5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎私 愚かな女の子ですか?

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:35
( ^▽^)<頬で涙が由貴になります

2 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:35


3 :海原雄山:03/09/08 00:36
そうなのか、愚かな香具師よのう

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:36
一人芝居で夜を明かせ

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:36
1は一体、いくつなのかと・・・

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 00:37
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:38
川VoV从テメーラ、ユルサンゼヨ

8 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:39
由貴の談笑

9 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:40
サンチェーン提供の、夜にもふかしぎでも聴くか

10 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:42
>>1
これはこれは最近すっかり顔が気持ち悪くなってらっしゃる方

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:42
今晩の欝スレはここですか?

12 :山岡士郎:03/09/08 00:43
>>3
なにもわかっちゃいないんだな

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:43
>>10
これはこれは、かなり以前から顔が気持ち悪くいらっしゃる方

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:44
つ――――◎ シュルルルル

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:44
>>1
おまいが歌うな

川o・-・) ← 歌うとしたらこっちだろ

16 :元ヲタ:03/09/08 00:45
>>1
デビュー曲、セカンドと超佳曲だったよね
アルバムも買いますた

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:45
誰かお京を呼んでこい

18 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:45
>>13
日本語勉強しなさい

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:46
なーんだ保田じゃないのか

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:46
「雪の断章」観にいったよ
アイドル映画じゃなかったな

21 :名無しさん:03/09/08 00:47
意味わかんね

22 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:47
ごめんね今まで黙ってて
ほんとは彼がいた事を
言いかけて言えなかったの
二度と会えなくなりそうで

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:47
トットチャンネルはよかったな

24 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:48
「恋する女たち」はダメだった

25 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:50
>>300まで 斎藤由貴の話題
>>300->>600 南野陽子の話題
>>600->>800 浅香唯と大西結花の話題
>>800-  大西つながりで和田マネの話題

26 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:51
迷子の恋を抱きしめて
さまよい歩く 墨絵の街
あなたと彼女 バスを待つ
その瞬間 街は色彩を失くした

最後の5が押せなかったテレフォン
燃える胸は熱い痛みです

私 悲しい女の子ですか
頬で涙が雪になります
自分勝手な 女の子ですか
あなたが好きです

27 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:51
おまいらいくつだよ











俺37

28 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:51
卒業
白い炎
初恋
情熱
悲しみよこんにちわ

このあとが思い出せない

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:52
探し物は何ですか?
見つけにくいものですか?

30 :名無し募集中。。。 :03/09/08 00:52
>>27
オサーンだな










    俺30

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:52
>>27

31
でもスケ番U以降にはハマらなかった

32 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:53
>>27
痛いなもまえ











一緒かよ・・・

33 :名無し募集中。。。。:03/09/08 00:55
なっちのセカンドCDは「卒業」のカバー

34 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:55
制服の胸のボタンを
下級生たちにねだられ
頭をかきながら逃げるのね
ほんとは嬉しいくせして
人気ない午後の教室で
机にイニシャル彫るあなた
やめて想い出を刻むのは
心だけにしてとつぶやいた

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:56
LF土曜9時半のラジオ聴いてたよ
タイトルが思いだせん・・・

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:57
猫の手も借りたい

37 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:58
斉藤由貴のアクシア〜かなしい小鳥は名曲

38 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:58
今でも高井麻巳子と仲良しなのは定説

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
ごめんね、今まで黙ってたけど

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
狼のオサーン化が激しいな

41 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
今は無きうしろゆびスレにもいたやつ手ぇ上げろ

42 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
いちご水のグラス
     が最高だよ、うん間違いない

43 :名無し募集中。。。。:03/09/08 01:00
はね駒

44 :35:03/09/08 01:00
>>36


>>37
うむ
タイアップ臭が残念

45 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
( ^▽^)<ごめんね 今までだまってて 本当は彼がいたことを

46 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:01
谷山浩子が作ったSORAMIMIが最高

47 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
弟がガキ使に借り出されてたな

48 :pdd6c19.kyotac00.ap.so-net.ne.jp:03/09/08 01:02
だけど、言えない!
噴水の虹を見てるふりで
キレイねとつぶやくだけ

ブリッコやるならここまでやってくれ石川
っていうか、紺野・石川・柴田あたりを
崎谷健次郎か谷山浩子にプロデュースしてほしいわ
22才女ヲタですがなにか?

