5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART1463

1 :dhcp61.tyhr.hokkai-s-u.ac.jp:03/09/06 19:56
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/09/06 19:57
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:58
>>1
乙 と言いたいがテンプレなんとかならんか?

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:59
こっちだ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062845678/l50

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:00
  勝ち組       微妙        負け組
高橋・辻・石川 矢口・小川・飯田  吉澤・紺野・新垣
 田中・藤本     亀井・道重    安倍・加護


6 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
今、ポケットモーニングで待受を無料でゲットできるらしいが
なっちの待受のURL教えて

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
北海学園大学…。入学おめでとう

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:05
なに?なっちがいまさら大学入るの?
しかも北海学園大学って北海道?地元帰るの?

9 :代理:03/09/06 20:11
新スレ〜☆\(●´ー`●)/ありがとぉ〜♪    

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:11
こっちが本スレ?

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
desho-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)