5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がなんで2chで一番人口が多いんですか

1 :1 ◆dLyjiOc92c :03/09/07 15:35
理由がわからないんです。
誰か教えてください。

2 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:35
ないしょ

3 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
ひみつ

4 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
しょいなしょいな

5 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
ソースだせ>>1

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/07 15:36
>>1
この板には16人しかいない..

7 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
>>1
( ´,_ゝ`)プッ(´・ω・`)ショボーンヽ(`Д´)ノ ウワアアン

8 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
ほんとは俺と他3人くらいだよ

9 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:36
レスが多いだけで人は少ない

10 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:37
この規制の中で1,2位をキープしてるからほんとに人多いよ

11 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:37
みんなののたんのファンだから

12 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:37
辻希美ちゃんの可愛さのおかげだよ

13 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:37
高速レス、回線繋ぎ変えで人が多いように感じるだけ

14 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:37
本当のエンターテインメントはモーニング娘。だから

15 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
俺らは高速自演の達人

16 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
ぶっちゃけ俺の他に3人しかいないんだけどな

17 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
俺今日からメロンヲタになる

18 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
ののたんの虜だから

19 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
ここは人少ないよ、どのスレも同じ人間で回してる

20 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
雑談しやすい雰囲気が暇人を引き付けるのではないでしょうか

21 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
ほとんど俺のレスだがな

22 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
まあこの板自体俺の自作自演だけどな

23 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:38
わかった、不景気だからだ

24 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
1. モ娘(狼) (51224)
2. ニュース速報+ (32599)
3. 番組ch(フジ) (32425)
4. 独身男性 (28933)
5. ラウンジ (28061)
6. 番組ch(TBS) (27542)
7. 番組ch(NTV) (26204)
8. 番組ch(NHK) (25073)
9. ニュース速報 (22457)
10. 野球ch (22366)

夏休み中は8万行ってたんだが減ったな

25 :1 ◆dLyjiOc92c :03/09/07 15:39
モ娘のファンて俺の周りには全くいないんですが
みんな隠してるんですか?

26 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
俺のノルマが毎分10レスだから

27 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
それはモーニング娘。が国民的人気だからだよ
全国4000万のモーニング娘。ファンがここには集まってるからね

28 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
俺がレスすると人が集まってくるよ

29 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
アイドルはハロプロしか居ないから

30 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:39
スクリプトで雑談してるんだよ

31 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:40
モーニング娘。大人気だからな

32 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:40
連投規制よりID導入でわかるよ

33 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:40
ほら見ろもう30レス超えてるだろ
ここまで15レスは俺の自演

34 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:40
4000万もモーニング娘。のファンが居たのか?

そのわりにはCD売れてねーな

35 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:41








36 :    :03/09/07 15:41
モーニング娘。だけでも15人いるから。
それぞれのヲタが自分勝手なスレを立て、
高めあいそして憎しみあうからどんどん拡大する。

37 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:41
実は自動応答ロボットかも

38 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:41
ここは揚げ足取りのテクニックが随一なので
本題が空疎でもえんえん続けられるのがポイント

39 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:42
マジレスしなくていいから

40 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:42
2ちゃん語が嫌いな奴は最終的に狼に集まる

41 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:42
矢口と保田が頑張ってるだけだ

42 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:43
狼は2ch文化とはちょっと一線を画してるからな

43 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:43
石川梨華がうんこをするかどうか確かめるため

44 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:43
矢口氏ね

45 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:44
罵倒や煽りの集い

46 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:44
隔離板だし

47 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:44
狼しか来ないから2ch文化ってのがよく分からん

48 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:44
>>43
苦いかどうかだろ?

49 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:44
揚げ足取りのテクニックが随一とか自分でいわないで下さい

50 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:45
そうでつね

51 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:46
漏れも思いますた

52 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:46
ひろゆきが辻ヲタじゃなかったらモ板なんて今頃は無かったかもな

53 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:46
他板はマジヲタ臭いところが多い

54 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:46
今日のノルマの500レス目

さて、遊びに行ってこ

55 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:47
1行レスで読みやすいから

56 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:47
>>53
狼も

57 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:47
日本人の大半は辻ヲタだから

58 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
漏れとかでつとか

59 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
他の板に行くとあまりのレベルの低さにうんざりする

60 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
スレッドランキング
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/total.html
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html

61 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
2ch語「〜でつ」とか「〜しますた」とかマジでキモイ
アニヲタが「〜だにょ」とか言ってるのと同じだろ

62 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
ちょと煽ると すぐ釣れるから

63 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
ニュー速とかなんて2ch信者の巣窟だからな

64 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
辻ゴリ語がキモイ

65 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
ひろゆきは後藤ヲタだよ

66 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:48
>>61
「〜れす」はいいのか?

67 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:49
シフト表によると、明日から一週間はアンチ加護と小川ヲタだ
加護ヲタさん、アンチ小川さん、お手柔らかに

68 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:49
れすは可愛いから

69 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:49
いい年したオッサンが辻ゴリ語使ってレスしてるんだよ気持ち悪い

70 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
              ノノノハヽ
             ( ´ Д `)
               ( O┬O
        −=≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ!!


