5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局ってかわいそうだな

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:00
本来なら人気メンバーだけ出演させたいのにモー娘。を呼ぶと余計なおまけまでついてくるからな
それが結構なギャラだからやってられないよ

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:01
くだらねぇと呟いて、冷めたツラして歩く十五の夜

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/06 22:02
>>1
高橋だってがんばってるし..

4 :Добар поток:03/09/06 22:10
ヽ(´〜`0)ヽ

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:11
http://notching.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0691.jpg
今日の真希ちゃん

6 :名無し募集中。。。 :03/09/06 22:12
人気メンバーって・・・
もう誰も居ないじゃん

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:13
>>1
( ´D`)<よんだれすか?

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:15
>>7
余計なおまけ

9 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:15
>>1
UFAは目立つだけで、バーター売りは芸能プロダクションの常套手段


10 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:18
>>1
4期までの娘。とフレッシュな6期だけをテレビ局は使いたいだろうな

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:21
涙にはしたくない


12 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:22
テレビ局ってゆーか人気メンは可哀相だよねぇ

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:23
>>10
結局、そういうオチか


14 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:24
人数が多すぎて使いづらすぎ

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:24
5期の年収ってどんなものなんだろうか
来年4期並に貰ってたら暴動が起きそうだよ

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:24
>>10
っ単刀直入に言っちゃえよ

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:25
人数の少ない娘。なんて世間的には最早娘。と認識されないから

18 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:25
わざわざテレビに出させてもらってるのにギャラなんて貰えるの?

19 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:25
http://notching.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0692.jpg

20 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:25
新垣が映ったら自動モザイクとか自動削除という機能でも
考えて下さい、テレビ局様。

21 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:26
紺野は秀才で売り出せばよかったのに中途半端になったな
中途半端
この言葉が5期を象徴している

22 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:27
>>9
イエローキャブとか酷いな


23 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:33
>>20
新垣は下っ端キャラとして使い道があると思う

24 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:37
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )
  ▼〜し'~し'

25 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:37
なるほど でも安倍豚がいなくなるからおれは削除機能要らないや

26 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:38
>>19
焼死体?

27 :名無し募集中。。。:03/09/06 22:52
カレー牛3杯食う女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)