5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】紺愛美貴亜弥なちpart3【クインテット】

1 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/06 16:07
紺野高橋なっち藤本松浦の兼ヲタが集まるスレです
川o・-・) 人川'−'川人川VvV从人从‘ 。‘从人(●´ー`●)


前スレhttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062649651/

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:08
|д゜)<(あらやだ…!またこんなスレたてたのね。)

3 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/06 16:13
誰もコネ

4 :gw1.aitai.ne.jp:03/09/06 16:14
マンコキッス

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:14
5getできなければ俺の愛する妹の風呂上り画像をうp

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:18
川會| <悲しいとき〜

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:21
5期イラネ

8 :愛有り募集中。。。:03/09/06 16:23
安倍irane

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:24
まず紺野と高橋のからみが薄い

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:26
>>1
なあ、もう立てるの止したら
辛いだろ

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:27
愛なち紺は高橋ヲタではありませんので
お間違いなきよう

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 16:49
>>1
この5人じゃなくお前を応援することにするよ

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:07
ぁゃゃ以外みんな好きだけどレス番飛びまくり

14 :名無し:03/09/06 17:52
正統派すぎ。結構いるだろうけど2CHでは少ないだろうな

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 17:54
前スレ17レスで落ちてるじゃねーか

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:43
紺野がいなけりゃ俺のベスト4になるのに・・

17 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/06 21:15
>>15
危なく今回は16で落ちそうなところを自ら阻止

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
俺のベスト6
なちごまあやみきいししば
順位付けすると
なちしばあやいしみきごま

19 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/06 21:19
漏れのベスト6
1紺野
2高橋
3藤本
4なっち
5松浦
6里田

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
>>1
紺野の代わりに亀井入れてくれれば参加する
音痴イラネ

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:21
あ、愛タンがいたや
愛タンはカップリングがないから抜け落ちてた
あいえりにでもするか
そう修正すると
なちしばあやあいいしみきごまえり

22 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/06 21:34
PCの調子悪いから落ちるか
>>11
お前いつもいるな
>>12
サソクス

23 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:30
おれは
1高橋
2松浦
3藤本
4安倍
 −壁−
5亀井
6後藤
7石川
8柴田

24 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:38
>>23
8人は一緒か

25 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:41
>>23
お前俺と気が合いそうだ

26 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/07 01:26
AAA+紺野高橋藤本
AAAなっち松浦里田
AA石川後藤柴田
A矢口辻吉澤加護
BB中澤アヤカミカ
――超えられない壁――
B保田市井小川みうな亀井
C新垣道重斎藤村田大谷あさみ
――超えられない壁――
D田中飯田


27 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:03
 

28 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:23
ヒトイネナ

29 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:35
人数多いから逆に絞りにくいんじゃないか

30 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:22
>>29
紺美貴スレを立てて1000行きそうになったもんだから
欲張ってもっと推しメンを押し込んでスレ立ててみたんだが
誰も見向きもしないね

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:24
>>30
おまえが千葉デブみたいに知障を演じないからだ

32 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:26
>>31
一応このKHでいるときのキャラってものがあるからな

33 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:26
>>30
紺美貴スレ立てたのアナタだたか。Z

34 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:30
>>33
自分が立てたスレの中で久々のヒットスレだと思ってます
ちなみにあそこで書いてるネタの2/3くらいは漏れの

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:32
>>34
私も最初の頃ちょことだけネタかかせてもらてたよ

36 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:34
>>35
もうすぐ紺美貴スレパート2いきそうなんで
また是非お願いします。楽しませて下さい

37 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:36
>>1
高橋のAAがちょっと

38 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:50
>>36
ネタ尽きたよ。書き込みと保全はさせてもらうよ。とりあえず新曲決まてよかた

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:08
愛なち紺のために保全するか

40 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 16:17
>>39
サソクス


41 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:22
紺美貴スレより飛来
ボチボチでんなぁ

42 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 16:29
>>41
ようこそ

欲張りすぎたようで誰もここには来ませんね

43 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:36
スレ主がスレの方向性を示さないとどうしようもないだろ
AAスレにするのか、妄想文章スレにするのか、誰かを叩いて
アンチを呼び込むのか

44 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 16:38
基本的にDDがマターリ長文マジレスするスレ

45 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:59
DDなのに超えられない壁が2つもあるな

46 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:38
糞スレもいいとこだ

47 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:15
ここ保全する必要あるのか?

