5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤本美貴とソニンのガチ喧嘩★

1 :FLA1Aaf230.tky.mesh.ad.jp:03/09/08 23:21
勝つのはどっち!!

2 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:21
(〜^◇^)<インター立ち百虎♪

3 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/09/08 23:21

@ノハ@  Τ∋oノハヽo∈   〜oノハヽo〜 ノハヽヽ
( ‘д‘)●●●( ´D`)      (^▽^*)  (^〜^o)!
(    ⊃●●⊂    )      (    )  (    )
(_)_)  ● (_)_)      (_(_)  (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございま〜す♪ \(*^▽^)/


4 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:22
ミキティは強気を装ってるだけの小心者だからパワーあふれる
ソニンの圧勝だと思われ
ミキティガリガリだし

5 :200.62.27.130:03/09/08 23:27
晒してまでスレ立てる>>1カコイイ

6 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:27
ごっちんもはいれば

7 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:28
ソニン一人で娘15人に勝てる

8 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:28
喧嘩ならミキティだろ
やっぱ

9 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:29
>7
マジかよ!?

10 :名無し募集中。。。 :03/09/08 23:30
喧嘩に必要なのは頭脳と経験だから、多分藤本が目つぶしして、その後に
タコ殴りで勝つんじゃない?

11 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:32
矢口には勝ちそうbyソニン

12 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:32
上等だよ!by矢口

13 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:33
マジレスするとソニンは人を傷付けるのが大嫌いなので無理

14 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:36
ミキティってさぁ、元ヤンだっけ?

15 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:39
    ノノノハヽヽ      <新スレおめでとうございますーーーー
    (´▽`∬∬  ≡
    m=○=mノ) ≡    ∋oノハ,,,,イタイノレス !! タシュケテ〜,, ', 
    _/_/(「_ノニコ_____(;;)D`; ) ∵, ,∵',,,;(´⌒(´⌒;;
     ( (0)=(__)0)≡     と #と⌒⌒つ(´⌒(´⌒;;ズザザザー


16 :名無し募集中。。。:03/09/09 00:11
タイマン張ったら藤本だろうな

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:53
板門店でやってください

18 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:54
んなもん藤本に決まってるわけだが

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 02:55
ゲーム化やマンガ化されたりとソニンが伸びてるから
勢いでソニンが勝ちそう

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 03:07
打たれ強さとスタミナでソニン

21 :名無し募集中。。。:03/09/09 04:55
トーナメント作れ

22 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:10

       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
藤      ソ 高      小 吉      ダ  保      松
       本      ニ 橋      川 澤      ニ  田      浦
              ン        麻        エ          
                       琴        ル

                              補欠   矢口
                                   安倍
                                   紺野
                                   加護
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!



23 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:15
懐かし過ぎて何も言えん

24 :名無し募集中。。。 :03/09/09 05:17
馬鹿とチョンは体力だけが自慢

25 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:20
それ参加してたよ...はぁ _| ̄|○
もう寝よ

26 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:25
紺野<空(くう)だーーーーーー!!!!!

27 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:33
ソニン「あ、美貴ちゃんおはようニダ〜!」
藤本「あ、ソニンさん、おはようございます・・・・・(何気安く喋り掛けてんだこのデブ)」
ソニン「仕事ニダか?」
藤本「あ、はい、そうです・・・・・・・(うるせーなニダニダニダニダ、てめーにゃ関係ねーだろが)」
ソニン「あたしも仕事もっとあればいいんニダがね〜。」
藤本「ああ、そうですか・・・・・(ったくコメントしずれーだろが少しは気使えやソンのくせに!)」
ソニン「じゃああたしもう上がりだからそれじゃニダ。」
藤本「あ、お疲れ様で〜す。(早く行けよこの筋肉少女隊が!)」

28 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:37
まだソニンっていたんだ。

29 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:39
ソニソニン

30 :名無し募集中。。。:03/09/09 05:54
どっちが北でどっちが南?

31 :名無し募集中。。。:03/09/09 08:30
ソニソに殴られたら血吐いたりするのかな?
割り箸折るのが関の山の俺には想像もつかん

32 :名無し募集中。。。:03/09/09 09:42
>>30
石川が北でソニンが南

33 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:52
藤本は北と南のハーフ

34 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:53
ソニンかな

35 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:55
藤本は戦い方を知っている

36 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:56
ミキティは強い

37 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:57
こりゃチンピラとゴルゴ13の勝負だな

朝鮮労働党祖国統一部付属第185部隊対日特殊工作班殺人機械28号の
ソニンの圧勝

38 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:59
エロ系ソニンに軽ヤン藤本
どっちが喧嘩に勝つかといえば
実戦で鍛えられた藤本が勝つでしょう

39 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:01
ソニンのネリチャギで一発KO

40 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:02
藤本のあの目を見ろ
あの目は平気で何人も殺してきた目だ

41 :(*゚p゚):03/09/09 11:02
(*゚p゚)

42 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:05
基本身体能力 ソニン>藤本
ケンカ経験数 藤本>ソニン

さぁ、どうなることやら

43 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:07
ソニン=サップ
藤本=ミルコ

44 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:07
藤本は勝てない勝負はしない
よって戦うとなったときは100%勝つ見込みがある

45 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:10
ソニン
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030827/konami01.jpg

46 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:13
素手ならソニン
凶器を持てば藤本

47 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:15
サップ(ソニン)対ミルコ(藤本)
現時点では藤本だが

48 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:18
藤本なんてガリガリのヘタレじゃん

49 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:19
最初の一撃をかわせばソニンの勝ち。

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:19
藤本は負けた後もネチネチやりそう

51 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:22
どっちもらいすっき!

