5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナメック星の最長老がメンバーの潜在能力を引き出したら

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:59
      前 : 後
飯田  95→100 のびしろほとんどなし
安倍  90→100 若干痩せる、斜視なおる
矢口  90→100 肌がちょっときれいになる、斜視なおる
石川  85→100 ブルほほがなおったり、O脚がなおったり
吉澤  65→100 痩せる
加護  55→100 痩せる
辻    75→100 手足が痩せる、歯がきれいになる
高橋  95→100 のびしろほとんどなし
小川  45→100 痩せる、あかぬける
紺野  90→100 ほっぺたがしゅっとする、歯がきれいになる
新垣  90→100 大人になる

6期は知らない

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 19:59
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 : :03/09/06 19:59
2



4 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:00
セル編今読んでるが思ったより面白いな

5 :3 :03/09/06 20:00
   
        チッ

6 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
またオラヲタか

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:01
ブウ編1週間前に読んだけどほとんど覚えてなかったけど
そんなにおもしろくなかった

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:02
洗剤能力

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:02
八重歯じゃないののたんはののたんにあらず(ゲーテ)

10 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:02
斜視って問題になるほどのもんじゃないだろ

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:03
ドラゴンボールスレか

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:07
オラ橋は最長老もサジを投げるよ

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:09
高橋今の歳でのびしろほとんどなしって、ある意味

絶  望  的  じゃん

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:11
( ´,_ゝ`)プッ
デラックス版集めているのまるだし
マニアはそんなの買わないよ

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:12
高橋ダメじゃん

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:13
のびしろがほとんどないヤツらについて語ろうぜ

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
その前に最長老の寿命が尽きるよ
デンデも泣いちゃうよ


18 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:15
>>1は不親切。のびしろが埋まった時点での戦闘能力を言え

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:16
ランチさんどこ行ったんだ?

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:17
ぁゃゃは今以上に伸びないと思う。良くも悪くも今が絶頂って感じ

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:19
のびしろ?

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:21
ジョジョと刃牙以外の漫画は要らない

23 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:21
つうか不満は言ってたけど読み直してみると42巻までちゃんと面白いよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:21
一律100じゃよくわからん

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:23
>>1
100になったら魅力半減

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:24
で、どの種族が戦闘力をコントロールできるの?

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:26
飯田 ピッコロ
安倍 悟空
矢口 クリリン
後藤 ベジータ

あとわかんね

28 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:27
クリリンは加護じゃねーの?

29 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:27
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

30 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:29
>>29
さっきから晒したりうざいよ

31 :名無し募集中。。。:03/09/06 20:30
>>28
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        〆⌒ヽ. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄@ノハ@ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:14
小川は300ぐらいまで伸びる子だよ

33 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:20
今週は小川ヲタになる番だったけ

34 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:35
O脚って可愛いと思うのは俺だけか?
普通の男はO脚嫌いなのか?

35 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:37
禿げネタ楽しんでる奴ってまだ居るんだな

36 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:09



    @      @
     ||_ ___||
     /  Y     ̄`ヽ
    .|           \
   / |__ )(___)   ヽ  ちきゅうせいふくするだぎゃ
  /_ヽ_゚_ノ ヽ゚_ノ |__|
  |  ∧ __∧   |   |
  ヾ__| ̄     ̄  し、_ノ
    `ヽ、___  ノ
     __|―-|  _|―-|



37 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:12
ていうかその数値は何を表してるんだよ?

38 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:38
安倍 ウーロン

39 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:39
お前なぁ、八重歯が治ったののたんなんてののたんじゃないだろ

40 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:40
長老! 石川の音痴だけは間違いなく治してくれ

41 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:42
>>1
なんだこの気持ち良いまでの飯田ヲタは!

42 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:42
>>40
潜在能力を伸ばすだけだから・・・

43 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:44
>>42
何だって! 音痴の度合いがひどくなるって言うのか?
長老! やっぱり石川の潜在能力引き出すのは辞めて、お願い

44 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:44
絶対評価版
      前 : 後
飯田  35→035 のびしろほとんどなし
安倍  55→060 若干痩せる、斜視なおる
矢口  40→040 肌がちょっときれいになる、斜視なおる
石川  55→060 ブルほほがなおったり、O脚がなおったり
吉澤  25→060 痩せる
加護  45→060 痩せる
辻    50→060 手足が痩せる、歯がきれいになる
高橋  55→060 のびしろほとんどなし
小川  40→050 痩せる、あかぬける
紺野  50→055 ほっぺたがしゅっとする、歯がきれいになる
新垣  40→060 大人になる

45 :名無し募集中。。。 :03/09/06 23:44
高橋は月を見ると大猿に変身するんだよな

46 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:46
(´_ゝ`)<というか>>1は6期メンについていえないあたりがもうね、アボカド。バナナかと。
川曾川<せっかくのドラゴンスレッドが寒い>>1のせいで台無しやよー
(・∀・)<プゲラウッヒョー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)