5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー。大変でした

1 : :03/09/08 00:10
こんな番組あったな

2 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:11
>>1が大変

3 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:11
卒業SPもっかいやれ

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:12
石川のブラ透けしか記憶に残ってません

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:12
>>1
ないよ

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:13




7 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:13
gonatuyo

8 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/09/08 00:13
打ち切りされたんだっけ?

9 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:14
日テレのイメージキャラになったんだから、冠番組やんねーかな。
モーたいは(゚听)イラネ、おねモーを再び。

10 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:14
小川さんを出せ

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:14
これだけヲタに嫌われた番組も珍しかったな

12 :天竜:03/09/08 00:14
ああ

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:14
貴重なロケ番組だったな

14 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 00:14
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者 

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:15
録画したテープにいまはハロモ二を上書きしている

16 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:16
コンサの量減らさなきゃまたグダグダになるだけ

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:17
毒蜜のいやらしい顔しか思い出せん

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:17
まあ今がいちばん大変だけどな

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:18
从*・ 。.・从<おねが〜い、フラッシュ!

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:19
宝物のようにビデオテープ保管してたけど、
今はもう何処にあるのやら・・・。

21 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:21
矢口工務店

22 : :03/09/08 00:22
唯一録画しても見ない番組であり
見逃しても悔しくない番組だったな。

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:22
じゃ
「お願い!モー。大変でした」

これでいこう

24 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:22
普通に面白かったですけども

25 : :03/09/08 00:23
じゃ
「モー。お願いでした」

これでいこう

26 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:25
最後らへんはスタッフもキレてたな。

27 :ゴマキの近所男。:03/09/08 00:27
ごなつよってまだ生きてんの?

28 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:27
打ち切りが決まってから面白くなった

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:27
>>22
初回から最終回まで完全にビデオに撮ったけど見返した試しが無い

30 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 00:29
藤井&娘だぞ?
面白くならないわけがない。

徳光さえいなければ。

31 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:30
初回の中沢卒業SPが全ての番組

32 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:30
ののたんが石原都知事に怒られてた。

33 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:31
辻が春巻きの皮を必死で探しているとき
「俺の皮だったらいくらでもあげるよ」とブラウン管に向かって囁いた

34 : :03/09/08 00:31
っていうかどんなことやってたっけ・・・?

大変でしたという割には車でゆったりと揺られてると腰か覚えてない・・・

あとたしか、矢口と吉澤だかがおばぁさん体験見たいなので
体に重りを付けたりして町を歩く回のを学校の授業で見さされて
びっくりした記憶がある。

35 :c17-200.actv.ne.jp:03/09/08 00:31
>>32
なんかやらかしたんですか?

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:31
初回以外ほぼ全部糞

37 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:32
なぜかうちのパパはこの番組を必死で見てた

38 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:32
木曜は大変だったよな
ハロキ→休憩→モー大→うたばん→休憩→オールナイトニッポン→美少女日記

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:33
無駄な時間を過ごしたという印象

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:33
>>34
リア厨ですか?

41 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:33
ロケ現場に遭遇した

42 :ゴマキの近所男。:03/09/08 00:33
土井たかこの迷惑そうな顔に爆笑した

43 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:34
>>42
土井たか子は存在自体が迷惑

44 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 00:34
「携帯の中身が見てみたい」
の矢口のタイトルコールは
娘。のバラエティ進出を思わせたが。

45 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:34
( ´D`)<日本に住んでるー、外人さんにもー、わかるよーにと

46 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:35
>>38
古きよき時代だったな

47 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :03/09/08 00:36
漏れも学校の授業でモー娘。見てみたい
最高の授業だな

48 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:36
ののたんがペンギンを運ぶ→野球→ののたんのカッパ→野球→電波少年化→終了

49 :のぞむ:03/09/08 00:36
( ´D`)<?なんだっけ・・・?これ

50 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:36
>>35
もーたい記者にて、「都知事はどうして怒りんぼさんなのですか?」
見たいな質問してた覚えがある。

51 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 00:37
一番お笑いセンスがあるのは後藤真希ちゃんって
言ってた志村をここにつれて来い。

52 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:38
辻のペンギン両脇ダブル抱えにやられた

53 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:38
トイレには気を付けろ!

54 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:39
この番組の末路は、視聴率を伸ばそうとして人気番組のエッセンスをあれこれと
やってみたんだよな。で、最後は電波の土屋部長が出てきて、お金ばらまいて。
それでも視聴率伸びなくて終了。

55 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:39
タレントがなんとかするだろという無能なスタッフと
スタッフがなんとかするだろという無能なアイドルが見事にコラボレーション

56 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 00:41
だから徳光

57 :c17-200.actv.ne.jp:03/09/08 00:41
>>50
そうなんだ〜 なんか無邪気な感じでええのう

58 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:42
娘。初ゴールデン番組が定着できなかったのは痛い。

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:42
ただしその代替番組はいまだにモーたいの平均を越えられない。

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:43
てか日テレのバラエティーで面白いものなんてほとんどない

61 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:44
9人時代は毎回おもろかったなー

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:44
日テレはアナウンサーが調子乗りすぎ。


63 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
アンケートやり続けたら何とかなってたかもなー。
年末のSPは13%とれてたしさ。

64 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
そもそも女メインのバラエティってのが難しいからな
昔、山田邦子が冠番組を持てたのは画期的だったらしい

65 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
あの頃は犬コナンとか伊東家とかぐるナイとか他の日テレ7時枠が絶好調だったしな
ある意味不幸なタイミングではあった

66 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
>>64
やまかつウインクの子、末路が悲惨だったな…

67 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
>>62
最近ティンティンに出ているまっちーは貧相面が好感持てる

68 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:46
今の日テレの木7とか最悪
あんな下世話な番組ゴールデンでやるなよ

69 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:46
毒蜜ぬきの藤井+娘。で深夜番組やったら面白いだろうになぁと思いながら見てた。
この考えは後にマシューで証明された。

70 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:46
あの番組は事務所と局のほうが大変でした


71 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:47
社会人となった今では、夜7時台はどーでもいーや

72 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:48
娘。に面白いことなんてできないんだから、素材が面白くないと
投稿特ホウ王国みたいなのを、娘。が取材に行くとか

73 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:48
ごっちんが妊婦になったやつだけは今でもたまに見る

74 :ゴマキの近所男。:03/09/08 00:49
ごっちんのゲロは誰が食ったのかと小一(ry

75 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:49
>>72
ネタが面白かったら娘。が取材にいく必要がない
面白くないネタだったら娘。には盛り上げられない

76 :fe096150.fl.FreeBit.NE.JP:03/09/08 00:50
>>69
同意。
仮に番組が復活することがあっても、毒蜜だけは却下

77 :ゴッドハンド大谷:03/09/08 00:50
やっぱ木7はマジカルテレビだろ

78 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:51
分割もすることだし、何かやれ

79 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:51
っつーか毒密は日テレから、いやテレビから追放すべきだな

