5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     紺   野   確   変   

1 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:24
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0508.jpg

いつのまにか美少女に・・・・

2 :( ´D`)ノ アーイ ◆c9n.99Am/Q :03/09/09 18:25
 

3 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:25
もともと可愛いんで

4 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:25
川’ー’)<いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:26
川o・ー・)+ <元から美少女ですよ


6 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:26
misonoっぽくないか?

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:26
こんこんがかわいすぎて死にそう

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:26
いつもどうりかわいい

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:26
川o・-・)ノ完璧です

10 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:27
可愛すぎ

11 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:27
もっと自分に自信を持て
オドオドしてる姿見るとちょっと引く


12 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:28
画像小さいから何とも言えない

13 :ゴマキの近所男。:03/09/09 18:28
出目金ダッチワイフ

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:28
>>1
元から美少女だろ
最近は既に石川を越えたな

15 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:29
それよりカラーひよこみたいな人たちがイタイ

16 :◆58nMvWrVs2 :03/09/09 18:29
DIN以降確変がずーーーーーーーーーーっと継続中

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:29
梨華ちゃんの悪口言うな!

18 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:29
みうなもケッコウ可愛いな

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:30
>>1
紺野は波が激しいからな。コレはちょっと可愛すぎ

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:30
どこにいるよ?

21 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:30
みうなってエロ顔すぎだろ

22 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:30
それ以上にかわいい愛たんはもはや神レベル

23 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:31
なんかこれは・・・(・∀・)イイ!

24 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:31
くやしいが確かにこの画像だとずば抜けてる

25 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:32
>>1の画像みるかぎりでは後藤と松浦だけ別格と行った感じをうけた

26 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:32
髪型がいいのかもな
今度からずっとこれでよろ〜

27 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:32
や・・・・やべーーー!!

あややを素で新垣と見間違えた。

28 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:32
小さくてわかんねーよ

29 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:34
>>22
もうオラヲタVSドザヲタの抗争はこりごりなので

30 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:34
紺野は男前っつーか、なんかそんな感じの表情をすると決まる

普段のきょどったキャラとのギャップがまたいいのかも

31 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:34
紺野のここ最近の伸びっぷりは辻ヲタの僕でもびっくりデス

32 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:34
赤い人があるいみ確変だな

33 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:34
紺野がいるのは
お前「少林サッカー」言いたいだけちゃうんかと

34 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:35
紺ヲタの俺でも最初は可愛過ぎのためにこんこんとは分からなかった

35 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:36
底辺って感じやな

36 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:36
>>35
うるせーばか

37 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:36
左上は酒井若菜でつか?

38 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:37
辻に見えた

39 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:37
ごっちんとあやや以外は噛ませ犬なのは明白なのにね

40 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:38
高橋が可愛いって言ってた一般人の友達に、最近の紺野の画像見せたらこんなに可愛かったっけって言ってました。

41 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:39
女は恋を重ねて綺麗になるんだよ

42 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:39
あややがマイナス方向に確変してるな

43 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:40
>>42
マツーラは静止画で見たらこんなもの

44 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:40
結局何連荘したんだ

45 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:41
あややがマイケル化してる気がする・・・

46 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:41
ホント可愛いな

で、紺野って誰

47 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:42
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan531.jpg

48 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:43
柴田も居るのか

49 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:43
柴紺最高

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:43
髪の毛がCCBになっている奴がカッコイイな

51 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:44
確変開始 13栗
2連荘   ミュージカル
3連荘   DIN
4連荘   5の乳
5連荘   葛根湯


52 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:44
 |  |  |             ヽ.
 |  |  |   ●     ●   |
.ノ     |  ○   ̄ ̄    ノ

53 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:44
>>42
今回の新曲でこけてくれればありがたい(w

54 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:44
こんこんは今年の初めから変化していることを、確認した。

正月ハロコンで前から3列目の席で見たところ、
かなりかわいくなっていたよ。


55 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:46
>>47
北澤の隣の男は誰だろう

56 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:46
静止画でみると、動画よりもかわいく見えるのは、割と数が少ない。
紺野はその稀少事例。

57 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:46
なんていう台打ったんだ

58 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:47
ほんと、女の子って化け物だね。

なっちは巨乳を曝すわ、こんこんは美少女になるわで

59 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:47
正直ハワイの水着にはやられまつた

60 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:47
たぶん前髪効果だと思うよ

61 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:48
確変っていうと言い方いいけど
ぶちゃけ整形のこったろ?

