5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ安倍・アンチ高橋やめます

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:58
1.ハロモニでの豊乳なっ乳、子供に向ける優しい視線、圭織との対談での涙でアンチ安倍を撤回します。
2.同じくハロモニでの高橋の度胸の据わった上下ビキニ、真っ白で伸びやかな肢体を見てアンチ高橋卒業です。

2 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
────■────────■───■────■■■■■■■■■■───■──────
■■■■■■■■■────■─■■■■■────■───■──────■■─■■■─
■───────■───■───■─■────■■■■─■──■─■■■─■───■
──■────────■■───■─■────■──■─■─■────■■────■
■■■■■■■■■─■─■──■■■■■──■■──■─■■─────■─────■
─■────■─────■───────────■■──■─────■■─────■
─■■■─■──────■──■■■■■─────■──■────■─■──■■■─
────■■■─────■──■───■────■───■──■─■─■─■──■■
─■■■───■────■──■■■■■──■■─────■■■───■──■■─■

3 :名無し募集中。。。:03/09/08 00:59
川o・-・)<いんたーこんこん

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
アンチ高橋はそのうちヲタになる運命が待ってるんだよ
誰もが通る道だ

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062943171/36

福井コンサートで本物を見た感想
安倍 MCとかでファンと心がつながってるとかいいこと言って高感度アップ
高橋 結構可愛い 愛想もいいので高感度急上昇

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:00
高橋のアンチは無理やり感が元々あったからな

7 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 01:01
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者 

8 :オラヲタ:03/09/08 01:01
またオラヲタか!
またオラヲタか!
またオラヲタか!


「そしてあいぼんキャワワ!の証明」





9 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:02
豚ヲタの愛ちゃん寄生にはうんざりだ

10 :1:03/09/08 01:08
1ですが、マジですよ。
あんなに素晴らしいものを見せられてアンチなんてやってられません。

>>6
その通りですね。元々ゴリ推しした事務所が悪いわけで。

これからはDDで行きたい所存です。

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:09
豚ヲタ間抜け

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:12
(エヴァンゲリオンの最終回風に)おめでとう>1

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 01:16
もともと本人はどうでもいい。そのヲタが嫌いなだけなんだが

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:19
>>13様に激しく同意。

『アンチ高橋運動』が収束に向かうかどうかはこれからの高橋及び高橋オタの動向にかかっている。
この『水着祭』から高橋がセクシーキャラに確変すれば、そして高橋ヲタが他面を尊重するようになれば必ず収束するだろう。

但し高橋がまた『ヘタレ清純田舎者キャラ』のままで、高橋ヲタが他面を尊重せずただ『高橋はエース』と増長したままだと
収束するどころか娘。そのものが終結する危険性もある。

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:23
マジヲタの工作スレに認定されました

16 :名無し募集中。。。 :03/09/08 08:23
エースであることは間違いないだろ
他に誰がいるのよ?

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:53
>>1
同意する

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:05
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

19 :怪しい噂の真相 ◆uwasaGWbLo :03/09/08 09:05
>>1
同意する

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:07
こういうスレはマジキモいと思われてもしょうがないと思うんだが
もう客観性を失ってるからなにいっても無駄だな

21 ::03/09/08 09:17
1だが、工作と思うなら別にいいよ。
今まで豚とかオラとか書いて悪かった。

22 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:21
>>16
エースと言うのは自由だが
それを言う時に他面を貶めるような発言が多いのが
高橋ヲタが他面ヲタから嫌われる理由。

例えば、わかりやすい例で行くと、

>エースであることは間違いないだろ←ココはまだいい。

>他に誰がいるのよ?←←←←←←←これが他面ヲタに嫌われる理由。

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:21
>>21
つーか元々誰ヲタだったんだよ
で、今は元の推しメンと豚、オラでどっちが好きなんだ?
答えてみろよ馬鹿

24 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:23
アンチ川曾| は辞めたけど相変わらずアンチ豚

25 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:23
こんなスレたてるから嫌われるということが、まだわかってないようだな

26 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:24
(ё)<私のアンチも止めて欲しいニィ

27 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:27
>>22
誰ヲタの発言かという確証が無い以上、その思考はナンセンス

28 ::03/09/08 09:28
人が真面目に書いているのに煽ったり馬鹿にしたりするので
答える気をなくした。

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:32
>>18
これ踏んじゃダメよ

30 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:33
>>28
お前は一般生活でもどうっていう人格の奴

