5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドザとブス田、うたばんをつまらなくした2人の戦犯

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:08
ドザがケガ→ゲーム禁止→ブス田台頭→うたばん終了

2 : ◆2getTFLYjs :03/09/06 19:09



3 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:09
鬼って早いよ

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
2

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
保ネタいつまでも面白いと思ってる低脳うたばんスタッフは市んだ方がいいな。

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
またドザヲタか



7 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:10
秋元氏ね

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:11
まだヒバヲタか

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:12
昨日のゴマキのトークがほとんど保田ネタで占められてたのは
さすがにあんまりだと思ったが。

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:13
ヨゴレやりたくない一心で保田オチにおんぶにだっこだった他メンが悪いな。

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:13
zdkvjfdgrt7y34っpghぽんz:」ZC」FLんJHぽFぎJM@CZVとんぎB、じゅTLS@ぱGぴPHNYぽんKっGDFLGりぽじゅいK;SL:RLT@HKTP@おYKBんFGDんPLJTM

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:13
はーん

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:14
ゲームできなくなってからバシタカのくそがキャラキャラ言い出して
それからうたばんに限らずモー娘。のトークが全般的につまらなくなった気がする。

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:15
保田貶し弄りネタはいい加減つまんないねぇ
その対象が斉藤になっても同じくつまんない

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:16
「今の」うたばんなは、適当に仕事してる藤本石川は賢い
矢口吉澤は妙にはりきってアホ

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:17
ブスが目立って数字取れたからってモー娘。にとってプラスになってないのは明らか

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:19
うたばんに出たところで娘。にとってプ(ry

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:21
保田にひとかけらの興味もわかない。

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:21
ゲーム解禁したけど駄目だったもんな

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:22
ののたんをフィーチャーしなかったからだよ
偽三人祭とか、「ふせいでた」とか、台本無しのいい当たり打ってたのに、事務所の意見ばかり聞いてるから、うたばんじゃまるでヤル気ないし

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:22
「…確かに私、梨華お嬢様が好きだった。梨華お嬢様以上に愛せる人なんかいないって思っ
てた。」
「・・・・・・もう、良いですってば…!!」
苦しそうに真希の腕から逃れようとするあさ美。だが真希は、絶対に離さない。
「だから、最後まで聞いてってば。」
「・・・・・・。」
あさ美は、真希の腕の中で静かに涙を流す。真希はそんなあさ美を抱きしめなおし、続け
た。
「梨華お嬢様の前に、ヨッスィーがあらわれて…私は失恋した。だけど、それで良かった
と思ってる。私では、梨華お嬢様にあんな幸せそうな表情はさせて差し上げられない…。」
「・・・・・・。」
「確かに、ショックだったよ。だけど、思ったんだ。もしかしたら、私が梨華お嬢様に抱
いていた感情は『恋』ではなかったのかも知れないって。」
「え…?」

「だって、あさ美に出会って…あさ美に対して抱いてる気持ちと、梨華お嬢様に対して抱
いていた気持ちは、全然別物だったんだもん。」

あさ美はようやく、真希のシャツをぎゅっとつかむ。


22 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:23
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

23 :p3017-ipad32sasajima.aichi.ocn.ne.jp:03/09/06 19:23
>>20
>事務所の意見ばかり聞いてるから



24 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:23
飯田とか辻とかが目立つのはまだしも保田とかサイトーとか
本物のブスが目立つのだけはカンベン

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:24
うたばんのヤスいじりはいい加減飽きたね

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:24
保田に費やされたCGの制作費がすげぇもったいない。

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:24
>>9
何だかんだ言って見てるんだな


28 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:27
俺は保田、紺野の怪我もそうだが
吉澤がでしゃばってきてからマジでつまらなくなった

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:28
ドザ、ブス田という単語に反応してるのはアンチの自演だな。
ヲタなら認めたことになるから完全にスルーするはず。

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:28
またヤスヲタヲタの引きこもりか

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
保田圭はブス

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
     ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ
        (   ̄)

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
うたばんスタッフが自分たちはモー娘。人気に一役買ったと
思ってるだろうことが腹立たしい。

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
99〜00年はマジで笑えたんだけどなぁ
やっぱ中澤が居なくなったのは大きい

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
うらやましいキャラの頃は20近くとってたんだけどね

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
ピースで黒人が踊ったりしてたのが面白かった最後かな

37 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:29
いじられもしない、普通の会話もできない今のメンツに
問題があるんじゃないの
推しメン持ち上げる為に他メン叩く奴等は一生気が付かないんだろうが

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
つまりドザ氏ねと

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
      ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ
        (   ̄)

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:31
>>33
それはあるだろうね
特に保田については完全に自分たちのおかげで人気が出たと思っているふしがあるな

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:32
 


     ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ
        (   ̄)

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:32
いじりやすいキャラの奴がいないのがいけない

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:32
HEYヲタ必死だな

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:32
つーか弄り側もマンネリ・ヘタレ化してるから

45 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:34
紺野の怪我からつまらなくなったってのは同意だな

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:35
誤記が入ってから面白くない
リストラ白

47 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:35
紺野怪我というより5期の加入が原因
ピースとくばんまではおもしろかった
次の回から5期が出てきたうたばん

48 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:35
保田が目立ってもCDやグッズの売り上げに結びつかないからな。
アイドルグループにとってはブスが目立ってもマイナスしかないと思うんだが。

49 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:36
辻の滑り台の時点で危ないってわかっててやってんだからな

50 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:36
ムリにゲームとかしなくても管理課一発目の時の石川の鳥なんか最高だったが

51 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:36
鳥なんてわざとらしさ爆発

52 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:37
>>1
決め付けすぎ

53 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:37
これは保田ネタに潰されたゴマヲタが立てたスレ?

