうざ

136 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:22
高橋スレ乱立させてたウゼ

137 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:25
ゴリヲタはあちこちのスレを荒らしてるんだろ。もういなくなってくれ

138 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:26
ゴリヲタはスレ乱立好きだなw

139 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:28
>>133
    /⌒ヽ  /⌒ヽ __|_  |   __|__  .| ̄|
    | |  | | |  |  .|  ヽ |   __|__    |
    ∪ ノ ∪ ノ  | ー |/ヽノ .| ヤ ノ

140 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
オラヲタの悪行をゴリヲタに擦り付けるスレはここですか?

141 :名無し募集中。。。:03/09/08 13:53
ああもううんざりだ

142 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:20
>>1
高橋のアンチスレだけじゃないぞ
辻ゴリラ以外の全メンバーのアンチスレはゴリヲタによるものだ

143 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:40
またゴリヲタか!

144 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:41
加護のアンチスレなんてもろゴリヲタの仕業でしょ

145 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:43
ゴリヲタ救えねぇな・・

146 :名無し募集中。。。:03/09/09 04:07
おとめでも放置されてるから行き場がないんだよな

147 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:23
ゴリヲタにはうんざりだな

148 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:39
高橋オタもゴリオタなんて相手にすんなよ。ゴリオタは現実逃避が得意な奴等で辻みたいな筋肉ブスが好みだから頭イカれてるんだよ。だからまた高橋のアンチスレ立てられるぞ

149 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:48
>>148
6期メンのヲタですが

150 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:01
最近ゴリヲタを見ないな
真スレも氏んでるし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)