49 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
ももこ うさぎの耳になりたい

50 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:03
微熱少年は何やってんだろ?

51 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
アイドル歌謡最期の輝きを堪能できた俺らは勝ち組

52 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
MAYが一番好き

53 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:04
昔のアイドルは贅沢だね

チャイム
キャニオン D32A0234, Oct 21, 1986
指輪物語 松本隆 / 崎谷健次郎 / 武部聡志, 崎谷健次郎
予感 斉藤由貴 / 亀井登志夫 / 武部聡志
悲しみよこんにちは 森雪之丞 / 玉置浩二 / 武部聡志
ストローハットの夏想い あさくらせいら / Mayumi / 武部聡志
つけなかった嘘 森雪之丞 / 亀井登志夫 / 武部聡志
いちご水のグラス 斉藤由貴 / Mayumi / 武部聡志
青空のかけら 松本隆 / 亀井登志夫 / 武部聡志
水の春 田口俊 / 崎谷健次郎 / 武部聡志, 崎谷健次郎
自転車に乗って 谷山浩子 / 亀井登志夫 / 武部聡志
アクリル色の微笑 斉藤由貴 / 崎谷健次郎 / 武部聡志, 崎谷健次郎
Soramimi 谷山浩子 / 谷山浩子 / 武部聡志
あなたの声を聞いた夜 斉藤由貴 / 来生たかお / 武部聡志
[p]: ?

54 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:05
>>47
詳しく

55 :名無し募集中。。。。:03/09/08 01:05
谷山浩子はなっちをプロデュースしる!

56 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:06
なにおまいらって誰ヲタなわけ?
紺野とか6期あたり?




俺ののたん!

57 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:07
>>54
にらめっこ企画でココリコ遠藤が借り出した。
こいつがミス・マガジンに応募したのか〜とちょっとだけ感動(普通の好青年だったけど)

58 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:08
>>56
同志

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
>>56
あややと石川となっちと河合その子

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:10
他にも

眠り姫 斉藤由貴 / 飯島真理 / 武部聡志
少女時代 原由子 / 原由子 / 武部聡志

まこヲタだよ

61 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:10
( ^▽^)<星がささやく アナタガスキデス 闇のカーテンごし

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:11
FC加入しそうになった唯一のアイドル
若気の至りだな

63 :名無し募集中。。。 :03/09/08 01:11
何の話してんのかさっぱりわからん

64 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:11
おひっこし忘れ物ってなんか記憶にのこってる

65 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
偶然こないだブックオフでチャイムのCD買ったよ、250円で

66 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
YAWARAでは原由子だった

67 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
制服の胸のボタンを
強姦された時 外され
頭を掻きながら 逃げるのね
本当は嬉しいくせして Hoo〜 ♪

68 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:13
やっぱ紺野に似てるよな

69 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
>>64

( ^▽^)< あのひ〜とと会えない〜♪
        私一人が〜わすれものですう〜♪

70 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
百年プリントまだ持ってるヤシいる?

71 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
>>63
検索すればわかるだろ

72 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:14
下級生たちにねだらーれー だろ?
エロイよばか

73 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:15
斎藤由貴と言えば情熱だぞ

サヨナラって言い出しのは〜 私のほうが先だったのに〜
動き出す汽車最後の握手 まだ離さない離せない〜

74 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
( ^▽^)<情熱!情熱!愛が燃えてる!♪ 

75 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
南野陽子より歌はうまいな

76 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
× 斎藤
○ 斉藤

どうしても気になる

77 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
オザキとのスキャンダルもなつかしい

78 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
優駿

79 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:17
カップ麺3つ言え

80 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:18
まだ解けない

81 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
ホルモン教だっけ?

82 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
斉藤さん>>南野>>>>>>>>>浅香

83 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:19
斉藤=ウンチ
南野=ウンチ
浅香=運動神経抜群
石川=ウンコ

84 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:20
>>76
スマンかった。サヨナラねってとこにも突っ込んでくれればいいのに

85 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
菊池桃子最強!

86 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
>>81
ホー娘。

87 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
>>78
あれはよかったな。
来生たかおとのジュエットが

88 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
青春という名のラーメン

89 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:21
岡田有希子最強!!

