5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや圧倒的な高橋の人気

1 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:56
ソロうちわ売上調査(2003‐09福井)

?? 枚 男 女 % 誤差 (?前回)
飯田 2 2 0.7±0.9 (? 1.2) o
安倍 33 16 17 10.2±3.4 (?10.5) ooooooooooooo
矢口 23 11 12 7.1±2.9 (▼11.3) ooooooooo
石川 26 16 10 8.1±3.0 (? 9.9) oooooooooo
吉澤 10 6 4 3.1±1.9 (? 3.8) oooo
辻 33 10 23 10.2±3.4 (▽14.3) ooooooooooooo
加護 48 21 27 14.9±4.0 (?13.5) ooooooooooooooooooo
高橋 91 34 57 28.2±5.0 (▲11.0) oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
紺野 14 9 5 4.3±2.3 (? 5.4) oooooo
小川 7 5 2 2.2±1.6 (? 2.8) ooo
新垣 2 2 0.6±0.9 (? 1.0) o
藤本 13 12 1 4.0±2.2 (▼10.1) ooooo
亀井 5 3 2 1.5±1.4 (? 2.1) oo
道重 3 2 1 0.9±1.1 (△ 0.3) o
田中 13 5 8 4.0±2.2 (△ 2.8) ooooo
計 323 154 169 100.0 ?? ( 100.0)

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2643/ktbllz/index.html


2 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
うんこちんちん

3 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
捏造するな

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/09 21:57
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y━~~<インターコンチネンタル王者  

6 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
釣れますか???

7 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%de%a5%b8%a5%f2%a5%bf%a4%ac%b2%ce%a4%a6%a4%c8%a4%b9%a4%b4%a4%a4%a1%aa::552005296&identity=chat_pf_1&client=Java
ヤフーチャットでヲタカラ祭り
ハロプロ系カラオケチャット、ROMでもいいから鯉
女神も降臨

8 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:57
だって、福井コンだろ?

9 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:58
             〜♪
    .     oノハヽo( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
         从*・ 。.・)(_____)
         (   つつ
         (_⌒ヽ
     ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                           〜♪
                    .   ∋oノハヽo( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
                         (*´D`)(_____)
                         (   つつ
                         (_⌒ヽ
                     ⌒Y⌒  ,)ノ `J
         〜♪
    ∋oノハヽo( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     川*’ー’)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J


10 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:58
で、親族は何十枚買ったのか

11 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:58
          , -'´ ̄ ̄` ̄ ̄`ヽ、
       ,--r'/  ___/`ヾ| /`ヽ、`ーr‐、
     / ̄`> >-‐'´    n|/    `ヽ、 ヽ
   /   .::::レ'´         ハ!|/l|   |  l ヽ ',
    |   .::::/   /  /   l   |   |  |    |
    |   :::::::l   |  /!| :|:|   |:| .|:|  |   l ,'
   |  ::::::|:i   |:|‐-ト:|、:|!|   |:!|'Tl/ト/: .:::l /
    .', l ::::::|:|:、.::|:|:.._|__!L|__`   ___レ/l_!/|:/.:://
    }ハ ::::::';トlヽヽヽ! `‐'′   ゙‐'′!,ィ'彡:. |  
   〃 | .::,ィ::|Yス`              レ':::::| ||
    j .:::/ |/ ゝ- 、   -rー-‐┐  ノヽ:::::|:|!
    //   /\  ヽ.ー-|./ (_|T´ ',  ``
        / \ |  \|○  |_|/ |
        |  ___L....,r'ク7!   rヘ`i-、)
        | '´    {{  /)二ゝ` ノ  |


12 :proxy101.docomo.ne.jp:03/09/09 21:58
10

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:58
地元紺なので高橋を省いて見るとおもろい





どこが????>>1

14 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:59
地元かよ

15 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:59
福井まで惨敗だったらどうしようもないもんな

16 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:59
藤本と田中が同格なのか

17 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:59
>>5ヘルムかわいいよヘルム

18 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:00
▲って、マイナスの意味じゃないのか?

