5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤の水着のせいで最悪のハロモニになった

1 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:45
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/next/next.html
さくらVSおとめ
ビーチで水着でおおはしゃぎ!

2 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:45
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/09/06 23:45
        ¥
      へ(´D`)ノ
  へ(´D`)=====(´D`)ノ             
       从 ´D`)       カシャカシャ         
       / y⊂)  
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U

4 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/06 23:45
いくらなんでも早すぎるだろ

5 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:45
涙ポロリ

6 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/06 23:46
>>1は遠足の前の夜から眠れなくなっちゃうタイプ

7 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:46
今まで黙ってたけど俺、身体がゴムなんだ

8 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:47
水着スレやっと立ったか

9 :名無し墓集中。。。:03/09/06 23:47
    @      @            @      @
     ||_ ___||          .  ||_ ___||
     /  Y     ̄`ヽ         /  Y     ̄`ヽ
    .|           \       .|           \
   / |__ )(___)   ヽ     /   kingu  kazu   ヽ
  /_ヽ_゚_ノ ヽ゚_ノ |__|    /_          |__|
  |  ∧ __∧   |   |    |  ∧ __∧   |   |
  ヾ__| ̄     ̄   し、_ノ   ヾ__| ̄     ̄    し、_ノ
    `ヽ、___  ノ          `ヽ、___  ノ
     __|―-|  _|―-|            __|―-|  _|―-|

このスレをのっとるだぎゃ            はい大王様

10 :名無し:03/09/06 23:48
見逃した ・゚・(ノД`)ノ・゚・。

11 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:48
まずハロプロの水着に期待するなと

12 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:49
パレオでコマネチ…ってなんだっけか

13 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:50
>>10
(●´ー`)川*’ー’)<やーいやーい田舎者

14 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:50
たぶんこのレベル
http://sibatamu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/melon0565.jpg

15 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:54
>>14
ハイレベルだな

16 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:55
1人だけウェットスーツはぁはぁ

17 :名無し募集中。。。:03/09/06 23:59
今夜のめちゃいけで杉田かおるの水着を見たから
吉澤の水着姿に対する免疫は出来たはず・・・・

でもちょっと不安

18 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:00
>>14
これの一番右と同じぐらいと予想

19 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:00
>>14
俺の予想それよりも露出度低い

20 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:00
ヤグと石川以外(゚听)イラネ な

21 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:00
全員村さんレベルかそれ以下の露出度

22 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:01
全部CGだろ

23 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:01
リリモニで

24 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:02
>>20
ロマンス買ってやれよ

25 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:04
久々にハロモニ見ます

26 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:04
やめとけ。

27 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:13
ハワイSPってやっぱ2週で前後編なのかな

28 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:15
地方なので辛い

29 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:17
よっすぃ凄い事になってるんだろうな

30 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:17
DVDの予告みたいな感じで終わりそうな予感がする

31 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:19
今回の視聴率が良かったら
今度は水着でモーム素。部屋をやってくれ

32 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:19
あの事務所のことだから>>30みたいな姑息な手段をとる可能性が高いな

33 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:19
JTBのおかげで最高のハロモニになったらいいな

34 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:20
ケツがデキモノだらけなよっす

35 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:20
緊張してきた。嫉妬するなよ俺

36 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:23
オイなんだこの延びなさ加減は

37 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:23
やべえ・・・
吉澤がうたばんとかコントとかやってるとハラハラしちゃうってのに
水着なんて俺明日ハロモニ見れねえよ

38 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:23
誰も期待してないあらわれ

39 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:24
骨盤、腰周りにエロさを感じられるようになった折れは違いのわかる男

40 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:24
明日になれば伸びるさ

41 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:26
あのね吉澤と波打ち際を一緒に歩きたいの

42 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:26
堂々と脱いだほうが潔いが、布で覆ってたら悲しいよ

43 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:26
ハロモニは6期DVDの件以来、守りに入ってるから
今回も期待出来なさそうな予感

44 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:26
吉澤の水着ぐらいなんだ

明日はののタンの貧乳にみんなショックを受けるぞ

45 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:26
金になるのは矢口石川加護高橋くらいだな

46 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:27
矢口のヒモパン水着は結局DVDにも写真集にも入ってなかったよな

47 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:28
胸云々より娘。の鍛え上げられた肉体にショックを受けそうだ
矢口とかすげーし、加護でさえ腹割れてるし

48 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:28
吉澤は最近体つきエロくなってきたから水着とかまじやめてほしい

49 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:28
>>44
ドンとこい貧乳

50 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
水着ってイベントとは別?

51 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
エロクなってきたから水着なんだろうが

52 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
>>48
なんでやめてほしいんだよ

53 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:29
吉澤が学校に置き忘れた水着を盗みたい

54 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:30
>>46
紀伊国屋に行ったヤツが勝ち組

55 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:30
>>14
村さん、随分進化したなぁ

56 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
ご老人の肌の露出は犯罪に合う確立を低下させるらしい
吉澤もこれに然り

57 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
よっすぃだかキャシーだかわからんよ

58 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
完全密着!モ娘ハワイツアーSP15人初水着&ライブ&(秘)涙トーク
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200309070008015

一応、ラテ欄

59 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
>>52
吉澤でやらしいこと考えるなよ!

60 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:31
バナナボート体験とかいって救命ジャケットがっちり着込んだ状態で出てきそう

61 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:32
よ・・よっすぃーー
ハァハァ(´Д`;)

62 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:32
明日は最高の状態で録画に臨むから
とりあえず屋根のアンテナ磨いてくる

63 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:33
吉澤の豊満なお乳を見たいんです

64 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:33
これより吉澤でハァハァ禁止

65 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:33
>>60
( ´D`) < きゅうにまがるんらも〜ん

66 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:35
>>65
貧乳はでてけ!

67 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:36
何回フレームインすることやら

68 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:36
棒とバナナ体験

69 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:36
(*´D`)<こんなにおまたにくいこんで・・はずかしいのれす

70 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:36
从#~∀~#从<バナナ嫌い

71 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:38
俺はなっちに期待

72 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:38
吉澤は古着で

73 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:39
肉弾戦車

74 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:39
吉澤だけ一徹で

75 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:40
石川・矢口・飯田・道重がビキニで
他は>>14の4パターンのどれかだと思う
吉澤は鹿の着ぐるみかも

76 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:40
吉澤一人、Tシャツに短パンだと予想

77 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:41
ナマコつかみ取りに期待

78 :名無し募集中。。。 :03/09/07 00:41
>>14
ポスくびれあんのね・・・

79 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:41
トナカイでいいよ
その方が俺も落ち着いて番組観賞できるし

80 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:42
>>78
むしろ大谷が

81 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:42
アロハでいいじゃん

82 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:42
>>76
またADみたいな格好か

83 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:43
ブラ透け有りのTシャツでいいよ

84 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:43
巨乳 加護・吉澤・紺野
美乳 飯田・安倍・道重・亀井
寄乳 石川・矢口
貧乳 辻・小川・新垣


興味対象外 高橋・田中

85 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:44
>>83
>>64

86 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:44
ここぞとばかりに詰め物をしてくるやつがいるはず

87 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:44
詰め物とかパットとか禁句だけど

88 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:46
>>86
ヤグソだな

89 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:47
よっすぃの垂れ下がった巨乳(*´Д`)ハァハァ

90 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:48
明日は神の放送となるか
地獄の放送となるか

91 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:49
ハワイ報告でもあるようにダイエットに成功したっぽいよ

92 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:52
はやいよ
はやいよ

はやいよ〜〜〜〜〜

93 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:53
乳だけは痩せるべからず

94 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:53
>>91
願望

95 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:54
サメの着ぐるみだろよっすぃは

96 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:54
何kg減らしたとかじゃなくて
見た目で太ってる事が連想できないぐらいになって
初めて成功と言えると思うんだが
どうなってるかな・・・

まぁ明日の放送がそれなりに楽しみ。

97 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:56
太った吉澤がデフォルトになってはや幾年

98 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:56
よっすぃの谷間よっすぃの谷間よっすぃの谷間

99 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:57
1年と4ヵ月くらいだろ
ののたんだって一時期ずっと太ってたし問題ないだろ

100 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:57
吉澤でハァハァしたい奴は俺の屍を越えて逝け

101 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:58
1年4ヶ月て言ったら生まれた赤ん坊も言葉覚えるちゅーねん

102 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:59
吉澤さんが痩せることはありません


103 :名無し募集中。。。:03/09/07 00:59
もし昔の美形に戻ったら俺ヨシヲタになる!

