5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣小川加護吉澤田中でユニット希望

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:46
こいつら好きな奴、いろいろ話とかしようぜ

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:46
は〜い

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:46
またおらをたか

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:47
残念ながら新垣と小川以外は不要だ

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:48
加護だけ浮いてるから辻と交代

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:49
気のせいか俺の好みじゃない顔の奴ばっかり集まってるな

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:50
ウソ・大げさ・まぎらわしい

8 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/06 10:50
わーい珍しくよっすぃが入ってるYO!

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:51
新垣小川辻藤本亀井、これだな

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:53
うむ〜近いが
藤本辻小川田中
乙女からさらに選抜したこの4人がいい

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:54
>>8
良かったね(^Д^)

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 10:58
歌が上手い方がいい。

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:00
精鋭ユニットだな
悪い意味で

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:26
なぜ盛り上がらねーんだよ

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:34
小川と田中だけでいい

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:36
よっちぃにしか興味ないから

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:38
田中と加護はずしたら考えてもいい

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:39
加護と吉澤をはずせ
そうしたら俺の最強ユニットになる

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:39
こいつらを娘から切り取り別ユニットにしてくれたら
本体が良くなるな

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:40
他の3人はいいけど加護吉澤は不細工だから(゚听)イラネ

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:42
人数大杉で人選も微妙
ふつうに乙女でいいや

22 :( ^▽^)(O^〜^)( ^▽^) ◆F9/tabAlM2 :03/09/06 11:45
>>20
よしかごで組めるなら願ったり叶ったりだよ

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:46
田中以外ぶさいく揃い
田中を推すためにはアリだな

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:47
やり方次第では売れるユニットだな

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:49
取り合えず全員鼻フック装着な
してもしなくてもあんま変わらんけど

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:51
>>1
なかなかいいな

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:56
よく見ると可愛い子がいない

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:58
>>27
小川がいるじゃん

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 11:58
>>27
よっちぃ

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:01
究極の五人組みだな

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:24
加護小川田中だけでいい

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:26
翼を失った吉澤がこんなグループに・・・

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:26
>>1
所謂ブス専って奴ですね

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:38
>>33
失敬だなキミ!

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:49
>>1
ユニット組んで北朝鮮にでも永遠に逝ってくれ

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 12:50
吉澤、小川、田中でお願いします。

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 13:03
加護デブス(゚听)

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:07
けっこう評判いいみたいだねこの組み合わせ

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:08
グループ名は劣化モニでつか?

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:10
あほかダメモニ。に決まってるだろ

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:15
全くこのスレは愛に溢れているな
いい雰囲気だ

42 :名無し:03/09/06 14:22
売れそうにないぞ

43 :名無し勃起中・・・:03/09/06 14:33
5人は多すぎ ON砲で充分

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:34
初動1万ってとこか

45 :名無し勃起中・・・:03/09/06 14:45
>>44
累計12万

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:38
優良上げ

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:31
こういうのが今世間に求められているんだろうな

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:51
伝説ユニット結成希望age

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:24
つんくはブサ好きだからこういうのもありだな

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
新垣はゴミ虫

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
(モーニング娘。)付けたらJAROに訴えられる。そんなユニット

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:24
ROMANSより売れるかも

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:27
>>1
関係者ですか?
どうして知ってるんですか?

54 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:00
最強だ

55 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:05
omaera ha afo

56 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:05
寺田の考えでは、田中はソロも考えられるから、こんな糞ユニットで田中を消耗させないよ

57 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:07
吉澤がいて田中がいて
こんな脈絡もない組み合わせ初めて見た

58 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:15
娘。って実は推しメンはずっと推しメンで
干されてる連中は干されっぱなしなんだよな
田中は脱退までずっとメインストリームなんだろうな

59 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:22
結局田中の為のユニットか

60 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:24
新垣がいるんでやだ。

タンポポもなぁ、新垣がいなければ…

61 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:32
あの売上ならZYXに矢口の代わりに田中入れるべきだったんだよ
田中なら知名度ないし、実験で逃げられたし、経験値も上がっただろうしな
矢口はかなりあれで消耗したぞ

62 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:02
いや、いくら何でも田中はないでしょ。

新垣でよかったんじゃない。

本当はユニットでCDだしてない小川と言いたいけど
小川をいれるには忍びないし。

63 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:35
売れる

64 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:16
今日のハロモニ
水着うんぬんより新垣と田中が手ぇつないでるのに萌え死にそうになった

65 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:17
>>64
お兄さん、イイ視点ですねぇ

66 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:18
吉澤 = 斉藤
田中 = あさみ

なんだ高橋とミカのいない
ハッピー7じゃん。

67 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:22
加護の代わりに辻入れろよ
加護が浮いてるだろこのばかちんが

68 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:22
センターは田中か加護か

69 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:38
>>68
新垣にきまってるだろ!

70 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:45
夢のようなユニットだな

71 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:00
常識を覆すユニットだな

72 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:49
最強だ

73 :名無し:03/09/07 21:08
加護もいつのまにか、このレベルに落ちたな

74 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:38
吉澤が浮いてるな

75 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:42
一晩よく考えてみたが可愛い子がいない

76 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:59
みんな可愛いよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:05
新SALT5だな
娘。コンでやってくれ

78 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:06
だから田中外せっていってんだろ

79 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:09
加護→加護
安倍→田中
松浦→新垣
小川→小川
前田→吉澤

いいねえいいねえ

80 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:11
>>79
シャレにならんな。
安倍・松浦 が 田中・新垣かよ。

81 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:11
あまりにもまとまり過ぎてるのが問題だな

82 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 02:13
加護は4年連続で
シャッフル最小ユニットなわけだが。

83 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:16
黄色5・三人祭・ハッピー7・SALT5

そういえばそうだな

84 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 02:17
辻は4年連続で
シャッフル最多ユニットなわけだが

85 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
このユニットはシャッフルじゃなく
レギュラーでやってもらいたい

86 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
>>82-83

87 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
>>85
プッチの代わりの新ユニットだな

88 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
小川も2年連続で最小ユニット

89 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
加護小川がセンターか

90 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
なんだネタスレかと思ってたが
こういうのもいいかもと思えてきたヤバイヤバイ

91 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:17
名前はニャンギラスか

92 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:30
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

93 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/08 10:18
>>92
注意!踏むとニュー速にフシアナでスレが立っちゃうスクリプトだよ!

94 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/08 10:18
またまた阻止した

95 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:32
最高だな

96 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:40
売れそう

97 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:42
リアルで新垣吉澤小川辻のユニットならありえそうなんだが

98 :名無し募集中。。。:03/09/09 03:42
>>80
お互いが同レベルの二人を並ばせてこそツートップという考え方に基づけば
安倍・松浦をも越える最強ツートップなわけだが

99 :名無し募集中。。。:03/09/09 08:43
嫌いなメンバーはいないけど、
心の底から売れなそう気がする。


100 :名無し募集中。。。:03/09/09 08:43
100?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)