喧嘩はやめて!

52 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:22
本来戦闘型ではないソニンが勝つ見込みは少ない
だが戦う理由さえあればソニンの潜在能力は藤本を遥かに凌ぐ

53 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:25
筋肉ダルマごときが美貴帝の目じゃねーよ

54 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:35
手段を選ばない奴が勝つ
つまり藤本が勝つ

55 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:42
」^^「

56 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:44
よゐこ濱口曰く「まるで角材で殴られたようなビンタだった」
その後トレーニングを積んだソニンのビンタを喰らった斉藤祥太はムチウチに

57 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:45
格闘技ならソニン
ケンカなら藤本

58 :名無し募集中。。。 ◆58nMvWrVs2 :03/09/09 11:48
ソニンってただのデブスじゃん

59 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:49
ただのデブではない、筋肉だ

60 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:50
同胞同士だから喧嘩なんてしないよ

61 : ◆58nMvWrVs2 :03/09/09 11:52
ゴミってただの寸胴貧乳ニダ

62 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:54
ソニンのAAってこれでいいの?

<丶`∀´>

63 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:55
口でもケンカでも藤本が勝つとおもうが

コロしあいだったらソニン

64 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:58
本気で人を殺れるのはアイドルサイボーグのあの人だけ

65 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:02
元カレで堂本の弟への平手打ちはダウンタウン浜田のより強烈だった

66 :2:03/09/09 12:02
2

67 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:04
当たらなければ意味が無いんだよ

68 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:05
パワーは圧倒的にソニンの方がありそうだけど身のこなしと実戦経験は藤本
これはホントに難しいな

69 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:07
美貴帝って、あややをしめようとして逆に
コテンパンにやられて、
あややの為にご飯炊いたりする
パシリになったんだよね?

70 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:08
辻紺野のコンビプレーには誰もかなわない

71 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:13
ソニン、藤本、後藤、辻、紺野、飯田、吉澤、田中、ボス
てトーナメントやってほしい

72 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:14
>>71
9人いるぞ

73 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:56
从#~∀~#从<まだ若い子にはまけへんで

74 :名無し募集中。。。:03/09/09 13:05
★スレタイ変更!★

モー娘。で1番マンコくさそなのは誰!

たぶん紺野

75 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:58
>>74
川o・ー・)b臭くて結構

76 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:21
矢口もかなり強いよ!

77 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
カントリーとメロンの喧嘩は凄かったらしいぞ
誰か教えてくれ

78 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:23
↑マジスレみたい

79 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:25
>>77
それは知らないが松浦と柴田が楽屋で口ケンカしたのは知ってる

80 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:14
从#~∀~#从<保守

81 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:58
多分俺は余裕で両方に負ける

82 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:12
ソニンは失うものが無いからな
追い込まれるほど力を出す

83 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:25
ごっちんは?駄目?

84 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:26
ムキムキだから俺にも勝てない、ソニンには

85 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:35
口ゲンカは藤本の圧勝なのは敢えて言うまでもありませんか?

86 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:03
ソニンVS後藤のケンカがみたいな、ユウキの件で


87 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:05
藤本の体も結構ごつくて肩幅も広く腕も太いことは忘れちゃいかんぜよ。


88 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:08
チョン高通ってた香具師に喧嘩勝てるわけないし

89 :名無し募集中。。。 :03/09/11 16:39
ソニンのチョーパン鼻っ柱にもろくらって
鼻血噴出しながら倒れる美貴帝萌え

90 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:44
田舎ヤンキーと神戸チョン高じゃ話にならんぜ

91 :ななし募集中。。。:03/09/11 17:01
おびただしい りゅうけつ!
みきていは そのばに くずれおちた
やがて しずかに めを とじて
えいえんの ねむりに ついた

92 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:17
||c|‘ e‘)|人川VvV 从

93 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:07
藤本だって家業その他から考えて「チョソ」と無関係とは言い切れん…。

94 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:10
>>93
藤本の実家って何?

95 :名無し募集中。。。 :03/09/11 19:17
マジレスすれば

後藤、ソニン、吉澤の3強

藤本なんか10本の指にすら入れないへたれだろ

96 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:19
かおりん、やつはやってくれる!