104 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:00
太った事ネタにしちゃいけないような空気ってまだあるのかな

105 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:00
ののたんってまだ足は太いよ

106 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:01
吉乳に明日はロックオン!

107 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:02
吉澤のふとももに挟まれて窒息死したいヤツ↓

108 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:02
例えば怒りっぽいという性質を持った人間がいたとして
でもその人は生きてる間腹を立てるような場面に遭遇せずに死んでいったとしたら
その人は怒りっぽい人だったと言えるかどうか疑わしいわけで

つまり俺が言いたいのは吉澤はアイドルにしては太ってる人ってことなんだよ

109 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:05
陰でめっちゃデブとか言われてんだろうな、吉澤

110 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:05
>>108
へぇ〜   ( ´_ゝ`)

111 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:08
飯田さん
スタイルいいのに
ダイエット

112 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:08
>>107
パイルドライバーされたい。

113 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:09
巴投げで撃退したい

114 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:10
もっと太いのを加入するしかないな

115 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:10
頑張ったら立つかな

116 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:10
やはり俺の出番か・・・

117 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:10
明日もデブ澤みなきゃいけないのか、はあ

118 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:12
吉澤も太いけど加護のがどう見ても太いから

119 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:12
吉澤でハァハァされるのはイヤ
吉澤でゲッソリされるのはもっとイヤ・・・
この繊細なヲタ心理

120 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:13
どんな水着なのか・・・
従来のようにホットパンツ型とかスカートみたいなのが付いてるんだろうな

萎え

121 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:14
別の意味でドキドキする
ああ明日が楽しみ

122 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:16
吉ヲタとは重い荷を背負って遠い山路を行くがごとし

123 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:17
吉澤はワンピース+パレオでないと

124 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:17
7エアーの大谷みたいな水着

125 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:17
吉澤は競泳用水着に両膝にサポーターつけてブーツはいて出て来い

126 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:18
ハワイに行ったヲタは生水着見たの?

127 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:18
吉澤の水着姿っつったら男子用の水着着て前がモッコリしてるイメージ

128 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:19
競泳用の水着ってニップレスついてないんだな

129 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:19
多少は減量に成功したが
まだあまりに余った肉が
きわどいビキニからはみ出した状態で
性格に似合わず恥ずかしげに登場する吉澤さん。

130 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:20
吉澤は痩せてもどうせペチャパイだし

131 :名無し:03/09/07 01:20
明日のオマイラ

吉澤のデブ差加減を見てやろうと吉澤にロックオン

吉澤の意外と豊満な乳に虚をつかれ、そこに釘づけ

自然と右手は股間の方に

吉澤が水着のまま一徹をやり、激萎え

ちなみにオレはその頃福井だ

132 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:20
ふっ

133 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:20
(0^〜^)<いっちゃった     再び―――!!

134 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:21
吉ヲタだけど吉澤でオナニーなんかしないよ
クリスチャンがマリア様で手淫なんぞするであろうか!?(いや、しない)

135 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:21
もまいら勘違いしてる
パレオがあるじゃないか

136 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:22
このスレ見てたらなんか気持ち悪くなってきた・・・

137 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:26
よっすぃハァハァ・・・

138 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:26
>>131
図星だなあんた

139 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:26
>>137
(0´〜`)<おまえホモかよ・・・

140 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:28
mたハワイスレか_| ̄|○

141 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:28
>>136
病気なら2chなんか見てないでさっさと病院行け

142 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:31
吉乳でパイズリはできますか?

143 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:32
やめろ!よっすぃはまだ子供なんd(ry

144 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:32
余った肉をかき集めればなんとか

145 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:33
よっちぃ汚す奴は許さないお

146 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:34
よっすぃーでハァハァ反対派の俺だけど
人生で1回だけヨシニーしちゃったごめんよよっすぃー

147 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:35
あのアホヅラに顔射してえ

148 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:35
吉澤が映るだけで画面が暑臭くなる

149 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:35
今日は何年かぶりに吉澤さんで手淫しようかと
思っております。

150 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:36
よっすぃに欲情していいのはよっすぃの彼氏と俺だけ

151 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:39
即ち俺と>>150だけだな

152 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:40
>>151
ちょっと待っててね今救急車呼んだげるから

153 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:41
マジですっごいよ今の吉乳は。明日はちゃんと見せてくれよ

154 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:42
痴呆人名面名

155 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :03/09/07 01:43
期待しちゃってよいのかな?

156 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:45
>>155
ああ
ただしオナニー禁止な

157 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:46
(0´〜`) ヒーチャンデエッチナコトカンガエナイデ・・

158 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :03/09/07 01:47
それは無理なのです

159 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:47
>>157
そういう萌えるようなこと言わないで
頼むから

160 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:49
すっかりネタスレになったな

161 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:50
明日はヨッシュイン確定

162 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:50
盛り上がらないのがかなしいな

163 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:54
俺だけは盛り上がってるから
明日は絶対午前中に起きるから

164 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:54
興奮して寝れねえ フガー

165 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:55
>>164
(0´〜`)<俺も・・・

   つ

166 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:56



>>84
美乳 飯田・安倍・道重・亀井
        ~~~~



167 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
http://ime.nu/f8.aaacafe.ne.jp/~yoyoyo/afo/sakura0354.jpg

こんな美少女の水着で最悪とは・・・

168 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
よっすぃーの色白な肌と豊満なボディーライン

169 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
吉澤のどこが巨乳なんだ?

170 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
>>167
いっちゃった

171 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:02
ルパンがよく着る横縞の水着を着るよ

172 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:02
>>167
もう脱退したから

173 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:02
今日のめちゃイケの杉田かおるの体型を想像しちまった

174 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:04
157 :通行人さん@無名タレント :03/03/13 02:57 ID:kFhuP1T+
赤坂にあるサウナでモームスの後藤真希とヨッシーを見たよ。
後藤真希は全然隠さないから上も下もジックリ見ちゃったけど、
スレンダーで羨ましかった。胸はそんなに大きくなかった。色は濃い目かも。
ヨッシーは真っ白で、胸がすごい奇麗で羨ましかった。
まさにピンクの美乳で男の人はすごい喜びそう。
テレビだと太って見えるけど、実際は太ってないんだね。
ヘアは後藤真希は普通の逆三角形。手入れが行き届いてる感じ。
ヨッシーは隠してたから見えなかった。

ハァハァ・・・

175 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:05
>>174
吉澤ヲタってこういう捏造好きだな

176 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:07
生で見ると太ってないっていうのは真実だと思うぞ
乳頭の色なんか別に焦げ茶色でも黄土色でもいいと思うけど

177 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:07
頑固一徹コントでの、吉澤乳の垂れっぷりには引いた
一度思いっきりデブって、中途半端な減量するとああなるんだな

178 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:07
3人水着にならなかったんだよな?
どうせ今日のハロモニでわかるが

179 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:08
生理説

180 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:09
乳って垂れてる方が触ってて気持ちいいやん

181 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:10
実は垂れてないんだよ実は

182 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:10
吉澤は乳の位置がもともと低いんだよ

183 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:11
乳が垂れてたって太ってたって私服がおっさんだって
俺は吉澤の全てを肯定することを誓う!

