5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんの握手会欠席について

1 :マフラー :03/09/09 16:57
ののたんがオタと握手するのが嫌だからサボったとか言ってるやつら
俺らがののたん信じてあげなきゃ誰が信じてあげるのさ!
地球の全てを敵にまわしてでもののたんのこと信じようぜ!
だってののたんはこの世に舞い降りた最後の天使なんだから・・・

2 :ちょうし Y056168.ppp.dion.ne.jp:03/09/09 16:58
2かな

3 :名無し募集中。。。:03/09/09 16:59
( ´D`)ノ<アーイ

4 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 16:59
ここは俺が一人でののたん守るスレだから

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/09 17:00
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者

6 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:01
ののたん・・・
君のその笑顔から元気もらわない日はないよ・・・
でも最近その笑顔を見せてくれなくなっちゃったね
どうしたの?なにがあったの?

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:02
ののたんは>>1みたいなタイプと
一番握手したくないんだろうなぁ〜

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:03
辻は生理痛だったらしいよ

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:03
まだやんのか

10 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:03
( ´D`)<えがおとかうぜぇのれす

11 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:04
マフラーって上野クリニックかよ

12 :名無し募集中。。。 :03/09/09 17:06
( ´D`)<ヲタと握手なんてしたら手から蛆がわくれす

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:07
なんでアンチ辻ってこんなに粘着なの?

14 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:13
ののはほんとに頑張り屋さん
だから一人で何でも背負い込んじゃうんだよね
でももうそんな無理しなくていいんだよ
こんなにたくさんの仲間がののに入るんだから・・・

15 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:21
http://f2.aaacafe.ne.jp/~nonoclub/php/source/nonotest0071.jpg
のんちゃんはとってもかわいいね
まさにエンジェル

16 :名無し募集中。。。 :03/09/09 17:22
>>14
ののに何を入れるんだよこの変態!

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:24
ののたんはいつになったら〜れすよ。テヘテヘって言うの?

18 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:25
>>16
ありゃりゃまちがえちゃった

ののちゃんは友達いるとその輝きが何万倍にも膨れ上がるね
ののチャンの友達も君の輝きに照らされて光って見えるんだね
太陽という言葉は君のために何万年も前から用意されていたのかもしれないね

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:29
なんなんだこの糞ゴミ固定は
つまんねーから削除依頼出して寝ろ

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:30
>>13
辻ヲタを騙ってこんなキモいスレ立てるなんて粘着だよな

21 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:33
握手しなかったのは君としてもギリギリの選択だったと
みんなわかっているよ
だからこれからもいつものように君のその笑顔で僕らを癒しておくれ

22 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:36
あきちゃった・・・

23 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:37
>>17
来年

24 :名無し募集中。。。:03/09/09 17:38
>>22
所詮お前のののたんへの思いはその程度だったという事だ

25 :マフラー ◆r0GvLuD5CU :03/09/09 17:41
ののたんはいつまでも輝き続けるよ
未来永劫に・・・

シャヨウナラこのスレ・・・

26 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:38
辻ゴリラ最低だな
プロ意識・サービス精神のかけらもない

27 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:42
>>26
ののたんだってホントは休みたくなかったに決まってるだろ

28 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:42
>>26-27
おまいらまたおっぱじめるのか

29 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:46
1500人と握手って実はたいした負担じゃないんだよ
それにもかかわらずののたんがお休みしたってことは
そのとき相当体調が参っていたと推測するのはたやすいことだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)