19 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:01
宗男も地元じゃ大人気だしな

20 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:02
みんなもマコたんのうちわを買ってあげてください

21 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:03
圧倒的じゃないか、我が軍は

22 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/09 22:04
>>17かわいいいうな

23 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:07
地元だと5割ぐらいあるのかとおもてた

24 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:08
>>23
代々木で辻や亀井がそれくらいあったかね?

25 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:09
前回の辻の躍進は一時的なものだったか

26 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:09
とりあえず福井コンは無駄ではないことはわかるな
一万人強来てるわけだし(豊スタって一体・・・)

27 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:09
ゴリ、また加護に負けてるやん
やっぱ前回のは単なる偶然か

28 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:10
>>20
北陸だからちょっと足のばせばいいのにねー

29 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:10
>>26
福井って相当何も無いんだな

30 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:11
福井ってわかりやすいね

31 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:12
高橋、加護>>>>辻が再確認されればそれでよい

32 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:12
YYMM_00_______.5__01___02___03____05__________10_______15______20_____25____30
0309__________新飯道_亀_小_吉_田藤紺____矢石__辻安_____加_________________高_
0307________道____新飯__亀田小吉___紺______石藤安高矢加辻____________________
0304_______________飯新小保______紺_吉________辻_安矢_高石_____加____________
0210_保___________飯小_新_紺吉_________石____高安_______辻矢_________________加
0209__________新保飯小_________紺吉___高___辻石_矢安__________後加___________
0207_____________保小新飯______紺_____高吉後辻石__安______矢_____加__________
0204_飯_________小_新保_____紺___高_吉_____辻__矢石安_後_______________加____

どんどん上がる高橋の人気

33 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:12
ガラガラだったのって秋田コンだっけ?

34 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:13
>>28
今日めざましで丁度福井⇔新潟の電車の旅みたいのやってたけど
特急で1時間半だって・・・
マジで行けよ・・・

35 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:13
つーかグラフが見にくい!変えろ

36 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:14
福井から新潟市に1時間はネタだろ?

37 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:14
もし新潟で娘コンやって小川のうちわが高橋並みの売り上げになるのだろうか?

38 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:14
>>1
6期って人気ないんだな

39 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:15
W杯にしろ何にしろ東北は問題視されるな

40 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:15
子ども人気も加護辻から高橋にいってるのかな

41 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:15
2003‐09‐07、福井うちわ調査
    枚 男  女  % 誤差 ( 前回)
高橋 *91 *34 *57 28.2±5.0 (▲11.0) oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
加護 *48 *21 *27 14.9±4.0 (  13.5) ooooooooooooooooooo
安倍 *33 *16 *17 10.2±3.4 (  10.5) ooooooooooooo
辻  *33 *10 *23 10.2±3.4 (▽14.3) ooooooooooooo
石川 *26 *16 *10 *8.1±3.0 (  *9.9) oooooooooo
矢口 *23 *11 *12 *7.1±2.9 (▼11.3) ooooooooo
紺野 *14 **9 **5 *4.3±2.3 (  *5.4) oooooo
藤本 *13 *12 **1 *4.0±2.2 (▼10.1) ooooo
田中 *13 **5 **8 *4.0±2.2 (△*2.8) ooooo
吉澤 *10 **6 **4 *3.1±1.9 (  *3.8) oooo
小川 **7 **5 **2 *2.2±1.6 (  *2.8) ooo
亀井 **5 **3 **2 *1.5±1.4 (  *2.1) oo
道重 **3 **2 **1 *0.9±1.1 (△*0.3) o
飯田 **2 **2 *** *0.7±0.9 (  *1.2) o
新垣 **2 **2 *** *0.6±0.9 (  *1.0) o
計  323 154 169 100.0   ( 100.0)

42 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:16
なっちは安定してるね

43 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:16
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)

44 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:16
高橋はミニモニの成果が出つつあるな。今まで散々コケにしてきた連中の顔が見たい

45 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:16
福井恐るべし

46 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
>>33
そうだよ
場所が最悪でコンサート夜の部終わる頃に帰ると電車が無くて
その日中に帰れなくなるから夜はガラガラですた
それであまりにもガラガラだったので安倍さんが一言・・・

>>39
マジで田舎具合を舐めない方いいよ
県庁所在地付近はなんとかマシだけどそれ以外はマジ最悪だから
車無いと何も出来ません

47 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
うちわだけに内輪人気




なんてな

48 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
シャッフル、さくら、水着と最近の愛タンはホームラン打ちまくり

