5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものよりおもいで

1 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:37
思い出したくないことばかりだよ、ちくしょー

















タンポポ祭りサイコー

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/09/07 20:37
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:38
重いで〜

4 :名無し募集中。。。 :03/09/07 20:38
覚えるより忘れる方がムツカシイ

5 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/07 20:38
この状況で立てるべきスレッドでないことは確かだ

6 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:39
女もPCも楽器も車も物

7 :名無し募集中。。。:03/09/07 20:41
一休さんのお話で(中略)形見の重たい槍を削ったら柄が金で出来てて
オチが重い槍=思いやりだってさ

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/07 20:41
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:18
age

10 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:28
( ´D`) < ののよりおもいでぶ

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
思い出なんてのはよっぽど大事にしない限り
どんどん消えていくもんなんだよ
全部抱えてはいきていけねー

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:30
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

13 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :03/09/08 13:24
>>12
注意!これを踏むとニュー速にフシアナでスレが立っちゃうスクリプトだよ!   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)