184 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:11
男が吉澤に抱かれてるわけか

185 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:12
よっちぃの白い肌見ると勃起する

186 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:14
よっすぃーで勃起禁止

187 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:14
吉澤の乳ってうそ臭い

188 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:16
>>167って胸元ガリガリでしょ
俺こういうの全然萌え無いんだよね
栄養失調ぽくてなんか痛々しい、抱き心地も悪いし
ムチムチが大好きさ!!

189 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:17
生まれ変わったらよっすぃーの子供に生まれて母乳を吸って吸って吸い尽くす

190 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:19
>>177
あれって垂れ乳じゃないよ
シャツがダボダボじゃん

191 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:20
安倍豚と吉澤の水着はあぼ〜んで

192 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:26
よっすぃーの入浴シーンだっていまだにまともに見てない
本当に好きだからこそ見れないピュアな俺

193 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:33
よっちぃのオッパイ見たけど仄かにピンク色でプリンってしてたよ

194 :名無し募集中。。。 :03/09/07 02:35
羊のハロモニスレでは、吉澤ヲタの盲目マンセーぶりが鼻につく

195 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:36
吉ヲタだけど羊の吉ヲタはきもい
俺もマジヲタだけど上には上が

196 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:36
羊臭がするな・・・

197 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:38
羊と狼も今ではマジヲタぶりは変わらないんだけど
遊び心があるかないか心の余裕があるかないかが違う気がする

198 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:38
>>188
同士発見
>>177
あのコントやるときはサラシ巻いてやれっていいたい


199 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:39
吉澤、加護の垂れた乳を見ながらおいしく昼飯を食える自信がない

200 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:39
羊じゃ天才とか喜劇役者とか言い出してるし、板尾レベルとか・・・
もうアホかとバカかと・・・

201 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:40
水着を着てるかぎりは垂れないぞ
MEGUMIとか見てると

202 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:40
羊の話はどうでもいい、氏ねバカ

203 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:41
>>167これの中澤の紫の水着みたいなのだと思う

204 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:42
羊より鳩より狼より白熊

205 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:46
>>200
客観的に見て少し評価をよくしてホリケンレベル

206 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:49
字読めんようだな、この低脳は

207 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:51
スレ立て早!

208 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:56
(0´〜`) モジモジ・・

209 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:17
もじもじしないで
言いたいことがあるならおじさんに話してごらん

210 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:13
>>167
人生って悲しいね

211 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:14
石川氏ね

212 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:18
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062605219/3-
ちちちちーっす!!!!!

213 :名無し募集中。。。:03/09/07 04:23
おまいら頼むから泣かないで下さいね

214 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:02
キャシーマムはデブカモフラの為に連れてったんだろ

215 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:07
吉澤と加護はキャシーの側から離れられないな

216 :名無し募集中。。。:03/09/07 05:16
盛り下がってるな
とりあえず貼っとくぞ
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/a1117.jpg

217 :名無し募集中。。。:03/09/07 07:38
美微乳から豊満な巨乳へ

218 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:10
そろそろ上げとく

219 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:13
まぁ加護は生で見ると可愛かったな。
吉澤も思ってるよりは太ってない。

220 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:22
>>216
アバラ骨見えてる

221 :名無し募集中。。。 :03/09/07 09:24
ハロモニ。放送局一覧
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/time/time.html

222 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:26
ガリガリよしこなんて見たいくない

223 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:27
>>219
なんか加護だけかわいかったみたいな書き込みやめてくれる

224 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:28
よっすぃ水着キタ━━( ●´ー`)゜皿゜)^◇^)^▽^)0^〜^)‘д‘) ´D`)’ー’川 ´▽`)o・-・)・e・)VvV川

225 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:29
大家族のババアみたいな体しやがって

226 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:29
吉澤の喉仏キタ━━━━━━ヽ(゜∀。)ノ━━━━━━!!!!

227 :名無し募集中。。。 :03/09/07 09:30
うpしろクズども

228 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:31
吉澤は太ってないとか言ってもテレビの画面を通して見ると他の奴より太いんだよ
テレビに映る仕事なら画面を通じて映った時の事を考えて体重をコントロールしろよ

229 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:33
カラーギャングみたいなファッションしやがって

230 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:34
ビキニは着れないだろうから
スク水だろうよ

231 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:38
(;´Д`)ハァハァ

232 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:40
横綱稽古総見とかにまわし姿でまぎれてても違和感ない

233 :名無し募集中。。。 :03/09/07 09:44
早く贅肉だらけの腹をみせろ

234 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:46
ビーチに出なかった3人ってのを教えてくれ

235 :名無し募集中。。。 :03/09/07 09:51
1人だけビーチに足跡がくっきり残る吉関←ここ注目

236 :名無し募集中。。。:03/09/07 09:54
水着よりまわしが似合いそうだな

237 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:00
飯田・安倍・石川・辻・加護・高橋・小川・紺野・新垣・藤本

↑このメンバーだけ見たい
矢口はキモイので映さないでほしい・・・

238 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:00
涙トークか・・・やっぱり終わっちゃうんだなこの番組。

239 :名無し募集中。。。 :03/09/07 10:02
(0^〜^)<どすこ〜い!

240 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 10:02
>>238
10月から宮崎で放送始まるって言ってたらしいから終わらないよ

241 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:03
>>238
こんな仕打ちに耐えられないよしこが泣いちまうに決まってんだろ

242 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:07
>>240
それはね、今までの放送分を流すだけだよ。

243 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:23
>>221
三重テレビの4ヶ月遅れってのもすごいな
今頃保田卒業とかやってんのか

244 :名無し募集中。。。 :03/09/07 10:26
(0^〜^)<胃下垂かなぁ?

245 :名無し募集中。。。:03/09/07 10:34








246 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:17
なんか、透明な汁が出てきますた

247 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:30
吉澤・・・

苦肉の策だな

248 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 11:30
全然水着じゃないじゃないかYO!

249 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:31
矢口はビキニ

250 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:31
久しぶりに吉澤の腹は見た

それが水着って事だ

251 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:31
なんだあのデカパンは

252 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 11:31
>>247
「苦肉の策」とはまたうまいこと言った

253 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:33
もう二度と吉澤を擁護しない

254 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:34
逃げるな

255 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:36
闘わなきゃ現実と

256 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:41
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3157.jpg

257 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:44
>>256
ワロタ

258 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:49
よっすぃの眉毛前の方がよかったなぁ

259 :名無し募集中。。。:03/09/07 11:59
http://hytiyuot.hp.infoseek.co.jp/source/perry0650.jpg
水着じゃない

260 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:02
ストリート系ファッションも!!
今回の逃げの衣装も!!
もうこれ以上吉澤を甘やかすな!!
醜い体を晒して自覚させろ!!
こんなんじゃいつまでたっても痩せない!!

261 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:03
ハワイ行ったぐらいで吉澤がガチ水着になると思ったら大間違いだ!

