5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴はメロディックスピードメタルpart8

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
前スレ:藤本美貴はメロディックスピードメタルpart7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062332980/

part1〜6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1046257904/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1049351018/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1052859188/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1053622752/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1057648366/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1060003268/

2 :圭田 保:03/09/08 02:13
( `.〜´)<”けいだ たもつ”ですが、新スレおめでとう藤本さん

3 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:13
でじこ 『デジキャラットにょ デジコと呼ぶにょ デジキャラット星の王女様にょ』
ぷちこ 『プチキャラット プチコと呼ぶにゅ デジキャラット星出身にゅ』
ゲマ  『ゲマですゲマ でじこのお目付け役ゲマ』
うさだ 『招き猫商店街のアイドル ラビアンローズ』
でじこ 『本名はうさだひかる』
うさだ 『キー!』

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:14
えっ落ちたの?

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 02:15
ハロモニの水着のせいで、見てたスレ落ちまくり、、

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:13
ho

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 08:56
CELESTYって誰か聞いたことあるやついる?

8 :小川( ̄o ̄)狂 ◆pRdjDDREAM :03/09/08 11:50
結局チルボド逝けなかったヒキコモリな俺

9 :名無し:03/09/08 12:37
>>8
じゃ〜今日行こうよ、当券あるっぽいよ
相方ローペだって!ぶっちゃけアレキシよりローペの指ばっか見てそう
POPJAM行きのモーオタと鉢合わせ?


10 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:38
今さらROBがJUDASに復帰してどないやねんて感じだ
娘で例えるなら市井が復帰するようなもんか?

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:40
( ´ Д `)y−<んぁ、このスレもごとぉがきたからには
             う〜んとくーるになること間違いなしだもんねぇー!

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:56
俺が祭行ってる間にまたメロスピスレが落ちてそしてまた新スレが立ってた

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:03
Faster than a bullet

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:45
シンセのない初期の方が良い

15 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:48
Faster than the speed of the light

16 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:52
FASTER PUSSYCAT

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 13:51


18 :名無し:03/09/09 17:39
>>10
ごっちんが復帰するようなもんじゃない?
メイデンは大成功だったけど、どーなるか・・・アルバム次第かな?

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:39
最近いいメロスピなんかない?

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:46
>>19
Dragon Force

21 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:49
Hughes Turner Hello Project

22 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:16
>>18 あんたウォーターボーイズスレにもいたね

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:39
>>20
それはもう持ってるよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 08:09


25 :名無し募集中。。。:03/09/10 08:33
>>21
なにそれ

26 :名無し:03/09/10 12:23
>>22
別人です、行った事ないよ                
アレキシはスーパースターのオーラでまくり…ライブステージではかっこよすぎ!
プライベートはほどほどにね

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:34
チルボド名古屋吹っ飛ばしたそうだね

28 :名無し:03/09/10 19:09
アレキシはこーやって伝説を創っていくんだな…OZZYみたく

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:47
8日チルボド&ソイル行ってきた
すげー盛り上がって楽しかった。死ぬほど疲れたけど
アレキシほんとに名古屋飛ばしたの?ってくらい元気だったよ

30 :名無し募集中。。。:03/09/11 02:53
>>29
おお!いいね
羨ましい

31 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:19
MetallicaのBatteryのライブ動画見たんだけどああいうのをモッシュって言うんだよな
スタンディングのメロン紺とかのはやっぱモッシュなんかじゃねえな

32 :名無し募集中。。。:03/09/11 08:17
川VvV从<みきみき♪

33 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:49
チルボド行けなくて悔しい…
なんか面白いバンドこねえかな〜

俺も喪主の定義わかんね。
ゆっさゆっさやるのが喪主?
誰か教えて。

34 :小川( ̄o ̄)狂 ◆pRdjDDREAM :03/09/11 12:26
今のとこMETALLICA以外行く予定無いなぁ。
マリマンと淋菌は暇が無くていけない。

あーメタルが見たい

35 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:54
( ^▽^)<せ〜いんあんが〜♪

36 :proxy308.docomo.ne.jp:03/09/11 19:56
ハロモニコントでメタリカのロードの曲がよく流れるな

37 :3代目名無し真希 ◆dXYasuGtII :03/09/11 23:32
ハロモニではSymphony Xもよく使われますね

38 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:23
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3188.jpg
モッシュってこんなんだろ、ぶつかるためにぶつかる

39 :名無し募集中。。。:03/09/12 06:49
ダイブしてー

40 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:30
ソイルの1〜3曲目くらいのモッシュで体力限界だったオレはしょせんキモヲタですか?