97 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:19
後藤とソニンじゃ、ユウキへの恨みがある分、ソニン有利だな

98 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:22
>>93
まさか今時ガセ情報の焼肉屋なんて恥ずかしいこと書くなよ

99 :proxy303.docomo.ne.jp:03/09/11 19:23
藤本余市北星だろ

100 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:25
>>91ヘラクレスかよおい懐いな

101 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:25
( ^▽^)ノ100

102 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:26
>>101
(・∀・)ニヤニヤ

103 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:26
>>101
从Vv川ノ(  T▽T)

104 :名無し募集中。。。 :03/09/11 19:28
東正横綱 後藤  西正横綱 吉澤 張出し横綱 ソニン

東大関 飯田    西大関 斉藤

東関脇 辻     西関脇 藤本

東小結 矢口   西小結 安倍

前頭筆頭 石川 加護

こんな感じ? 


105 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:29
試しにファイプロで作ったソニンと藤本を対戦させてみたが
ジャーマンで藤本が勝った

106 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:30
>>104
安倍と石川、加護なんか番付下位だろ
紺野が入ってないし

107 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:31
まわしつけて相撲やってくれたらエ口くて最高なのにな

108 :名無し募集中。。。 :03/09/11 19:31
>>106
紺野強いなそういえば、スマソ

109 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:31
後藤は激痩せしたから今は弱いだろ
鋭いハイキックとかを放ちそうだけど
でも一回横綱になったら番付落ちないから横綱か

110 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:33
飯田はハードウェアは最高だけどソフトウェアがダメっぽいから弱そう

111 :名無し募集中。。。 :03/09/11 19:35
>>109
そうか、なんか強いイメージがあったもんでw

112 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:36
斉藤も見た目は非常に強そうだが実際強いかどうかはわからんぞ
里田とあさみは多分強いだろ

113 :proxy309.docomo.ne.jp:03/09/11 19:39
石川はかなりのブルファイター

114 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:42
後藤がなんで横綱張ってるのよ
性格トロいしガリガリじゃん

娘。最強は吉澤じゃないの?白熊さんだよ?

115 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:43
後藤は育った環境がすさまじいからな

116 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:45
推定番付

    東        西
横綱  ソニン      吉澤
大関  後藤       里田    張り出し 藤本
関脇  辻        紺野
小結  飯田       あさみ
前頭  矢口       田中
    高橋       松浦
    斉藤       保田
    石川       村田
    小川       中澤
    安倍       加護

117 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:45
体格だけじゃダメだな
マイク・タイソンや千代の富士、朝青龍等を例に取っても、やはり性格も重要だ

118 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:46
吉澤はでかいだけの木偶の坊

119 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:48
後藤は兄弟が灰皿で殴りあいをする環境で育ったからな

120 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:50
後藤はドブネズミを食って育った

121 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:52
メロソのボス強そうだけどね、見た目だけか・・・・
高橋とかいきなし頚動脈に噛付きそう

122 :名無し募集中。。。 :03/09/11 20:30
>>120
おまえみたいなにが1人いるとスレが死ぬ

123 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:33
( ´D`)<なにが!

124 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:39
立場を抜きにすると、誰なんだろう・・・・・・・・・・・・・
しがらみ抜きでねえ・・・・・・・・・・
中澤は腕力は無いけど、ケンカのオーラは凄いだろうと。
「あたしに手出したら、後でどうなるかわかってんな?・・・・・・」

125 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:10
ソニン・・・組んで良し打ち合って良しの総合系、
      キレ易く冷静な戦いは出来ないのが強みであり弱点

吉澤・・・・白熊の異名を持つ怪力グラップラー、
      組み技を得意としマウントポジションをとった時の強さは最強

紺野・・・・一撃必殺、タイミング重視の打撃系
      組まれると弱い、サバキからのカウンターファイター

藤本・・・・熱き闘魂を持ちながらも冷静沈着、
      冷血とも思える弱点を狙った的確な攻め。
      最狂の武器使い、反則攻撃も上手い

後藤・・・・生来の暗殺者、表情一つ変えずに相手を屠る
      暗闇では最強。気配を消し背後から忍び寄る死神

飯田・・・・別名タワーリング・インフェルノ。
      長身から打下ろすリーチを活かした鞭の様な攻撃、足下が弱点

辻・・・・・腕力最強の小さな破壊王。
      相手の肩口に飛び乗ってからのチョークスリーパーが決まれば脱出不可能

126 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:16
このスレの主旨がわからない香具師多すぎ

ハロプロって在日のすくつなんですか?

127 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:37
ええー?

128 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:41
なんだ、在日差別スレか

129 :名無し募集中。。。 :03/09/11 22:58
>>126
何処にでもいるなこのての香具師、偉そうにアホか

130 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:15
メロンとカントリー勝ったのはどっちなの?

131 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:44
http://www.boutreview.com/data/news/030625jwba.html

132 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:52
>>131
やはりか
俺もソニンが男でボクシングやったら強くなると思っていた
プロは勿論、世界を狙えるホープ級の選手に
つんく♂ファミリーの中で、仮に男だったら格闘技がソニン並に強くなってる
だろうメンバーはいない
元ボクサーの意見でした

133 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:25
>>132
つーか、今は女子ボクシングもかなり盛んになってきているから、
マジに取り組ませれば、フツーにいいところまで行きそうな気がする、
「男だったら」というのは関係無く。
マラソン、ドミノと来て、うたばんでは次にこれやってほしいかも


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)