90 :素人 ◆.N9LSdUN6U :03/09/08 01:21
つぼ押された。
自分勝手な、女の子ですか〜♪
あ〜なたが 好きで〜す〜♪

91 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
坂の途中に愛がある

92 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:22
平気ひび割れた胸の隙間に
幸福忍び込むから
悩んでちゃいけない

93 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
セーラー服の上に赤いカーディガンを着た斉藤由貴より可愛い
アイドルのCMを今だかつて見た事が無い

強いて対抗をあげれば広末涼子のヤフーBBかな

94 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:23
無口な女の子萌え

95 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
>>93
>>49 が最強だよ!


96 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
アルバムは本人のキャラクターと楽曲の世界観がマッチしてて
素晴らしい出来だなあと思ったよ
特に3枚目と4枚目はね

97 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
斉藤由貴のマガジングラビアでたくさん抜いたな

98 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:24
由貴とキッチュのなんだっけ

99 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:25
>>79

斉藤さんがらみは5つのはず:

「胸騒ぎチャーシュー」「純情コーン」「誘惑ベジタブル」
「勝手にミートボール」「知的なタコイカ」

100 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:25
斉藤由貴もいやらしい体してたからなぁ ありゃ反則ですよ

101 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
>>98
夜にもふかしぎ

102 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
>>100
おっとりキャラに巨乳
まさに紺野

103 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
近藤サトって新人時代によく斉藤由貴そっくりって言われてたなそういえば

104 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
AXIA

105 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
斉藤ヲタ→(時空ワープ)→紺野ヲタ、っているか?

106 :名無し募集中。。。。:03/09/08 01:26
>>100
やはり紺野とw

107 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:26
>>102
ちょっと格が違うのだが

108 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:27
( ^▽^)<誘惑しても、、、いいですか?


しか覚えてないな、青春と言う名のラーメンCMは

109 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:28
アルバム「AXIA」のラスト曲「雨のロードショー」は名曲

110 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:28
>>108
ゾクっとくるよね

111 :名無し募集中。。。。:03/09/08 01:29
>>105
比べちゃいけない

112 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
弟はなんつー名前だっけ?

113 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
紺野って集団に溶け込めずに浮きまくる所何かも似てるよな

114 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
「ナンノこれしき」でオンキヨーのCMに必ず流れてた「はーつこーいはうみーですー」って曲のタイトルを教えてください。

115 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:29
「悲しみにさようなら」は受験失敗の時流れていて、もの悲しさが
一層募ったものだ

116 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
>>115


117 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
斉藤由貴と紺野がイコールなら
長山洋子と松浦もイコールになるぞ

118 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
フェラチオ終わった後みたいな顔だよね斉藤由貴は

119 :名無し募集中。。。。:03/09/08 01:30
斉藤由貴を継ぐのは、なっち
でも紺野も

120 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
厨房の頃香港パラダイス見にいったな

121 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
斉藤さんの文学少女的な感じもすきだったが
中山みぽりんのきっつい目と人見知りな感じもすきだった

122 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:30
>>116
同志よ

123 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
安全地帯だな

124 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
>>117
ゴールドウイングな論理だな

125 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:31
好きよ好きです
愛しています


126 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
青春と言う名のラーメン食いながらカルピスウォーターでも飲むか

127 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:32
>>112
隆治
一応役者らしい

128 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
おい、のどかぁ〜 ええ加減にせんかぁー!

129 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
あまえないでヨ

130 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:33
>>114
覚えてるけど思い出せない

斉藤由貴は初期のアルバムがめちゃめちゃよかった記憶がある

131 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:34
すっげーなつかしいんだが おまいらって三十路以上だよな?

132 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:34
1stと2ndは買ったよ

133 :オラシオン:03/09/08 01:34
俺のこと覚えてるか?

134 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
>>133
( ^▽^)<サニー何とか元気か?

135 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
>>133
時報やってただろ?