54 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:37
意外とHEYHEYHEYでは保田や斉藤みたいな本物のブスはいじられないよな。
あの2人はいじり倒しそうな気がするんだが。

55 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:38
紺野の怪我の遥か前に保田時代が始まってたわけだが
5期以降しか見てないのかな1は

56 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:38
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ
        (   ̄)


57 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:38
>>51
一番最初の時だけだよ


58 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:39
5期が入ってから殺伐さが失せて
急激に馴れ合い化した

59 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:39
バシタカのネーミングセンスは基本的に悪いが
高橋の「てってけてー」というニックネームだけは意外と好きだったりする。

60 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:40
つまりすべてドザが悪いと

61 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:40
番組側は化学君とか使って石川弄りたいみたいだけど肝心の石橋が興味ないもんな

62 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:40
2001年頭からヲタになった漏れ的には
当時うたばんが一番おもしろくてハズレがない番組だったが
5期加入以降うたばんが一番つまらない番組になった

63 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:40
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /
         / /レ                    
        (   ̄)


64 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:40
殺伐さなんてかーさんが消えてから一切ないよ

65 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:42
保田が弄られ始めたのは青春時代の時だな
ベベ恋の時の保田弄りはまだ面白いと思えたけど

66 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:44
一番殺伐としてたのはプッチ初登場時
編集で繋いでも空気の重さは伝わる

67 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:44
>>65
あの頃は保田の返しも攻撃的でワンパターン化してなくてよかったな

68 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:44
久しぶりに悲惨な>>1を見たな
紺野の件は安全性に問題があったのが悪い
保田の件は保田いじり以上におもしろくできない娘とうたばんが悪い

69 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:46
化学くんはメガネ外すと浅野忠信似のイケメンだったな

70 :P061198249102.ppp.prin.ne.jp:03/09/06 19:46
両方好きな俺に喧嘩売ってんのか?

71 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:46
怪我人出た時点で打ち切りにすればいいんだよ
面白かろうがなかろうが関係なく

72 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:47
>>66
いきなりソロ志望だもんな


73 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:49
飯田が暴れてた頃が懐かしい

74 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:51
>>68
そのとおりだな。


75 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:51
最初の「ギラギラしてるな」とか最高だった
しかしもう保田弄りで3年もひっぱってんのかよ、うたばん・・

76 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:51
保田が目立ち始めてからモー娘。がうたばんに出ることの意味が
なくなったような気がする。
ブスがいじられて面白いだけの番組を見たいなら恋の空騒ぎでも
見てたほうがまし。

77 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:53
10.1% 20:00 CX HEY×3(終)


78 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:53
うたばんスタッフは同じネタを引っ張りすぎ

79 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:54
うたばんはもうオワタ

80 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:54
後藤の回で9割保田ネタはやりすぎ
そこまで数字が欲しいかね

81 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:54





         ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /


82 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:55
HEYもうたばんも小川弄りやってるくらいだからもう相当苦しいな

83 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:55
うたばんは終わってないよ
今のうたばんがおもしろくないと感じてる奴の
頭の中で勝手に終わらしているだけ

84 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:56
保田ネタ以上に面白い話ができない他のメンバーが悪いという意見もあるが
番組全体が保田弄りに固執し出す前は実際に面白かったんだよ、うたばん。
番組がつまらなくなったから保田弄りが出て来たんじゃないんだよ。

85 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:56
娘。のほうが苦しいけどね

86 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:56
もうモー娘。自体つまんねーし

87 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:57
>>83
うたばんが終わってるとは言ってない ハロプロ関係が出ない時は一切見てないけど

88 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:57
でもHEYよりは視聴率いんだよな

89 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:57
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /


90 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
こんこんは癒し系だから悪くないよ

91 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
まだブスブスしか言えない馬鹿がいるのか?

92 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
>>1はホリゾントに落ちろ!!!!

