5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田中★紺野★娘。制服組★道重★辻★

1 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:19
从 `,_っ´)<背広組のことなんか聞いてられん。

2 : ◆c9n.99Am/Q :03/09/07 18:19
( ´D`)ノ アーイ

3 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:19
ならやめたら?

4 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:20
雑魚メンが束になってかかってきても愛たんには勝てない

終了

5 :ザ・吉野ヶ里遺跡:03/09/07 18:20
黒曜石は、貴重品

6 :名無し募集中。。。:03/09/07 18:27
从 `,_っ´)<ひ弱な事務方を血祭りにあげるたい。
川o゚∀゚)<完璧です。
( `D´)<兵糧がたりねーのれす。
从*゚ 。.゚从<危険なことばっかり押しつけるんじゃないの。

7 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:07
この4人でクーデター起こしたら最強だな。

8 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:20
この四人かなり良いんじゃない

9 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:21
( `D´)<文民には負けねーのれす。

10 :名無し募集中。。。:03/09/07 19:28
制服組というのは学校に行っていると言う意味じゃないのか。
道重は石破に似ているから文民じゃないのか?

11 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:30
4人で制服着て踊れ

12 :名無し募集中。。。 :03/09/07 23:08
4人の共通点が分からん

13 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:11
パイパン

14 : ◆ai/Kon10pM :03/09/07 23:12

∋oノハ∈
 川o・-・)  新スレおめっと♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/_VAIO__/ ヽ



15 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:27
遺伝子的に頭いいのは田中だな

16 :名無し募集中。。。:03/09/07 23:30
田中以外雑魚

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 06:11
>>16
背広組にこき使われる体力バカだからそれで当然。

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:51
( ^▽^)<ハーイ、制服組は明日からイラクに逝ってきてね。

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:58
从 `,_っ´)<ひ弱な石川ヌッコロス。

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:04
( ^▽^)<ハーイ、手当は1日2万円でーす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)