136 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:35
白い炎って玉置浩二作曲だったよな

137 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
掌の微風が 光の中 キラキラ
こぼれ出す
覚えたての笑顔で
知らない人にも おはようって言えたの
あなたに逢えなくなって
錆びた時計と書いたけど
平気
涙が乾いた後には 夢への扉があるの
悩んでちゃいけない
そうよ
悲しみはやってくるけど
仲良くなってみせるわ
きっと約束よ    ♪

138 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
ガラスの鼓動のLPの帯捨てちゃってゴメンね

139 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:36
今すぐブックオフで斉藤由貴のアルバム買って聞きたい気分

140 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
カセットテープ買う時はいつもアクシアだったなあ

141 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
>>139
Winnyで探しはじめた俺は負け犬

142 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
>>98
世にも不可思議

143 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:37
>>140
同志
でもすぐ伸びちゃうんだよな

144 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
シングル以外のアルバムの曲も素晴らしい曲が多かった

145 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:38
>>139
Yuki’s MUSEUMがおすすめ
卒業からラッキードラゴンまでのシングルは網羅してる


146 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
>>137
その歌で紅白出たんだったな

147 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:39
長門裕之の「?」はリア厨もほぼ100%見抜ける壮大なギャグだった

148 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:40
あの時代はドラマ最高だったな
大映とか大映とか大映とか

149 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:41
俺スケバン刑事の123全話録画して持ってる
でも今見たらどうなんだろう

150 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:41
>>145
サンクス 探してみるよ

当時から既にアイドルDDだったから他にも
菊池桃子とかナンノとか八木さおりとか大好きだったな〜

151 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
唇より睫毛のキスが 好きだったけど
後の照れた目が一番 素敵だった
別れた時憎んだけれど 今は分かるの
優しさの陰であなたも 悩んでいたと
愛はまるで砂の城ね
出来た途端波がさらう
少し悲しいけど 思い出と言う名の
光る砂が残るわ   ♪

152 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
>>149
特に初代はハラハラものだろうな(違う意味で)

153 :素人 ◆.N9LSdUN6U :03/09/08 01:42
斉藤由貴=こんこん説に一票!
似てるつーか雰囲気も!紺野に引かれる理由の一つです。

154 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:42
ついでに花のあすか組も全話録画してるな

155 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:43
>>149
1の河合その子の「ゲームなんだよ!」は見る価値あり

156 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:44
>>153
歌唱力がぜんぜん違うけどな

157 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:45
零れ落ちた涙は何も 恥ずかしくない
あなたひたむきに愛した 誇りだから
嘘をついて大人になるより
夢見る迷い子で 旅を続けてみたいの  ♪

158 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:45
>>154
小高恵美は東急東横店の屋上ライブに行きました
一番好きなシングルは「逢うたびあなたを好きになる」だな

159 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:46
制服の 胸の乳首を 下級生達に舐められ マスをかきながら逃げるのね ほんとは嬉しいくせして うぅ〜ドピュッ♪

160 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:47
川崎麻世とも一悶着あったよな

161 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:47
>>154
石田ひかりのことをあの時代は呂にそっくりな女だと思ってた

162 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:49
ミヅチ三姉妹

163 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:49
あの頃は歌上手いとか下手とか、狼でいつも議論しているような事
どうでも良かったな
いいものはいいとしかいいようがなかった
たとえ、今思えば多少歌唱力に難があっても

164 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:50
手作りジャムを届けに行った♪
留学するよなんて、急だね
渡せずしまったこころ

途中しか覚えてないんだけど
斉藤さんのアルバムに入ってた大好きな曲です。

165 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:52
>>163
歌が下手なことで却って味が出るということもあるしな
斉藤由貴の場合は歌唱力というより演技力で聴かせるタイプだったと思うけど

166 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:52
もうすぐ6枚組x2のボックスセットが出るらしいな
>>1は工作員か?

167 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:52
>>162
あいつらスナイパーライフルとか使うの汚いよな
由貴ちゃんはヨーヨーなのに

168 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:53
斉藤由貴好きだったが紺野は好きじゃねー、似てないんだな

169 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:53
はいすくーる落書を忘れるな

170 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:54
>>165
それでもモー娘。の下手な連中よりは数段マシだったけどな
声質がいいし、区切り方が絶妙に上手かった
演技力というか、歌っている時の表情もとても良かった

171 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:56
当時ヤンマガのグラビアを飾ったなんとか萌ってこで毎日オナニーしてたな

172 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:57
>>170
ていうか斉藤由貴は上手かった。
下手だったのは菊池桃子。

173 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:58
>>172
寺田って菊地桃子ヲタだったんだよな
どうりで音痴ばかり入れたがるものだ
勘弁して

174 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:00
>>172
西村知美は更に下手だった

175 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:01
チャイムの一曲目は「指輪物語」って曲

176 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:02
松本典子は個人的に上手いと思っていた
あまり売れなかったけど

177 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:06
>>176
ゆうゆに似てたことしか覚えてない

178 :ジャガー ◆Jaguar2HVY :03/09/08 02:07
>>176
苫篠の奥さん

179 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:07
>>176
野球選手とケコーンしたんじゃなかったか?