80 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:52
木曜7時はもはや濱口の枠

81 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/09/08 00:53
毒蜜に藤井まで萎縮しちまって・・・。
最後さまぁ〜ずいた、料理の奴は面白かった。
バラエティなんだから面白くしなきゃダメという
基本中の基本を毒蜜が全てぶっ壊したんだよ。


82 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:53
スタッフがどんなに無能だったとしても毒蜜が足引っ張ってることぐらい分かってただろう。
なのにあいつが出続けてたのは何処からの圧力だ?毒蜜本人がヲタとも思えないし。

83 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:53
いろんな意味でモー。大変でした。

84 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:54
さまぁ〜ずとの相性は良かったな。

85 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:55
どうしたら面白くなるかとヤフーで議論してたりしたあの頃

86 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:56
街頭の特設ステージで、娘が1人ずつ芸をやって、拍手で順位を決めてた。
梨華ちゃんがY字で優勝した記憶がある。

87 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:56
さまぁ〜ずと、っていうか、芸人と娘。だけならよかったのに


88 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:57
ハロモニの作家とかは狼見たりもしてるだろうけど
あの番組の関係者はそういう評価一切気にしてなさそうだな

89 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:57
藤井と今田以外に絡んでくれる芸人がいなくなったな
ほとんどの芸人に大怪我させてしまったし・・・

90 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:58
停電で一番しっかりしてたのは梨華ちゃんだった

91 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:58
>>89
絡んでくれる芸人は大抵ヲタっ気のある奴ばかり

92 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
最後のほうに娘出演なしで視聴者を金で釣って視聴率稼ごうとしてた糞番組

93 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
正直中澤SPと停電脱出が面白すぎて他を憶えてない

94 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
アンケートバスとか見てると、娘。の使い方がわかってなくて中途半端に汚れやらそうとしてた感じ

95 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
>>89
どうせいずれそうなると判ってたんだから吉本に任せときゃいいさ

96 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
消防車に乗るやつを週またぎで流してたな

97 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
辻が飴細工に挑戦してた

98 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:01
チェックのズボンにセーターみたいな衣装がダサすぎだったな。
おねモの衣装は凄くよかったのに。

99 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
梨華ちゃんが石田純一に迫られていた

100 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
最終回に無問題の宣伝で岡村出てた

101 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
>>98
赤と緑な。
ポンキッキか!


ってますだおかだのネタじゃねーんだから。

102 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
それぞれに衣装用意すんの面倒だからセーター着させたのは大失敗

103 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
あの時期も毎週毒蜜を叩いてた

104 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
手品だかなんだかの対決でズルしたのって、スタッフも本人もなにも考えずに現場行ったろって感じだった

105 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
東京ドームでロケやってた時もあったな。
よっしーが面白かった。

106 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
テレ東以外の深夜にチープな作りの番組希望

107 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
おねモニの衣装は毎週楽しみだった

108 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
面白かった記憶があるのは、矢口おばあちゃんと吉澤おばあちゃんの企画

109 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
ゴールデンで人が多く、叩きどころが沢山あったので実況は面白かった

110 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
梨華ちゃんが巨人のはっぴを無理矢理着せられてた

111 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
石川がしゃくれと叩かれてた

112 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
中盤から娘。がただの操り人形になってただけの番組

113 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
泉谷しげるのゴマキへのバイブ発言とかあったな

114 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
( ;´D`;)<りかちゃ〜ん

115 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
メンバーが誰も面白そうな顔をしていなかった
ミュジクスの方がずっとマシだった

116 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
いいらさんの黒ブラ透け   

117 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
>>86
優勝じゃないよ
一番寒い反応で、罰ゲームで磔にされてくすぐりの刑を受けたんだよ
それは、持ちネタの猪木のモノマネを小川に先にやられたからなんだけど

118 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
この番組の中盤頃からマジヲタじゃなくなった

119 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:06
ごっちん妊婦さんで矢口は矢口工務店で加護はガキのちんちんしごいてて
小川は嫁にしたいアンケート1位で吉澤はウンコ食ってて
安倍がなんだかいっぱい出てて
高橋がオランウータンの真似してた以外はあまり覚えてないな

120 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:06
田中加入は
テレ朝ゴールデン進出の伏線だから。
お前ら田中に感謝しろよ

121 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:06
>>119
それだけ覚えていれば充分だろw

122 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:06
ちょっと見返してみるかな
学校始まるまで暇だし

123 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
(;〜^◇^)<オシッコしてる〜〜!

124 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
最後の方悲惨だった

125 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
梨華ちゃんのY字がウケなかったのはヤラセだったから

126 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
矢口工務店で矢口と辻加護がペンキ塗ったパン屋の機械がヤフオクに出てたな

127 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
石川のブラスケあったなあ

128 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
辻カッパのときのトイレに点々と置いてあったキュウリが
どーみてもウ○コにしか見えなかったな
たぶん、1個くらいはリアルでウ○コなんだろーけど

129 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:08
これ全部録画してたつわものっているの?

130 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:08
峰の家の巨大水槽を掃除したりするのが面白かった
アンケートとか途中からやり始めて更につまらなくなった気がする

131 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:08
>>129


132 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:08
銭湯掃除で石川の足が短いことが露呈してたな

133 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
ハロモニでも外ロケをもっとやって欲しいな・・

134 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
辻加護の燕尾服のオッサンの派手な転び方が強く印象に残った

135 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
矢口工務店はリフォームブームの先駈け

時代の先を行きすぎたな

136 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
石川・吉澤の「止まれ」歩いて探しに行ったなー。

137 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
お願いモーニングを経験してる奴としてない奴とでは
やっぱりタレント性に差があるのではと思ったりもする

138 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:10
アダモちゃんのヅラを納豆汁に付けて洗ったのとか、生活の知恵関係で憶えてるものがある

139 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:11
止まれの道路標識を書いてみよう見たいな企画があった。


140 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:11
>>138
革ソファーのヨゴレをマヨネーズで落とすとか

141 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:11
最終回が全く最終回っぽくなかった事だけははっきり覚えている。

142 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
やっぱり投稿写真のコーナーの下らなさは特筆ものだろう

143 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
ブラスケの回ってどんなやつだっけ

144 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
ほんと投稿写真のコーナーはなんの意味があったのやら

145 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
初期の保田の扱いの悪さにワラタ

146 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
この番組が始まったばかりの頃はあいぼんもよすぃも可愛かったなぁ・・・

147 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
「止まれ」で親方に叱られた吉澤がその後
全く言葉を発しなくなったことは忘れたい思い出

148 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
>>143
停電の奴

149 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
>>141
そりゃ最終回じゃなくて打ち切りだから

150 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
>>143
停電のやつ?

