5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッチには】 エ ロ キ ャ ラ 【ガッカリだ

1 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:32
おっぱいタレントになるのかい?なっち
田舎から出てきた純朴娘、少し露出が高いだけで恥ずかしがっていた、
あの頃のなっちはどこへ行ったんだい。
バカでかい乳で視線を攫うなんて、三流のエロタレの仕事じゃないか・・・。
ポロリしちゃうんじゃないかって、そう思ったよ・・・。
おっぱいしかなくなった、こんな風に言われるなっちは見たくないです。

2 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:33
いいじゃないかぁ

3 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:33
元祖娘。一豊乳キャラを舐めるなよぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

4 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:34
Vシネの道が見えてきたね

5 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:34
>>3
馬鹿な!いまさら年齢は戻せんよ!

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/07 13:35
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:35
乳がデカイだけだろ
体型が悪いから山田花子と変わらん

8 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:35
>>1
基地外豚ヲタキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━

9 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
お前ら乳だけでこれかよおめでてーな

10 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:36
安倍おばさん必死やないですか

11 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
川 曾)<ウマー
つ□


12 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:36
http://www46.tok2.com/home2/nachiroda/cgi-bin/uproda/source/nacchi0144.jpg

13 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38
おっぱいなんかに必死になる安倍は見ててつらい。
顔を見られるのがそんなのに嫌なのかい。

14 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:38





だ っ て お 塩 に ケ ツ の 穴 の 周 り の 毛 ま で 丸 見 え で 



ち ん こ 挿 れ ら れ て る ん だ も ん



恥 ず か し い こ と な ん て も う な い よ あ の お ば さ ん に は








15 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:39
加護だって巨乳が恥ずかしいのか谷間の見えない水着なのに
そういう羞恥心がもうなくなったのか

16 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:41
もはや事務所がそういう売り出し方しかないって考えたんだろ

17 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:42
( ^▽^)<遠い夢 すてきれずに 故郷をすてた
       穏やかな 春の陽射しが ゆれる 小さな駅
       別離より 悲しみより 憧憬はつよく
       淋しさと 背中あわせの ひとりきりの 旅立ち〜♪

18 :名無し募集中。。。 :03/09/07 13:44
>>12
乳でかくなってるけど、腰にも取っ手がつきそうだな

19 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:44
処女万歳の生真面目集団かよ

20 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:46
腰から下は貧相なのに乳だけ馬鹿デカイ

21 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:46
水着位でガタガタ言うな!
おまいらは大正時代の人間か?

22 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:47
ふだん水着になるアイドルじゃないから豚ヲタも興奮状態なんだろ

23 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:48
>>20
腰から下はガッチリとたオバサン体型だから貧相では無いと思うよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:48
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|   見たか俺のゴッドハンド!
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |    安倍なつみファッキンライト!
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,  


25 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:49
我々は押尾先生の前に降伏するしかありません

26 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:51
俺は安倍ヲタだが、早くヌードになって欲しいと思ってるよ。

27 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:54
あれは安倍麻美ですよ

28 :某萌ゑ系:03/09/07 13:55
顔面にローション塗りたくぅってパフポフしたゐ

29 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:56





だ っ て お 塩 に ケ ツ の 穴 の 周 り の 毛 ま で 丸 見 え で 



ち ん こ 挿 れ ら れ て る ん だ も ん



恥 ず か し い こ と な ん て も う な い よ あ の お ば さ ん に は









30 :           :03/09/07 13:57
 なっちは不言実行!だまって豊乳をさらしヲタを制圧。
人間の格が違うね。

31 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
>>29
そんなこといったら世の中のほとんどの女は恥知らずってことかよ?
お前は木のウロから生まれたのか?

32 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:58
顔と下半身を隠せば最強

33 :名無し募集中。。。:03/09/07 13:59
>>31
相手がお塩ってのが問題

34 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:01
安倍は正直好きではないんだが
巨乳王座は加護でなく
安倍のものであったと理解した

あのしゃべり方さえどうにかなればヲタになってもいいけどさ

35 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:06
バカと巨乳が繋がったわけ

36 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:26
すけべなっち最高

37 :名無し募集中。。。:03/09/07 14:39
叩くよ。思い切り叩かせてもらう。けど抜かせてももらう。

38 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:52
珪素?

39 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:57
>>1
( ・e・)ノ<チソコ勃ってるよ

40 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:23
他のなっちファンのマンセー具合が嫌なのでここにきてみる。

41 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:24
おっぱいしかなくなった

42 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :03/09/07 17:58
どうでもいいじゃん・・・

43 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:18
>>1は写真集「morning musume」「モーニング娘。A集」「ナッチ」やVHS&DVD
「モーニング刑事」の「モーニング娘。inハワイ」、日テレハワイ特番を見たこと
のない新参か?



44 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:21
>>43
マジレスするが、「morning musume」が出たとき、>>1と同じような事を
言っていた香具師がGMにいたよ。

清純な乙女でありながら、誰よりも男のファンタジーをかきたてる体を
しているのがなっちの素晴らしさだって事を理解したくないみたい。

45 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:29
エロしかないならそれでいい

46 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:10
顔と下半身を隠せば最強

47 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:43
少女はオトナになるんだよ

48 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:51
やればエロキャラだって出来るということだろ。
エロキャラしかない石川が今回みたいに貧相な体を晒してしまったのとはわけが違う。


49 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:58
押尾事件で騙し
悪臭会で騙し
偽乳で騙し
なっちはぺ天使

50 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:02
>>1
つるべが生放送でちんぽを見せつけ、
お笑い芸人としての魂を見せつけたように

なっちはアイドルとしての誇りを我々に
示したんだよ。

君はなっちヲタとして、なっちの崇高な精神とプライド
に対して敬意を払わなければならぬ

51 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:03
あの巨乳がお塩に揉まれたかと思うと改めて怒りが湧いてくる

52 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:09
雑魚に限って貧乳

53 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:16
プロの仕事としてはなっちはすばらしいよ

水着=おっぱいという図式は普遍的なテーマだ。
その辺を、なっちはちゃんと熟知している。

なっちは恥ずかしいと思っているが、プロとしては
それは許すことができない甘ったれた精神だ!!

一方の、やる気のない吉澤をみるがよい。
パレオとかつけている輩もそうだ

54 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:26
ある時は田舎出身の恥じらう乙女
ある時はビーチで巨乳を露わにする、イケイケギャル

なっちは奥が深いね

55 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:49
安倍豚ヘアヌード逝き決定

56 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:42
安倍にはぜひソロで写真集出して石川に勝って
ブルの存在価値を消し去ってほしいな

57 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:08
二回も惨敗してるビア樽安倍が勝てるわけねえだろw


58 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:20
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:25
>>58はブラクラ

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:28
てかおまいらは何故今まであの巨乳に気づかなかったかそこが問題

61 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:30
やっぱ特例で水着をただ一人免除されてるあさみが最強だな

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:31
揉むぞ、育ててやる>[´へ` ]ノ(●´ー`)

63 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:44
[ ´へ`]ノ(((●´ー`)))\[´ー` ]

64 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:45
>>60
巨乳じゃなかったから

65 :名無し募集中。。。:03/09/08 13:13
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

66 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:30
ヘアヌード逝き

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)