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:39
>>28
俺はあんたを馬鹿にするつもりはない。
でもこういうスレを立てる事はリスクも伴うという事も解って欲しい。
世間にはいろいろな考えの人がいるのだから。

アンチ安倍もアンチ高橋も根っこは同じだと思う。
どちらも人気という点はそこそこあるが、
他面ヲタから見ればネタミの対象になってしまう。

そしてその人気を鼻にかけた一部の安倍ヲタなり高橋ヲタなりが
他面を『雑魚面』と蔑む言動が他面ヲタをさらに煽る。

その構図がアンチ安倍やアンチ高橋を生み出してきたと思う。


32 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:41
アンチ高橋なんてくだらないことやめたほうがいいよ
あんな素敵な女性はなかなかいないんだからね

33 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:42
>>32
君くらいならまだオッケー。

34 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:43
そしてその人気を鼻にかけた一部の安倍ヲタなり高橋ヲタなりが
他面を『雑魚面』と蔑む言動が他面ヲタをさらに煽る。

↑に尽きるな。なにかと比較対象、他面を比べて叩く。人気は?とかね。

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:44
アンチ安倍を生み出してるとかいわれて
もう何年になるかしらんけど、モーヲタの
シェアの中で安倍ヲタはむしろ増え続けてる
わけだが

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:44
>>32
釣りは止めてくれ!
悪いがオラが創業するまではアンチでいくぜ!

37 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:46
(〜^◇^)<創業かよっ

38 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:47
雑魚メンヲタという現実をつきつけることで
雑魚メンヲタのほうが手折れていくな

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:47
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:49
>>38
ほんと座湖面ヲタは意志が弱い流されやすい馬鹿ドモばかりだ。

41 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:52
アイドルヲタがヲタですって意思表示するためには金が
かかるからな
雑魚メンには金かける価値がないと気づいた時点で
はいそれまで。さようなら

42 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:55
>>41
流され易いヲタは事務所にとってもありがたい存在なんだろうけどな。
こっちはあいつをゴリ推ししてんだから、キモヲタどもあいつのヲタ
になれっ!!と。

43 :名無し募集中。。。:03/09/08 09:57
>>35
安倍の場合アンチ以上にヲタが多くなっているのには同意。
娘。の中できっちり中心者としての役割を果たしている訳だからな。
シェアが多くなっているのは娘。ヲタが減少する中での現象だと思うが。

でも高橋の場合ヲタ以上にアンチが多くなっていたのが現実。
娘。の中で次期エースとしての役割を果たしきれてなかった訳だからな。

しかし>>35氏の発言は他面ヲタを尊重していない安倍ヲタの発言と取られかねない。

44 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:03
>>43
ていうか、高橋の場合存在自体が薄すぎなんだよ。
それと他面とのカップリングで萌えることも他面のコメントから
ほとんど聞けないし、実際どういう子か映像媒体、雑誌等などからみても
まったく判断できない。
特に上辺だけって印象が強すぎる。アイドルって所詮そんなもんなんだろうが、
娘。を好きになる奴って上辺だけを見ていないと思うわけだが。

45 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:09
つまり妄想できる材料をよこせと

46 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:11
ラジオのレギュラーでもあれば違ったかもな

47 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:13
5期4人入って中でも即戦力と言われた高橋が推されたのは当然の事
誰も推さなかったら5期入れた意味無いからな
しかも他の3人じゃもっと荷が重すぎた

推しが始まっても強力個性先輩メン(特に4期メン)が後輩メンに気をつかわなすぎて(そりゃあ自分が大事だから仕方ないが)
高橋もどうしていいかわからず、それでも事務所が推した結果がああいう形になってしまった

ヲタの事はどうこう言いたくない

高橋は今回を期にもっと自分に自信をつけて欲しいかなと

とあるヤグヲタの独り言です

48 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:14
だから誰であろうがアンチになる理由は
生理的に嫌い か 自分の推しメンの邪魔になる
の2つしかないんだって
それ以外は妄想か無理やり自分を納得させたいだけ

49 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:16
>>44
そういうこと。
結局、アイドルのファンとかヲタク達は、映像や雑誌などを通じてでは
本当はどういう子なのかがわからない。
つまり過大妄想や美化しているわけだから。
その点、高橋の場合妄想できる材料もない。
哀ちゃんキャラぐらいか、妄想できるのが。
他面がよくいう、可愛い可愛いって発言も、具体的に
どう可愛いのか表現してくれないとわからない。
他面が具体的に話してくれれば、そういう見方もあるのか
で印象も変わってくるかもしれないのに。