262 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 12:03
>>260
やーだべんべん

263 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:03
そんなことよりもうほんとにまじでハワイツアー逝きたかった・・・
ファンクラブ入ってないけど

264 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:03
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030907115347.jpg

265 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:04
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030907115347.jpg

266 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:04
自分だけあんな水着着せられてるのに危機感とか疎外感とかないんだろうか

267 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:04
吉澤にも高橋並みの水着着せてみろよ

268 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:04

│├┤├┤
├┤│││
││├┤│
│├┤││
   無
   職
   童
   貞


269 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:04
痩せてない?

270 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:05
肌の露出はだめなんですよって太ってないときから言ってたしな

271 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:05
>>269
ノ きれいになった

272 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:06
吉澤相変わらず悲惨な体型だったな。正面のカットとか特に

273 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:06
もう高3なんだよ!
来年からはもうアイドルの歳じゃねんだよ!
それなのに、、こいつは、、
来年痩せてももう遅いんだよ・・
もう泣けてくるわ・・

274 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:08
思ったよりは悪くない
というか、どうしようもない体型を想像してたからってだけの話だが

275 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:08
モー娘。のメンバーだからって吉澤がアイドルとは限らない

276 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:09
ホクロ豚はやっぱりビキニを着れませんでしたw

277 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:10
グループの和を乱すな!!
きちんとビキニ着れ!!
田中あたりに舐められるぞ!!

278 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:10
  ↓
→w←
  ↑

279 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:11
見れないんだけど、>>14の予感は的中してる?

280 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:11
それにしても
内容のわかりづらい編集だな
さすがテレ東と言っとこう

281 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:12
ホクロ豚ヲタはあの白豚を見て抜くんですか?w

282 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:12
結構戻ってる気がするけどなあ
首から上は

283 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:12
  ↓
→w←
  ↑

284 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:12
>>282
顔は元々むくんでるだけだったしな

285 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:13
戻るというのは痩せることかね太ることかね

286 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:13
吉澤はなんでビキニ着れないの?

287 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:14
そんなにビキニがいいならビキニカラテでもやってろ!

288 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:14
腹を晒したのは
まぁ評価したいと思う

289 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:15
秘密兵器だから出さないって安西先生が言ってた

290 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:17
僕だけの天使でいてよっすぃー

291 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:19
あれでも頑張った方よ

292 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:19
>>281
お前は梨華ちゃんで抜くんですか?

293 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:20
ボテボテの下っ腹見せられなくて良かった

294 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:20
工作員がいるな

295 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:21
天才的美少女を一目見てヲタになった身からすれば
顔だけ痩せてて体がデブというのがきつすぎる
こんなんじゃいっそ顔もデブってた方がマシだ・・・・・・・・・・・

296 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:21
>>292
スカトロの趣味はないんで

297 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:22
なんか薄っぺらいワイハスペシャルだったな
最期の古参トークは良かったが

298 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:22
古参いうな

299 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:23
デブってほどじゃないんだなってブロードキャスターで思った
娘。メンバー細すぎなんだよ

300 :名無し募集中。。。羊スト:03/09/07 12:23
君たち若い門はわからんかもしれんが、あのぐらいのムッチリ感のほうが
抱き心地は最高なのですよ。正直萌え萌えだね。

301 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:23
正直今日のハロモニつまんなかった
去年の北海道ロケとかはおもろかったのに

302 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:24
吉澤はもうコントでしか使えないな
なんか寂しいな

303 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:25
コントにもあの垂れ乳は使えん

304 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:25
さくらは無いの?

305 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:26
4期以上のメンバーが、なんか微妙に疲れて見えた
ヲタとのやりとりで相当精神的にすり減らしたのだろう

306 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:26
kjhg

307 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:27
>>300
図体でかいわりに硬そうなんだが

308 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:27
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030907115347.jpg

309 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:27
あの歳で乳が垂れてるってことはやらかくてでかいということだ

310 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:27
安倍の巨乳ぶりはガチ?
ものすげえデカくなってたけど

311 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:28
水着じゃない!!
水着じゃない!!
ホントのことさ〜

312 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:30
おっぱいのバランスは
左右の鎖骨の真ん中と乳頭を結んだ三角形が正三角形になるのが理想的らしい

313 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:30
吉澤の初期のハワイと比べると、おっぱいも成長したなー

314 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:31
加護ものすごい揺れてたな
破壊力が明らかに一人だけ違う

315 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:31
>>313
おっぱいだけならよかったのに

316 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:33
全身写ったキャプ画まらー

317 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:33
ハワイ特集ってことで久々にハロモニ見たが、ほんと見にくい番組な。
編集やってるやつの顔がみたいわ。

318 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:33
高橋と亀井だけだな、真の水着と認められるのは

319 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:34
日テレのハワイSPの時は吉澤が、今日の高橋みたいなフルビキニ担当だったんだよな

320 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:34
盛り上がり具合もみんなお仕事っぽかったな
前回のようなキャピキャピした感じはなかった
殺人的な量のファン交流を考えれば無理もないか

321 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:35
>>319
ぺったんこだったな

322 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:36
>>319
そうだったな、フルビキニでがんがるメンがもうちょっと欲しかった
残念なのは、石川矢口紺野藤本道重なめとんのか、と

323 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:36
吉澤さんはハワイの海岸でレスリングをやりにきたんですか。

324 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:36
>>167
>>216
そうでもない

325 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:37
ttp://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030907115347.jpg

326 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:38
見ろ!
吉澤が水着拒否したせいで、
水着拒否してもぜんぜんオーケー!みたいな雰囲気になっただろうが!!!
痩せてるやつまで茶を濁したヘタレ水着で乗り切ろうとしやがって!

327 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:39
>>326
高橋と亀井は罰ゲームですか?

328 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:40
アイドルが水着拒否して
この世界で生きていけるのけ?

329 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:40
吉澤やせたな

330 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:41
吉乳は確実にでかくなっていたな
だが、漢キャラを壊すほど巨乳で水着にためらいが見られた

331 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:41
>>328
あんた「妖怪シットルケ」か?

332 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:42
一徹のとき胸のふくらみが目立つよな・・・
やっぱもう18なんだな・・・

333 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:43
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3158.jpg
スタイリストもよく頑張った

334 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 12:44
高橋はもはやほとんど全裸だな

335 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:44
水着がメインのグラビアアイドルじゃあるまいし
そんな水着が見たいなら小池栄子とかMEGUMIで興奮してろよ>>328

336 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:45
>>333 と、となりのお尻がぴっちりの人はた、た、高橋愛ちゃんですか??・


337 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:45
>>333
わりー子はいねーかー

338 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:45
>>333
いるな、こんな兄ちゃん・・

339 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:46
石川はどうやら生理だったな

340 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:48
腹回り痩せたよな


341 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:51
吉澤はやっぱりモー娘。唯一の男子だな

342 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:53
単なるロシアのヲッサンだな

343 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:53
>>333
これ明らかに男物だよな

344 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:54
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3158.jpg
吉澤最高だな

345 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:55
ビキニをドタキャンして
スタッフの海パン借りたってとこか

346 :名無し募集中。。。 :03/09/07 12:56
高橋の露出度を半分分けてやれよ

347 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:57
胸当ての面積も広い広い

348 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:57
もう何回も同じ画像はらなくていいよ

349 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:57
矢口だってズボンみたいなのはいてるよ!

350 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:58
でも紅白以来の腹出しだな

351 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:58
>>349
写真集ではズボン無しでしょ。

352 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:58
愛尻最強説

353 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:59
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030907115347.jpg
わきが綺麗だね、よっすぃ〜!

354 :名無し募集中。。。:03/09/07 12:59
太った吉澤を見たメンバー「あ、お菓子食いまくってもいいんだ」
海パン履く吉澤を見たメンバー「あ、ビキニ着なくてもいいんだ」

娘。を蝕むヲッサン吉澤

355 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:00
>>353
上腹部は痩せた?

