5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが娘。で一番好きなシングル曲教えて!

1 :ZZ118049.ppp.dion.ne.jp:03/09/08 03:26
教えてよ!
一人一曲でおながいね。

まず私から・・・

ザ★ピ〜ス


2 :名無し募集中。。。 :03/09/08 03:27
http://f7.aaacafe.ne.jp/~nonolove/php/source/nonotan0401

3 :YahooBB218120198056.bbtec.net:03/09/08 03:27
羊逝け

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:27
愛の種

全てはこの曲から始まった

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:28
俺もザ★ピ〜ス

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:28
何晒してんの?

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:28
>>1
奇遇だな
漏れもザ★ピ〜ス

8 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:29
何で黒星なんだよw

9 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:29
メモ青

10 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:29
>>1
偶然だが
漏れもザ★ピ〜ス

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:30
もちろんザ★ピ〜ス

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:30
>>1
僭越ながら
漏れもザ★ピ〜ス

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:31
北風小僧のカン太郎

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:31
おめーらの選曲のセンスのなさに呆れかえるよ

そんな音楽通おれが選ぶのはやっぱ
ザ★ピ〜ス

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:31
ザ★ピ〜スにいっぷょう!

16 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:31
ザ★ピ〜ス スレになりましたとさ。めでたしめでたし。

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
何だ、石ヲタのスレか

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
誰か集計ヨロ

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
マスターオブパペッツのイントロw

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
嫌々ザ★ピ〜ス

21 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:32
マジレスするとザ★ピ〜ス

22 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:33
ザ★ピ〜スこれ以外考えられない

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:33
おまいらはホントにネタスレ好きだよな
いい加減にちゃんと投票しろよ!!プンスカ

漏れの一票は ザ★ピ〜ス に決まりだな

24 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:34
どうでもいいですよ♪



ザ★ビ〜ス

25 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:34
とりあえずザ★ピ〜ス

26 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:34
あとザ★ピ〜ス追加ね!

27 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:34
とりあえず北風小僧のカン太郎

28 ::03/09/08 03:36
お前ら非IDだからって調子に乗るなよ!?

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:37
う〜ん、ザ★ピ〜スも捨てがたいけど・・・
強いて一曲だけ選ぶとしたら、やっぱりザ★ピ〜スかな。

30 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:38
一人一票か・・・。
正直いっぱいあってどれが一番か選ぶのは難しいがあえて選ぶなら、


ザ★ピ〜ス

だな。

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:38
なんとかネタスレっぽくなってるとは言え、羊でやれ

32 ::03/09/08 03:40

誰かこのスレ羊に移動させてYO!



33 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:40
>>31
ハゲドウ
羊に立てろやヴォケ
まぁ仕方ないから教えてやるが
俺の一番好きなシングルは ザ★ピ〜ス だ

34 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:40
大地三勝

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:41
連投できね時間にお前らアホかと・・・・








おれは消去法で ザ★ピ〜ス だな

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:41
>>1さんは女性ですか?
漏れも女なんだけど、ザ★ピ〜スって女ウケいいのかな
漏れもザ★ピ〜ス好きでつ

37 ::03/09/08 03:43
>>36
ええ、女です。
名前は「へきる」と言います。珍しい名前でしょ♥



38 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:43
ザ★ピ〜スだよな

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:44
酒と泪と男とザ★ピ〜ス

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:44
ザ★ピ〜ス・・・

41 :織田裕二:03/09/08 03:45








                     ザ★ピ〜ス

42 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:45
僕の夢は新聞配達をしながらザ★ピ〜スになることです!