41 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:34
そういえばさっきアレキシ、ヤニ、ガスGのヤングギターDVD見たけどやっぱすげーわ

42 :名無し募集中。。。:03/09/12 10:59
道場vol.8見たとき
客がすかすか(殴る以外)でモッシュというか
パチンコ玉みたいだった。

43 :名無し募集中。。。:03/09/12 11:56
アレキシ、ヤニ、ガスGは未来のメタルを背負うギターヒーローだからね
今まで名前出てこなかったけど、DREAM EVILはオススメ
メロスピほとんど聴かなくなったけど、ガスのぷれ〜はほんっと巧い!
曲も正統派でイイよ

44 :名無し募集中。。。:03/09/12 12:16
オレは敢えてハゲのベースに注目しよう

45 :名無し募集中。。。:03/09/12 14:18
道場行きてぇなあ

46 :名無し募集中。。。:03/09/12 15:57
>>42
やっぱ殴るふぁ〜んときは人気あって盛り上がったの?

47 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:18
川VvV从<うぃーがっざぱわー!うぃーあーでぃーヴぁいん!

48 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:20
HELLOWEENのPOWERキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:21
川VvV从<お前らハロウィン2月来日だぞ。みきみき♪

50 :名無し募集中。。。:03/09/13 03:39
なっち卒コンとかぶらないなら逝きたいな

51 :ミキティ♪:03/09/13 03:47

私のプライベートですけど、なにか??
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/3091/

52 :名無し募集中。。。:03/09/13 11:12
( ^▽^)<ヨルンランデのように歌える!

53 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:27
アンスラックスかこいい

54 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:20
石川にはヴォーカリストというよりもむしろCCデヴィルのギターソロって匂いが漂ってるな

55 :名無し募集中。。。[] :03/09/13 20:57
今日はマサ以東だぞ

56 :nttkyo055140.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/09/13 20:58
またDOJOやるのか?

57 :名無し募集中。。。:03/09/14 00:10
道場ってシリーズ物だろ?

58 :名無し募集中。。。:03/09/14 07:47
川VvV从みきみき♪

59 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/09/14 07:49
(・3・)エェー Andrew WKが好きだYO

60 :名無し募集中。。。:03/09/14 13:41
エネミー繋がりのNONEXIST(ヨハンが歌ってる)かなりよかったよ!
初期エネミー、インフレイムスがこんな音だしててもおかしくない
Gはアモットやイエスパー^ほど魅力的ではないけど…
あと音質悪いけど

61 :名無し募集中。。。:03/09/14 19:05
落ちないようにバーソ、メタリオンの立ち読み
習慣づけてネタ補充汁か。

62 :名無し募集中。。。:03/09/14 19:10
>>46
殴る終わった後、ぞろぞろ出てったから
殴る目当ての香具師は多かったと思う。

63 :名無し募集中。。。:03/09/14 22:02
何で帰るかな、どうせ金払ったんだから最後まで見ていけばいいのに
道場に限らず

64 :名無し募集中。。。:03/09/14 22:51
常禅寺ストリートジャズフェスティバルっていうのに行ってきたんだけどAC/DCとXのTシャツがいたな

65 :名無し募集中。。。:03/09/15 02:57
落としてなるものか

66 :名無し募集中。。。:03/09/15 08:19
Cryptopsyを目覚ましにしたら朝から気分が悪い

67 :名無し募集中。。。:03/09/15 09:01
>>64
定禅寺だよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)