356 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:00
http://f9.aaacafe.ne.jp/~bisyoujo/b4/2436013.gif

357 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:03
>>353
吉わきキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
おっぱい(;´Д`)ハァハァ

358 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:04
一徹を見たメンバー「あ、アイドル捨ててもいいんだ」

359 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:05
こんなんじゃぜんぜんDVD買う気にならんよ
水着は高橋と亀井だけやん

360 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:09
吉澤ってそんな影響力あるんだ?すごいね
メンバーって吉澤の行動ばっか見てんのか

361 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:09
太ると着れる水着も制限されるんだな。

362 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:10
よっすぃー最高

363 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:11
>>359
その二人好きだから一応買う

364 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:11
なんかでも・・・本当に駄目になったな吉澤は

365 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:13
激太りしてからだいぶマシになったと思ってたけど
やっぱりブヨブヨだよなあ
なんか顔と体の大きさのバランスがおかしくなったような気がする

366 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:14
>>364
お前自身が駄目になったと思わないのか

367 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:14
マジ痩せる気0だよね
水着着るの知ってなかったの?
ダイエットしろよ

368 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:15
>>366
俺はもともと駄目人間だもん
その俺が駄目だと言うんだから相当なもんだぞ

369 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:15
ナマイキいってんじゃねーぞちんかす野郎ども

370 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:15
>>365
元々おかしかったよーな
首が変に長くて乳の位置が下目で

371 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:15
吉澤・・・(・∀・)ニヤニヤ
http://zazatto.hp.infoseek.co.jp/mizugi.jpg

372 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:15
ナマイキじゃなくて事実を言ってるだけだろホクロ豚ヲタ

373 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:15
痩せた事を証明する最大のチャンスだったのにね
また誤魔化しちゃったな

374 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:16
うん。太ってるんじゃなくて体のバランスがおかしいんだよよっすは。
垂れ乳、なで肩、猫背、、、etc

375 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:16
なんかさあプッチモニになったら太るの??
小川もちょっとこれから太りますよっていう体してたけど

376 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:18
プロレスラーにでもなるつもりなのか・・・

377 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:19
吉澤、もう逃げるな!
逃げると癖になる
頑張って痩せようぜ!

378 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 13:21
アヤカは太ってないよ

379 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:21
短パン水着のメンバーは
吉澤を気遣っての格好だよ
やさしい子たちだよホント

380 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:21
奥菜恵はビキニを着せられて改心したそうだが

381 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 13:21
よっすぃが正しい

382 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:21
>>373
まだ太いけど「着実に痩せてきている」のは証明できたじゃん。
少なくとも>>353を見る限りでは上半身はかなり戻してきてるし。


383 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:23
>>382
吉澤、もう18じゃん
太ってからもう3年目じゃん
やっと上半身かよ・・・全体的に痩せるのは更に3年後か?

384 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:23
骨格が変わった
http://ime.nu/f8.aaacafe.ne.jp/~yoyoyo/afo/sakura0354.jpg

385 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:26
>>379
高橋と亀井は鬼だな

386 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:26
骨格が変わったからどうしたみたいな

387 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:26
>>384
マジで変わったなあ
この頃って体の線が細かったんだなあ・・・
今は女子プロ並のガッチリムッチリ体型だけどな

388 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:27
>>384
こんな時代があったのか・・・

389 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:27
>>385
鬼最高!

390 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:27
ビキニも切れなくなったか、マジ悲惨

391 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:27
>>383
3年ってどこから計算してるんだ?

392 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:27
>>384
あー…ただ単に肉が付いてるだけならダイエットで何とかなっても
これだと普通の減量じゃどうにもならないかもな

393 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:28
トド体型

394 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:28
>>387
単に太ってるからじゃなくて?

395 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:28
1年後に高橋がこうなってたら笑うけどな

396 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:28
>>384
こんな時代もあ〜ったねと〜♪
めぐるめぐるよ時代はめぐる〜♪
喜び悲しみ繰り替えし〜♪


397 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:29
吉澤・・・(・∀・)ニヤニヤ
http://zazatto.hp.infoseek.co.jp/mizugi.jpg

398 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:29
>>391
俺が吉澤を好きじゃなくなった頃
一番初めのミュージカルで顔パンパン太ももパンパンだった頃から

399 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:30
今日水着着てたか?

400 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:30
やっぱり懐古スレへ

401 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:31
デカい乳をわざと締め付けるような水着を来ていたところに
吉澤の女の恥じらいを見た

402 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:31
やっぱよすぃこは
10人祭から変わったかな

403 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:31
吉澤はヲタを軽蔑してきってるしヲタを喜ばせるために痩せる気などないよ
実際おまえらは軽蔑されて当然の人間だしね

404 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:31
>>353
あれ?吉澤ってもっと乳でかいと思ってたのに。
意外と並なんだな。騙されてたw


405 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:31
>>401
だな

406 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:32
>>394
太ってる期間が長く続くと、変なところに筋肉が付いたりして
体の線自体が太くなる。そうなると減量しにくくなるし、
全体的なバランスも崩れ気味になってくる

407 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:32
吉澤と水ゴリがダブって見えた

408 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:32
>>398
そのあと一回痩せてるのは考慮されないのか・・・
ピースからミスムンあたりも肥満期間に入れてるんだ

409 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:33
>>403
吉澤に限らず皆ヲタなんて軽蔑してるよ
ただ、吉澤は逆にヲタからも敬遠されてる

410 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:33
俺はミスムンやピタクリの頃はイイ感じだったと思うけどなぁ

411 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:33
ミスムン時はかなりむっちりしてたぞ
スーツでごまかしてたが

412 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:34
吉沢だけ上着着て砂に傘かなんかで線書いてたシーンとかまじでADかと思ったぞ。


413 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:34
>>408
そんなわずかな期間戻っても意味ないじゃん

414 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:34
>>406
正に自業自得やん

415 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:35
>>410
ミスムンは着込んでたからなあ
ピタクリはパンパンだったぞ

416 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:35
中途半端に痩せるとなっちみたいにスタイル悪いままになるんだよな
ソニンみたいに改造しないと体型が元にもどらない・・・

417 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
みんな吉澤の水着が見たくてたまらないんだな

418 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
なんで事務所は専門家をつけて計画的に痩せさせようとしないの?
あまりにも放任すぎるんじゃないの?

419 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
>>410,415
お前等なミスムンの頃が吉澤の適性体型なんだよ!!

最初の一年は痩せ過ぎ!!!





420 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:37
>>419
まあどうでもいいよ
今はブヨブヨなんだから

421 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:37
いまや吉澤の肢体はハロプロ最後の秘境だから

422 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
オラ橋との対比が悲しい

423 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
>>411
女装バージョンの時普通でしたやん

424 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
ホントに給料泥棒って感じがするな
あのやる気のなさは

425 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
>>421
ソレダ!!

426 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
あれで太ってるって言われるんだからアイドルって大変だな

427 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
>>417
天才的美少女復活を俺はいつまでも待っている

428 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
プッチでいうと
ナントカクリスマスのころは太ってた

429 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
>>427
もう帰ってこない。あきらめろ

430 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
醜悪な肉体を見せられたくないだけ

431 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
>>426
ヲタのそういう逃げ発言ももう虚しい・・

432 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
>>426
商売道具なんだからあたりまえだろ

433 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:40
ぴたクリ最高!