43 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:45
俺は
ザ☆ピ〜ス
なんだが、集計したら下位なんだろうな。鬱

44 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:46
邦楽板みたいなことしてるな

45 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:46
じゃあ俺も北風小僧のカン太郎

46 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:47
このスレじゃあんまり人気ないみたいだけどな



やっぱりザ★ピ〜スだろ

47 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:47
なんとなくこれを思い出した

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b40236724

48 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:48
>>43
ザ☆ピ〜ス
なんてだめだ。
やっぱ
ザ★ピ〜ス
じゃないと

49 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:49
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


50 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:50
低脳なネタスレ好きが集まるスレはここですか?プッ
正しい表記は ザ★ピ〜ス じゃなくて、ザ☆ピ〜ス!なんだよ!
このクスボケカスどもが!!それでもヲタかよ情けない



まあオレが崇高なマジレスしてやるからよく覚えておけ

ザ★ピ〜ス これ最強!超名曲!100年後にも歌い継がれるだろうな

51 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:50
なんだかよく分からなくなってきた

52 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:51
>>51
とりあえず>>47はおもろかった

53 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:52
もち、「理解して!>女の子」
これ以外考えられない

54 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:52
新参増えたな
一番といったらこれしか無いだろ



北海道シャララ

55 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:54
なんかいいことないかなザ★ピース 

56 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:54
へきるたん
ボクもザ★ピ〜スが一番すきだにょ〜〜〜(^O^)

57 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:55
うわさのザ★ピ〜ス

58 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:56
マイベストを選ぶと3つくらいに絞られるけど

最終的にはザ★ピ〜スですね

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:57
他にも迷曲はいっぱいあるが
ザ★ピ〜ス

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:57
そりゃ狼がつまらなくなったとか言われる罠

61 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:57
みんな真面目にやれよ…

俺はやっぱり娘。のデビュー曲でもあるザ★ピ〜スです

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:58
椎名さん?

こんなこと言ったら叩かれるかもしれないけど、

ザ★ピ〜ス

63 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:58
ツマンネ

64 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:58
じゃんけんぴょん を選びたいところだけど
娘に限られてるから・・・ザ★ピースでお願いします。

65 :名無し募集中。。。:03/09/08 03:59
恋愛レボリューション21

66 :pd32807.osaknt01.ap.so-net.ne.jp:03/09/08 03:59
サ★ミースが結構好きだったりする 

67 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:00
晒して言うことじゃないな

68 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:01
僕はココナッツのファンなので
ココナッツの代表曲とも言えるザ★ピ〜スで

69 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:01
どのレスみても、同じ曲名ばっか。何このスレ?
面白いとおもってカキコしてんだろうけど・・・・つまらなさすぎ。
いいかげんやめろや。真面目にやろうって気はないんか!?1も相当ムカついてるはず。
大体、普通に1に書いてある曲以外が書いてあるレスが少なすぎだ、
60以上のカキコがあるのに同じのばっかりあがるってことは、同じヤツが何度もカキコしてるってことなんだろうな。
止めろといっても無駄だろうけど、どうせこのスレにしつこく同じ内容のカキコばっかりするつもりなら、
せめて1度でいいから本当に自分が一番好きと思うシングル曲を言え!
そうでもしないと、ホント>>1がかわいそうだ・・・もし自分が1だったらブチ切れてるところだ
カキコのついでに俺の一番好きだと思うシングル曲を言っておくと・・・








ザ★ピ〜ス

70 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:02
サ☆ミースてまだやってんの?最近オソロ聞いてないから分からん

71 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:05
知るか

72 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:05
シミーズ

73 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:07
>>69
わるかった本当はここいるが好きなんだよ
だけどおれはコンビニが好きだからよ、
こういうのはザ★ピ〜スにしか投票しねえんだよ

74 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:07
恋人は心の応援団が好きです

75 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:07
伝説の楽曲「トゥエンティーセブン」!!

76 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:07
腹減った。ちょっとザ★ピ〜ス逝ってくる

77 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:08
69の自演が醜い

78 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:09
トミーズ

79 :へきる:03/09/08 04:11


このスレは不真面目な人ばかりですね!プソプソ!




80 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:12
ラブマ

81 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:18
そういえば思い出すな、あの日のこと。

燃えさかる街、戦火の中で叫んだよ。
妻の名前を、そして子どもの名前を。
みんな、みんな、消えちまった。

あれから50数年、あの日の記憶は消えることもない。
とりつく島もなく雲の上で生きている、そんな毎日が
続いてるんだ。
そんな私が考えた娘。で一番好きなシングル曲といえば・・・、

ザ★ピ〜ス
だな、やっぱり。


82 :へきる:03/09/08 04:22
>>1です。
ここまでを集計しました!