50 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:18
>>44
同意。
高橋の場合事務所の戦略か、はたまた他面との付き合いが薄いのか、
性格その他内面についての判断が出来かねる。

それでいて『謎の美少女』として萌えるまでにはルックスのレベルが達していない様にも思う。
鉄仮面AA作り出されるくらいだからな。

他面が内面をさらけ出そうとしている中で、高橋だけが上辺だけ見せている印象が強いからこそ
他面ヲタが高橋を異質のものとして捉えるのかもしれん。

51 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:19
>>47
それは同意。
5期でそれなりに平均値の高い高橋が推されるのは妥当かなと。
問題はなりふりかもわず、高橋の不向きな分野でも推しが入ったのが
まずかった。とくにトーク番組などは、他の3人に任すぐらいの
バランスをとって、高橋は歌・ダンスで推してやれれば
まった印象も違っていたかもしれない。

52 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:19
>>49
高橋ヲタは普通に妄想してるだろ
他メンヲタがとやかく言うことじゃない

53 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:19
こういうスレ立てるのが豚オラヲタのキモイところ

54 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:21
>>51
他の3人はもっとトークが(ry

55 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:21
>52
すまん。
そうだな、決め付けは良くないな。

56 :名無し募集中。。。 :03/09/08 10:21
>>1が元々安倍と高橋両方のヲタてことはみえみえなんだが
そんなことやったってアンチは消えないよ

57 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:22
>>53
>>1はヲタじゃなくアンチだったて書いてあるじゃん

58 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:22
豚オラヲタは狼の癌

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:24
すげー、長文だらけだ
くらくらする・・・

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:24
>>56
そうなると>>22の論理はアンチの自演にしないと筋通らないな

61 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:27
ヲタなら基地外アンチに感化されてることに気づけ
やつらの思う壺だ

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:28
>>60
アンチの自演の可能性も否定できん罠。狼はそれが出来る板だし。
問題はそのアンチの自演に対して明らかなヲタがそれをとがめずかえって煽るようなことをする点にあると思うが。

>>59
厨房には長文は難しかったかな?

63 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:29
>>50
まったく逆だ
最も地を見せてるのは高橋だと思う、そのままだろ
逆に紺野なんかは未だにまったくどんな奴なのか分からん
だからこそ妄想の対象になるんだろうが

64 :名無し募集中。。。 :03/09/08 10:29
>>60
>>1>>22てわかるのか
トリップも付いてないし>>1になりすますのも簡単だろ

65 :名無し募集中。。。 :03/09/08 10:32
愛ちゃんが上辺だけ見せてたら
こんなに叩かれることはなかっただろうし
娘。のエースになるのももっと早かっただろう
あの子は無邪気だからなぁ

66 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:33
オラヲタは本当に低脳だな
こんなスレに影響されてアンチやめるやつなんていねーよ
しかもスレタイの最初に安倍の名前を入れているところがみえみえで恥ずかしい

大体>>1がアンチやめることが本当だとして、それを告白してなにをしたいんだ?
こんなせこい工作がばれないと思っているのが怖い

67 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:34
>>65
高橋は隙が多過ぎると言えるな
その点松浦は完璧だ

68 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:35
本日 昼12:15〜
つんく♂記者会見
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/file_0199.jpg

69 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:36
>>54
高橋よりははるかにまし。
高橋は話の内容が面白いのではない、訛りと喋り方で笑われているだけ。
けれど、こういう特徴も大事だが、高橋は故意に作っているところが
マイナス。
>>63
そこで紺野をなぜ出す?
紺野のほうがよっぽどわかりやすいと思うが。
これも個人の主観か。
夜具ヲタの俺でも芋アイス事件やら、パンを頬ばりながらの
化粧をしたりなどを聞くそう思うのだが。

70 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:36
>>67
ロボット嫌い・・・

71 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:38
>>67
同じ猿ガオでも松浦は自分に自信を持ってやっているが、
高橋は自分に自信を持てずにいる様に見える。

ブスで例えれば、自分に自信持つブスは苛める隙を相手に見せないが、
自分に自身持てないブスは簡単に苛めの対象になってしまうようなものだな。

72 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:39
例えば松浦なんかは上辺だけ見せてるんだろうか?
アイドルサイボーグとして完全に自己コントロールしたから成功したんだろうか?