434 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:40
吉澤の肥大化は否定しないけど、中学3年の時の体型と
高校3年の体型を比べるのは意味が無いと思う。



435 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:40
醜悪なのはあなたの心です

436 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:40
太ってるから水着拒否したんだなとか
ダボダボの衣装ばかり着てるんだなとか
そういうの見てるほうにわからせたらダメだろ

437 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:41
なぜかゴマキすずめやあいチュンと絡む

ひとみカラスが無性に見たくなってきた・・・逝ってくる

438 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:41
おまえら、
テレビの中の女をよくそんなに罵倒できるな

439 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:41
吉澤は頑固一徹の衣装着て海の家で「海が好き〜ぃ」って叫んでろ

440 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
ダイエット本出すにはもう少し太らないといけないな。

441 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
でもなんかかわいくないですか

442 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
>>434
一時期太ったりするのは成長過程ではよくあること(今の小川みたいな)
ただ、その時期をすぎると曲線の多い女らしい体つきになるのが普通
吉澤はのはちょっと違うと思うぞ

443 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:42
>>436
同意
上ビキニで下半ズボンなら叩かれなかったかもな

444 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
おまいら!!吉澤に釣られてるぞ!!
あいつは最強の釣り師だな・・・

445 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
ロシア系の血いうんは
ホンマ恐ろしいもんや

446 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:43
>>444
そうだね

447 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:43
マジ悲惨だな

448 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:43
市井が依頼した呪いが効いてるな

449 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:44
自己管理ぐらい出来るようになれよ

450 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:44
醜すぎる吉澤さんは高橋の隣に立たないでくれるかな

451 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:44
>>448
ワラタ

加護もなのか?

452 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:44
http://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0313.jpg

453 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:45
>>445
ロシア人がデブるのは35過ぎてからだぞ

454 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:45
>>452
ガリガリの頃か

455 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:47
正直ギリギリビキニ着れなくもないと思うんだが
それなのにあんな水着着ちゃうからさらに叩かれる

456 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:47
>>453
外ゥーの左は太ってたが

457 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:47
それでもこれだけ露出したのは久しぶりだよなあ

458 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:47
ハーフパンツじゃなくてパレオくらいにすればいいのにね

459 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:48
小池栄子より全然マシですよ

460 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:48
>>442
だから肥大化は否定しないって言ってるのに・・・
今の年齢の標準体型とかアイドルとしての美的体型と比較するのはわかるけど
成長期前の体型と比べても意味が無いって言いたかったんだよね。

461 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:49
正直豚すぎる  

462 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:49
>>456
華奢な美人が太りはじめるのはってこと

463 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:49





(((昔の吉澤画像うpまってますよ・・・)))





464 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:50
おいおい
ロシアン美少女は18くらいから
もう太り始めるだろ

465 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:50
>>457
露出してないぞ
http://zazatto.hp.infoseek.co.jp/mizugi.jpg

466 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:50
昔の吉澤画像なんてそこら中に落ちてるだろーが
死ね

467 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:52

 昔は良かったねといつも口にしながら
 生きていくのは本当にイヤだから〜♪

468 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:52
>>466
ここで晒してこそ
おまいらのセンスが分かるってもんだろ


469 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:53
じゃんけんぴょんとウクレレがみたかった

470 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:53
>>466
昔の画像出てきたら叩けなくなるからって死ねとか言うなよ

471 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:53
昔は良かったといってるのはヲタだけで吉澤本人はなんの不満も無い

472 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:54
もう手遅れだよ
いま痩せてもゴツイ骨太体型があらわになるだけ
このまま肝っ玉母さんでいたほうがいい

473 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:54
実際こんなとこでレスしてる方が悲惨だよな・・・

474 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:54
>>460
中学生の頃にもどれとは言ってない・・・
あのまま普通に成長すれば体つきは変わっても線は細いままで
今のようなガッチリムッチリ体型にはならなかったろうにって嘆いてるだけ


475 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:54
>>452
|◇´)

476 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:55
昔の画像とか貼ってどうすんの?

477 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:55
>>473
ヲタというのはそもそもそういうもん
ワザワザそんなわかりきった事をレスする方がイタイ

478 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:56
ふかきょんっぽいじゃん

479 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:56
>>477
お前がなお前が

480 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:56
誰か三年前のいっちゃったの時の画像暮れ
これ見て泣くから

481 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:57
ビキニを無理矢理でも着させた方が吉澤のためだった

482 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:57
いやこんなとこでテレビの中のね、しかも年下の女叩いてさぁ・・・

483 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:57
>>479
自分で解ってるよ俺は
イタイヲタ人生送ってるし

484 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
どうやら真性のようなので叩くのはやめましょう。酷です

485 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
>>781
吉澤にも羞恥心はあるだろう

486 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
吉澤がこのスレ見たら
おまえらを鼻で笑ってるよ

487 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
>>482
同い年なんだが




いや、それはそれで終わってるんだけどね

488 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
曲がりなりにも吉澤が水着になった
これはクララが立ったに等しいレベルの進歩だと思うよ俺は

489 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
よっすぃだって天才的に可愛いときはあったんだよ・゚・(つД`)・゚・

490 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
まぁそれでも吉澤は年収4000万だしな

491 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
吉澤だって女の子なんだから気にはなってるだろう
もし気にしてなかったらそれこそ終わり

492 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
>>488
俺もそう思う
これは歴史的な一歩だ

493 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
>>474
昔を振り返って嘆くくらいならさっさと他メンに乗り換えろ

494 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
ランニングと海パンで
水着と言えるのか

495 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
しかも真面目にやってんですよ・・・

496 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:00
昔の吉澤の笑顔は本当に可愛い、
しかし今の笑顔は下品なおっさんの笑い

497 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:00
ピーターパン症候群どもが
騒いでるな

498 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:00

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./    /\  ヽ    
    / ///// ` ´ ヽヽヽ   
    | /  /・)   (・ヽ| |  
    ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |  
    |ヾ|     )__・( || 
    \|     \__/   | よっすぃ〜〜でぇ〜す 生理中で水着着れなかったの〜
       \.   ・   / 
      /⌒T"´   ⌒ヽ

499 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:00
  

     人  は  か  わ  り  ゆ  く




500 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:00
>>487
福山と同じかよ
マジ終わってるな・・・女作れよ

501 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:01
マジヲタが紛れ込んでますね

502 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:01
そんでさぁ、AA貼ってさぁ、ね?ほんとなにやってんだろ俺って・・・

503 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:01
>>485
それを煽って痩せさせるんだよ

まあ、吉澤の肌がひさびさに見たいってのもあるんだがハァハァ

504 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:01
>>490
トップアイドルの一人だからなそれぐらいは妥当だろ

金はあっても体型維持は無理なのかなあ・・・

505 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:02
トド体型でも現実を受け止めろ

506 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:02
こんな時代もあ〜ったねと〜♪
めぐるめぐるよ時代はめぐる〜♪
喜び悲しみ繰り替えし〜♪

BY 中島みゆき

507 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:02
他メンに乗り換えるとか勘弁してくださいよマジヲタさん

508 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:02
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

509 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:02


高橋はエロ担当だな
それも品のない露骨な形の
同じエロエロなこんこんは結構大事にされてるのに、
高橋だけなんかかわいそうな気もする

しかし完全に娘も露出を売りにしだしたな。
なんかうれしいような悲しいような複雑な感じ

510 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
むしろ今のホクロ豚についていける方がマジヲタだろ

511 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
>>493
もともとヲタじゃないよ
綺麗だったのに勿体無いねっていう話
そんなに怒らなくても世間話みたいなもんだろ

512 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
初詣で「今年こそよっすぃの水着が見れますように」とお祈りした甲斐があったよ

513 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
わざわざ改行して目立たせようとしなくても

514 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
真実を突き付けられたら相手の人格攻撃しかできなくなるのか

515 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:03
エロ担当って高橋見ても萎えるんだが

516 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
>>500
俺に女がいないと決めつけるのはよくないな

517 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
>>512
よかったね〜(プ

518 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
ヲタは黙っていつもの呪文でも唱えていればよい
よっちぃかわいいよよっちぃ、と

519 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
真実はね、いつも一つなんです

520 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
>>512
「痩せるように」ってお祈りしろよバカッ!