151 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
>>135
あのパン屋の看板がヤフオクにあったのを発見したときには
出品者ぶん殴りたくなったよ

152 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
あそこまでわかりやすい仕込みの「投稿写真」ってのもなんなんだか

153 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
最終回直前期だけはちょっと面白かったよ
グルメ記者企画とか

154 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
「止まれ」はこの辺
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/01.861&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/42/47.958&size=500,500

155 :ゴマキの近所男。:03/09/08 01:14
>>139
放送翌日ヲタの聖地となった現場

156 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
>>148
>>150
サンクスコ

157 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
>>145
ヤスヲタの俺としては糞アンケートを始めた後期よりマシ

158 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:15
>>151
というよりもあのパン屋のオッサン、スタジオ収録までには既に元に戻してたからな

159 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:15
ブスダヲタはこの番組を必死に叩いているよねぇw

160 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
細かくはメンバーの萌えポイントなんか多数あったのだが
なんせ番組がとてつもなく屑だったから見返すことも無く眠っている
テープの数々

合唱

161 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
結局あのパン屋って潰れたんだろ?

162 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
なんかのランキングで保田はどっかの婆にあばずれみたいとか言われてたな

163 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
>>160
小皿でカレーの味見をする加護とか、加護ヲタでなくとも心動かされた

164 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
じゃあそろそろフライング無道の話でも

165 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
ブスダの役立たずさにはあらゆる世代を引かせた

166 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:18
>>162
そのババアはザ・ワイドのインタビューにも出ていたな

167 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:18
>>164
( ^∀^)ゲラゲラ

168 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:18
そういえば「そもさん!」「せっぱ!」とかやってたけど
これと言ってなんの記憶もない

169 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:18
>>159
ブスダヲタは哀れだね(笑)

170 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
あのころは5期が馴染んでなかったからな
今やれば結構面白いものができるかも。時間も採れそうだし

171 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
今の木曜7時のレギュラーより視聴率良かったろ

172 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
日テレは藤井恒久アナとのロケ特番とFUNだけやってくれりゃいいよ

173 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
三枝に「オヤジは臭くない」って怒鳴られてた

174 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
あの番組を最高!と思っている人間はいるのだろうか・・・

175 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
ののたんのWペンギンに尽きる番組

176 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
狂信的藤井ヲタがいるな

177 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
辰っちゃんの1000人斬り

178 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
日テレの番組ってどれも同じ臭いがするんだよな
客寄せパンダな使い方とか視聴者を低く見た過剰行為とか

この番組で一般からみた娘。の質が落ちたようなきがする

179 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
>>123
抜きたいからうpしてくれ

180 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
>>166
ブスダヲタ乙wwwwwww

181 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
モームスが一番悪いときに放送された番組だな
再開してくれ。お願いします

182 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
最終回の1ヶ月くらい前にやった視聴率20%越え企画みたいなの何だったんだろ
あの回で20%いかなかったから打ち切りになったんか?
つまらんと思いながら見ていたあの頃がなつかしいよ
今は娘。レギュラーはハロモニしか見ることが出来ない痴呆人だからさ

183 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
そんなことより大変だよ
気付いたら今日おれの誕生日なんだよ

184 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
>>183
還暦おめ

185 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
加護のボディー洗いは?

186 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
「日本をハッピーにしちゃいま〜す♪」

ハッピーになった奴はいたのだろうか

187 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
当たり前であるが
ゆゆたん「卒業」特番>>>>>>>>>>>>>>>>通常もーたい≧生放送

188 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
娘。のブランドイメージを下げる一因となった番組

189 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
>>179
矢口がしてたら神だったが

190 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
川o・-・)<現金は何かとヤバイんで、商品券でお願いします

191 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
>>183
( ´D`)<キモヲタしゃんオメ

192 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
>186
少なくとも折れは

193 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
>>180
三浦は自アンに帰れ

194 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
>>190
そんな時代もあったねと

195 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
最初のコンセプトからどんどんかけ離れて行った記憶はある

196 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
それにしても最悪な番組だったな。思い出しただけで腹立ってくる

197 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
そういや小泉なんかも出てたな

198 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
>>190
あれが正に川o・-・)キャラの一歩目だったな

199 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
イブニング男

200 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
この番組のせいで藤井が嫌いになった。
毒蜜は前から嫌いだが。

201 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
モーたいスレを見つけるたびに書くが、
1回目と2回目の間が1ヶ月もある番組なんてダメだ

202 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
徳光抜きで深夜だったら全然違っただろうに

203 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
>>197
イブニング親父。だったっけ?

204 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
>>201
しょせん雨傘

205 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
モーたい記者で吉澤がおかっぱのヅラ被ってたのは永遠の謎だ

206 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:25
普通あんなに判りやすく、かつ絵に書いたようにあんなに
低俗になっていく番組なんてめったに無いけどな

207 :ネオモク:03/09/08 01:25
( ´-`)〆-~~
モーヲタ。変態でした(ククク
(byネオモク)

208 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:25
生だらのスタッフが作ってたんだっけ

209 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:25
終わるころが一番面白かった

210 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
これと比べると今のハロモニが神にみえてくるなぁ
一時期変なロケ企画やってモー大化しかけたときはガクブルもんだったが
公園で手品かなんか披露したやつ

211 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
>>206
親子層に対してアピールしていたのに印象悪すぎたな

212 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
おねモニをそのまま続けてればよかったんだよ
糞日テレが

213 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
ハロモニのコントよりは面白かったと思うんだけどね

214 :ネオモク:03/09/08 01:27
( ´-`)〆-~~
アバズレと言った糞婆は俺様の前に来いやククク

215 :ゴマキの近所男。:03/09/08 01:27
>>208
ぐるナイスタッフだろ

216 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
何回放送あった?
糞番組だったから適当にビデオに撮ってたからわかんないや

217 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
ののたん早くG馬場に会えるといいね

218 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
この番組ちゃんとやってたら女版ジャニーズになれたかもしれないのにね

219 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
>>209
はげど

220 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
視聴率獲得企画はモーヲタの伝説

221 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
全部でたった28回しかやってないんだな
毎週やってりゃ約半年
第27回(02/03/07)*7.4  これが最低視聴率だが何の回か思い出せん

222 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:28
全てはスケジュール回さなかったUFAの責任
日テレはそんなには悪くない

223 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
>>222
無能なスタッフにも責任は有るだろ

224 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
>>218
女版TOKIOだな

225 :ネオモク:03/09/08 01:29
( ´-`)〆-~~
ネット局制作のおねモニに負けるとは情けないな>煮っテレ ククク

226 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
この番組の失敗によって落ち目が始まったんだな

227 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
織田無道の復帰と共に番組も復活

228 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
>222
お互い様でしょ
スケジュール管理が大変な割りに
大して数字取れなかったし

229 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
>>222
同じように週代わりでメンバーの変わってたおねモニは優良番組だったが