73 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:39
>>69
結局興味があるかないかだろ
気になるメンバーなら些細のことでも見逃さない
そうじゃない場合は(ry

74 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:40
>>63
でもわかった気がする。
紺野ヲタはどちらかというと紺野を自分達の妄想枠に狭めている
感がある。
特に紺野ヲタや妄想好きのヲタといっては、高橋は
外見とのギャップが激しいからそこに燃える奴と、
自分達の高橋に対する妄想イメージとはことなるから受け入れられない
のもあるかもしれない。

75 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:42
>>71
成る程。
今日も朝飯を買いに逝こうと町(村に近い)を歩いていたら
ハルカリみたいな典型的な中学生の二人組に
あのオヤジキモくない?と囁きあって嘲笑されてしまった。
確かに俺はデブだしキモイ。
しかも隙だらけで中学生にも嘲笑される対象なんだなぁ。
自信を持っている麻原みたいなキモデブがある意味羨ましい。
あんなキモデブでも教祖になろうという自信がどこから湧いてくるのか不思議だ。

76 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:43
松浦みたいなサイボーグに萌える気が知れない

77 :名無し募集中。。。 :03/09/08 10:44
松浦のようなロボットアイドルって見てる分には安心して見てられるけど
何考えてるかわからない気持ち悪さってあるよね


78 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:44

お前ら全員( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:46
>>75
君の例えに激藁…おっと失礼オレモナー
でも自分に自信を持てるなにかを見つける努力をしたもの勝ちだからな、この世の中は。

80 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:46
>>75
外見がどうあろうが、
人それぞれの見方として、自信のなさそうな
人には人は集まってこないよ。
>>77
ああい子は長生きしないでしょ。
早婚して退職じゃない。
でも、後ろ盾がしっかりしているしね。

81 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:46
>>78
俺はそのAAが身長170くらいで
体重が100くらいある感じの無職キモヲタ。

82 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:54
他メンヲタは高橋のこととなるとなぜ感情的になるのかわからん
メンバーの一人には違いないのに

83 :名無し募集中。。。:03/09/08 10:59
>>82
自分の推し面を差し置いて、前にいるからでしょ。
で、存在薄で他面との絡みも少ないから、お客さん状態
的存在が許せないんじゃない?
一番は顔のパーツが強調しすいていたりと生理的に
受け付けない人も多いのでは?

84 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:01
>>82
理不尽に事務所サイドからおされっまくっている割に
いまだに風格が備わっていないからだろう。

少なくとも他面ヲタからはそう見えるだろう。

85 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:03
そんな見方して楽しいか?
結局楽しんだもん勝ち

86 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:03
要は推されないメンヲタの僻みだな
いいらさんヲタの俺はマターリ見てるよ

87 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:04
>>84
娘。の消滅危機にどのヲタも必死なんでしょうな。
今の状況は卒業しても石川・高橋・田中はこれからも優遇しますよ
っていっているようなもの。

88 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:06
いつから娘。は平等主義になったんだろ?

89 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:07
>>87
田中は実質今後どうなんだろうな

90 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:08
>>84
そこに一部の高橋ヲタが人気メンだの雑魚メンだの言い出して
優越感に浸ろうとするから更に状況は悪化する。

まあ高橋の張子の虎的状況を察知しているから
なおさらそれを誇示しようとしているのかもしれないが

91 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:08
>>88
娘。に限らず芸能界では当たり前の話だな

92 :名無し募集中。。。 :03/09/08 11:08
石川なんて狂ったように推しても何に使えるの?あんなの

93 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:08
確かに総花的なやり方がいいとは思わん
しかし今UFAから推されてるメンが
実力でこれを勝ち取ったとも思えない

94 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:09
このスレでのオラヲタの工作は失敗したようです。残念ですね

95 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:09
>>86
達観した者勝ちだよな

96 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:09
>>92
娘。史最大の闇の一つではあるな、その謎は

97 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:09
今でも平等じゃねぇだろ
辻の扱い見てみろ
あれで平等かよ

98 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10



  安倍の嘘泣き、傲慢さでますますアンチになりました


 

99 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10
高橋の寒い&空気読めないトークにうんざりしていた私ですが
サンドーム福井で改心しました
ゴメンね高橋愛ちゃん・・・