521 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:04
普通は吉澤の無様な姿のほうが萎える

522 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:05

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./    /\  ヽ    
    / ///// `・´ ヽヽヽ   
    | /  /・)   (・ヽ| |  
    ((0| ・ .⌒  〇 .⌒ | |  
    |ヾ|  ・  )__・( || 水着が入らないほどブタですが何か?
    \|     \__/・ |
       \.   ・   / 
      /⌒T"´   ⌒ヽノ⌒) 
     /            ノ
    (_ノ  。  )(  。 て
    (            )
     (二      ‘   二)
    (       ヽ___ノ     )
      \  ⌒ /\  ⌒ /
      (__UU) (_UU)

523 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:05
モー娘。の天地真里とか言うのは止せよ
クズども

524 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:06
>>516
彼女いるなら構ってやれよ
こんなスレにいないでさ・・・

525 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:06
一応顔は痩せたんだけどな。そこまで見劣りしないだろうし脱げばいいのに

526 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:06
しんどい

527 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:06
>>523
モー娘。の深田恭子と呼んでますが

528 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:07
モー娘。の堂本剛と呼んであげたい

529 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:07
いくらなんでも男物の海パンはな〜


_ト ̄|○ 萎える

530 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:09
         ',   |     i   i /  / /  ‐-、、   | |. l |  |
          ',  |    i i  !/ / `'<二.,__‐ァ-``   ! i! .i/  l
          ',.  i   | |   !‐'" / ヽ、/ー'ソ'`    _,z! l|'′   !
          /   !   | |   ! ,/      ̄     、/ン|i |   ,'
       /   i    |i  i‐'′U          , `ソリ   /
     _/    l    |  |           __  i / i|  / 
  _,. z'" ,/    !   |i. |.\       ,,,,,,, ''´, ' i|_,/  よっすぃ悲惨やな・・・
_-‐ニ-‐''/ _//_,∧   !  !  \    ''',;;;;゙゙゙ ,ィ'´-‐/
 ̄_,. '´__∠/''´ /  ',   |! |    ヽ、   , '´ i  ,/
--一''"i \ __ノ   ', i  li i   /ヽ ` ー'′  ',
    ノ   \.     ',i', l ', ',.  ∧ ヾ、\    ゙、 ←ゆゆたん

531 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:09
萎えるって言う人は吉澤で抜こうとでも思ってたのか

532 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:10
元気ですかー!
行くぞー!




533 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:10
>>531
だろうな
考えられん

534 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:10
じーんせーいってすばらしー

535 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11
普通に今の吉澤は水着露出は出来ないだろうと思っていたんで
こんなに吉澤の水着姿に期待していた奴がいたことのほうが驚きなんだけど


536 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11
>>531
高橋で抜こうとしているときに吉澤が映ってしまったんじゃないかな  

537 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11
俺なんか初詣でお祈りはしたけどヨシニーとか一度もしたことない

538 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11


 誰だよ、ホクロ豚が痩せたって言ってた馬鹿は





539 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11
あんなんなら本当にサメの着ぐるみの方がよかったな

540 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:11
>>538
お前だろ

541 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:12
前みたいにトナカイの着ぐるみが良いな

542 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:12
>>535
高橋とかが、思いっきりビキニだったからな
よっすぃはヲタと同じ体型をしているね
ひとりだけ目立つよ、あのおっさん体形(w

543 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:12
ひとみカラス・・・

544 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:13
>>538
ホクロ豚ヲタ以外にはいないだろ   

545 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:13
痩せてるじゃねーか!!!!!!!

546 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:14
自演許すからもっと盛り上げろよアンチ

547 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:15
>>538>>544
ID一緒だよん

548 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:15
後ろ姿が完全にADだったな

549 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:15
吉子が痩せたって、だからなんだ
今さらヲタが戻ってくるとでも

550 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:16
これにレス数で
負けない負けたくない

高橋のビキニもうたまらん
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062902940/


551 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:16
吉澤ヲタのお子ちゃまには分からんだろうが
吉澤は、同窓会で逢ってはならない初恋の元美少女の典型なんだよ
昔の面影だけ抱いて生きてケw

552 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:16
ホクロ豚痩せた発言は確かハワイに行った石ヲタだっただろ

553 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:16
>>523
なんか雑誌の広告で天地真理ダイエットに成功したみたいだな
娘はブサイクだったけど

554 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:17
>>524
決めつけるのはよくないって言っただけで
彼女がいるなんて言ってないな・・・・・・・ハハ



死にたい

555 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:17
→ケw←

556 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:17
しっとるけのけ!

557 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:19

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | / /::・:)  (::・:ヽ| |
  ((0| 八⌒/ 〇ヽ⌒ | |
  |ヾ|ヽ '; )__(  | |
  | | ;   \__/   | | <ビキニやだ・・・腹が・・・腹がぁぁぁぁぁぁぁ!
  |  \.      / |
     ( (|   ::) ))
    /   ̄ ̄ \

558 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:23
スレストしちゃった>>557が泣いてます

559 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:24
>>531
抜く関係なしに
男物の海パン着せられてるのを見て何にも感じないの?

560 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:24
つーかみんな飽きたのか、もう(w
飽きるの早すぎ

561 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:25
>>559
本人が「隠したい」って言ったんじゃないの?たぶん

562 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:26
>>559
そんなの本人が気にすることだから

563 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:27
だから水着というだけで大きな進歩なんだってばあ

564 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:27
女が男物着てるなんて興奮するね

565 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:28
>>563
ありゃ水着じゃねーだろ?

566 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:28
>>561-562
キモいぞお前ら。ここは娘が語る場か?違うだろ?ヲタが語る場だろ、
本人がどうとかどーでもいいんだよ。
俺はぱっつんぱっつんの水着を着せられる吉澤で抜きたかったの!
精液出しまくりたかったの!!

567 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:29
>>566
お前の方が十分きもいよ

568 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:30
   ↓
>>566
   ↑

569 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:30
>>567
前二行を見ろ

570 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:30
いま中途半端なんだよ
デブキャラで行くなら行く、
痩せるなら痩せる、
はっきりしたほうが良いよ
体型隠してるとこを見るとやはり痩せに未練があるってことなのか

571 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:31
正直俺は吉澤だけジャージで出演する可能性も覚悟してた

572 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:32
よっすぃは天使です

573 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:32
デブ澤の水着なんか誰が見たいかよ
本人が言った?違うよ、現場の判断だよ。

574 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:36
へぇ

575 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:39
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ;´Д`)シク.. ( ´Д` )シク. (´Д`; )シク<吉澤って何で水着にならないの?
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)_ ∧__∧__人___)∧__∧_(___つ
      (   ;)グズリ (   ;)<肥大化してるからと思われ
       /  ヽ    /_  ;)
       とと__)     (__ ⊃⊃

576 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:43
アンチがヘタレだから盛り上がらん

577 :名無し募集中。。。 :03/09/07 14:43
吉澤にはみんな興味ありません

578 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:43
おい!アンチもっと盛り上げろや!!

579 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:44
ションナ!

580 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:29
>>578
一年以上も目障りなホクロ豚を叩かなければならない俺らの気にもなってみろ!