230 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
五期が入る前は普通に楽しかった

231 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
それは俺じゃない
松方弘樹だ

232 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
>>216
かちゅのログ探したら出てきた

233 ななし  02/02/08 21:20 ID:EPEcSxGx
>>161
01回 04/12 14.4% SP…大家族/ペンギン&ごなつよ/中澤卒業式
02回 05/24 10.1%  …紙芝居&マジック/春巻
03回 05/31 13.2%  …峰竜太邸おそうじ/フットファイト
04回 06/14 8.8%  …オムライス/Dr.コパ邸おそうじ/バーバー
05回 07/05 9.0%  …矢口おふろ/なっち犬/なぞなぞ/島崎俊郎邸おそうじ
06回 07/26 8.2%  …清水アキラ邸おそうじ/辻・加護おふろ/矢口工務店
07回 08/16 12.7% …総選挙
08回 08/30 11.1%  …報道記者2/フットファイト2/母ちゃん腹へった
09回 09/06 12.6%  …報道記者(石原都知事)
10回 09/13 12.5%  …矢口工務店2/お別れ会

233 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
小中学生の女の子の一部には
「どんな服を着ているのかが見たいのに、あの番組はみんな同じ衣装を
着ていて、つまらない」
という意見があったそうだ
なるほど、そういう需要もあったのか、と思った

234 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
>>232 続き

11回 10/18 9.0%  …東京ドーム/妊婦/泉谷しげる/瞬間写真ゴングショー
12回 10/25 10.8%  …東京ドーム2/地震時の停電/桂三枝/写真2
13回 11/01 10.3%  …シワにならない服/峰竜太/巣鴨/写真3
14回 11/08 9.8%  …巣鴨2/子供の笑顔を撮る/三輪明宏/写真4
15回 11/15 11.9%  …銭湯/梅宮辰夫/写真5
16回 11/22 10.4%  …「止まれ」/伊東四朗/100人アンケート(いい主婦)/写真6
17回 11/29 10.5%  …クリーニング/報道記者4/100人アンケート(キレたら怖い)/志村けん/写真7
18回 12/06 11.0%  …クリーニング2/志村けん2/似顔絵/写真8
19回 12/13 10.3%  …消防署見学/美川憲一/ストリングラフィー
20回 12/20 13.6% SP …街頭アンケート/名場面ベスト8/ウルトラショップ
21回 01/17 10.4%  …街頭アンケート2・猪木/写真9
22回 01/24 9.7%  …冷蔵庫の残り物で料理/おじさんの携帯メール
23回 01/31 10.7% 生放送  …クソ

235 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
TOKIOはジャニーズの中じゃそんなに人気は無いけど
当たる番組には恵まれてる

236 :ネオモク:03/09/08 01:30
( ´-`)〆-~~
日テレ無能スタッフと毒蜜と不敬発言糞婆はポアしたいよククク

237 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
>>229
拘束時間が全然違う

238 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
>>221
http://island3.matsuronet.ne.jp/north/morning/motai.htm
によるとお化け屋敷だな

239 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
>>233
赤と緑のゴルフウェアみたいなやつは特に酷かったな

240 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
鉄腕ダッシュみたいに真面目にやってればな

241 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
最終回なんてビックリするくらいグダグダだった
えっ、これでおしまい?みたいな

242 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
確かにおねモーの衣装は良かったな。可愛かったりエロかったり

243 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
「現場来るまでどのメンバーが来るかすらわからないのに番組作りができるか」
スタッフブチ切れですよ

244 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
あーーーイライライライライライライライライライライライラ・・・
このスレみるのもう辞めるわ。すげームカツいてきた

245 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
初期の衣装は今は亡きユニクロのフリースだったと記憶しているが

246 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
最後のグルメリポも面白いと思ったら
5期いねぇんでやんの

247 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
28回しかやってなくてこれだけ伝説残せるって凄いな

しかも最高なのが初回ときてる
頭痛すぎ

248 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
>>243
あらかじめわかっててもまともな番組が作れてたとはとても思えん

249 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
>>238のは詳しい資料だな、いちおブックマークしとこ

250 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
安倍高橋辻にはお座敷打ち上げ花火にもう一度挑戦してもらいたい

251 :ネオモク:03/09/08 01:33
( ´-`)〆-~~
おねモニの圭ちゃん肩出しで何度抜いたことかヒヒヒ

252 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
ダパンプにハァハァしているののたんに嫉妬したり
飯田さんがベッドで谷間が見えたり
なちやすが好きで×5を歌ったり

253 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
肝試しはマダマシだったような気がしたのになあ

254 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
MUSIXも火曜に移って糞になったし
いったいなぜ番組に当たりがないのか

255 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
TOKIOは結構体はって頑張ってる
そこが視聴者に好感を得ている

256 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
9人が国会議事堂の前で手つないで映ってるやつ
HDから探してるんだけど見つからない・・

257 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
俺ならもっと楽しい番組作れるのに・・・

258 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
各メンバーのオフとか仕事にでも密着すりゃ良かったのに。スーパーテレビみたくさ
これならスケジュールも問題ないだろうし

259 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
>>251
同士よ

260 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:34
肝試しは高橋が辻に抱きついたという記念すべき回

261 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:34
俺達がジャニタレの番組を毛嫌いしてるように
若い女からの視聴率を取れないのが致命的だったな

262 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:34
>>254
テレビ出演に時間かけないから

263 :ネオモク:03/09/08 01:34
>>244
( ´-`)〆-~~
俺もムカついてきたよ・・・

それにしても土屋敏男は何処いったんだよ?

264 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
かなり未公開のロケ映像あるのにの陽の目を見ることも無いんだな

265 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
最終回のEDで各メンバーの番組での思い出を流してたが
それで総集編やりゃよかったのにと当時思った

266 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
お化け屋敷でなっちが怖い怖い言いながら
5期メンを先に歩かしたのだけ鮮明に覚えてる

267 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
鉄腕DASHだって、盛り上げるために放火してるしな
あれ、放火だって世間的にバレたら打ち切りレベルじゃすまないだろ

268 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
番組内に歌コーナーがなかったのは信じられない

269 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
>>243
来たメンバーだけで
DAISUKIみたいな企画やってりゃ良かったんだよ

270 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
>>260
あそこから今までの間に距離は全く縮まらなかったけどな

271 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
>>254
娘。自身に問題があるって叩かれそうだけど、
あの落ちぶれ様は何かに取り憑かれてるみたいだったよな

272 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
次週予告が全く当てにならない番組

273 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
あれだよ。
きっといろいろ大変だったんだよ。

274 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
初回だけ最近DVDに保存しますた

275 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
>>268
いらん
腐る程歌番組出てるし

276 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
>>200
でも俺はマシューで回復した

277 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
記者発表の時点で中澤中心の国会議員みたいなポスター作ったのに
その中心の中澤が第一回で卒業式だもんな

278 :ネオモク:03/09/08 01:37
( ´-`)〆-~~
娘。の番組は改編越えるごとに糞になってしまうなククク

279 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
保田が変な写真とってたな

280 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
俺は、日テレに以前あったDAISUKIみたいに、
娘。達がディズニーシーで勝手に遊んでるような番組が見たいんだよ・・

281 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
見返したらホントに石川のブラ透けてた
ありがとう。おやすみ

282 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
安産型だなぁ

283 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
お蔵入り結構あったよな

284 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
>>269
CM前のスポットでモ板大盛り上がりだな

285 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
コンサで日銭稼ぎに躍起になってチャンスを逃したアホ事務所

286 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
もしかして娘。の番組で一番の失敗番組か?