100 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10
辻は結構おいしいと思うのだが

101 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10
よくあのオラ顔とガキ臭い体にハァハァできるな。趣味悪い

102 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10
辻はテレビでは相当推されてるだろ

103 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:10
結局放置メンヲタが負け組なわけだからな

104 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:11
>>90
高橋スレはほとんど見ないが他メンのスレもかなり凄いよ
本スレはどこも一緒
ようは他メンスレまで行ってそういう風に煽るヤシが居るからたちが悪い

105 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:11
昨日のハロモニは例のごとくののモニだったわけです
そしてハワイャン娘を企画した事務所は辻に総統期待しているわけなんですが

106 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:13
辻はバラエティー班だから

107 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:13
辻総統カッケー!

108 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:14
>>104
だな。
他面のスレにまできて愛たん可愛いとか、
うざいったらアりゃしないだろ、他面ヲタにとっては。

109 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:14
バラエティーに推しは通用しないからな

110 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:14


















111 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:15
>>106
バラエティでもあの体型ではだれも使いたがらないよ。
山田花子的存在でいくならともかく。

112 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:15
辻なんか本格派の歌手として
娘。でメインを張らせれば良いのに
バラエティみたいな汚れ仕事ばっか
これじゃ全然平等なんて言えないよ

113 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:15
>>108
それが一番酷いのは辻ヲタだけどな

114 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:16
辻ゴリラヲタは放置でお願いします

115 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:16
辻ヲタは加護の怒濤の推されに加えて
加護高橋コンビが確立してから
特に高橋叩きが酷い
俺から言わせてみれば辻はかなり優遇されてるだろ

116 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:16
>>112
辻ゴリには汚れ仕事がお似合いだよ

117 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:17
>>112
無理だかと事務所は最初から判断しているから、今の地位にいるんだろ。
事務所サイドは辻を評価していないというわけだよ。
番組Pの辻評はどうだかしらないが。


118 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:17
辻は娘。の中でバラエティに通用する数少ないキャラだろ
ただバカキャラとしてなんで辻ヲタとしては痛し痒しだろうが

119 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:18
大人の階段のぼる
君はまだノノデレラさ♪

120 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:18
なんで辻の話してんの?完全にスレ違いなんだが。

121 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:18
辻ヲタ的には加護石川並に扱われないと満足しないってことだろ

122 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:18
アンチがやってるって事にいい加減気づけよな

123 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:19
愛ちゃんが猿顔とかいうやつはちゃんと見てみろ。これ見てた後もそれがいえるかな?
ttp://bakugeki.ii2.cc/upload/files/up0757.jpg


124 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:19
>>115
そういう的外れな理屈では結局言いたいことも台無しだよ

125 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:19
>>113
辻ヲタは『ののたんかわいい』とは言っても他面の悪口言う奴は見かけた事がない
一部の高橋ヲタは『あいちゃんかわいい』といいつつ
『あいちゃんはエース』ともいい、
挙句の果てには同期ヲタを『雑魚面』とののしるからな。

126 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:19
>>118
結局、辻には山田花子やら珠代やらの汚れ役でいかないかぎり、
娘。卒業と同時に辞めるだろ。

127 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:20
>>125
釣られませんよ

128 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:21
世間じゃ辻加護コンビとして通っているのに
推されるのは何時も加護だけ
この矛盾を事務所はちゃんと説明してくださいよ

129 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:21
>>123
<HTML>
<BODY onLoad="init()">
<script language="JavaScript">
<!--
function init(){
document.forms[0].submit.click();
}
-->
</script>
<FORM action="http://news4.2ch.net/test/bbs.cgi" method=post>
<INPUT name=key type=hidden value="1062984347">
<INPUT name=FROM type=hidden value="fusianasan">
<INPUT name=mail value="age" type=hidden>
<INPUT name=MESSAGE value="帰ってきた中ニの妹に「おかえりんこ!」と言ったら、
「ただいまん…ま…」と口篭もっていた。

http://bakugeki.ii2.cc/upload/files/up0757.jpg
" type=hidden>
<input type=hidden name=bbs value=news>
<input type=hidden name=time value=1062921812>
<INPUT type=submit value="書き込む" name=submit>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

130 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:22
わざとらしいレスが増えてきたな

131 :名無し募集中。。。:03/09/08 11:24
このスレもアフォらしいしアンチもアフォらしい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)