5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な石川は今すぐ消えうせろ!

1 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:37
3流グラビアアイドルとして頑張ってくれ

あの歌唱力じゃソロは無理だろうしな( ´,_ゝ`)

2 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:37
豚ヲタしね

3 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:37
また豚ヲタか

氏ね!

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/09 11:37
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:37
( ^▽^)<うまく歌える

6 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:38
どう考えても梨華ちゃんのほうが将来性あるし

なんたってあのルックスは天使だしな

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:38
王位戦スレ立ててくれ

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:39
日本初ウンコアイドルとして生き残るよ

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:44
>>6
ちょー笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからグラビアで頑張ってくれって言ってんじゃん
娘。には必要ないし、石川のせいで娘。が堕落していったのは言うまでもない

歌唱力のあるやつを脱退させ、炉利志向でブスでオンチな奴を残すような馬鹿げた行為をした寺田の戦略ミス

10 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:45
元々、歌唱力のある奴なんていないわけだが

11 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:46
歌唱力のあるやつを脱退させ
歌唱力のあるやつを脱退させ
歌唱力のあるやつを脱退させ
歌唱力のあるやつを脱退させ

豚ヲタ必死だなw

12 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:50
>>10
はいはい
難聴のかたは黙っててね

少なくとも初期、2鬼面まではある程度の歌唱力を持っていた
ラブマ以降は糞だがな

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:04
>>1
禿同
他のメンバーの顔は醜くすぎるからな
あの顔でよく平気でテレビに出られるよな

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:21
梨華ちゃんの悪口言うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)