48 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:16
保全しなきゃいけないようなスレは、保全しても無駄だよな
ネタがあるときにまた立てればいい

49 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:20
>>48
いや・・・ >>47 はそう言いつつ保全してるっていうボケだったんだけど・・・

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:06
とりあえずとりわけネタもないことだし
高橋についてでも語るか
近頃のハロモニでの扱いには哀愁すら感じるよな
漏れの地方はハワイはまだだけどあの水着画像もなんか哀しかった

51 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/09 00:15
hozen

52 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:16
もうPart3か
速いな

53 :川o・-・)ヲタです!!!!!! ◆KONNOMuhCk :03/09/09 01:17
川o・∀・)ノ遊びに来ましたが…

54 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:55
紺哀
美貴なち
あやなち

このあたりの兼ヲタは少ないだろうからなあ
紺野or高橋+安倍を抜いてみればよいのでは

55 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:02
そうさ、俺みたいな愛紺ヲタはマイノリティーさ。
愛スレ紺スレで迫害され、両方のアンチにガス室に送られるのさ。


56 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:03
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062929939/

57 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:05
>>54
なちみきもなちあやも滅茶苦茶多いぞ
どんな雑魚メンヲタやねん、お前

58 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:12
>>57
う そ を い う な

59 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:16
>>58
雑魚メンヲタ

60 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/09 13:32
人少なくて雑談しずらいな

61 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:40
川 ’ー’)<ねえあさ美、今度の休みなんか予定ある?

川o・-・)<えっ?予定?・・・(また宝塚かな、正直食傷気味なんだよなぁ)

川VvV从。oO(また紺ちゃんむりやり宝塚連れてかれそうになってる)
      紺ちゃん、今度の休み一緒に遊びに行こうって言ってたじゃん、忘れてないよね!

川o・-・)<ん?・・・ああ!そうそう!美貴ちゃんと遊ぼうって約束してたんだ。愛ちゃんごめんね

川 ’ー’)<そうなんや。でも今回の月組の公演これ逃がしたらもう見れへんよ。
あっしはこれ絶対見たら感動できると思うんやけど

川VvV从。oO(いい加減自分の趣味を他人に押し付けるのうざいんだけど)

川 ’ー’)<チケットももらったんやよね。そんなに時間もとらんし、どう?

川VvV从<ハァ?ゴメン愛ちゃん。何言ってるかよく聞き取れないんだけど。とりあえずまた今度ね

川 ’−’)<うん・・・(まだ訛りが取れてへんみたい、藤本さんにはなかなか言葉が通じへんよ)


62 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:42
(●´ー`●)<紺野と藤本遊びにいくのかい?もうすぐリリース時期で番組出演もたくさんあるから
      休みの日もしっかりダンスの復習しなきゃダメだよ

川VvV从。oO(今度はこれか、精神不安定のくせに先輩面して)
     でも安倍さんの方がずっと大変ですよね。ハロモニでは自慢の巨乳を披露してたし
     ソロでやる仕事の幅も増えるんじゃないですか?安倍さん超スタイル良いですもん
     あれだけ胸が大きかったらこれからグラビアの仕事も来ますよ!

(●´−`●)<それ悪口だよ

川VvV从<ハァ?何かいいました今?