71 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
>>61
あと「ン」を「ソ」って表す奴が嫌い

72 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
>>1のレス遅すぎ
誰かトリップ盗んで演じろ

73 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
話せば長くなるから吉野家行ってついでに髪切ってくる

74 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :03/09/07 15:50
>>1
人が多い ×

自演が多い ○


75 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
ショマ語ならいいのか

76 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
2chがもう駄目なんだろ

77 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:50
辻ゴリ語はいろんな板で見るよ、使ってる奴ってホントおっさんなんだなーって思う

78 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
「〜れす」を使ってるのは2chにいる僅かな女子小中学生だけだよ

79 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
吉野家で散髪してくればいい

80 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
羊のハロプロ感想はがんばってるね

81 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
俺も香具師とか漏れとか見ると気持ち悪くなるわ

82 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
>>78
あとゴリヲタのキモイおっさんも

83 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
自分ら、
ネット上やと強気やな

84 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:51
みんな頭おかしいでつ

85 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:52
そうでもないで〜

86 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:52
前スレ
【うまく】第1回 狼板歌合戦【うたえる】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062658687/
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%e2%a1%bc%a5%f2%a5%bf%a4%ac%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%b9%a4%eb%a4%c8%c0%a8%a4%a4%a1%aa::552005296

ヤフーチャットでヲタカラ祭り!
ただいま女神降臨!!!

87 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:52
単純に面白いからで良いんじゃない

88 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
っていうかもう閉鎖するんだからどうでもいい

89 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
2chって元々ののたんのファンサイトの掲示板から発展した物だってのは本当?

90 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0377.jpg


91 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
てへてへ

92 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
自演が基本の2チャンで自演してもアクセス少ない → 過疎板
 
 カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

93 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:53
狼の10レスは他板の1レスと同価値だからな

94 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:54
国勢調査でも狼はズバ抜けていたからな

95 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:54
>>89
>>73


96 :名無し募集中。。。 :03/09/07 15:54
漏れの事キモヲタとか言う香具師がいるけどキモヲタじゃないのれす
てへてへ

97 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:55
>>90
グロ貼るなボケ

98 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:55
              ノノノハヽ
             ( ´ Д `) <100ゲット
               ( O┬O
        −=≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ!!


99 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:55
価値とか言いだしたら狼の10レス合わせても
100レスでもゼロ

100 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:55
俺がてへてへ言ったり「〜れす」って言ってる時は
身も心もののたんになりきってる時だからおまえらもそのつもりで対応してくれよ

101 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
価値のあるスレはない、半分は叩き

102 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
>>96
黙れキモヲタ

103 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
マジで他板の1/50レスぐらいの価値だと思う

104 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
夕方夜は繁盛してるのに、夜中水を打ったように静まり返ってる板見るとなんか面白い

105 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
人間には2種類ある
狼に書き込んだことのある奴と書き込んだことのない奴だ

106 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:56
価値も意味もないから人が増える
日本国の実情を体現した場所

107 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:57
石川のうんこスレが171スレ目だが

価値なんてあるのか

108 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:57
愛ちゅんのカワイサが分からないクズが居るな

109 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:58
「狼は人生の縮図」とはよく言ったものだ

110 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:59
最近は朝の4半時ぐらいになると静かになるよ

111 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:59
正確には2ちゃんねるが人生の縮図なわけだが

112 :名無し募集中。。。:03/09/07 15:59
叩きが好きな連中が集まてくる

113 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:00
狼は現実社会に疲れたジェントゥルメン達が集う憩いの場だからな

114 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:00
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

115 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:01
ほんとに揚げ足取りレスのみで続けてるな

116 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:01
休肝日ならぬ休鯖日を設けて鯖をいたわろう

117 :ゴマキの近所男。:03/09/07 16:02
再来年の今頃は芸板にごっちんスレが乱立するわけだが

118 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:02
ストレス解消にはもってこいだから(頭使わなくていい)

119 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:02
狼はモーヲタは…、とか言いつつ2ちゃんに居る事で一般人から同じ風に思われてる>>1

120 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:03
本当に頭を使うのは狼

121 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:04
狼は吟味しないでレス撃てるから

122 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:08
新参が多いから

123 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:20
まあ、立て逃げの>>1が狼住人以下ということで

124 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:23
狼のスレ見てて凄い速度でレスついてる時に
急にレスが止まってふと我に帰る瞬間がある


125 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:54
ゴマ近男はクソ固定

126 :名無し募集中。。。:03/09/07 16:59
急にレスが止まる事ってあるよな

127 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:00
串使い果たしたから

128 :1 ◆dLyjiOc92c :03/09/07 17:09
うわ物凄い多さだな

129 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:12
>>128
自演おつ

130 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:13
1は何処板の住人だ
話はそれからだ

131 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:14
キモヲタが多い

132 :1 ◆dLyjiOc92c :03/09/07 17:27
>>130
ファ板。アケ板など。

133 :名無し募集中。。。:03/09/07 17:52
何にせよ、上3つくらいはここ数年変わっていない

134 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:53
このスレが止まったのは>>115がかけた冷や水のせい

135 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:18
おい!吉野家行って髪切ってきたぞ!

136 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:37
大好き

137 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:39
この板はヒロユキからの工作員が盛り上げてんだよ

138 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:42
>>117
「あの人は今」シリーズな

139 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:30
アンチの遅レスはかっこいい

140 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:54
孤独だから・・さ


141 :名無し募集中。。。:03/09/08 13:18
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)