49 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
高橋の女人気がすごいな

50 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:17
なんだ高橋辻加護安倍が上位か、
地元効果で高橋がチョット多いけど普通のグラフじゃん。

51 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:18
>>41
今からエクセルで表にしてみるわ

52 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:18
前回ギリギリで1位になったくらいで5スレほど使って騒いでた辻ヲタさんはどこへ行った?
このくらい圧倒的な差をつけてからじゃないと騒ぐなよ

53 :(^o^)丿:03/09/09 22:18

 AS FOR ONE DAY ってどういう意味ですか?
 英語が苦手なもので・・・

54 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:18
ようやくこれで高橋推しが再稼動するな。田中?冗談言え

55 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:19
高橋はミニモニで多少の知名度を得たかもしれないが、
代わりに失ったものは計り知れない。ミニモニにとっても高橋にとっても

56 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:19
おれは富山賢人だが何か聞きたいことあるか?

57 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:19
高橋のは大半がDDだろう
福井だから高橋のうちわにしとくかってなもんだろうな

58 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
1万人も来てうちわ2枚しか買ってもらえないなんてありえるの?

59 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20

福井って、日本に必要なの?


60 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
富山関係ねーじゃん

61 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
>>46
頑張れよ
 
こんな事しか言えない俺を許してくれ

62 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
>>52
いや、無理やり辻叩きに持っていかなくていいから。飽きたよ。

63 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
>>52
別に騒いでもいいだろ。そっちがネタ扱いすればいいだけ

64 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:21
まあたいしたもんだが、所詮は福井だしな
参考記録ってところか

65 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:21
2003‐07‐19/20、名古屋うちわ調査
     枚 男  女   % ( 前回)
辻   *155 *69 *86 *14.3 (▲10.2) oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
加護 *146 *40 106 *13.5 (▼19.9) oooooooooooooooooooooooooooooooooo
矢口 *122 *60 *62 *11.3 (  12.1) oooooooooooooooooooooooooooo
高橋 *119 *52 *67 *11.0 (  14.4) oooooooooooooooooooooooooooo
安倍 *114 *71 *43 *10.5 (  11.5) oooooooooooooooooooooooooo
藤本 *110 *77 *33 *10.1 (   *.*) oooooooooooooooooooooooooo
石川 *107 *76 *31 **9.9 (▽14.8) ooooooooooooooooooooooooo   ↑人気メン
紺野 **59 *47 *12 **5.4 (△ 4.9) oooooooooooooo            ↓不人気メン
吉澤 **41 *27 *14 **3.8 (   5.4) oooooooooo
小川 **30 *23 **7 **2.8 (△ 1.9) ooooooo
田中 **30 *16 *14 **2.8 (   *.*) ooooooo
亀井 **23 *11 *12 **2.1 (   *.*) ooooo
飯田 **13 *10 **3 **1.2 (   1.2) ooo
新垣 **11 **3 **8 **1.0 (  1.6) ooo
道重 ***3 **1 **2 **0.3 (  *.*) o
計  1083 583 500 100.0 ( 100.0)

66 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
6期除いた下の連中切っていいよもう

67 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
>>56
富士山もないのに富山とは何か生意気だ

68 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
辻の落ち目が著しいな。一般人、ヲタ、餓鬼、事務所から急速に見放されつつある

69 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
単純化すれば,こんな感じでしょうか :?
ト ッ プ  3 : 加護 >> 矢口(!!!) >> 安倍?
中間グループ : 石川 辻 後藤 吉澤 > 高橋(?)? びみょ〜(笑) : 紺野?
下位グループ : 飯田 新垣 > 小川 保田

70 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
紺野は最近人気メンに上り詰めたと思っていたがまだこの程度なのか

71 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:22
新潟でコンサやったら小川でもベスト5くらいに入るの?