287 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
>>279
小川がこそ泥メイクしてたやつな

288 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
どの回だったか忘れたが藤井が娘。のやる気の無さを指摘してたな
スタッフも事務所も娘。もダメなんだから糞番組になるのは当たり前だな

289 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
>>247
超初動型アイドルへの予兆はここから始まってたんだな

290 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
>>280
禿げ同
オフに限りなく近い姿が見たい

291 :ネオモク:03/09/08 01:39
>>279
( ´-`)〆-~~
懐かしいな。
これで俺は5期ヲタになったんだよなククク

292 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
気分は上々終わるのでコンセプトをそのままパクった番組作ってください。

293 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
>>286
当然

294 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
Chain!×3のメイキング映像があったら是非とも見たい

295 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
いろいろな力関係がうごめいていたんだろうな
吉本とか電通とか

296 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:40
UFAが娘。人気にあぐらをかいて、テレビと言う物を舐めていた証拠ですな

297 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:40
その果てに所属タレントのほとんどにビキニを着せた写真集で小銭稼ぎ
1年後の姿とか全く考えてないんだろうな

298 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:40
なんだかんだ言ってハロモニは持ち直したな

299 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:41
http://musume-tourist.hp.infoseek.co.jp/top.html
禿ワロタ
しかもうちのおかんの実家の近くだ

300 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:41
娘の絶頂だったから仕方あるまい
レギュラー多数抱えてたし
今なら優良番組作れるかも  

301 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:41
アンケートで辻のランキングがいつも酷くてそれで狼では毎週祭りですりょ

302 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
>>292
終わるのか?
最終回までにもう一度慎吾ちゃんを見たいな

303 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
>>295
永田町とか

304 :299:03/09/08 01:42
これじゃわからん
MAPから東京の西新井ってとこクリック

305 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
一応全話nyにながしてよ

306 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:43
高田純次と辻加護を絡ませろよ、と

307 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:44
よく言われることだけど、番組の内容も決めずにとりあえずモー娘で番組作ろうって言うのが間違い

308 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:44
秋口は毎週巣鴨ロケだった記憶があるが
資料を見ると2回しかやってないんだな

309 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:44
>>299
ふるさとPVって中目黒だったのかよ!
毎日使ってるのに知らなかった・・・

310 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:44
>>306
来年こそは噂のCMガール見たいな

311 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:45
あんグラに矢口とか出させたら面白そう

312 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:45
ゲストがむごすぎた。
えーと
トミーズ雅に美輪明宏にテリー伊藤に峰竜太に・・・

313 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:45
四国ロケなしかよ・・・_| ̄|○

314 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:46
>>309
高橋ソロ写真集・吉澤ソロ写真集でも中目黒使ってるよ

315 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:47
ゲストとか普通にいらないし、司会もいらない

316 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:47
ヲタはハロモニのほうが面白いって言うけど
モーたいのほうがマシ

317 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:47
>>315
番組になりません

318 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:48
ヲタと一般層の望むものが違いすぎる。
所詮娘。にゴールデンは無理なのだ。

319 :ゴマキの近所男。:03/09/08 01:48
犬のぬいぐるみの中の渡辺も大変だったな

320 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:48
今のハロモニは半年前から考えて
かなりレベルアップしてると思われ。
何があったか知らんが。

321 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:48
>>314
なんだって!って両方とも持ってない・・・
ドラマ「東京美人」で中目黒編があったのは覚えてるけど

322 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:49
>>320
スタッフが入れ替わったんだよ

323 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:49
ハロモニのモーム素部屋とかがヲタが見たい企画だろ?
あんなもんゴールデンではできんだろ。

324 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:50
そういえば矢口おばあちゃん地元だったな

325 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:50
頑固一家はゴールデンいけるな

326 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:50
http://musume-tourist.hp.infoseek.co.jp/sinagawa.html
確かこれリークあったような

327 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:51
ハロモニinハワイもゴールデンでやっちゃいかん

328 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:51
>>320
レベル3から4に上がったぐらい
ゴールデン張るにはレベル20ぐらいないとな

329 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:51
>>323
一人が答えるクイズとか


330 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:51
>>320
4月からかなりスタッフ変わった

331 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:51
スマスマまんまパクレばよかったんだよ
放送時間は水曜夜10時あたりでさ

332 :ネオモク:03/09/08 01:51
( ´-`)〆-~~
おねモニ復活してもらいたいよな

333 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:53
トークコーナーがあると良かったね
もちろん最終回のクソ討論みたいな奴じゃないよ。

334 :ゴマキの近所男。:03/09/08 01:53
>>323
あれ隠し撮りじゃないとつまらんよ
まぁ悲惨な映像になるだろうが

335 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:53
モーたいの頃は、ハロモニにメンバー全員集まらなかったな。
今のほうがヲタ的にはいいんだろう。

336 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:54
吉澤の親父がAV隠し持ってたんだっけ

337 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:54
「天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトルinハワイ」
はゴールデンで放送されたのにねぇ

338 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:54
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1024972837/

339 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:57
吉澤婆さんが上野駅前で女子高生に道を聞いていたが、あそこはよく通る
もしかしたら吉澤を見れたかもしれなかったんだよな・・・
婆さんに扮してたから気が付かなかったかもしれないけど


340 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:58
>>321
高橋
http://ime.nu/http://f7.aaacafe.ne.jp/~kamu/phpup/img/bongoma169.jpg
吉澤
http://ime.nu/http://f7.aaacafe.ne.jp/~kamu/phpup/img/bongoma170.jpg

341 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:59
日テレはもーたい以来、娘。の使い方を完全に間違ってる

それまではいいSP番組多かったのになあ

342 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:01
徳光が絡んでからおかしくなった

343 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:01
モーたいは初期の中途半端に伊東家みたいな裏技がつまらん杉

344 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:01
>>342
クイズダービーもあいつのせいで死んだな

345 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:01
さまーずが出てた料理のやつはおもろかった

346 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
>>341
じゃなくて、UFAがテレビ出演の仕方を間違ってるんだってば

347 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
>>336
うちの親父と一緒なわけだが
つか俺も見てるし

348 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
日テレにはFUN以外期待しないのが吉

349 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
毒蜜が関わるとロクな事にならないな

350 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
とにかく一つだけ確かなことは、岡女最高!ってことだ。

351 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
全部のコーナーを面白くできるわけないじゃん
ハロモニだってそうだし

352 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:03
>>350
もうないよ

353 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:04
毒蜜ってこれだけ叩かれてもよくテレビに出ようって気になるな。
そうとう図太い人間だぞ、あれ。

354 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:04
30分で確実に毎週放送できる枠でやれば
もうちょいマシな番組になったはずなのに

355 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:04
>>340
サンクス!
2枚目はよくわからんけど・・・w
今ふるさとのPV見てたが、なんかイイな

356 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:04
>>351
モーたいの面白いコーナーなんて有ったか?