581 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:37
>>580
一年以上もそんなことしてないで早く死ねよ

582 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:38
吉澤・・・もう期待はしないから写らないでくれ・・・

583 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:39
>>580>>581
ワロタ

584 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:42
吉豚のビキニが見たかった。

585 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:44
吉澤ひとみより吉沢悠の方がはるかにかわいい

586 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:47
>>585
激しく同意
吉沢悠って誰かしらんけど

587 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:49
>>586
あややのお兄さんの引きこもり演じた人

588 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:46
よっしーって何でオッパイの位置があんなに低いの?
誰か教えてくれよ

589 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:47
下付は名器

590 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:48
幼稚園で裸になってた写真がBUBKAにのってたけど、乳首が下の方についてた

591 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:50
じゃあ生まれつきなのか...

592 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:56
お前らの息子だってカリがデカかったり玉がデカかったり先細だったり短小だったり皮付きだったり色々だろ?

593 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:18
吉澤水着着てないジャン

594 :名無し募集中。。。 :03/09/07 18:21
なんで一人だけシャツ着てるん?

595 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:22
チンポに多少の問題があってもまず見えないからな
女の胸とは違うわけで...
芸能人が水着になると間違いなくオッパイに目がいくからな
それがあんなにババアみたいに垂れてるとなると..問題だな

596 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:22
脱いでたよ

597 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:23
たまには吉澤の中の中の人を出してやれよ

598 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:25
中谷美紀は乳首が4つあるけど大丈夫だぞ

599 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:26
http://bgrade-morning.pucchimoni.jp/cgi-bin/up/img/upper337.jpg
右下におっさんがいるな。


600 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:30
吉澤が痩せればホモサピエンス最強の美人だってことぐらいチンパンジーでも知ってる


601 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:34
>>595
ババアみたいに垂れてる?お前は吉乳を実際に見たことあるのかと(

602 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:37
>>595 ってさ、おかんの乳しか見たことない童貞だと思うな

603 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:41
つーか日テレのハワイ特番で思いっきり下のほうに乳ついてたじゃん

604 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:45
下付きと垂れ乳は違いますよ

605 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:46
>>603
あれは乳が無かった、パットが下がってる

606 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:47
こうしてみると
石川はやっぱり黒(ry

607 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:49
みんなと比較するとやっぱ黒いねホント
別に悪い事じゃないと思うよ
色が黒いと細く見えるらしいから

608 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:58
下付きで尚且つ垂れ乳(つД`)

609 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:00
日テレハワイ以前に初武道館ですでに下付きは証明されてるよ

610 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:20
>>607
元々細いのに黒すぎるから日本人に見えないしアイドルにも見えない

611 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:21
>>608
しかも離れ乳

612 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:24
別にええやん
君らが揉んだり舐めたりできるわけやないねんから

613 ::03/09/07 19:27
下半身写ってないのか
駄目だなデブ決定

614 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:29
>>613
何こいつハロモニ見れない田舎もんかよw

615 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:29
まあふつうくらいちゃうの

616 ::03/09/07 19:31
>>614
そうなんですよ〜
吉澤の水着見たくねえ公害だ

617 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:33
かわいそうに

618 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:38
>>616
見なきゃいいじゃん

619 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:05
吉澤の胸は、大問題
位置が低く垂れててしかも離れている

620 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:07
おまえにとってはな

621 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:19
>>619
貴様は吉澤のブラ外して見たことがあるのか?おい?何とか言えや

622 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:20
そんなことより痩せている事と水着でかわいいとこを見れるかもと
期待してた俺はバカだったよ

623 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:21
バーカ

624 :乳神:03/09/07 20:39
ブラはずさなくても俺には分かる 
お前等とはキャリアが違う

625 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:41
>>624
黙れ童貞

626 :乳神:03/09/07 20:45
それにしても18歳で垂れ乳&乳離れとは、、、、

俺様に完全に見捨てられたな

627 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:46
乳神様なんとかなりませんか

628 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:47
小便してきた

629 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:50
>>624は寄せ上げブラ使用者を見抜けず真実を知ってガッカリするタイプ

630 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:50
なんか水着関係のスレでこれが最初に立ったのにいつまでも1000いかないな

631 :乳神:03/09/07 20:51
>>627
ん〜吉澤にやる気があれば考えてやらんわけではないが

わしも最近は高橋に夢でな

632 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:52
やる気のある吉澤なんて吉澤じゃない

633 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:53
そんな殺生なぁ

634 :p6e09a0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:03/09/07 21:16
友達で吉澤波の男キャラで、17才の友達がいるんだけどさぁ
どうも胸とか、女の子的な部分をひたすら隠そうとするのね。絶対だぶっとしたの
着てるし、プール連れてった時もずっとシャツはおってたし
別に性同一障害とかではないんだろーが
なんかさ、理解してあげようよ
胸をひたすら強調する女よりいいと思うんだけど



635 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:22
乳神こと面白童貞が降臨してたのか・・・

636 :軍人:03/09/07 21:31
乳神さまは面白いね!

637 :乳神:03/09/07 21:37
>>634
うむ 理解して!女の子じゃな

ただ綺麗な胸の子は魅力があるって事じゃ

638 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:40
一度思いっきり醜い体型を露出させて恥をかかせろ


639 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:40
乳神様、木を見て森を見ずとは
まさにあなたのためにあるような言葉ですね

640 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:44
恥をかくのはお前のほうだ

641 :乳神:03/09/07 21:49
ワシは色んな乳を見て日々研究しておる

まだまだお前等には負けんわ

642 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:50
乳神様にはかなわないや!

643 :名無し募集中。。。:03/09/07 21:53
ところでなんで高橋なんでしょうか

644 :乳神:03/09/07 22:00
高橋はな、背も低く足もさほど長くない でもとてつもなくスタイルがいいのじゃ

まさに水着になる為に生まれてきた体といえばいいのかのう

高橋は子供の頃からバレイをして筋肉が発達しておるからな

ダンスの時に前後左右への動きが非常にスムーズでバネがある

石川も同じタイプじゃ こういうタイプの子は得てして綺麗なパイパイ
してるのじゃ  お前達もこれからチェックしてみろ

645 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:05
バレエすると乳が育つらしいな
高岡早紀とか

646 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:06
な、なるほどぉ・・・
背も低く足もさほど長くないのにとてつもなくスタイルがいいとは・・・盲点でした。
やはりまだまだ私は勉強が足りませんね

647 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:07
水泳やってるとハリのいい乳ができる
井上晴美がそれ

648 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:23
>>647
娘。で一番水泳やってたのが小川なわけだが

649 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:25
小川やばい・・・
http://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru284.jpg

650 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:45
>>649
いいらさんがやば過ぎ
後ろから抱きつきたい

651 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:46
ブルオラヲタの固定ってマジろくなのいないよな

652 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:48
なんで短パンばっかなの?
ファン舐めてんの>?

653 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:49
>>652
出し惜しみに決まってるだろ ここでドカンとやったら
ソロ写真集はどうなる

654 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:51
いや、その前に
ハワイ写真集・DVDが売れないぞ
こんな短パンじゃ。

655 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:53
逆に全員高橋みたいな売り方しはじめたら
もう終わりとみていいよ 打つ手なし

656 :名無し募集中。。。:03/09/07 22:54
あの程度の露出じゃDVD、写真集が楽しみじゃないぞ

657 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:53
後藤がいたらな〜

658 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:57
後藤イラネ

659 :名無し募集中。。。:03/09/08 07:59
やっとハロモニ見た
よっしー完全におっさんだった。


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)