5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティ=美味しいとこ持ってかれキャラ

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 15:59
・ソロで紅白出たのに→モー娘。入り
・娘。で当然センターと思いきや→田中のあて馬
・葛根湯でセンター取ったのに→里田紺野の影に…

2 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:00





3 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:00
それだ

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:01
メケテーってうんこするの?

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:01
納得したので終了

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:02
ディスカバか

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:02
>>4
するよ

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 16:02
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:02
>>1
最後は違うだろ

10 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:02
オーディションも無能軍団の前に敗れ去ったしな

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:03
分かってるな、そのとおりだよ

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:04
なかなか推されない辻と仲良くなったのは
境遇が似通っているからに違いない。

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:04
4期オーデ 負
ドリオーデ 負
ソロデブー ドロー
娘。入り 負
葛根湯 負

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:05
いぇー!おめでとーってのが卒業だとすると
ソロから娘。になった川VvV从はご愁傷様ってことですか?
プロデューサー自らソロ>娘。みたいなこと言い出すのって
どうなの?

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:06
ミキティは最後に大きいのもっていくよ

16 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:06
じゃあ藤本吉澤辻で4.5期ということで

17 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:11
>>14
娘。で頑張ったご褒美がソロという建前だから

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:14
川;VvV)<ま、まじで??

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:14
おまえら今度ハロモニで藤本に注目してみ
よーく聞くと結構TVに映らないところで突っ込みを入れてる(声だけ聞こえる)
先輩とか関係無しに。こないだは石川に突っ込んでた
結構笑えるよ

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:14
おとめじゃもうおわりじゃん

21 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:15
ミキティも娘。で頑張ればまた卒業できるかも

22 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:15
分割しても田中以下の扱いっぽいな

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:16
4期以降は歌手になりたいわけじゃなくて、モー娘。になりたい香具師ばっかり
藤本も念願の娘。に入れて大喜びしてるよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:16
やる時はやる子ですよミキティは

25 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:19
飯田もいい後継者が出来たね

26 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:21
川;VvV)<昨日に帰りたい…

27 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:22
藤本飯田吉澤辻小川=モーニング娘。負け組

28 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:26
辻はソロの噂もあったし小川もセンター候補だったからなー
最初だけは

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:27
ミキティはグリーンベレーです。(ブブカより)
困難な戦況にしかやる気を出しません。

30 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:27
長州さんだな

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:29
何故かあまり叩かれないミキティ

32 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:32
負け組のくせに勝ち組のフリをするミキティ

33 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:33
最終的にミキティを嫁にできた椰子が勝者

34 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:33
>>31
成功者を妬み、敗残者を同士と思うのが、敗者のメディア2チャンネル

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:35
努力家だよなミキティ

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:37
      ノノノハヽ ハイッ!
   ( つ川VvV从
    \  y  ≡つ
     /    \
    ∪ ̄ ̄ ̄\)


37 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:38
川 VoV) <大きい胸ではありませんが小さい時からコツコツと…

38 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:39
>>27
腕力なら圧勝なのにな

39 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:40
葛根湯がさくら、おとめより売れて
ミキティの力を見せつけるよ

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:43
.   ノノ_,ハ,_ヽヽ オパーイクレー
   川VωV从
  /J   J
  し―-J


41 :名無し募集中。。。:03/09/08 16:48
( ^▽^)<飲んで、ミキティ

42 :名無し募集中。。。:03/09/08 17:55
敗者復活キャラ、ミキティ

43 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:54
紅白まで出してもらったんだから
地道に働けよ

44 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:34
助っ人外人並の扱い
6期育成、7期加入の頃にはポイでしょ

45 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:36
ミキティを貧乳と言う奴は女性経験ゼロの証

実は着痩せするタイプ

46 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:21
( ^▽^)<インターナショナルな会話で楽しんで

47 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:24
ソロで紅白出→グループ入りって
史上初じゃないか?

48 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:27
勝ち組なのか負け組なのか全く分からずそしてこれから先勝つのか負けるのか予想もできない
まぁ、ミキティは神経が緩いんであんまそういうの気にしてないかもな

49 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
>>48
クスリ打ってるから神経弛緩してるしネ

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:18
>>45
今時Dなきゃ貧乳
正直Dはないな藤本

51 :名無し募集中。。。 :03/09/10 00:27
ハッキリいって浜崎のあと狙える唯一の人材

52 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:30
吉澤辻小川=モーニング娘。負け組(自滅)


53 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:22
川VoV)<感じ悪いよね〜

54 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:49
川VoV从

大体、AAにすると↑こんな顔なのに“キティちゃん好き”って設定が既に間違ってる

55 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:04
川VvV从みきみき♪

56 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:22
>>54
真性キティが何言ってんだか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)