357 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:05
ヲタから見てつまらんってことは
ヲタじゃないご家庭はそうとうなもんだろうな

358 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:06
鬱だ・・・昨日のハロモニもっかい見て寝よう・・・

359 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:06
結論から言うと




5期が入ってからおかしくなった










360 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:07
>>356
俺は単発の外ロケものとか好きだったよ

361 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:07
やたら実況がカオスだった記憶は残っている

362 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:07
FUNもクリオネ使うようになってつまらなくなった

363 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:08
5期加入後
・おねもー終了
・本体売上2年で1/6減
・ミニモニ売上1/4減
・モー。たい終了
・アイさが終了
・3期たんぽぽ売上1/3減
・プッチ無期発売延期
・musix終了
・ANNS終了
・ポッキーCM終了
・オソロ終了
・24時間テレビMP終了

364 :p1220-ipbf07fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:03/09/08 02:08
( ^▽^)<パチョレックパチョレーーック♪

365 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:09
おねもー禿げしく面白かった

366 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:10
福岡厨か

367 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:10
>>355
2枚目は駅のすぐ裏手の広場だよ
さんざん探して見つけたんだけど、電車からも見えるところ

368 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:11
視聴率スペシャルでやった「夏、車内の温度を下げる裏技」は今でも覚えてる

369 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:12
おねもー そこそこ面白かった
もーたい つまんね 
MUSIX 時間移ってつまんなくなった

13人がかり 超つまんね
TFP 面白かった

370 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:12
人生問答の辻と三枝の絡みはおもしろかった         

371 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
>>363
いい事ばかりだな

372 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
おねモーも大して面白くなかったけどな。プチフォーチュンだけはよかったけど。
ココナッツとかモーリングとか変な3人組とか要らなかった。

373 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
飛鳥監督の娘。番組

辻SP、13人がかり、キダムの国から02冬、03年かくし芸
めちゃイケ
・爆裂お父さん
・99年かくし芸
・マゾ3兄弟(タンポポ)
・フジテレビ警察(プッチ)
・岡女修学旅行(本編SP、未公開SP、夏先生SP)
・岡女期末テスト(本編SP、NG総集編)

374 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
おねモーも昔のハロモニも衣装がエロかった

375 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
>>367
んーそういえばこんなのあったかも

376 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
おねモーは今考えるとつまらないよなあ
なんであんなに萌えていたのか分からない

377 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
24hTVって・・・
2年連続でやっただけで十分だろうに

378 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:15
占いおもしろかったよ
酒飲みながらボンヤリ観るには最高の番組だった

379 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:17
おねモーは少し美化されてるぽいなぁ

380 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:17
中山ヒデが結構自由に泳がせていたような印象が

381 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:17
おねモー占いよかったじゃん
一般人のオレの友達も、時々話題に出してきたりしてたし

382 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
たぶん「お願い!」って言葉の魔力にかかってるんじゃないかな

昔ラジオで「お願い!チェッカーズ」ってのもあったくらいだし

383 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
現在のモー娘。でおねもーやったら絶対過去のより場慣れしててつまらないと思う

384 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
>>379
いや、その当時は良かったよ

385 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
おねモーはゲストさまーずのは見返したな

386 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
岡女最高は揺るがない

387 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
おねモーはののたんが出てないときの30分見続けるつらさ

388 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
ナイナイ岡村ラジオでモーたいスタッフに
どんでもない指示されて困ったと言ってたな。
モーたいスタッフ無能奴がプロデューサーが
仕切ったからつまらなかった一因だろうな。
初期のサタスマもろもろパクっていたな。この番組
個性無さ杉と思った。

389 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
やっぱヒデちゃんか
さすがだな

390 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
京都の保田書店

391 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
リアルタイムで見てて、おねモーと前半のMUSIXは面白かったけど

392 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
おねモーの頃、モー板で実況してて
よくdでたな・・

393 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
>>381
そうそう、あれは俺の一般人の友達も結構見てたよ
ハロモニは知らなくてもおねモーは知ってるって感じだったよ

394 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
モー娘選手権が懐かしい

395 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:21
ほふく前進クイズって人気あるよな

396 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:21
スピヲタの惰性で絵理子ゲストのMusix!を見て匍匐前進する娘。に萌えたことが
俺の転機だったかもしれない

397 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
>>394
モー娘。通選手権はキモヲタが出てもキモクなかった唯一の番組

398 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
「フライデーナイトはお願いモーニング」スレ Part2
http://teri.2ch.net/mor2/kako/987/987170968.html

なんかみっけた

399 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
金曜深夜ってのが良かったんかな

400 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:22
>>397
いや、モー娘。選手権って匍匐前進の事でしょ?

401 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
唯一の悔い残りは、おねモーをビデオ録画し始めたころには既にお願いプチフォーチュンが終わってしまってたことだ

402 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
今は今でタモリ倶楽部→ウラ関根と忙しいが

403 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
モー娘。選手権
あざが出来るとかで中止になったんだっけか

404 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
モーたいやMUSIXは他局の企画
パクっても面白くならないのがある意味
今思えば凄いなと思った。どんな企画
持ってきてもつまらなくするんだから。

405 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
孫にしたいアンケートだっけかで辻が最下位だった時はワラタよ

406 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:23
推しメンいなくても、見る気になったのはおねモーくらいだな

407 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:24
>>401
お前俺

408 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:24
もう、「VTRお願い!」を言うタイミングがわからずに
「???」としている辻は見られないんだよ・・・

409 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:24
この前、占い本300円で古本屋で買ったよ

410 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:24
デジタル所さんでも観るか

411 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:24
バス内でアンケートをこっそり聞いてるやつは最悪に面白くなかった

412 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
おねもには何が良いって、一番素の娘。を見られたところだよ
今はああいうのないよねラジオは別にして
ハロモニのモーム素部屋またやってほしい
犬とかかわいがってるのに萌えた

413 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
この頃は推しメンとか関係なかったよ

414 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
俺はおねモーは第1回から最終回まで全部録画したよ
そういえば、TVおじゃマンボウでおねモーの特集をやった時も面白かった

415 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
最初の頃の48星座占い結構好きだった
1回だけ1位になったことあって、狂喜乱舞した覚えがある

416 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:26
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1004/10046/1004611046.html

417 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:26
昔は男タレントと共演しているだけであんなにギャーギャーとヲタが
騒いでたのか・・・
今はただ、免疫ができただけなのかな

418 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:26
小川の人生問答はまだですか?

419 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:26
確か後藤に「この二人いっしょにお風呂入ってるんですよ」って暴露されたとき
顔を見合わせる辻加護が…

420 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:26
どうしても、モー板の思い出とかぶってしまうな

421 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:27
おねもーなんてキモくてチャンネル変えてたよ

422 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:27
何か見たくもない芸人とココナッツのコーナーがあったな

423 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:28
ラッキールーレットダーツ スタート!