93 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /




 

94 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
おもしろかったってジョンソンだろ?
俺にはキチガイが騒いでるとしか思えなくて
その頃ヲタじゃなかった俺は見てなかったよ

95 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
うたばんと娘。は運命共同体 片方が落ちればもう片方も落ちる

96 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
色々な意味で事務所の規制がキツ過ぎるんじゃねえのか

97 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
確かにハロプロが出ない回のうたばんは見ないな。
石橋にも中居にも何の興味もないし。

98 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:59
ヲタと一般視聴者では、面白いの基準が違うんだろうな。
うたばんスタッフは、もちろん後者に合わせているはず。数字とるために。

99 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:59
ちなみにMステやヘイがつまらないのは矢口のせい

100 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:00
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
  ___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
 / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
          \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
           \__ \
            / / /
            // /
          / | /


101 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:00
MCは不愉快極まりない二人ですね

102 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:00
>>98
そのためにヲタからは評判が悪い。
しかも数字も良くない(w

103 :dhcp61.tyhr.hokkai-s-u.ac.jp:03/09/06 20:00
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

104 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
>>98
ヲタ向けにした挙句に空回りしてるようにしか見えないんだが


105 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
すべてドザが悪い

106 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
っつーか保田で数字取ってるんだから仕方ねーじゃん
後藤や安倍そのものに魅力無いってことだろ?
ソロ組は数字取れる面白いトークしてみろやw

107 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
ヲタ向けってさぁ・・・・

萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ってやつだろ?

108 ::03/09/06 20:01
大体脱退した今でも保田に頼るってどうよ?他の展開考えられないスタッフが
悪いんじゃない?

109 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
>>102
岡女以外の番組はみんなつまらないからな

110 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:02
しょうがないよスタッフがヤスヲタなんだから

111 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:03
>>106
MCの力量がないからだね

112 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:03
田中とか弄りだしたら少しは面白くなるよ

113 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:03
>>108
贅沢言うなよ
他の歌番組みたいに10前後のショボイ数字じゃないだけましだろ
保田のおかげ

114 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:04
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じゃいってる奴らきもい


115 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:04
うたばんは不快になるだけなのでもう見てない
意外とダウンタウンとは合う

116 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:04
でれるだけマシ
出て当然みたいな驕りが落ち目の引き金

117 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:04
>>106
後藤は面白くないって自分で認めてるし


118 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:06
飯田が目立ってたのには好き嫌いはあれど納得できたし、
他メンも納得してただろう。それだけのパワーあったから。
でも保田は本当にブスだからいじられてるだけなので
他メンは「じゃあかわいい私が目立つにはどうしたらいいんだろう?」って
戸惑いを感じて、今のうたばんはそれがずっと続いてる状態だと思う。
その中で吉澤は女を捨てる事で、小川は不細工さで他メンを一歩リードしている。

119 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:06
>>115
まっつんが大好きなんだね

120 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:06
いくら数字がよかろうがつまらんものはつまらん
サザエさんで腹抱えて大笑いなんかしないだろ?
そして、うたばんがつまらない理由はブス田とドザ

121 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
つまりマシューが最高ってことですか?

122 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
>>117
番組間の比較はあまりしたくないけどHeyHeyHeyに出た時は
結構面白いよ、ゴマキ。

123 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
石橋貴明がセクハラ親父に見える

124 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
いまだにあれだけ時間を割いてくれるんだからありがたいじゃない

125 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
また石橋ヲタが荒れているのか

126 ::03/09/06 20:07
他の奴でべちゃりが立つ、もしくはキャラが立ってる奴いるのかよ?

127 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:09
保田がブスだからいじられてると思ってる奴はまだまだだな

128 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:09
>>120
数字が良くない上につまらないヘイやMステには出ても
意味ないってこと?出てなんぼだと思うが

129 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:10
うたばんなんて数ある歌番組の一つ
娘。云々よりMCの実力だけだよ番組で問われるのは
まぁとんねるず自体がゲスト便りなところがあるからな
ヲタも自然にゲストを批判したがるんだろうな

130 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:10
>>125
松本好きの引きこもりが頑張ってる

131 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:11
規制さえなけりゃDTヲタ役やって盛り上げてやるのに

132 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:11
保田ネタっても手紙読んだだけだしなぁ

133 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/09/06 20:13
モー娘。からもごっちんからももう新しいものは何も出てこない。

134 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:13
前スレ
【うまく】第1回 狼板歌合戦【うたえる】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062658687/
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%e2%a1%bc%a5%f2%a5%bf%a4%ac%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%b9%a4%eb%a4%c8%c0%a8%a4%a4%a1%aa::552005296

ヤフーチャットでヲタカラ祭り!ただいま女神降臨中!!

135 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:13
ブスがいじられてるの見て笑うなんて悪趣味ですやん

136 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:13
石橋なんてアイドルグループ相手にいじりキャラと持ち上げキャラの
2種類作ってその落差で笑いを取っているだけ。
昔から全然変わってないよ

137 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:14
今の娘。じゃゲームやったって別に面白くならない
保田まだ多少は一般層に受けてるなら、保田ネタを引っ張ってりゃいいんだよ

138 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
石橋キモイんですけど

139 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
>>134
あんあんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!