62 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:49
>>61
本気で言ってるとしたら救いようが無いな

63 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:50
>>1
なんだこれ?
左上左下右上は誰か全く知らない奴が1人いるし、
右下は紺野にちょっと似たのが混じってるぞ。

64 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:54
外見よりも前に歯をなおせ

65 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:55
紺野うさ美たん

66 :名無し募集中。。。 :03/09/09 18:56
みうなってカマキリみたいな顔だな

67 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:56
こんこんは俺と同じ卯年だから、かわいいのだよ

68 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:56
俺紺ヲタだけど、かわいすぎるから最初こんこんじゃない思った

69 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:59
明日のめざましチェックしておくか

70 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:00
>>68
紺野ヲタも大変だなw

71 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:01
あんたら小さい画像で結論だすの早すぎ
まあ紺野はかわいいけどさ

72 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:02
これの動画どっかにねーのか

73 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:03
紺野はキーちゃんに食われるな

74 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:04
前列4人がエースか

75 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:05
241 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:03/09/09 18:09
73 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/09/09 17:58
ttp://freett.com/aitanxxbg/フットサル.mpg
最初の10秒くらいは欠けてる
愛たんはちょこっとしか映ってない

76 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:05
>>67
お前も可愛いよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:32
オーディションで取るとき、プロダクションは2年後どう変わるかを
予想して合否を決めるそうな
2年たって早くも劣化しているメンバーもいるがな

78 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:36
つんく見直した

79 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:36
この画像だと小倉優子にしか見えない

80 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:39
どっかで見た別の画像だとそんなでもないんだよな。この >>1 が最強すぎ

81 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:47
この画像の紺野はオレの初恋の女の子に似てる
少し切なくなった

82 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:50
整形美人

83 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:52
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3528.jpg

84 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:03
常に一番可愛いですよ

85 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:07
紺野は公称ファン数が地球の人口超えているもんな、さすがだよな。

86 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:08
>>85
川o・ー・)<人口数えたこともないくせに

87 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:09
このペースだと紺野ファンの数はじきに1兆を超えるな

88 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:12
当たり前に可愛い

89 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:13
紺野って宇宙人に大人気なんだな(w

90 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:14
この変化はちょっとヤバいな。
何かやってるんちゃう

91 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:15
紺野は髪型でいつも特してる

92 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:17
さっきから同じ奴しか書いてないな

93 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:19
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3526.jpg
ハワイ紺

94 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:20
紺野は写真映りいいんかな?リアルでみたら吐くよまじで。あのぶよぶよデカ面。

95 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:21
川o‘ー‘)<華麗に変身しました。完璧です。
     もう松浦さん後藤さんにも負けません

96 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:22
>>1
まずどこにいるのか教えれ

97 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:23
>>96
一番右下

98 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:23
>>94
実際見てファンになりましたけど・・・・

99 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:24
今の紺野は3代目だからな

100 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:25
>>97
サンクス、後藤の隣か
三つ編み初めて見た

101 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:25
前髪でほっぺた隠してるだけじゃねーか

102 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:27
>>101
( ・∀・)つ//∩ ヘェーヘェーヘェー〜

103 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:27
>>101
隠してこんだけカワイいけりゃそれでいいじゃねーか

104 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:30
かわいいよ こんこん

105 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:41
大変です!こんこんさんがよっしーに狙われてます

106 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:42
>>105
ソース

107 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:43
自演すんなボケ

108 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:01
>>106
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3529.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3530.jpg

これのことじゃん?