(●´−`●)<なんでもない、気をつけて遊んでおいでね


63 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/09 19:05
実は今週遅ればせながら松浦藤本のアロハロDVD買ってきた。
松浦のは松浦がつくりあげたきれいな作品を見ているって感じで
藤本のは微妙に稚拙だけど一緒にデートしてるような妄想にとらわれる感じだった
2つともすごく楽しめた。
水着姿についても松浦の柔らかそうな乳と藤本の全然揺れない乳とのコントラストが
なんとも言えず味わい深かった

64 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/09 19:14
ちなみに、27時間TVのおにぎり作りもなかなかの手さばきだったけど
アロハロでの包丁さばきも実に上手いもんだった
普段包丁握ってる人間の手だったよ
藤本けっこう料理できるんだろうな、何かしらTVで活かす場面作ってあげて欲しい


65 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
age

66 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:26
とりあえずこの5人を分類すると高橋安倍、紺野藤本、松浦って感じに分けられそう
高橋安倍:異性に好かれるが同性に嫌われる
紺野藤本:同性に好かれる
松浦:アイドル
高橋安倍は自分が持つ自分像に頑なにこだわって、それが崩れた時はもろそうで心配
紺野藤本はそれなりに柔軟に物事に対応できるけど、いかんせん素人の延長の側面がぬぐえない
松浦は一端右肩下がりになるとどうやっていけるのか。美少女日記時代のようなB級感がだせるのか


67 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:39
AAA+石川紺野
AAA矢口
AA藤本松浦
A中澤新垣亀井柴田
BB飯田加護道重アヤカあさみ斎藤村田
B安倍吉澤辻高橋小川田中後藤ミカ里田みうな大谷市井
C保田

68 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:43
ブス専の癖にブス専じゃないフリをする67

69 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:46
こんこんキャワ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai2.jpg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai3.jpg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai4.jpg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai5.jpg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/img/suisitai6.jpg

70 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:36
ファイル名がそんなんじゃあ見る香具師は居なかろうてw

71 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/10 12:41
フットサルの休憩中とかどういうメンツでだべるんだろ
5期つながりで愛紺&カントリーって感じか?
そこに藤本つながりでぁゃゃが来る展開ないかなぁ


72 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
|・-・)


从‘ 。‘从<たん、今度うち来てね

川VvV从<うん次の休みの時行くから

从‘ 。‘从<それじゃあ、たん、ばいばい

川VvV从<ばいばい

73 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
次の日
川o・-・)<たん、おはよ

Σ川VvV从<えっ?紺ちゃんいきなりどしたの?

川o・-・)<たんこそ何驚いてるの?

川:VvV从<何っていきなりそんな呼び方してさ

川o・-・)<えっ?だってたんはたんでしょ・・・・・・・・・・
     なーんてね。美貴ちゃんの驚き方かわいい・・・ギュッ

川*VvV从<も〜、紺ちゃん!・・・ギュッ

川o・-・)<一緒にスタジオ行こ


|’ー’川。oO(ああやれば藤本さんと仲良くできるんやね)

74 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:10
昼休み
                たん、一緒にお弁当食べへん?>(’ー’ 川

川VvV从<ねえ紺ちゃん、一緒にお弁当食べよう

川o・-・)<うん、美貴ちゃん今日のお弁当どんなの?

川VvV从<今日は焼肉弁当だよ。紺ちゃんにもあげる

                たん、あっしも一緒ええかな?>(’ー’;川

川VvV从<紺ちゃん、今日も炭水化物中心だね。ビタミンもちゃんととりなよ

75 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:18
川o・-・)<気をつけてはいるんだけどね。やっぱ好きなものかたよちゃって

                ふ、藤本さん?>(’−’ 川

川VvV从<あら、愛ちゃんどしたの?愛ちゃんもお弁当?一緒に食べようよ

川 ’ー’)<はい!(あっしが「たん」って呼んでも藤本さんに話し掛けてるって誰もきづかへんみたいや)

川VvV从<そういえばさぁ、来週2日の連休とれるっていってたよね

川 ’ー’)<ねえあさ美、今度の休みなんか予定ある?   >>61に続く

76 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:55
hozenするやよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:16
ネタ乙

78 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:35
ピーンポーン
从‘ 。‘从<はいっていいよ〜

川VvV从<亜弥ちゃんおはよう。今日二人もいっしょに遊びにきたよ

川o・-・)<亜弥ちゃんおはよう
川 ’ー’)<松浦さん、おじゃまします。

从‘ 。‘从<紺ちゃん、愛ちゃんシャッフル以来だね〜、さぁさぁ入って入って

中略

川o・-・)<あ、テレビジョンだ!表紙乙女だね!美貴ちゃん乙女楽しい?