140 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
>>136
おにゃんこ弄ってた時から全く変わってないな


141 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
やっぱ文句あるなら見なきゃいいって結論になるよな

142 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:16
バシタカ、中居、DT、今田、マシュー・・・・
最近の音楽番組って司会がキモ杉なんですけど・・・・

143 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
>>142
極めつけはつんく♂だな

144 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
Mフェアの恵もキモイよ

145 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
>>142
タモさんだけはOKか


146 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
松本の顔は見るに耐えないしな すごいじいさんに見える

147 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
うたばんの司会者交代の時期じゃね?
やっぱり爆笑問題だろ。

148 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:18
つーか石橋も松本もおっさんすぎる
娘。相手のMCとしては不足

149 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:18
>>140
そう。あの時は立見・内海なんかがいじりキャラで
マリナ・美奈代・静香がお姫様

150 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:19
石橋は寒すぎるんだよ
笑いが小学生レベル

151 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:20
heyは99に変えて欲しいな
年に一回程度の絡みじゃもったいない

152 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:20
ドドスコスコスコスコ
ドドスコスコスコスコ
ドドスコスコスコスコ
ドスコイ

153 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:21
>>149
でも、オイニー連発に立見が切れた時点で終わってたな


154 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:22
いっそ司会はつるべとかでいいよ

155 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:22
>>153
アレ、立見がマジでブチ切れたんだってな

156 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:24
石橋は立見のことマジで嫌いだったんだもん

157 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:24
バカ、司会は山田康夫と中尾ミエで決まりだろうが

158 :孤高ノ侍:03/09/06 20:24
  ('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  りさんさ    ∩_∩   まんがん
  o(・ω・ )o          o( ・ω・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   まんがん
   ( ・ω・)          (・ω・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほーまん       ∩∩   ちぇちぇ
  (ω- )っ            (ω- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J

159 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:24
>>155
あんな殺伐とした場面はなかなか見れるもんじゃない


160 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:25
>>151
ナイナイはたまに絡むから面白いんだろ。
それにこの前松浦と絡んだ番組ではあまり面白くなかった。
やはりめちゃイケでナイナイと絡むから面白いんだと思う。

161 :名無し募集中。。。 :03/09/06 20:25
>>1
まぁお前の言う通りだ

162 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:25
ここ2日オヤジのレスばっかり
氏ねよ暇な無職オヤジども

163 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:26
>>159
後に石橋は立見に謝ってみたいだけどな

164 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:26
>>157
故人を出すな 井上順と芳村真里がいい


165 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:27
>>162
一応サラリーマンだけどな。年収600万しかないけど

166 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:28
石橋が一人の子をお姫様扱いしたら全員でブーイングしなかったら盛り上がらんだろ
そういうバラエティーのお約束的な部分を娘は忘れてしまったのが原因だな

167 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:28
>>163
石橋もブチ切れて暴れてたけど、あれは予想外の反応に戸惑ってたぽいからな


168 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:28
>>165
おいおい俺は年収300マンだよ。貧乏人はあわを食えってか?

169 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:28
元からうたばんなんぞつまらんだろうが

170 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:29
>>166
それがワンパターンなんだよ
視聴者も娘。も飽きているんだよ
おもしろがっているのは石橋ヲタのみ

171 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:30
安部贔屓の頃から既に面白くない

172 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:30
ヲタ受けを良くするのは簡単なんだけどな
一般視聴者にも受ける内容となると難しそうだ

173 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:30
>>166
娘。自体が「今回は○×を推す所だから他は後ろに下がってろと」
事務所の指令に忠実だしな

174 :名無し募集中。。。 :03/09/06 20:31
>>149
たしかに満里奈は姫だったが、美奈代や静香は姫じゃなかった。
とくに静香なんかは娘。で言うところの5期メン程度の扱いだった。
静香が姫になったのは『抱いてくれたら〜』の頃から。
美奈代は娘。に例えると石川(興味すらナシ)。


175 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:31
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/ テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/



176 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:31
ピースとくばんの後って年末のミスムンだっけ?

177 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:32
バシタカは亀井推しだろ。

178 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:32
>>170
ワンパターンと言われるほどやってないだろ
それにたとえ飽きていたとしてもギャラ貰ってんだからやるのがプロだろ

179 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:32
>>172
めちゃイケとかヲタにも一般にも評判いいじゃん。

180 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:33
>>177
残念ながら事務所の指示っぽい

181 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:33
娘。使ってねる様の踏絵復活希望

182 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:33
>>179
2週毎にやってみろよネタも尽きるっての
リリース多すぎ

183 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:34
>>178
そうか?
石橋の王道パターンだと思うぞ
とりあえずキャラがわからない内はこれやってけとよくやる

184 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:34
台本って声もあるけど、やはり娘の中でその位置を
確立しないとうたばんでは前に出れないんだろ
吉澤が前に出て行けたのも娘の中でおもしろい奴という
ポジションがあったからうたばんでも行けたんだろうし

185 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:34
>>174
で、美奈代が泣いたのは何故なのかと

186 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:34
>>179
あれもたまにやってるだけだからいいんだろ


187 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:34
つか娘。がつまんないのが一番イクナイと思います

188 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:35
>>187
そうだけどここはモー板なので責任転嫁推奨

189 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:35
モー娘。の番組の中では誰が何と言おうとハロモニが最高!!