424 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:28
>>412
モーム素部屋って素を見せることを意識して
逆にあんまり素が出てなかったと思うけど

425 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:29
>>422
ココナッツのコーナーが始まった時には萎えたな

426 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:30
>>422
録画したやつ見るときは、必ず早送り

427 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:30
無表情な後藤とか無防備ないいらさんとか、もう観られないんですね・・・

428 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:30
パンチラブラチラが適度にあってよかった

429 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
おねモー復活って結局ネタだったの?

430 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
奥田なにやってるんだろうな

431 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
パッシモニでメロン金美がいったラーメン屋教えてくれ

432 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
おねモーは娘の古き良き時代の象徴的番組だよ

433 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
バレリーナ戦隊メロンも今思えばよかった。ハロモニだけど

434 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:32
昔ハロモニは30分番組だった

435 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:33
>>431
ミチャーン・・・

436 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:33
玉袋は今でもたまに芸名ネタを喋ってくれるなぁ

437 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:33
ハロモニ最初から見てる奴っているの?

438 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
>>422
そこを上手にカットして録画するのがいつの間にかおねモーの目的になってた

439 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
>>437
見てないやつがいるのか?

440 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
( ‘д‘)<給食袋忘れ太郎

441 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
さまーずがゲストでウンコを漏らした話をした時にはワラタ
下品だったけど、何だかんだ言って笑える

442 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
>>437


443 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:35
>>437
にわか氏ね

444 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:35
>>437


445 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:36
おねモーはいい番組だったな。見てないけど

446 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:36
おねモー聴いてたな、昔

447 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:37
>>439
俺が見始めたのはこのスレの中では遅いほうなんだろうな
チャレモニのコーナーでとんこつラーメンの替え玉がどうとか言ってた頃

448 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:37
7時8時からだとおっさんヲタは生でみれかったからな

449 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:37
>>437
最初からどころか、第1回の前週に放送されたスペシャル番組(外人のキャスターが新番組のハロモニを紹介するやつ)から見てますよ


450 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:37
クイズ
ハロモニ第1回とおねモー第1回のゲストをそれぞれ答えよ

451 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:39
>>449
うわー懐いwww

452 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:39
スキルアップ講座

453 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:39
>>450
おねモー=モト冬樹
ハロモニ=MIE

454 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:39
俺のヲタ遍歴
パソ買ってもらう→アイコラ収集にハマる→アイコラサイトの掲示板常連になる
→俺以外ほとんど皆が娘。のファンで、おねモー見る事を薦められる→徐々に会話についていく
→梨華の時間も薦められる→なっちと石川にハマる→現在に至る


455 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:39
>>437
見てた。でも録画してなかった・・・

456 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:40
最初から見てる奴多いんだな
俺は4期が加入してから見るようになった

457 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:41
初回から録画してるけど
5期加入してからはもっぱら重ね録りだなぁ

458 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:42
「顔はやめときな。ボディーにしな、ボディー」

459 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:42
ジュリアナトウキュウ

460 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:43
ジョリアナ東京

461 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:46
( ‘д‘)<おーれはジャイアーン、ガーキ…
      ちょっと待ってねん…5番です

          プシュー!

462 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:47
初回はいい感じだったけど、第2回のフレンドパークのパクリで冷めた...

463 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:47
2000年4月7日 おねモー スタート
2000年4月9日 ハロモニ スタート

意外ですた。。。

464 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:49
ハロモニで時にはキック時にはパンチ逮捕しちゃうぞってやったの第何回かわかる?

465 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:50
>>463
おねモーとハロモニはほぼ同時期に誕生したなんていうのは常識だな
ちなみに、おねモーとハロモニの第1回は同じビデオテープに録画した

466 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:51
>>464
大原かおりが出てたのは覚えてるが
番組開始から結構経ってた気がする

467 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:52
DVD出してくれれば買うのに

468 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:53
>>464
秋ぐらいだったような気がする
衣装が秋っぽかったような記憶が・・・

469 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:53
>>464
とりあえず10人時代なのは憶えてる

470 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:54
懐かしいね

471 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:54
「ハロー!モーニング」は、ダンスあり、トークもコントもドラマもありと、盛りだくさんな30分間のバラエティー番組。
モーニング娘。、平家みちよ(20)、太陽とシスコムーン改め「T&Cボンバー」、三佳千夏(20)、ココナッツ娘、
カントリー娘。、メロン記念日の7組の人気アイドルがレギュラー出演する。
全員が同局「ASAYAN」「アイドルをさがせ」から誕生した“同志”たち。総勢22人でユニット「ハロー!プロジェクト」を始動させる。
番組の目玉は一世を風びしたかつてのアイドルをゲストに招いての「モーニング・トーク」コーナー。
大先輩アイドルから教えを受けようという企画で、司会はモー娘。の末っ子、後藤真希(14)が担当。
1回目のゲストは、元ピンク・レディーの未唯(旧名MIE)。ほかに、飯田圭織(18)が「一番のあこがれの人」という松田聖子らにも出演してもらう予定だ。
まさに若さが“売り”のメンバーたちは人数の多さに圧倒されながらも、「日曜の朝を元気にさわやかに過ごせるものにしま〜す」と全員やる気満々。
今後、「ハロー!プロジェクト」として多彩な活動が展開されそうだ。

472 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:55
俺がおねモーを見始めたときには市井はもういなかった

473 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:57
おねモー初期で、辻がバレーボールのキャプテンだったけど
後輩に「おい!」とか呼び捨てにされていたという話をしてたな
あれにはワラタ

474 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:57
もーたいつまんねとか言ってるけどさ
今振り返るとあれはかなり貴重な番組だった・・・

475 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:59
>>474
貴重ではあったが、グダグダだった

476 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:59
つーかnyでもmxでも何でも使ってハロモニとおねモーくらいはコンプしとくのが常識

477 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:00
まだ新曲以外にも歌を歌ってたころのハロモニはよかった…

478 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:00
いくら貴重でも、つまらんものはつまらん

479 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:01
モー娘。が日本各地へロケに飛ぶ
日本テレビ系列で4月から始まるモーニング娘。出演の新番組の詳細が発表された。
タイトルは「モー。たいへんでした」(4/12木スタート、夜7:00〜8:58)で、
初回は2時間スペシャルでスタートする。
出演は徳光和夫。プロデューサーは大澤雅彦。
モーニング娘。のメンバー4,5人で日本各地にロケに出かけ、
夢を追いかけて頑張っている人を応援する。それぞれのロケのVTRを見ながら、
スタジオでメンバー全員がゲストを交えてトークを行う。
1回目のロケは、台風でつぶれた下関の水族館を復活させようと努力している人たちを、
中澤裕子、後藤真希らが手伝いにいく企画。