72 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:23
雑魚メン7はほんと使えねえ

73 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:23
>>71
普通に入るだろ

74 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:23
>>71
ちょっと難しそうだなそれは

75 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
>>71
マコヲタだけどそれは厳しいと思う

76 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
>>67
霊峰立山なめんなよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
神奈川でやったらガキさん1位か・・・

78 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
どーでもいいイナカの話だな

79 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
>>69
リンク先の下も見ろ
吉澤低空キープしてるぞ

80 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
新潟人だけど小川のベスト5は自信ない

81 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:24
>>37
J2のチームごときにあんだけ集客があるから割と期待できるかもな
しかも小川は元もとアルビレックスの応援歌歌ってたし

82 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
なぜ執拗に辻ヲタとオラヲタを衝突させようとしているのかがわからん
はたから見れば工作してるのが丸わかり
辻ヲタとオラヲタが争う理由もわからんし

83 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
高橋は数少ない福井の芸能人だからな
もはや県民栄誉賞を上げてもいいくらいだ

84 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
田舎の猿が吠えてるってことは使えないってことだ

85 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
>>65
おいおい、なんで石川が人気メンなんだ

86 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
新潟人は『小川麻琴』が新潟人である事を知らないと思う

87 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
>>77
沖縄ならガキさん1位だろ

88 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
この野郎、道重の人気がねえじゃねえかよ!毎日ミチシゲで抜いてるのに

89 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
トップ4は加護、安倍、高橋、矢口のさくらメン

90 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:26
>>82
全ては小川のヲタの策略

91 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:26
福井は正月のハロプロコンもやったくらいだからな

92 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:26
>>76
恐山とどっちが偉いんだ、はっきりしろ

93 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
>>90
工作とかもういいから

94 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:27
>>89
加護は処女じゃないことが確定したので人気急速下降中だがな

95 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
>>89
CD売り上げの結果が楽しみですね

96 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
五木のコネだな

97 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
>>88
リアルド−ルみたいだから子どもに人気ないんだろ
俺みたいなロリコンと子どもは違うんだな

98 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
高橋は意外と女性人気が高い
狼板で人気が無い理由もその辺

99 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
満員でのコレだから意味あるんだよ
愛たんがんばったねーうんうん

100 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:27
100

101 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:28

モームスは東阪大都市圏限定アイドルですよ


102 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:28
>>98
ソース

103 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:28
高橋は福井出身であることを全身を使って体現しているからな
福井で急激に票が伸びるのも頷ける。他メンはこうはいかないだろう

104 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:28
今回は加護ヲタが捏造だと言って暴れてないな

105 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:29
石川はやはり男人気が多いな・・・

106 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:29
福井は本当に田舎
前にアンチが高橋が娘に入ったときにニュースで取り上げるから
コネだコネだって言ってたが
同様に福井出身の俳優津田寛治を取り上げた特番までやってる
(ニュースの1コーナーどころじゃない)
しかも津田がまだ全然パッとしない頃にね
本当に何もないから有名人でも出ようものなら大たい的に持ち上げるんだよ

107 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:29
>>102
うちわの男女売り上げ数を見ろよ

108 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
藤本って女人気ないの?

109 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
普通に考えりゃ

ト ッ プ  4: 安倍 加護 高橋 辻希
中間グループ : 石川 紺野 藤本 矢口
下位グループ : 飯田 小川 亀井 田中 新垣 道重 吉澤 (名前順 敬称略)

だよな・・・


110 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
>>103
確かに全国ネットで公言しまくってるな

111 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
確かに高橋ほど地元をアピールするメンバーはいないよな

112 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
>>108
どうやらそうらしい

113 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:30
高橋は尻だけでも存在価値がある

114 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
>>106
福井がド田舎なのはまったく同意
大阪に出るのも名古屋に出るのも遠いし遊ぶ場所がない



115 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:31
他のメンバーは高橋に敬語を使うべきだな

116 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
全裸なら応援する

117 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
なんだ、福井での話しかよ・・・

118 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
つまり、ヲタはうんざりしてても一般層にはあれぐらいやらないと通じない

119 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
ここ1ヶ月で一気に辻と高橋の評価が逆転したな

120 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:31
ちゅうかなんで今回サンプル数少ないの

121 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
ただ地元をアピールされても地元民しか場所がわからないからな・・・

122 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
山口だって田舎なんだから道重はもっとアピールすりゃいいのに

123 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
高橋といえば福井だし
都会のリアル消防くらいなら福井に関してって
高橋しか思い浮かばないのでは?
福井自体の知名度もないし
高橋は福井と運命をともにするつもりですね

124 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
福井と滝川はどっちが田舎なのよ?