190 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:36
とにかく俺はミスムンでうたばん出た時の
つまらなさに愕然としたよ
あの時は特に保田いじりは無かったから、
5期が原因なんだと思ってる

191 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:36
>>182
うむ 出すぎだよな ユニットとか娘。が出る時にまとめてやれと思う


192 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:36
亀井は今のところおとなしすぎて面白くない

193 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:36
たしかにうたばんは準レギュラー化してるからな

194 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:36
いまだに二期の保田を使ってるあたりに、
あんなにたくさん入れた4期5期6期は何なのだと思わずにいられない

195 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:37
おとめでのうたばんは化学君SPでお送りいたします
あとは藤本が喋れる程度で他は無視ですので

196 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:37
>>189
あれはヲタのみを相手にしてる番組だから、全く次元が違う


197 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:37
モーたいはツマンネ。でマシューはオモロイっつーのはそれか

198 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:38
おとなしい奴はおとなしいなりに笑いに持っていくのがプロだろ。
HeyHeyhEyに不可きょんが出た時なんか全く喋ろうとしない
不可きょんに対するDTのいじり方が最高だったぞ。

199 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:38
>>190
5期を取り上げないと・・・から今までの安定していたものが
つぶれたからね。まぁ5期だろうね。
でも何期でも最初はなんでもつまらないものだと思うけどね。

200 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:38
深田は1人だし

201 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:39
マシューもそれほど面白いわけでもないんだが
ふだんピンで出ない子が出てくる事に意義があるような

202 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:39
>>190
○○をやった回、って風に書いてくれ
ぜーんぜん覚えてないからわからん

203 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:40
モーたいは毒光のせい

204 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:40
正直HEYはゲストが面白いというよりDTそのものが面白い

205 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:41
>>190
もう保田弄りばっかだった
矢口がうるさかったり保田の服が獣みたいと

206 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:41
>>202
ヤングばんとかシニアばんとかやった回だよ

207 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:41
ココリコミラクルタイプにでてほしいな

208 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:41
>>198
この前の娘。とシャフールが出た時のHEYも面白かったしな


209 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:41
>>203
10人〜9人安定期であのレベルの番組になったのだからスタッフ
のせいじゃないの?

210 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:42
結局保田絡みのとこが視聴率がいいから続けてるんでしょ

211 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:43
最近知ったけど、保田叩きの9割は後藤ヲタの仕業だった

212 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:43
安倍の頃より面白いけど
いちいち安倍の名を出す石橋うざかったし

213 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:43
>>205
保田いじり、獣みたいのとキックエンドターンぐらいだろ

214 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:43
>>211

215 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
一般層は保田いじめみたいな方が、なんだかんだ言いながらも見るんだろうな
普通にキャピキャピアイドルが出ても見ないからな

216 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
>>212
豚は何も出来ない人だから

217 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
>>210
一般層にはまだいくらか受けてるって事だな ただ、ヲタ的には…
保田いじりなんて今時、ここでは全く盛り上がらないし


218 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
保田がらみのとこは何で視聴率いいのか知りたい

219 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
>>210
保田をスターダムにのし上げたのは自分らだとのうたばんスタッフの
思い込みから意地になって押してるだけって気がするけどな。
実際は数字悪いし。

220 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:44
あとアングラ感が減ったからな。下ネタとか開脚とか

221 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:45
極端にブスなやつはグループには一人必要
斉藤を娘。にいれるべし、と妄想してみる

222 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:45
俺も視聴率がいいからヤスネタしてるとは思えない
うたばん的に保田はいい素材なんだろう

223 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:46
>>211
マジデ?俺、元後藤ヲタだけど保田を叩いたことなんてないぞ。
プッチで保田が最初にいじられた時は石橋に殺意覚えたくらいだし

224 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:46
>>205,213と見ても、一向にどんな回か思い出せない。
抱き分かれのあった回とは違くて??

225 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:46
エロが減ったのはリアルお子ちゃまが入ったからだろ

226 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:46
最近のハロプロの数字は良くもなければ悪くもないといった状態
つまり安定している

227 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:46
>>219
数字は悪くない。むしろトップ級。

228 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:47
>>224
そう抱き分かれの回

229 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:47
せめて滑り台を復活して欲しい

230 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:48
>>226
今年のワーストはシャッフル2回目次点松浦
もうハロプロはクラッシャーだから時間削減

231 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:48
「保田推しはつまらんから止めて欲しい」って意見は凄く素直で
うなずけるんだが「保田推しはつまらんけど数字がいいから仕方ない」
って意見が解せない。

232 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:49
俺は最初のほうは見てなくてゲームがおもしろいって
いうから落として見たんだけど、特におもしろいと思わないよ

233 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:49
>>230
だから、娘。が出る時に余計なアーティストを挟み込まないで、まとめて出せばいいんだよ

234 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:49
地味にオモロイかったのは中澤ブラとプッチ初登場の回

235 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:50
>>231
ヲタや視聴率の立場からならそうだろうけど
テレビってスポンサー命だから視聴率がなんぼの世界だろ?

