5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬局で「アイボン下さい」って言ったら笑われた

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:40
薬局で若い女性店員に「アイボン下さい」って言ったら笑われた

なんか俺間違ってる?

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
そんなことでスレ立てるのは間違ってるな

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
ブサイクな奴は何をやっても笑い者

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
川’ー’)<いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
7

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
間違ってる

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:42
>>2
ナイス(・∀・)

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 14:59
さあこのスレどうする?

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:01
キモイから笑われたんだろ

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:01
>>1は特攻服着てたんだよ

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:02
ののたんください

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:03
こんこんくださいって言ったら何もらえるの?

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:05
モーヲタコントのせいだな

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:06
ココリコ氏ね

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:06
洗剤のチャーミーと、アイボン下さい

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:07
そんな馬鹿な

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:10
>>15
個人の薬局では言わないほうが良い。

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:30
江戸っ娘忠臣蔵くださいって言ったら笑われた

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:35
俺クラスになると歩いてるだけで女子高生が笑うよ

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:35
アイボン使いまくり

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:36
シャボン玉買ったら笑われた

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:37
よっぽど面白い顔してたんだろうな

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:38
>>9

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:38
買い物して笑われる奴は見た目がなんか変なんだろ

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:39
>>12 こんこん涌水


26 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:39
( ´,_ゝ`)<アイボンくださいな〜

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:40
笑われたんじゃないッ!笑わせたんだッ!

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:40
笑われてなんぼの世界だからな
薬屋なんて

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:49
デブキモヲタだけど、コンビニでコンドームと片栗粉買ったら笑われた

なんか俺間違ってる?

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:54
>>29
自分でホール作るなよ、キモスギ

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 15:59
おっぱい見せてください

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:00
見た目おかしい奴は大物の証

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:02
薬屋で葛根湯くださいって言ったら初回限定は無いよって

34 :名無し浪人中。。。:03/09/06 16:02
アイボン使ってるけどさあ、やっぱり使うときちょっとニヤニヤするよね。

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:02
スーパーで「なっちはどこにありますか?」って聞いたらどこへ案内してくれるだろう

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:03
眼科だろうな

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:03
>>35
病院

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:03
>>34
別に

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:03
薬局で「チャーミー下さい」って言ったら笑われた

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:04
ののたん下さい。

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:04
最近の薬剤師ってこれよりも安くていいものが・・って勧めてくるよな

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:04
それくらい自分で探せよ

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:05
前スレ
【うまく】第1回 狼板歌合戦【うたえる】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062658687/
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%e2%a1%bc%a5%f2%a5%bf%a4%ac%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%b9%a4%eb%a4%c8%c0%a8%a4%a4%a1%aa::552005296

女神が降臨中!!

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:39
>>35
野菜コーナーで、菜っ葉を買うことを勧められる。

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:42
30分考えてそれか お前の実力はそんなもんじゃないはずだ

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:43
あいぼんさん下さい

47 :鶴o^▽^)人(・-・o亀 ◆yjor8VIxlE :03/09/06 16:47
>>35
スーパーの裏口

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:50
>>1
めがねかけてる奴にアイボンは必要ないから笑われたんだろ

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:29
「アイヴォォォォオオオオオオオオオンンン ください」

って言ったんだろ。

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:38
薬局で「アイボン下さい」って言ったら刺された

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:42
彼女が気持ちがるゴムください

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:43
アイボンの実家で「アイボンください」って言ったら刺された

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:45
>>1
ttp://www.kenko.com/images/product/T310260H_L.jpg
これとセットで買っただろ

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:04
アイボンさんを僕に下さい

55 :名無し募集中。。。 :03/09/06 22:10
アイボンとチャーミーとツージーをいっしょに買うとモヲタとばれますか?

56 :名無し:03/09/06 22:11
薬局でゴム買うの恥ずかしいのなんでだろ〜

57 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:09
「加護亜依下さい」って言ったら笑われた

58 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:10
俺グッズ売り場でなっちのうちわください
って言ったら安倍さんのですね? って言われたことはある

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:13
「あいぼん」って言っただけで泣かれた
ごめん俺が悪かったよ希美

60 :名無しさん:03/09/06 23:16
笑われたんじゃなくて微笑みかけられたんだろう

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:20
>>60
超ポジティブ思考だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)