5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍豚と安倍麻美のどちらが先に芸能界から消えるか

1 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:46
予想しよう

2 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:46
石川

3 :( ´D`)ノ アーイ ◆c9n.99Am/Q :03/09/09 10:46
( ´D`)ノ アーイ

4 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:46
どっちも消えていいよ

5 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:47
2


6 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:47
たぶん豚

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:48
10/1(水)発売
★安倍麻美
3rdシングル
「きみをつれていく」
初回限定盤:UMCK-9041 税込\1,400
通常盤:  UMCK-5104 税込\1,000

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:50
安倍が自殺してこの世から消える

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:54
たぶん麻美が先、豚の方も追ってすぐ

10 :名無し募集中。。。:03/09/09 10:56
妹は私生活は痛いが、テレビで常識的な振る舞いができるので微妙に残ると思う
姉は娘。でいるときと同じ感覚で振舞いすぐ干されそうな気がする

11 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:14
姉妹ペアヌードやって徐々にフェードアウト

12 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:34
>>9 に同意

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:39
妹はこれといって面白くないからこのまま低空飛行で消える
姉は一応知名度あるけど結局消える

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:47
なっちが先に結婚引退だろ普通

15 :ゴマキの近所男。:03/09/09 21:51
妹顔怖ぇーんだよドブス野狼!!

16 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:53
中山忍ってしぶといね

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:11
運命共同体だ
どっちかが生き残れば両方とも地味に生きられる
どっちもダメだったら消える

18 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:12
やべみほの妹ってどうなった

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:53
ヨゴレ豚姉妹は矢部姉妹コースだな

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:36
姉は芸能歴はあるが娘。にいてもCMもドラマもラジオも写真集も駄目だった
ソロ後の仕事もオファー思わしくなくすぐ卒業できない
  
妹は売り上げ減少してるがサンマドラマや3rdでまだまだ押せ押せムード作り中
事務所の力があなどりがたし
   
微妙な地味な勝負だな・・・・・・

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:52
(○`ー´)<そんなの豚ネエに決まってるでしょ

22 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:05
安倍なつみが先にあぼーんする
  
アイドルは年齢が重要

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:06
妹はドラマ主演主題歌あえりそうだな

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:17
妹はまだ数年なんとか仕事ありそう
姉はもう今から仕事ないから卒業御祝儀仕事終わったら消えそう

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:35
勝ち組・ドラマにタイアップに押しが見込める新人の安倍麻美
  
負け組・これから半年後列雑魚メンの安倍なつみ

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:37
妹はドラマにも出てるしな。

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:34
だいたい歳がちがうしな
安倍豚はもう限界

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:34
>>22
アイドルを脱却すればいいだろw

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:35
最後にペアヌード出して終わり

30 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:57
>>28
それが出来ないから安倍なつみには仕事がないんだよ
戦わなきゃ現実と

31 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:53
うむ。本人もヲタもなっちなっち言ってる限りじゃ無理だな

32 :名無し募集中。。。:03/09/11 08:28
安倍をダメにしてるのは安倍ヲタなんだな

33 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:17
どっちもソロで頑張れ!
応援してるぞ!

34 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:34
なんとなく姉はすぐ結婚しちまいそうだな


35 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:14
安倍姉妹は必ず脱ぐね

36 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:18
見たくねぇ

37 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:18
豚ヲタから姉の方に関する明るい見通しの見解も無いようで

38 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:45
なっちは来年には大人イメージへ転換のためにセミヌードやるしか生き残れない
話題作りにもなるしね
  
あっちはまだ18だから事務所の力次第で数年は現状維持できるかも

39 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:53
姉より後にデビューして姉より売れた例は、恐らく荻野目洋子だけ

40 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:07
ソロ=リストラだから豚が先にアボーンだな

41 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:01
(○`ー´)<ていうか豚ネエなんてゴミでしょ

42 :名無し募集中。。。:03/09/12 10:56
そりゃ豚だろ

43 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:27
どっちも何の売りもないからなあ

44 :名無し募集中。。。:03/09/13 00:05
転がっておれ

45 :名無し募集中。。。:03/09/13 01:19
>>43
麻美の売りは「なっちの妹」

46 :名無し募集中。。。:03/09/13 01:25
でもあの麻美の浮腫み顔はなぁ

浮腫み豚

47 :名無し募集中。。。:03/09/13 02:14
きもいな

48 :名無し募集中。。。:03/09/13 10:14
(○`ー´)<ていうかアッサリと豚ネエに追いついたんだけど

49 :名無し募集中。。。:03/09/13 10:14
良い勝負になりそう

50 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:29
ソロデビューの売り上げも大して変わらんし

51 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:31
麻美やーーn

52 :名無し募集中。。。:03/09/14 00:41
(○`ー´)<はぁーーーい!

53 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:03
test

54 :名無し募集中。。。:03/09/14 08:23
>>52
氏ね

55 :名無し募集中。。。 :03/09/14 08:24





魚が先に消えると思う










56 :名無し募集中。。。:03/09/14 13:40
当然安倍豚でしょ

57 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:47
>>55
いやいや安倍豚の方が先でしょう

58 :名無し募集中。。。:03/09/14 15:03
なつみ全然仕事ないからねぇ
麻美はドラマ出るし事務所押しがあるし
   
起死回生でなつみが脱ぐなら、まだわからないかな

59 :名無し募集中。。。:03/09/14 18:01
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063529081/

試しに邦楽板にあさみんスレ立ててみました。使ってね


60 :名無し募集中。。。:03/09/14 22:23
>>58
脱いでもキモイだけと思われ

61 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:25
見たくもない

62 :名無し募集中。。。:03/09/15 04:25
どっちもヨゴレ

63 :名無し募集中。。。:03/09/15 12:04
(○`ー´)<一緒にしないでね

64 :名無し募集中。。。:03/09/15 12:50
安倍なつみきもーい

65 :名無し募集中。。。:03/09/15 12:53
てゆーか、安倍麻美ってほんとになっちの妹なのかよ?