236 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:50
石橋はスパンキングする癖がまだなおんないよな

237 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:51
>>235
だったらメロン記念日とか出れないから

238 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:52
>>232
放送した当時は面白く感じたってことだろ


239 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:52
>>235
ヲタや視聴率→ヲタや視聴者

240 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:52
要約すると娘。ツマンネって事?

241 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:52
この間の普通に面白かったよ森山、嵐、保田ネタで

242 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:53
メロンのときの視聴率って悪いのか?

243 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:53
視聴率のためじゃないだろ
単に保田いじりが司会も番組も好きなんだよ
ハロプロ以外のゲストの時も保田の名前出してるんだし

244 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:53
分かりやすいマンネリだからな保田ネタは
食傷気味だけども

245 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:53
メロン高かったような

246 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:53
業界全体そうなんだろうが視聴者の意見なんか聞いてはいるけど是正しないよ
その証拠に最近また鬱陶しいCMの入れ方復活したみたいだし

247 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:54
スタッフにヤスヲタがいるってことか

248 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:54
>>242
一般人の認知度低いアイドルなら違う目立ってない歌手出すでしょ

249 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:54
>>240
要約しなくても娘。自体は昔からつまんないよ

250 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:54
確か保田大明神の回がすげぇ視聴率良かったんだよな。
実況スレではうたばんヲタや保田ヲタでさえ「今回は駄目だ・・・・」って
サジ投げるくらいのつまらなさだったのに数字が余りにも良くて
後日ヲタもアンチも目を白黒させてた。

251 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:55
イジメ・差別=笑いと思ってる日本のお笑い界って
レベル低すぎ
石橋はその典型例

252 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:55
くそばん終わっていいよ

253 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:56
>>247
そんな単純な話じゃないだろ


254 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:56
視聴者の意見も聞くには聞くが
ある程度数字が取れてたら修正しないだろ
数字が悪ければ少しは聞くかもしれんが

255 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:56
司会変えろ

以上

256 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:56
>>252
石橋を変えればよし

257 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:56
ゾネ様は毎回大クラッシュするけど出ますよ

258 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:57
意外と良スレになったことに驚き

259 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:57
>>253
247+254ってとこが結論かも

260 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:58
うたばんの新司会を考えるスレに変更しましょう

261 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:58
>>257
ゾネも先っちょ事件以来、あんまり弄れなくなったからな


262 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:59
少し叩かれたぐらいで大人しくなる石橋は年をとったってことだな
昔は細川ふみえの乳揉んだりミズキありさに抱きついたりと凄まじかったが

263 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:59
そういやドザの名前がほとんど出てないわけだが
スレの意向が変わったからもういいや

264 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:59
化学君は5週ぐらい連続で出てないか

265 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:59
>>257
ZONEはモー娘。の後釜になり掛けるほどの勢いだったのに
変な投書のせいで気の毒だったな。
あれ以来無難な扱い方しかされなくなってしまった。

266 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:59
>>263
ドサではなく5期
これもどうでもいいか

267 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:00
しかし石橋と中居って不愉快キング2匹だな・・・

268 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:00
>>264
密かにレギュラーです。

269 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:00
総集編で紺野の事故シーン出してくれたらファンになるよ

270 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:01
>>267
それでも初期は感謝してたんだろ?
うたばん過去ログ見ると司会への賛辞の嵐じゃないか

271 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:01
実のところ石橋もアレだけど、仲居もウザイ感じがするね。
DQN出身の地が出てきて下品になった

272 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:01
>>271
だったらリップもしぼんするだろ

273 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:01
>>266
5期5期言ってるけど他の奴も本当につまんないぞ空気嫁ないし

274 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:02
改めて何だが>>1の論理展開は意外と見事だな

275 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:03
正直中居の方がウザイ
まだ石橋の方がましだったり

276 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:03
ゲーム終了しなくても保田台頭はあったよ

277 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:04
ヤングばんとかの回忘れてたからどんなのか見直してみたけどマジでつまらんな・・・。

278 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:04
中居がCGを使うことを嫌っているのか最近CGでませんよと石橋に言うことが多くなったな

279 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:05
お笑い板にはDTヲタはほとんどいないのに
このスレには多数いるんだね 不思議

280 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:05
最近の仲居って急に無意味にハイテンションになって
わけわかんない事言い出す事多くなったな

281 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:05
ヤグばん・・・・すげぇつまんなそう

282 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:05
DT>石橋・仲居 だからでしょ

283 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:06
>>277
加護が中居の物まねとかし始めたのもその辺からか

284 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:06
スマヲタ的には中居の司会ってどうなんだろうね

285 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:06
なんかあの「まじででじままじでじま」ってしつこくやってた回だろ?

