5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はざくらこと さくらぐみを ばかにする すれ

1 :ななしぼしゅうちゅう。。。:03/09/06 21:44
从*・ 。.・)<さくらなんて 2しゅうかんで ちるの。

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:44
辻キモ

3 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:45
4だろう

4 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:46
川;曾) <イェーイ 皆さん盛り上がって!

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:47
529 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/08/02 03:03
しかしなっちが脱退するだけで、こうまで見劣りするとは。
なっちがモー娘。の象徴だったって言うのはあながち嘘ではないよな

542 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/08/02 03:05
>>539
実際になっちのいないさくらは見劣りしてるじゃん

552 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/08/02 03:06
ぶっちゃけ安倍が抜けると華がなくなり
さくらはただの薄汚い集団に見える



6 :ななしぼしゅうちゅう。。。:03/09/06 21:49
从*・ 。.・)<あべぶたに にんきはないの。 さゆは きょうも かわいい。

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:52
さくらつーまんねー!オイ!!つーまんねー!オイ!!
おとめしーらけ!オイ!!しーらけオイ!!


8 :名無し募集中。。。:03/09/06 21:54
(●´ー`)<おとめも、月日が流れればお婆さんになっちゃうべさw
       でも、桜は次の年もそのまた次の年も咲くべさ♪

9 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:52
(●´ー`)<おとめも、月日が流れればいい女になっていくべさw
       でも、桜は次の年もそのまた豚が咲くべさ♪

10 :名無し募集中。。。:03/09/07 08:02
さくらは幹が腐って抜けているから、来年は咲かないよ

11 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:23
美貴が腐っているのはおとめだろ?

12 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:09
从*・ 。.・)<さくら ちれ

13 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:24
( ´D`)<さくら ちれ

14 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:34
スレタイは凄くセンスあるのについてるレスは馬鹿ばっかり
ま、タイトルで完結してるからしょうがないか

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:37
∬´▽`)<さくら ちれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)