180 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:09
吉田真理子の郵便貯金ホールかなんかのコンサに行ったことがある
終演後に同級生が会場前で親衛隊のハッピ着て、ビラを配って
隊員の勧誘をしていたんでびびったことがある

181 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:09
>>177
元ヤクルトの苫篠賢治(の方だと思う)と結婚した
高校時代(群馬出身)、前橋工業のDQNたちに集団レイープされたらしいが

182 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:10
>>176
よくバカ殿にでてたな

183 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:11
志村のアイドル食いは昔から変わらんな

184 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
志村けんのだいじょーぶだぁ

志村ー石野陽子
田代ー松本典子

というペアだったね

185 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
いしのようことやってた夫婦コントは今見ても最高に面白いな

186 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:15
あぁっ いしのようこ

187 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:16
石野姉妹も男運がないな

188 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:18
後藤久美子は最高の美少女だとおもってたよ

189 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
俺は観月ありさ

190 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:19
新田恵利

191 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:20
新田恵美

192 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:21
斉藤さん

193 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:25
家族の食卓が〜♪ってやつが好きだった

194 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:30
( ^▽^)<さよならニンジンポ テト♪

195 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:30
本田美奈子だろ、普通に

196 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:31
>>195
あなたと熱帯(プゲラ

197 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:32
美奈子りんは写真写り悪すぎ

198 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
富田靖子が一時期すっげー美少女だと思っていた

199 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:34
本田美奈子って顔が盆地みたいだよ
デビュー前は地元の志木で普通にカツアゲとかやってたし
俺の友達の弟が実際やられたんだけど

200 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:36
石川が渚のドルフィン歌ってるAA↓

201 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:36
佐野量子ってのは無し?

202 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:37
本田美奈子と工藤夕貴がかぶってた

203 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:38
>>201
なまこでちょうちょ結びが出来るとかって
面白トークしてたよね

204 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:44
スケ番まではったこの藤本美貴さまが

なんの因果かいまじゃマッポの手先

だがなー>>1みてーに(中略)するほど(以下略)

205 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:47
少女コマンドーいずみもよろしく

206 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:48
おまいらそろそろ寝ないと今日の仕事に差し障りますよ

207 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:49
>>204
藤本じゃ嵌りすぎる
「不良少女と呼ばれて」とかもモロ嵌りそう
大映系は全部

208 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:50
スレタイだけでメロディーが浮かんだ俺って・・・

209 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:50
いっ、    祈っこー

210 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:50
「アナルの鏡」もよろしく

211 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:52
スレタイの ◎ はヨーヨーを暗示しているんだよッ!

212 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:52
乳姉妹

213 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:56
さあ、尾道三部作について語ろうか。

214 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:03
尾道三部作かぁ〜
俺は天国に一番近い島がおすすめだな

215 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:07
薬師丸ひろ子なんてあんましかわいくないのになんであんな人気あったんだろうな

216 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:12
彼のオートバイ 彼女の島

217 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:13
>>214
めがねっ子好きにはお奨めだよ
一番萌えるシーンは原田知世がドラム缶の
お風呂で泣くシーン もう胸キュン間違いなし

218 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:15
>>215
紺野の可愛さはそんな感じだろ
俺は興味ないが

219 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:19















220 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:25
月野原-家族の食卓
これ最強

221 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:28
最初の3枚だけCDで欲しい

222 :名無し募集中。。。:03/09/08 06:46
さよならは名曲だ

223 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:02
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

224 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:21
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

225 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:22
>>223-224
通報(ry

226 :名無し募集中。。。。:03/09/08 17:25
>>173
寺田のいうロックはラ・ムーなみ

227 :名無し募集中。。。:03/09/08 17:29
>>226
ということは間奏で石川にセリフを言わせるのは大槻ゆずりってか

228 :名無し募集中。。。。:03/09/08 17:33
>>227
むしろピエール瀧かとw

229 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:23
>>228
瀧は道重かな

230 :名無し募集中。。。。:03/09/08 18:23
ぐはっ

231 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:34
ポニーテール姿が可愛かったなぁ…

232 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:42
あげとく

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)