109 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:04
加護がキッズヲーにでてるコに似てる

110 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:04
>>108
マジレスすると確変したのは今日だから
それはスレ違いということになるな

111 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:06
>>108
サンクス!吉紺とは珍しいモノを見せてもらった

112 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:07
確変であたったけど停電して出玉保証無しだろ

113 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:21
加護がやばいことになってるな・・・

114 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:28
>>1
右下が本当に紺野なのか?


115 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:29
>>114
そう

116 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:33
>>1は可哀想な奴だなずっと紺野は可愛かったのに気付かなかったとは

117 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:34
>>114
あ、右上だと思っていた。相当変わったなと(w

118 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:35
こんこんはすごいなぁ

119 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:36
虚しいスレだな

120 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:37
かわいいよ こんこん

121 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:39
>>119
まったくだよ、物を知らないヤツがこんなにいるとは。あきれるね

122 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:39
>>112
一回パチ屋で長時間停電食らったことあるけど
復旧しても状態そのままだったよ

スレ違いだけどね

123 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:45
スピードのひとえちゃんみたいなもんか

124 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:46
右下?保田だろ

125 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:48
TVガイドの表紙でも客観的にみて一番カワイイな

126 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:11
>>124
やすちゃんずいぶん若くなったな

127 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:14
>>1
初期ののっぽいな

128 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:28
紺ちゃんキャワ!!
ときめきでムネがキュンキュンしちゃうよー

129 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:00
オソロにも出れて幸せだったのぅ 終わるけど

130 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:04
圧倒的じゃないか

131 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:06
たまにかわいいときがあるのは小川でもあるからな

132 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:07
廃墟スレやよ〜

133 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:09
紺野って得してるな
もともとがダメキャラだから

134 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:14
27hほどの衝撃はないね

135 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:22
>>133
確かにね
高橋・小川なら出来て当然ってなる分
萌要素は少ないけど


136 :名無し募集中。。。 :03/09/10 01:29
>>135
娘。に一番適しているのが、実は紺野なんだよね。
こんなこというと笑われるけど、まさにシンデレラーストーリー
ってわけだな。

137 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:31
>>136
まぁモー娘ってのは落選娘を集めたわけで
赤点合格ってのはそれを継いでるといえば継いでる

138 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:33
目からウロコです

139 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:35
紺野は動画のほうがカワイイと思う

140 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:37
昔はそうだったが最近は静止画もかなり良くなってきてる

141 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:38
たしかにハロショの写真とか安定してかわいくなったね

142 :名無し募集中。。。 :03/09/10 01:40
>>141
もともと微妙にアンバランスな顔だったけど、
うまい具合に紺野にあったルックスに変わってきている印象だね。

143 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:44
どこがかわいいとかでなく
雰囲気がかわいい。

144 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:46
>>142
そうそう、けっして整った顔立ちの美人って感じじゃないんだけど
ここってところで黄金の輝きを見せるようになった

まぁ娘。にはそういう子多いけどね

145 :名無し募集中。。。 :03/09/10 01:51
>>144
結局、長く芸能界に生き残る人って、強力な
後ろ盾も必要なんだけど、この人にしかない特有の
雰囲気をルックスから滲み出ている人が残るよね。
ヲタは屈折した見方をする人が多いんだけど、
アイドルを見る基準は見た目の可愛さじゃないんだよね。
その人にしかない魅力・光るものに惹かれるわけだ。

146 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:57
頑張る紺野は素敵に輝く

147 :名無し募集中。。。:03/09/10 06:37
フットサルあげ

148 :名無し募集中。。。:03/09/10 06:58
テレビでみたらあんまり可愛くないぞ

149 :名無し募集中。。。:03/09/10 07:13
紺野が口をキュッて小さくするとプレーリードックみたい

150 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:30
リア小の漏れに確変という言葉の意味を教えてください。

