5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真集ランキング、矢口3位、あっち4位、6期メン8位

1 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:47
うんこしてこよっと

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :03/09/07 01:48
喧嘩芸骨法

3 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:48
何のランキングだ

4 :nthkid012235.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/07 01:48
3

5 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:49
不細工あっち以下の6期メン

6 :nthkid012235.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/07 01:49
晒してまで狙ってみたのに_| ̄|○

7 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:50
TBSランク王国アイドル写真集ランキング

8 :名無し募集中。。。 :03/09/07 01:51
アコムのお姉さんに負けたわけだが

9 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:51
北海道じゃみれないだろ

10 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:52
なんか思ったより伸びないな
ヤグヲタもあさみヲタも6期ヲタもいないんだな

11 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/07 01:52
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者 

12 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:53
大先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

13 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:54
ランキングの中で、6期(亀井除く)が一番ブサイクだったね。

14 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:54
矢口の写真集ってあまり売れてないんだな

15 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:56
>>10
もうハロプロの時代じゃないんだよ
今日ね古本屋よったけど
モー娘。のCD大量に出回ってた
ヲタ離れが加速してるね

16 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:56
1位2位独占はアコムのCMでおなじみの小野真弓たん(;´Д`)ハァハァ
http://www.sunmusic.org/brain/ono.htm

17 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:57
>>13
安倍の妹の方がブサイクだろ

18 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:57
比べようのない3人だな

19 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:58
小野さんか、知らんな
例によって集計店でイベントやったな

20 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:58
あっちに負ける6期って

21 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:59
小野真弓は、笑った時のアヒルみたいな口が嫌いです

22 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:00
>>17
どう見たって、田中の方がブサイクだろ。

23 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:00
アヒル口最強説

24 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
えりっぺのアヒル口に吸い付きたい(;´Д`)ハァハァ

25 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:01
5位の奴が勝ち組だと思う
見てないけど誰だった?

26 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:02
アヒル口は矢口の天敵

27 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:02
>>25
成宮

28 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:03
アヒル口はフェラチオ上手そう

29 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:04
アヒルといえば鈴木あみ

30 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:06
>>25
杏さゆりか、桜木睦子だったな

31 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:07
あひる口といえばヤンジャンだろ

32 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:07
最近の流行りで、アヒル口じゃないヤツも無理して
アヒル口にして映るのがヤダ。

33 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:08
広末あみ矢口
可愛い奴は大概アヒル口

34 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:08
そして俺もアヒル口

35 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:09
成宮の写真集の表紙は正直かなりかっこ良いなと思った

36 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:10
>>33
矢口は逆アヒル口。下唇のほうが厚い

37 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:17
矢口の下唇で俺のチソポハァハァ

38 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:23
アヒル口ってちょっと出てる口のことだろ?
逆とかないでしょ

39 :事実:03/09/07 02:26
ニッポン放送の携帯サイトに書いてあった話によると
その芸能人の友達はラブハロDVDを買ってくれてて
それを聴いた矢口が「なんか恥ずかしい」といってたという情報
これは携帯サイトに書いてあって事だから間違いない。

女の人に見られて恥ずかしがるかな普通?
このことから推測して、芸能人の友達というのは男だと噂真は判断した

矢口が見られて照れるというこは
その芸能人の友達が男である可能性が非常に高い

矢口が女に水着姿見られて照れるような奴じゃないことぐらい
ファンなら知ってるだろ?照れたと言うことは男だよ。
Mステのトークでもサウナなどで「おいら隠さない」と言ってし、
http://park6.wakwak.com/~true/blue/03/ms030328.htm
更衣室でも矢口は下着姿でうろちょろしてるって。
逆に飯田は恥ずかしがり屋だって話してたじゃん。

結局完全なソースがあるのは酒に弱く記憶を無くしたこともある
19の時に飲んでる
男性芸能人の友達がいる可能性大
それ以外はマジともガセとも言えない
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/file_0185.htm

40 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:26
>>1
番組うpしてくれたらこのスレ盛り上げてやるよ

41 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:27
ランク王国も放送されてない田舎に住んでるんですか

42 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:29
坂口カコ(・∀・)イイ!!

43 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:29
>>38
アコムのお姉さんみたいな口の事だよ。

44 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:32
アコムのお姉さんとか鈴木あみとかは
口じゃなくて顔全体がアヒルっぽいと思う

45 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:33
>>38
上唇が出て、〜なかたちになってる唇
矢口の場合は逆に下唇が出てる

46 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:34
アヒルと言えば、上戸彩

47 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:38
そういや「松紳」で松本と紳介がアイドルオーディションの写真選考してた時、
9割方の女が上からのアングルでアヒル口にしてたもんで、
「こんなん本当の顔が分からんわー」とか言ってたのを思い出した

48 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:40
梨華ちゃんもアヒル口だよ

49 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:43
>>48
( ^▽^)<違うよ

50 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:45
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・お おらんちじゃランク王国やってねえッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  / 田舎ものは寝てください

51 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:49
10 erika/戸田絵梨香
*9 みさこ/安田美沙子
*8 ハロハロ!/6期メン
*7 Beauty Genius/加藤夏希
*6 あんずDROPS/杏さゆり
*5 恋する思い/桜木睦子
*4 そのまま。/安倍麻美
*3 ラブハロ!/矢口真里
*2 そのままの素顔 上
*1 そのままの素顔 下/小野真弓


安倍麻美以外マジ知らねー

52 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:52
小野真弓は今が旬だからな。それよりデビューから何年も経ってるのに
未だにその次につけてる矢口の方が凄い。

53 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:53
>>51
6期メンとか言ってる時点でそれはないだろう

54 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:53
妥当すぎてスレも鈍いぜチクショウ

55 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:55
>>53
意味がわからん

56 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:57
グラビア系のアイドル語れる奴がいないんだよな

57 :名無し募集中。。。:03/09/07 02:59
ポスト紺野といわれる桜木睦子が5位か・・・

58 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:01
>>51
>安倍麻美以外マジ知らねー

ちゃんと「矢口と6期メン以外」もつけなさい。

59 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:02
グラビア系のアイドルつーかロリコンですやん

60 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:04
モーヲタがロリコン言うな

61 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:04
グラビア系のアイドルとかランクインしてないだろ?

62 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:04
ロリでも何でも可愛いものは可愛いが、追うほど興味示せねぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)