5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらおとめ分割の真の狙い

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:44
両者を戦わせた結果どっちかを潰して残った方を正式な娘として
存続させようとしてんだろ?
えげつないやり方だよな

2 :ひがしー ◆Nonojo1Zp2 :03/09/08 18:44
日テレ日テレ日テレ日テレ
⌒ヽ○〃
∋oノハヽo∈
 Σ( ´D`)<ふぁ

3 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:46
いいじゃん、それで

4 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:47
最後に残るのは保田だけだよ

5 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:47
リストラ策としては名案

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:47
お前らから、ありったけのお金を搾り取る為だよ

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:48
安倍が卒業し、吉澤紺野新垣という不人気メンをそろえたさくら組ってこれからどうするんだろ・・・

8 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:49
2組にすればコンサもCDも売上倍増
そんな単純な考え

9 :名無し募集中。。。 :03/09/08 18:50
答えは、つんくのいつもの思いつき

10 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:51
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターシティ九州

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:51
ヲタが半分になるだけだけどそんなことしても

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:51
スケジュール合わせるの面倒くさかっただけだろ
自分らで増やしといて

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:52
どっちも主役2人スーパーサブ1人ずつになるから丁度いい

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:53
節税対策

15 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 18:53
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者 

16 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:53
いやぁ見事な分け方だよね
片方は体のいい大量リストラだね
・肥満がなおらないメン
・推しても推しても全然芽が出ないメン
・大事なときにオトコとやりまくってるアホメン
いい感じで分割してあるね

17 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/08 18:54
>>10
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターシティ九州

18 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:54
ただ単にメンバーの出場機会を増やしてやろうという考えだろ
経験を積ませるため
もっとも、メディアへの露出が減りまくりの現状ではどうにもならんと思うが

19 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:54
小川
田中
辻    ・・・・・か

20 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:55
>>7
7分の3だろ?
7分の5のおとめには負けねえよw

21 :名無し募集中。。。:03/09/08 18:56
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インター味噌名古屋


22 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:00
最後に残るのは こんこんとののか・・・

23 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:01
>>22
リストラ要員としてか?


24 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:01
ヲタ同士の場外乱闘キボン

25 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:02

 まぁ分割と関係なく、安倍豚リストラだけどなw


26 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:04
1〜4期と、5〜6期に分けたほうがよかっただろ
どっちが売れるか明快になるし、事務所的にも、誰推しでいけばいいか
はっきりしただろーに

27 :某萌ゑ系:03/09/08 19:05
Mステとか同時に出たら普段のモー娘とイメージ変らんじゃん

28 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:06
負けたほうは芸能界追放

29 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:09
あくまで別ユニットであることを強調するために
同時テレビ出演はやめて欲しい

30 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:10
>>26
1期2期5期と4期6期のがバランス良いよ

31 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:11

勝ち負け関係なく、安倍豚は芸能界追放だけどなw


32 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:11
>>29
同時テレビ出演は決定済みだから
はっきし言って分割する意味ライブ行かないと無いんだよね

33 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:12
はげしくデジャヴュ

34 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:12
さくらが公式娘。
おとめのクソどもはリストラ組

35 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:14
ドント方式で決めよう
さくらおとめのCD売り上げを、それぞれ各メンバーのパート量に応じて分配
し、下から半分が追放でどうだ

36 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:20
分割するよりも
企業や市町村が合併している最近の傾向からも
娘。もリストラとして、他のアイドルグループと合併するほうがいいのに

37 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:21
なっちのいないさくら組なんて応援しても仕方ない

38 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:24

 どんな結果であれ、安倍豚はリストラだけどなw


39 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:25
全員ソロで同時発売、上位は娘。残留って事にすりゃあ面白そうなんだけどな
楽曲提供は、そのメンバー推しを公言してるアーティストに頼むとして

安倍は椎名林檎、石川は宇多田ヒカルとか

40 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:26
まあ辻ちゃんが目だってくれれば
何の問題もないんだけど

41 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:28
>>40
リストラ要員になれば目立てるぞ


42 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:29
>>40
リストラ要員

43 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:29
勝った方に負けた方のメンバー一人選ばせればいーじゃん。そいつリストラで

44 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:31
>>43
その場合、人気メンをリストラさせようとするだろ

45 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:34
>>44
そうなったらそうなったで仕方なし。嫌われ者が選ばれるだろうけどな

46 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:35
推しメンが紺野と田中なんだけどどっちの組を応援したらいいんだろう?

47 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:36
どっちにしても汚川か阿呆垣が残るのが嫌だけどな

48 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:39
>>45
もう卒業決まってるよ

49 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:39
>>46
判官贔屓でいいんじゃないかな

50 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:40
いやあ、どっちにしろだめだから。
再来年の解散に向けて、来年の今頃は集金ツアーの真っ最中じゃねーかと、うがってみる

51 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:41
娘は、ほぼ年功序列だし
リストラが進んでないよな

52 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:42
飯田矢口石川吉澤高橋藤本
辻加護紺野小川新垣亀井田中道重
普通に年齢で分ければいいのに

53 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:43
>>46
どっちも買え

54 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:45
>26

5期とくまされるのはやだな。だったら6期だけのほうがいいや。

>30

それ賛成

55 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:49
つんく「あかん、人大杉ですわ」
山様「なんとかしろよ、辞めさせるのは無しで」
つんく「なこと言ったら分けるしかないですやん!」

山様「あなた今いいこといった。やりますか。」


56 :名無し募集中:03/09/08 19:49
ところで,安倍は「モーニング卒業」と同時に
「さくら組」卒業で間違いないんだろうな。(別にアンチではないけど)
あとUFAのことだから,モーニング以外のメンバーをどちらかの
組に加入させてわけわからんユニットにするきではないだろうな

57 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:51
>>56
ゆくゆくはハロプロほぼ全員でさくらとおとめの二分割

58 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:52
>>56
俺は余裕で「安倍はモーニング娘。は卒業するけどさくら組は卒業しない」
路線でくると読んでいるんだが・・・

卒業はさくらの公演終了後、みたいな

59 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:52
ハロメン入りのユニットはもううんざり

60 :名無し募集中。。。:03/09/08 19:56
>>55
大方真実と相違無いだろうな

61 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:19
話題性のためだろ

どうせ分割も失敗して1回限りになるだろうけど

62 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:20
なっちがさくらにいる限り、絶対におとめは負ける
石川・藤本・田中の3人が本気で結束しても、なっち一人には勝てない
なっちが卒業した後のさくらは、どうなってもシラネー

63 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:26
>>62
保存しますた

64 :名無し募集中。。。:03/09/08 22:39
今の娘が売れない理由は石川高橋田中なんて推してるからだろうね
なんであんな連中をメインにしてるのかさっぱり分からない
正直なんの魅力も無いのに必死に売ろうとしてる事務所が空回り
してる感が強い
なんか1期、2期ではない人間が前にでても「あれ?モーニング娘。
じゃなくなったな」って印象しか受けない
所詮「一般人の中でのイメージの娘」は1期2期3期くらいだと思うよ
あとのメンバーは追加されたオマケみたいなものだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)