1位 ザ★ピ〜ス 5票
2位 愛の種 1票
   Memory青春の光 1票
   恋愛レボリューション21 1票
   LOVEマシーン 1票

まだまだ投票お待ちしておりま〜す♥

83 :へきる:03/09/08 04:23
髭剃ってきま〜す・

84 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 04:24
>>82の私が本物です。
>>83は死ね!

85 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:25
乳首コリコリいってま〜す

86 :へきる:03/09/08 04:26
>>82
>>83
>>84
>>85

みんなまとめて氏ね

87 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 04:26
>>86
お前が死ね!

88 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:31
マジレスすると狼でなく羊に建てた方がいい
今ヒトイネだからネタばかりのスレはマジレスしにくい
マジレスついでに一番好きな曲は11水、娘じゃないけどね
娘の曲なら最近うれしい出来事が増えたのでザ★ピ〜スに一票

89 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:32
マジレスすると通学列車だな

90 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:35
マジレスすると 「よしてよして」
でも娘。ってことだとザ★ピ〜ス以外思いつかないな

91 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:35
Iwish のイントロがbulespianoのver.
これってCDリリースされてんのかな? 
シングルアレンジより はるかにイイのだが。

92 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:36
>>1
の醜悪さにネタ書き込んでたけど気分わりー。

93 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 04:39
>>89
それシングルちゃうやんけアフォ!

94 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:40
>>87
はひどいな。

95 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:42
夏死体最高

96 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 04:44
>>95
それ私の曲だろが!

97 :名無し募集中。。。:03/09/08 04:58
>>1は氏んでこい。
駄スレ決定sage

98 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 05:02
>>97が先に死んでこい。
低脳決定age

99 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:12
( ^▽^)
 つ\
  ()ニニ) ザ★ピ〜ス

100 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:19
>>19
それなんだっけ

101 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:20
へきる氏ね

102 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:23
娘。のシングルを全部思い出そうとしても思い出せん

103 :名無しさん@4周年:03/09/08 05:25
理解して!>ザ★ピ〜ス

104 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:29
1MOTTOスイーツ
2空想メトロ
3風邪が福岡
4グラデ
5ザ★ピ〜ス

105 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 05:34
>>104
あらアリガd♥
でもスレ違いよ。

106 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:35
つんくのシングルベッド

107 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:40
so many peopleが好き

108 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 05:41
>>102
全部リストアップしたわよ。
・愛の種
・モーニングコーヒー
・サマーナイトタウン
・抱いて!HOLDONME
・Memory青春の光
・真夏の光線
・LOVEマシーン
・恋のダンスサイト
・ハッピーサマーウェディング
・IWISH
・恋愛レボリューション21
・ザ★ピ〜ス
・Mrムーンライト
・そうだ!WEAREALIVE!
・DOITNOW!
・ここにいるぜぇ!
・ひょっこりひょうたん島
・ASFORONEDAY
・シャボン玉

さぁ選べ!

109 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:45
ドキュん!セクシーサマーフェスタ

110 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:45
>>108
ザ★ピ〜ス

111 :名無し放浪中。。。:03/09/08 05:46
>>108
「ふるさと」が抜けてるのはワザとか?
ワザとなんだな!?

112 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:47
涙がとまらね〜よ

113 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 05:47
>>111
普通に忘れてた。
見てすぐにどれが抜けてるか分かるなんて凄いですね貴方!

114 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:49
>>108
全部シラネ

115 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:49
今気付いたがシングルで好きな曲が一曲もない

116 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:50
ごっちんの手を握って歩きたいのジャケットキャワ

117 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:50
「衝撃ッ!乙女のサンバカーニバル」も抜けてる

118 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:54
今一般コミッククラスタにいるけどとりあえず恋レボ落とし始めた

119 :名無し募集中。。。:03/09/08 05:56
理解して>!女の子に5票

120 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 06:02
>>114
LOVEマシーン知らないなんて普通じゃないですよ貴方!