川VvV从<まだまだこれからだけどけっこう楽しいよ

川o・-・)<あっ、インタビューどんな感じかな、どれどれ・・・

79 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:37
「〜美貴ちゃんいつも休憩中は1人でマンガや小説読んだり〜」
「みんなと遊ばない」
「変顔写真にとろうって言っても全然とらないよね。誘ってもとらなそう〜」
「もっと一緒に遊びましょうよ〜」

川;VvV从<・・・・・・・・・

川o・-・)<・・・・・・・・・・

川 ’ー’)<どうしたん?あっしも読ませて

川o・-・)<そういえば美貴ちゃん、もうすぐ葛根湯のレッスン始まるね、この間も楽しかったよね

川VvV从<そだね。楽しみだね。また恥ずかしい踊りするのかな

川 ’ー’) 。oO(藤本さんも休み時間一人で本を読んでるタイプなんや、仲間やよ)

80 :名無し募集中。。。:03/09/11 12:12


81 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:19
 

82 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:09
一応こちらを参考のこと

ザテレビジョン9・19号、P14
辻「おとなしい人が多いよね」
石川「(藤本)美貴ちゃん、いつも1人でマンガや小説読んでるし」
小川「いっしょに遊びましょうよ〜」
藤本「遊ぶ遊ぶ!いつでも遊ぶ!」
辻「この間、“ヘン顔”してみんなで写真撮ったんだよね。でも、そのときも
  美貴ちゃんいなかったよね。誘ってもやらないよね?」
藤本「やるってば!誘ってよ〜!」
以下略

83 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:11
川VvV从<ねぇねぇ、次は握手会あるかなぁ。美貴、握手会大好きなんだよね。

川o・-・)<この間聞いてみたんだけど、握手会はやらないみたいだよ

川VvV从<ええ〜、マジで?さいあく〜!

从‘ 。‘从<でも、握手会って疲れない?

川 ’ー’)<この間のハワイもすごく疲れましたよ

川VvV从<亜弥ちゃん!愛ちゃん!そういうの違うよ!ファンの人たちの顔を1番近くで
     見れるのが握手会なんだよ。美貴の唄聞いてくれる人全員と握手したいよ。

川o・-・)<そだね。そういえば矢口さんに教えてもらったネットの悪口サイトでも握手会での
     美貴ちゃんの姿勢がすごく好感度高いって意見がたくさんあったよ

84 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:11
川 ’ー’)<その悪口サイトって悪口ばかりでもないんやね。あさ美、どうやったら見れるの?
     あっしも見てみたいんだけど

从‘ 。‘从<あたしもメールしかやらないから見方はわからないけど、パソコンあるよ。
     見てみよっか。紺ちゃんやり方教えて。

Σ川;o・-・)<えっ!?・・・あ、あの・・・今は見ない方が・・・チラッ(美貴ちゃん助けて、やばいよ)

川VvV从 チラッ。oO(紺ちゃんなんかあるの??)・・・・・・そうだ!紺ちゃんのと亜弥ちゃんの
      機種が全然違うから、亜弥ちゃんのパソコンじゃネットのやり方わかんないよね!

川;o・-・)<そうそう!他の人のじゃ全然やり方わかんないの。また今度ね

川 ’ー’)<そうなんや。今日はそれじゃあ無理やね。

川;o・-・)。oO(ホッ、愛ちゃんは悪口サイトは見ない方がいいよ。悪口ばかりだから)

85 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:40
川 ’ー’)<(ぜったいなんかある!)