実は保田の妹なんじゃねーの???

66 :名無し募集中。。。:03/09/15 19:55
麻美>>>>ヤス>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍豚

67 :名無し募集中。。。:03/09/16 00:30
激しく同意

68 :名無し募集中。。。:03/09/16 03:46
淫乱姉妹

69 :名無し募集中。。。:03/09/16 09:37
(○`ー´)<一緒にすな

70 :名無し募集中。。。:03/09/16 15:43
こいつらのダンス間抜け

71 :名無し募集中。。。:03/09/17 00:10
(○`ー´)<こいつらって・・・豚ネエだけでしょ!!

72 :名無し募集中。。。:03/09/17 03:45
麻美がなんか可愛いな

73 :名無し募集中。。。:03/09/17 11:13
(●´ー`)<どこに目ぇつけてんだべ!

74 :名無し募集中。。。:03/09/17 16:31
偽乳姉妹

75 :名無し募集中。。。:03/09/17 23:52
インチキ姉妹

76 :名無し募集中。。。 :03/09/17 23:53
妹の方が若いし可愛いから姉豚はあぼーんだね

77 :名無し募集中。。。:03/09/18 03:19
(○`ー´)<当ったりめえだ

78 :名無し募集中。。。:03/09/18 09:54
(●´ー`)<麻美はタバコでも吸ってろだべ

79 :名無し募集中。。。:03/09/18 16:15
(○`ー´)<ブブカに写真売ったの豚ネエだろ

80 :名無し募集中。。。:03/09/18 20:05
(●´ー`)<し、知らないべ

81 :名無し募集中。。。:03/09/18 20:33

     (( W ))  もうじきもうじき        

82 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:05
(○`ー´)<豚ネエのエッチ写真を暴露してやるべさ

83 :名無し募集中。。。:03/09/19 08:08
(●´ー`)<ど、どこでそんなものを・・・

84 :名無し募集中。。。:03/09/19 13:30
(○`ー´)<豚ネエ、降参する?

85 :名無し募集中。。。:03/09/19 17:41
(●´ー`)<いい美容整形教えてあげるから許してくれだべ

86 :うたまるくん:03/09/19 20:43
麻美スレが沈んだので、ここ再利用しますか?

10月の安倍麻美のテレビ出演番組です。
10月4日(土)NHK「ポップジャム」安倍麻美
10月9日(木)日テレ「AX01」安倍麻美

87 :( ^▽^)<イイヨチャン:03/09/19 21:49
あさみんあさみん

88 :名無し募集中。。。 :03/09/19 22:15
10月9日からラジオも
21:30〜21:50 ニッポン放送[新]「タイトル未定」安倍麻美

89 :名無し募集中。。。:03/09/20 00:43
(○`ー´)<豚ネエ全然仕事ないな

90 :名無し募集中。。。:03/09/20 04:23
なつみはもう可愛げがないな

91 :名無し募集中。。。 :03/09/20 10:10
>>90
みんな大人になるんだよ
麻美はまだ現役の女子高生だけあって初々しいよな
変に娘。みたいにプロっぽくないし

92 :名無し募集中。。。:03/09/20 12:01
(○`ー´)<豚ネエみたいにはなりたくないべさ

93 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:37
(●´ー`)<麻美ゆるさないべ!

94 :名無し募集中。。。:03/09/20 23:31
(○`ー´)<年増は見苦しいね、豚ネエ

95 :名無し募集中。。。:03/09/21 03:00
なつみはもうただの絞りかすで
面白味も全くねえよ

96 :名無し募集中。。。:03/09/21 03:04
どちらもすでに消えている

97 :名無し募集中。。。:03/09/21 03:10
どっちが先に芸能界から消えるかは解らないね。
妹もデビューしたけど知らない間に消えるような気もするし、
なつみの方がピークが高い人気だったので、
人気が無くなると潔く辞めるかもしれないし

98 :名無し募集中。。。:03/09/21 12:12
じゃあすぐに辞めないと
潔くないぞ

99 :名無し募集中。。。:03/09/21 13:27
なつみは恋レボのあたりで自分から辞めておくべきだった
ソロを出してくれるまでずるずる粘ったのが敗因
  
市井みたくなりたくなかったんだろうけどね
でも結局いまは仕事もなく市井とたいして変わらない現状

100 :旗持ち:03/09/21 15:33


101 :名無し募集中。。。:03/09/21 18:07
安倍はイメチェンする時間もない

102 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:52
    とっとと消えろ!パーン!
.  _, ,_  
川VvV从 ノノ_,ハ,_
    ⊂彡☆;●)3`)

103 :名無し募集中。。。:03/09/22 00:13
(○`ー´)<豚ネエには歌手の才能はないよ

104 :名無し募集中。。。:03/09/22 08:23
(●´ー`)<アンタにはなっちのお下がりで充分だべ

105 :名無し募集中。。。:03/09/22 13:39
(○`ー´)<豚ネエのお下がりは大きすぎて着れないべ

106 :名無し募集中。。。:03/09/22 17:24
    陰陽師にでもなれ豚姉妹!パーン!
.  _, ,_  
川VvV从 ノノ_,ハ,_
    ⊂彡☆;●)3`)

107 :名無し募集中。。。:03/09/22 17:33
年1回のソロ曲
他になんの仕事もこない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)