286 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:07
一般人的には
保田>>>>>ゴマキ
なんだろネタとして面白いのは

287 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:07
>>285
DINの時な
マジ出島のところだけ毎分下がっててワラタ

288 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:07
>>285
違う

289 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:08
>>286
後藤をトークできないキャラに仕立て上げたやつが悪いが
トークできなさすぎだからな

290 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:08
リアルタイムで見た時は
野猿と絡んだとくばんが一番面白かった
memoryの時だっけ

291 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:09
しかし岡女とうたばん以外で話題に上る番組が無いな
他は論外なんだろうけど

292 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:09
マジデジマってシャッフルの時もしつこくやってたな。
すげーつまらんかった。

293 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:10
>>289
その辺は教育係の市井が任務を途中で放り投げて、勝手に娘。を辞めたのがいかんな


294 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:10
ブスを弄くっても面白くない。

295 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:10
なんかまじめな議論スレになってるな


296 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:11
>>291
あとFUNなんてのもあるがな

297 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:11
ゴマキはHeyHeyHeyでもFUNでも面白かっただろ。
うたばんのゴマキは確かにつまらんが。

298 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:11
FUNは悪くない

299 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:12
ヲタが全員に喋らせろって抗議のメール送る
      ↓
組み分けでのトーク
      ↓
    視聴率悪い

ってのがあったな

300 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:12
>>297
いまだ・DTの関西人と仲居・石橋の関東人の差

301 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:13
飛鳥・きくち絡みなら岡女じゃなくてもいいからまた見たい

302 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:13
つまりヲタの意見と他の視聴者の意見は違うと

303 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:13
タンポポ、プッチ出演が良かった
やっぱり人数だろ

304 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
>>302
明らかに違うだろ


305 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
FUNは安心して見れる。当りは少ないけど外れも少ない

306 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
市井を見てりゃ分かるようにうたばんで目立ったって得はしないんだよ。

307 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
人多いとツマンネ

308 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
たんぽぽは特効バージョンの回までは面白かった。
プッチはベベ恋まで。

309 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:15
>>294
一般人さんにとってハロプロメンの容姿なんて

310 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:15
プッチは全部おもしろかった

311 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:15
DTと娘は結構いいと思うんだけどなぁ
なんかあまり話題にならんね

312 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:15
FUNもクリオネ君が出てきてつまんね

313 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:15
>>309
なんて・・・区別できない罠 ってとこか?

314 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:16
>>304
このスレ見ててそう思ったんだが

315 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:16
来週うたばんにdream出るな。
同じ大人数グループとしてお手並み拝見といこうか。

316 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:16
>>311
お笑い板に気持ち悪いスレあるから
そこでやれば

317 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
容姿目当てで見てる視聴者だけでないわな

318 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
ヲタが見るとその時点でフィルターかかるからな

319 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:17
>>314
狼で受ける番組なんて作るのは簡単だ


320 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:18
>>313
どれも同じレベルに見えるんじゃない?
ぬきんでてるヤシ除けば

321 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:18
>>320
今か?今なら確かに似たり寄ったりだな

322 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:18
>>318
>>302
そういう意味で正しいと思うんだが

323 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
>>322
正しいって、今のうたばんの番組作りがか?


324 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
中居ってクスリやってる?

325 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
>>312
そうだな。
日テレに抗議しようとしてもHPなんか意見を送るページがないんだもんな
TV局のHPって視聴者の意見をメールで送れるようなところが少ない。
別にレスなんかしてくれなくてもいいから、その辺考えてくれよとオモタ

326 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
まあヲタ向けに作って満足してもらっても
視聴率はあまり良くないと思われてるわけだ

327 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:21
ここの引きーヲタに受けても仕方ないしな

328 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:21
>>326
行き着く先はハロモニの視聴率だろ


329 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:22
>>326
思われてるじゃなくて事実なんじゃない?

330 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:22
仲居のネタは意外と深い。不快じゃなくて深い。
田中「小さそう」
仲居「お前のものさしはどんくらいなんだよ?」

これは自分のでかいチンポが小さそうなんて田中よ、お前は
どんな縮尺のものさし持ってんだ?って意味。

331 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:22
>>323
ヲタの意見と他の視聴者の意見は違う
本当の視聴率が分からんからなんとも言えんが
良いのなら「視聴率から見れば」そういう事になるな


332 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:24
あんなイジメネタ見て喜ぶ一般視聴者って
どんな奴らよ

333 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:24
まあ視聴率が良ければ
批判の多い番組も長く続くのが日本だし

334 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:24
この分じゃ、保田ネタは止められそうにないな

335 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:25
>>332
日本人はストレスたまってんだよ

336 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:25
>>332
じゃあ、どんなネタなら良いと?


337 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:25
保田より面白いネタって例えば何?

338 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
批判の多い番組でも視聴率良い事が過去に多いってのは
そういう内容を望んでる奴が多いって事か

339 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
>>332
君と違って普通に勤労している面々だよ

340 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
>>334
矢口がまた空気読まずに保田の話し振るんじゃないか、いないのに

341 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
>>337
ゴマキの無表情

342 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
ハケ水車かな

343 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
圭ちゃんだけ映してくれりゃあ(・∀・)イイ!!