>>115
アルバム曲なんて言われても、一般人は分からないからね。


121 :名無し募集中。。。:03/09/08 06:04
ザ★ピ〜ス

122 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:16
ザ★ピ〜スそれとへきる死ね!

123 :i211046.ppp.asahi-net.or.jp:03/09/08 14:17
へきるウォン知友


124 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:20
届けたい想い

125 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:29
せ  ん  こ  う  花  火

126 :名無し募集中。。。:03/09/08 14:36
やぐたんぽぽ

127 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:30
ザ★ピ〜スだな。最高のシングル曲。

128 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:32
BF

129 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:42
すっごい仲間だがシングルとなるとザ★ピ〜スかな

130 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:47
普通にポップコーンラブ

131 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:48


132 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:50
命くれない

133 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:57
誰にも教えたくなかったが、1が女ということで特別サービスして教えてやると



ザ★ピ〜ス

134 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:58
スレタイしか見てないけどザ★ピ〜スでいいよ

135 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:13
↓流れを変えろ

136 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:43
やだ

137 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:44
俺も女だからやっぱザ★ピ〜スに一票

138 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:55
ザ★ピ〜スしか持ってないし

139 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:57
「はじまり」はいいよ
ラストだしすごく好き

140 :へきる ◆E1yyNEjdEc :03/09/08 20:02

おまんら!ええ加減にしいや!!!!!!!!!!!!!!!!



141 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:04
↑いやだ

ザ★ピ〜ス

142 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:06
ここいるだな

143 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:07


144 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:08
俺は空気読めないからマジレスでザ★ピ〜ス

145 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:09
らぶましーん

146 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:14
自演だろうがなんだろうがこれ以外ありえない



ザ★ピ〜ス

147 :名無し募集中:03/09/08 20:14
だいてほーろんみ

148 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:15
チェキッ娘。

149 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:16
いいともでも一番だったしザ★ピ〜ス

150 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:16
ののヲタだからザ★ピ〜ス

151 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:17
フン!逃れることはできんッ!お前は将棋やチェスでいう詰み(チェックメイト)というやつにはまったのだ!
『ザ★ピース』!!!!

152 :名無し募集中。。。:03/09/08 20:18
娘。ならここいる
どぉ〜こまぁでぇもぉ 続ぅくよぉ〜♪

153 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:09
ザ★ピ〜ス


154 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:10
やっぱりザ★ピ〜ス

155 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:10
白い花

156 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:11
feel the wind

157 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:30
なにがどうなってんのかよくわからんけど
ザ★ピ〜ス

158 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:31
じゃあ空気読まずに ふるさと


いや、マジなんだよこれが

159 :名無し募集中。。。:03/09/08 21:37
ザ☆ピース or ここにいるぜぇ!

160 :名無し募集中。。。 :03/09/08 22:54
訳分からんけど混ぜてくれ
おもろそうだから。

ザ★ピ〜ス
しかありえない!!!!!!!!!!!

161 :へきる ◆FLOn.9ShQQ :03/09/08 23:25
>>1です。
ここまでを集計しました!

1位 ザ★ピ〜ス 8票
2位 LOVEマシーン 2票
   ここにいるぜぇ! 2票
3位 愛の種 1票
   Memory青春の光 1票
   恋愛レボリューション21 1票
   抱いてHOLDONME! 1票
   ふるさと 1票

まだまだ投票お待ちしておりま〜す?


162 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:55
ムラサキシキブ

163 :名無し募集中。。。:03/09/09 06:21
後にも先にもザ★ピ〜ス

164 :名無し募集中。。。:03/09/09 06:39
>>161
へきるたん、ザ★ピ〜スは50票以上入ってるよ
捏造イクナイ

165 :名無し募集中。。。:03/09/09 06:39
ザ★ピ〜ス

166 :名無し募集中。。。:03/09/09 06:43
好きな先輩かな。

今日ラブマと故意のダンスサイトとシングル捨てた。なんか持ってて恥ずかしい

167 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:11
10carat

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)