5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロで一番可愛いのはどうかんがえても柴田

1 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:11
ちがいないね

2 :(*゚p゚):03/09/09 11:12
(*゚p゚)

3 :proxy106.docomo.ne.jp:03/09/09 11:12
ミュン

4 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:12
シバタオー

5 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:17
川*σ_σ||

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/09 11:17
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:18
つーか考えるまでもないだろ

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:20
ミョン

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:20
ハロプロの人気No.1アイドル
当たり前のこと書くなよ
http://tanshio.hp.infoseek.co.jp/ayumi1.jpg

10 :名無し募集中。。。 :03/09/09 11:21
メロンがデビューした頃なんだが、やっぱり普通パッと見で
このグループの中心が誰かを判断するだろ。
つまりメロン記念日のなっちを探したわけだ。
とにかく一人を除いてもうブサイクばっかりだったもんだから
俺は迷わず判断した。メロンは大谷のグループだ!

11 :( ´<_   `  ):03/09/09 11:21






12 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:22
>>10
あの頃はな・・・

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:23
もう少しだけよく考えてみろ

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:23
昔の柴田の事は忘れてやってください。。。

15 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:27
今週発売のFlashの新聞広告でもハロプロ人気No1娘って出てたな

16 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:28
娘。と松浦には負けてると思うけどな
ちょっと誇張しすぎ

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:28
>>15
おまいはなぜ6つ上にあるレスすら読めませんか?

18 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:29
ハロプロとかメロンとか知らない奴が見たら鵜呑みにするぞ

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:29
純正の美少女って感じ
雰囲気が備わってるのは柴田しかいない感じがする

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:29
ミュンをもっとテレビで喋らせろ
というか5分ぐらいの短い番組でいいからメロンに番組持たせろテレ東

21 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:29
>>18
それが狙いなわけだが

22 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:30
小さいな乳だな
話になんねえ

23 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:31
次点は村田さんな

24 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:31
正直劣化していくだけの4期なんて目じゃないよな

25 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:32
>>22
微乳で寸胴で短足なところに萌えるんだが

26 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:32
柴ヲタがスレを立てまくってるようだが
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

27 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:33
ナロソ言己今日
       心

28 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:33
>>25
なら汚川にだって萌えるだろ

29 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:33
柿生村No1の美女ではあるが

30 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:33
あややのほうが可愛い

31 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:34
良くてハロプロ11番目ってところだな
サッカーならギリギリレギュラーだしいいじゃん
野球だったら中継ぎで使いたい選手だ

32 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:34
小川とじゃオーラが全然違うだろぉが

33 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:36
ぽこミュンスレ乱立きぼん

34 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:36
ハロプロツートップは柴田と大谷

35 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:40
梨華ちゃんより抜ける
いや、梨華ちゃんが抜けなくなった

36 :名無し募集中。。。 :03/09/09 11:42
>>35
インポか
病院池よ

37 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:52
>>11 

確かにそうだ
娘が(与党)である限り日の目を見ない
野党(娘以外のハロプロ )が連立すれば
柴田政権が誕生するだろう


38 :名無し募集中。。。:03/09/09 13:33
柴田が一番可愛いのはもはや言うまでもないが2番目に可愛いのはマサオ

39 :名無し募集中。。。:03/09/09 13:51
>>1
おまいアフォか
その件については須藤茉麻に決まっただろ!

40 :名無し募集中。。。:03/09/09 14:38
田中が1番でつ。柴ちゃんは2番ね

41 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:04
柴田なんてハロプロじゃなかったら見向きもされなかっただろう

42 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:07
>>41
同意、あんま野心も感じられないしすぐに消えただろうね

43 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:24
ハロプロ関係なく通用するのなんて松浦くらいだろうが

44 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:54
恐竜博で騒いでる松浦を見て松浦は猿顔じゃなく恐竜顔だと思た

45 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:55
石柴コンビが一番かわいい

46 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:58
西遊記2003があったら断然ぁゃゃ

47 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:59
結局他メンの話題に移るんか、柴ちゃん人気もそんなもんか

48 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:03
何言ってんだか

49 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:05
お前らののたんののたん五月蠅えんだよ

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:06
ぽこミュン!ぽこミュン!

51 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:08
こんなに可愛いのに



変態セクースの毎日

52 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:09
ぽこのん!ぽこのん!

53 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:12
>>51
おまえいつもいるな

54 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:15
どのメンにも粘着アンチ君は1人いるものさ

55 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:16
>>54
ヲタ減らしの工作員かもしれん

56 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:18
梨華ちゃんは太陽、柴ちゃんは月
梨華ちゃんが輝かないと柴ちゃんは輝けないんだよ

57 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:20
>>56
石柴好き的発想やね

58 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:22
今日はメロンの新曲フラゲの日

59 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:23
>>57
多分違うと思う

60 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:25
柴田は石川と離れた方が大成出来る
無論メロンからも
今のぬるま湯な環境が
アイツから野心を奪ってきたんだから

61 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:26
>>60
最初からその環境ならともかく、急に環境が変わったところで期待できるはずがない

62 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:27
いろんな意見がありますな〜

63 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:27
>>61
野心が無くなってるのに離れたらコケるがな

64 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:28
でも今の状態より自立した方が柴田の為にはなるだろうよ
これからも芸能界で頑張っていきたいのなら

65 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:29
>>62
だな、本スレよりよほど本スレらしい雰囲気だ

66 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:29
石柴でユニットデビュ−しろ、打倒TATU

67 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:31
>>64
ハロプロが終焉を迎えてからでも遅くは無いだろ
今下手に「モ娘。の妹分」とかハロプロ色を引きずったまま自立しても余計にダメになる気がする

68 :名無し募集中。。。 :03/09/09 16:31
柴田=小泉
松浦=藤井
安倍=亀井
後藤=高村

69 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:31
ぶっちゃけ、柴田って芸能人に向いてないような
もっとガツガツしてる位で丁度いいのに

70 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:32
メロンで甘やかされたり
石川と馴れ合っている内に
向上心をすっかり失っちまったのさ

71 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:34
柴田が向上心を持ったら駄目に成る気がする

72 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:39
石川と一緒で成長してからイマイチって感じ。

16〜17歳くらいの少女の時が一番可愛かった。

73 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:04
がっつかないのが柴ちゃんの魅力だという事をわかってないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)