344 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:26
ヲタのためにマジデジマとかやったらやったで数字が目に見えて下がった

345 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:27
>>338
建前ばかりの白々しい番組なんて誰がわざわざ見るかって話だろ


346 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:28
>>336
素人同士の普通の会話でも
まだ面白いと思うよ、あれなら
つーか石橋は普通に喋る事すらできない、芸人失格

347 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:28
イジメネタと取るかどうかは人次第だが
喜ぶかは分からないが関心を多くひくのは事実

348 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:28
>>340
むしろ空気を読んで保田の話を振るよ


349 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:28
>>337
松浦とかは保田ネタに頼らなくてもいいんだけどな
娘。も小川の素人くさい反応弄りに移行していくんじゃない?

350 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:29
むしろ保田以外のイヂリは事務所が止める。ってのが原罪

351 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:29
http://makoh0624.no-ip.com/makoh/src/makoh0276.jpg
同じ顔してる(w


352 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:30
>>345
禿同。まあ程度問題だが

353 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:30
MCのせいにするのイクナイ

354 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:30
>>349
小川って弄りやすいみたいだからな 岡村もDTもこの間のうたばんでも弄るくらいだから


355 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:30
松本の稚拙なボケまがいの話も石橋のイジメ、セクハラも
どっちもどっちだけどな タモリの無関心ぶりが一番

356 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:31
イジメ好きなんて腐った人間ばっかりだな
働いてるから、ストレスたまってるからで正当化されるのかよ

357 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:32
そもそも何をもって面白いとするのか?ネタか?ガチか?暴露か?

358 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:32
関根にやらせろよ

359 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:32
>>356
ここで怒ってないで、ゾネヲタみたいに投書したら

360 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:32
イジメ云々の線引きは難しいけど微妙なところが最も面白いのは確か

361 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:33
この前のうたばんはイジメでもなんでもないような気がするんだけど

362 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:33
虚しい争いが続きますねw

363 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:34
>>357
その三つのどれでも、はまれば面白い

364 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:34
>>356
>>347

365 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:34
ま、今の娘。にはライトヲタが居なくなったから仕方なし

366 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:35
>>362
参加してみる?

367 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:35
一番可哀想なのは台本書く奴だよな実際

368 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:36
27時間テレビのときも
またモームス?もういいよねー
ファンの人が凄いよねーって電車の中で言われてたよ

369 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:38
ま、一般視聴者にも面白いと思って貰える新しいネタかキャラを見つけないとな
マンネリ化してて、このままじゃ上がり目がない事だけは確かだ

370 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:39
用済みなら出演時間削られるだけ
あの番組はむかしからそのあたりはシビア

371 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:39
クソつまんねえガキの相手しなきゃならない芸人さんたち可哀想・・・

372 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:39
おまいらにリサーチしてFF]買ってきた
確かにムービーばっかだな

373 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:40
>>370
MAXとかな

374 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:40
>>371
態度がデカイ大物芸能人を相手にするより楽なんじゃないの


375 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:41
事実削られてるじゃん

376 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:41
>>370
シビアにしているからなんとか数字を保ってるんだろ
他の歌番組はかなりやばい水準まできてるからな(除く・大辞典)

377 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:42
歌番組自体がマンネリだよな 毎回同じようなゲストばっかで
ヒットチャート自体がそうだから仕方ないんだろうけど

378 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:44
今井絵理子のソロラストとか悲惨だった

379 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:44
>>368
オレらが浜崎とかもういいよと思ってるのと一緒だ


380 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:45
FUNの視聴率見ればもうわかるだろ・・ハロプロは・・・

381 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:47
>>379
うざがられてる数は圧倒的に違うだろうけどな

382 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:51
>>381
同じようなもんだよ 


383 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:53
あぁそうだな

384 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:55
5年もグループが続いてて、年中番組に出てたらマンネリ化しない方がおかしい

385 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:00
急に人イネ

386 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:04
ハロプロがテレビに出なくなったら、いよいよ見る番組なくなるな
俺みたいな奴意外と多いんじゃないか?

387 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:06
>>386
テレビも2ちゃんも見なくなるからもっと有意義な人生が送れそうだ


388 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:07
>>380
オレもハロプロヲタでなければ間違っても見てないだろうからな


389 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:17
2ちゃんがなくなっても引きこもりがちな奴の生活は変わらない

390 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:27
自演終わった?

391 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:57
やすすだせよ

392 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:46
マジレスすると、トークが出来たのは中澤だけだった
(福田石黒あたりも何とかなったかも知れないが)
その状態でゲームを封じられたのが致命傷に

あと、新メンバーやガキメンをいじめないとダメ

393 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:48
乳だけのドザの乳が醜かった件について

394 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:00
9月1日(月)夜8時台(確定分)
NTV 世界まる見え!テレビ特捜部 18.0%
TBS 水戸黄門 16.3%
ANB 奇跡の扉TVのチカラ 10.6%
*TX 昭和歌謡大全集第21弾 10.5%
*CX HEY!HEY!HEY! 10.1%

HEYマジやばくない?民放最下位だよ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)