151 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:31
>>150
確実変態

152 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:35
ドザ野ってビックリするぐらい不細工で萎える
不細工っていうか奇形だなありゃ

153 : :03/09/10 13:38
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan531.jpg
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0508.jpg

一人だけ違う方向むいてる



154 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:41








155 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:48
>>137
よくオリメンは赤点合格って言われるけど
はたけは平家を選んで、つんくは安倍を選んだだけの違いだと思うけど
中澤、石黒、飯田、福田は赤点合格だけど

けどばっかりになった

156 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:50
>>108
プリプリのドラムセットみたいだな

157 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:27
たぶん紺野はいま萌えておかないと
旬が過ぎてしまいそう

158 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:28
次にスキャンダル発覚するのは紺野のような気がする

159 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:29
>>1
あややはナトゥレーザを意識してますか?

160 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:29
>>157
いいこと言うね

161 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:33
>>135
お前は馬鹿だな
その二人はどんどんヘタレになってく所が萌えるんじゃん

162 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:18
お父さんと仲直りすれば最強

163 :名無し募集中。。。 :03/09/10 22:30
2年も離れて暮らすと反抗期も終わりそうなもんだけどな

164 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:46
だれか紺野パパのバーで飲んだ香具師はいないのか

165 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:48
むしろ離れてしまったからこそ、回復の機会を逸してしまったのではないかと

166 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:54
父親に反発している娘って
つまんない男に引っかかりやすいので注意だ!

逆に父親と仲が良い→理想の彼氏は父親みたいな男→
しかしそんな男はめったにいない→彼氏なんて作らなくても
異性に対して満たされている→男いない

167 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:56
つまり



ののたんは処女ってことだな

168 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:58
じゃあ父親がいない娘は全員男に走るのか





でもごっちんは処女

169 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:59
あいぼんさんのように義父をセクースしてる場合もあるしな

170 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:07
>>166
よし。俺にもチャンスがあるって事だな。
てかマジでこんこんと付き合いたい。

171 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:23
>>164
去年行きますた
いいお父さんだったよ

172 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:43
 


173 :从 `,_っ´) v-〜:03/09/11 16:52
カクテルバー
ナイトイン紺野

174 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:43
ttp://ime.nu/f7.aaacafe.ne.jp/~nonolove/php/source/nonotan0530.jpg

紺野が紺野じゃないんだけど

175 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:30
なんかキモイねw

176 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:18
>>174
何かヘンだぞ…

177 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:28
>>174
パンフのだな
ピンで写ってる奴はもっと変だよ

178 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:43
>>171
おお。
いいお父さんなんだけど紺野と仲が悪いんだねw
なんかお宝エピソード聞けた?

179 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:52
なんとこんこんがハットグランプリ第2会期で第1位です。
結果はこちらhttp://www.boushi.or.jp/gp-total.htm
こんこんがグランプリに選ばれる可能性が出てきましたのでこんこんにハットグランプリの投票を御願いします。
投票はこちらhttp://www.boushi.or.jp/index1.htm
また葉書・メール投票の順位ポイントはネット投票とは別々に投票されるのでメールでの投票もしてくれるとありがたいです。
メール投票はこちらinfo@boushi.or.jp
仮にグランプリに選ばれなくても特別賞というのがあります。
過去にCCガールズが選ばれていることからモーニング娘。ユニット全員が選ばれる可能性があります。
みなさんこんこんに投票を御願いします

180 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:13
確変続いてるな

181 :名無し募集中。。。:03/09/12 14:56
>>178
まあ色々話したけど
ここに書くようなことは…
俺も酔ってたしなw

182 :名無し募集中。。。:03/09/12 17:32
整形成功おめ

183 :名無し募集中。。。:03/09/12 19:44
>>182
アンチにほめてもらえると喜びもひとしおです

184 :名無し募集中。。。:03/09/13 02:13
美しくなっても放置メンでいつづけるというこの矛盾
悲しいやよー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)