480 :464:03/09/08 03:01
2000年9月17日 第24回ゲスト大原かおり だった 
見ようと思ったけどファイル大杉で・・・・ありがと

481 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:01
>>476
娘。が出てたアサヤンもな

482 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:02
>>480
オレの誕生日じゃん、ビビった

483 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:02
大滝秀治さんが居るみたいだけど、夜更かしは良くないですよ

484 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:02
>>476
へそもな

485 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:04
新番「モー。大変でした」議論スレ 1
http://natto.2ch.net/morning/kako/986/986790317.html

なんかみっけた

486 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:06
>>485
9 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2001/04/09(月) 13:30

打ち切り早そうですね


↑とりあえずこいつの予想は当たってるな

487 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:09
>>485
住人全く変わってないのが悲しすぎて逆に笑える

488 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:09
モーたい、日本一忙しいアイドルに何やらすんじゃボケって番組ってイメージしかないな
矢口にドア作らせたり、石川にラーメン屋の厨房やらせたり・・・
石川の足ツボは予告の半年後だし石川ブラ透けてるし

489 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:10
39 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/04/09(月) 14:03
土曜朝に渋谷の東邦生命周辺で娘。を見たけど
あれって「モー。大変でした」のロケだったのかな?
4、5人いた。でも遅刻ギリギリの時間だったから
涙を噛み締めながら素通りした。

44 名前:39 投稿日:2001/04/09(月) 14:09
>41
新高校生です
入学式だったから遅れる訳にもいかないし
今思えば石川が変装してたのが気になる

まだヲタやってんのかなこの高校生

490 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:10
今見ると意外と面白かったりするんだけどな
見てないけど

491 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:11
63 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2001/04/09(月) 15:43
☆ TELEPAL ☆
 ・バラエティーニュース速射砲 P.111
  ☆「モー。たいへんでした」に関して
   「事務所からは、『つまらないメンバーは使わなくてよい』と
    言われているらしいので、今後、だれの出番が減って
    いくのかはOAで。」


見事に全員つまんなかったもんなぁ・・・

492 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:12
後藤の妊婦体験は真剣に考えさせられた
後藤との将来を

493 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:13
アイさがが無くなったこと方がかなり重大だった

494 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:13
りんね&飯田のアイさがはほのぼのしててよかった・・・

495 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:14
>>379
美化も糞も面白かったわけだが


496 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:18
>>495
当時のビデオ見直してみ?グダグダ過ぎて早送りしたくなるから。

497 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:18
中山ハゲも飯島AVも嫌いだしな・・・

498 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:19
>>496
見たことねえくせに(

499 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:21
頼む

5期ヲタどっか逝ってw

500 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
よゐこ有野に頭グリグリされてた加護に萌えた

501 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:33
一連のアゴネタもおっさんの一言がはじまりだった
意外に今でも影響が残ってるかも

502 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:36
空気読めない4期ヲタの見事なスレスト

503 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:48
(●´ー`)<負け犬サダ

504 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:48
( ^▽^)<皆さんのご健闘をお祈りつつ

505 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:50
今見直してるけど
春巻の辻に萌える


506 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:58
おねモーがあった時期の吉澤は最初から最後まで綺麗だったな・・
モデル撮影の回の時のりんごを齧るポーズは最高だった萌えた

507 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:01
モー。たいといえば最終回のたべもの対決みたいのでやってた
梨華ちゃんのウィンクが激キャワだったぞ

508 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:45
>>368
どんな裏技か教えて

509 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:46
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<じょゆうさんびゃくにんぎり

510 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:47
吉澤がもっとも輝いていた番組だ

511 :368じゃないが:03/09/08 04:49
>>508
俺が憶えてるのは、どちらか片方のドアの窓をすこしだけ開けて
もう片方のドアを勢いよく3,4回開け閉めすると、車内の空気が入れ替わって
車内の気温をすぐに下げられるってやつ

512 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:51
ヒンジがいかれそうだな

513 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:52
夕方に未公開SPみたいな特番やってたよな

514 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:52
>>512
大丈夫ですよ、うちの車に関しては(トヨタ関係者)

515 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:56
>>511
詳細サンクス。
勢いよく開け閉めするのはちょっと抵抗があるな(w

516 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:05
>>507
罰ゲームを、本気で拒否する飯田に腹が立った。

やっぱり、あのときに山崎を救出しないで、死なせていたら
いまの低堕落はなかったな

517 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:07
艶艶ナイトでも
乳首なめられるのを拒否してた女がいて
萎えたもんだ

518 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:14
>>516
かおりは自分でも言ってるけど、「自分が面白くなかったり興味ないことには
作り笑顔とかできないんですよね、云々」

リーダーとしてはいまいち性格向かないかも? と、思うこと度々。。。

519 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:38
このMVPは、紛れもなく「息子の嫁にしたいのは?」のアンケートで
石川を指して、その理由に「アゴのシャクレてるのは長生きするから」
と答えたオヤジ。

520 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:47
>>519
あー、そりゃ憶えてないや
梨華ちゃんはmusixのアンケートで小学生に虫扱いされてたのは憶えてる

521 :名無し募集中。。。:03/09/08 13:36
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

522 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:41
>>519
初耳だな

523 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:13
>>491
初期のモーたいのHPで番組スタッフが
「何でこんなに面白い番組なのに視聴率
取れないんだ」と自画自賛してたスタッフ
日記あった。この日記見てこういう人が
作っちゃ視聴率取れるわけ無いと思った。

524 :1:03/09/08 19:50
こんなクソスレより1ちゃん見なきゃな。

525 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:58
透けブラしか覚えてない

526 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:28
矢口工務店の初回
どう見ても階段とか壁の水色の塗装とかプロの仕上がりなのに
矢口独りでやったことにしてたのがすごく萎えた

527 : :03/09/08 22:46
>>526
そんなのあったなぁ・・・わすれてたよ

528 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:54
>>522
本当に知らんのか?
石川アゴネタの原点だぞ

529 :名無し募集中。。。 :03/09/08 23:18
土屋ってこれと言い、ヒッパレ打ち切りと言い、センスが無いと思う。
とにかくヒッパレ打ち切り後の惨状はひどいの一言に尽きる。電波やらせ問題で
打ち切り、雲と波と少年とはロケ先でスタッフが事故って打ち切り、
今やってるエンタの神様だって、ヒッパレの打ち切り前の視聴率を下回って
なんてスポンサーに説明するのかね?それでヒッパレはテレ東に移って
金曜の9時と言う激戦区でそこそこ視聴率取ってる。

530 :名無し募集中。。。 :03/09/08 23:20
多分放送されてないVが倉庫にたんまり残ってそう。予告で放送されたのに
最終回までに放送されなかったV結構あるもん

531 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:21

モー。変態でした

532 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:22
全部録画したけど未だに一回も見てないな・・・

533 :名無し募集中。。。 :03/09/08 23:28
なんかさぁ、1回だけやって消えたコーナーが凄く多かった気がする。

534 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:46

モー。変態でした

535 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:08
モー板変でした

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)