86 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:17
ここのネタ書いてる人高橋のアンチなのかどうか判断つかん

87 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:09
要はこの組み合わせならネタにしやすいってことか

88 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:25
从‘ 。‘从<ねえねえ、愛ちゃんさっきからずっとあたしの写真集見てるね

川 ’ー’)<だって松浦さん、スタイルいいしかわいいんですもん

川o・-・)<ホント、亜弥ちゃんうらやましいよ〜

从‘ 。‘从<またまた紺ちゃん、こないだのハロモニ見たよ。紺ちゃんすごいスタイルいいよねぇ

川o・-・)<え〜、そんなことないよぉ

从‘ 。‘从<愛ちゃんもすごいビキニ着てたでしょ。あれはなかなか着れないよ

川 ’ー’)<すごく恥ずかしかったんですけどね。あっしは全然セクシーなとこないし

89 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:26
从‘ 。‘从<タンはさぁ・・・

Σ川;VoV从<亜弥ちゃんストップ!今日は紺ちゃんも愛ちゃんもいるんだよ、それ以上言わないで!

从‘ 。‘从<タンはちっちゃいおっぱい気にしてるんだよね〜、アハハハハ

川VoV从<も〜亜弥ちゃん、そういう事言わないでよ〜、ほら、愛ちゃんも紺ちゃんも
      リアクションに困ってるし
从‘ 。‘从<愛ちゃんも紺ちゃんもここ笑うとこだから

川o・ー・)<タンは胸小さいこと気にしてるんだ〜

90 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:27
川VoV从<紺ちゃんまでそういうこと言うんだ、どうせ美貴の胸は紺ちゃんのほっぺより小さいですよ!

川o・ー・)<も〜美貴ちゃん、あたしが気にしてるの知ってるくせに〜

川 ’ー’)<でも、藤本さん胸小さくても人気あるしかっこいいし・・・

从 VAV)<ハァ?愛ちゃん美貴とおんなじ位だし、人の事言えないよ

川'−'川<・・・ごめんなさい・・・・・・・

川;o・-・)<・・・・・・・・・・
从;‘ 。‘从<・・・・・・・・・・・
川;VvV从<・・・・、いやぁ、ほら何気ない突っ込みをそんな真剣に取られても困るんだけど

91 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:34
>>86
すごいね。アンチ高橋スレに住んでる高橋ヲタっていうひねくれ者が
書いてるから 高橋の扱いがこうなるわけだな
>>87
基本的に推しメンの方がはるかにネタは書きやすい
ただ、どうしてもなっちは絡んでる姿が想像しずらいんだよな

92 :名無し募集中。。。:03/09/12 12:42
hozen

93 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/12 13:35
ヒトイネ

94 :名無し募集中。。。:03/09/12 15:39
良スレやよ〜

95 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:55
hozen

96 :名無し募集中。。。:03/09/12 19:08
>>91
逆に藤本は絡んでる姿が容易に想像つくからネタスレが乱立するんですね

97 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/12 20:54
>>96
藤本はキャラもはっきりしてるし
他メンと違ったベクトルが作りやすいので
ネタにはしやすいかもね

98 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:15


99 :名無し募集中。。。:03/09/13 01:37
そういえば愛紺スレって立ってる?
もう立てないのか?

100 :L&B ◆lWAiMiKI/w :03/09/13 02:00
いつの間にこんなスレ立ってたの?
愛なち紺たん乙

101 :名無し募集中。。。:03/09/13 02:46
>>100
2、3週間前だよ

102 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/13 14:49
>>100
サソクス
いつもdat落ちの危機と戦ってる

103 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:49
ほぜん

104 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:34
>>102
別に落ちたって構わんだろ
紺野も高橋もイラネ(゚听)

105 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:28
○○くっさー

106 :名無し募集中。。。:03/09/14 02:31
紺美貴スレに引っ越すね
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062997767/

107 :L&B ◆lWAiMiKI/w :03/09/14 03:46
おまいら今日は愛たんの17歳の誕生日ですよ

川VoV从<盛大に祝え! 藤本さんありがとうやよー>(’ー’*川

108 :名無し募集中。。。:03/09/14 10:07
ハロプロワイドでお祝いしてくれんかったらさみしいやよー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)