125 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
全くチンコビンタが日本一似合う中学生だというのに

126 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
福井と運命をともにするって何かカッコいいな

127 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
>>114
オーデは名古屋会場か
宝塚見に行くのも一苦労だったんだろうな

128 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
>>124
県対村は比較するのかわいそう

129 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
福井人が道重にブーイングしたそうだが

130 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
ってかだいぶ前から高橋>辻だろ。ようやく世間に浸透してきた感じ

131 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
>>122
福岡いったらするだろ

132 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
高橋は一所懸命訛ってみたりスケベな水着着たりしてポイント稼いでるんだよ
それなのにおまえらのその不満顔はなんだ

133 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
梨華ちゃんと藤本は男性人気が圧倒的だな

134 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>124
真ん中らへんに決まってる

135 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>129
なんで?

136 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>129
あれは単なるお約束

137 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>132
しっかりお世話になってますよ

138 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
5期が加入した時点で高橋>辻だが

139 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:34
>>129
嘘(・A・)イクナイ!!

140 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>129
福井人って最低だな

141 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:34
>>123
福井といえば巨人崩壊につながったお手玉が真っ先に浮かびますが何か?

142 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:35
ていうか、藤本って不人気メンだな

143 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:35
ブーイングというかMCで帰りますって言ったから
帰っていいよって合いの手を言っただけだろ

144 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:35
こんこんにとって福井はアウェーなんだよ
日本代表にとってのソウルナショナルスタジアムなんだよ。苦戦はしょうがないね

145 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:35
>>122
山口っていったらふぐが有名。
桃鉄でも割と通るし福井よりは有名だよ

146 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:36
>>140
アンチキタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

147 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:36
山口県というと今は道重より炎太(えんた)の名前しか浮かばない

148 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:36
なんだ、福井での話かよ


どーでもいいや

149 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:36
福井は日本の中にある韓国のようなものと聞きました

150 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:36
ほんとにそんなのあるなら高橋へのブーイングなんて毎回凄いことになるだろうな

151 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:37
道重は第2の新垣

152 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:37
小川はあまり地元をアピールしないな
なんでだろう

153 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:37
>>144
一票損してるみたいよ

▼ Re: 予想通り♪ [返事を書く]
私は
紺野推しですが愛ちゃんウチワ持ってました(笑)。
友人に頼まれたもので(^^;

154 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:37
北海道なんて遠い場所に生まれる奴が悪い
でもハロプロの道民枠のおかげで入れたようなもんなんだから
文句は言えないよな

155 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:38
>>148
ホントは気になるくせに♥

156 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:38
小川って新潟のどこ出身なの?

157 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:38
>>152
新潟では田舎として中途半端だから

158 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:38
>>152
小川が捨てたシグナル5のメンバーのことを思い出すからだろう

159 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:38
福井コン逝ったが
ライブに制服女子高生が来てて
高橋と同じ訛り方してて(まあ当然なんだが)ワロタ

160 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
>>152
あまり好きじゃないんだろ

161 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
なんで加護がいるさくらで奈良やらずにおとめで奈良やるのか
理解できない
誰か辻を加護と間違えておかえりーとか言いそう

162 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
適当なホールがないから新潟紺しないだけ
すなわちど田舎

163 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
>>155
いいなハートマーク。どうやって使うんだい?お兄さんに教えてごらん

164 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
7月の名古屋コン
   枚 男 女 % ( 前回)
飯田 13 10 3 1.2 (  1.2) ooo
安倍 114 71 43 10.5 ( 11.5) oooooooooooooooooooooooooo
矢口 122 60 62 11.3 ( 12.1) oooooooooooooooooooooooooooo
石川 107 76 31 9.9 (▽14.8) ooooooooooooooooooooooooo
吉澤 41 27 14 3.8 (  5.4) oooooooooo
辻 155 69 86 14.3 (▲10.2) oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
加護 146 40 106 13.5 (▼19.9) oooooooooooooooooooooooooooooooooo
高橋 119 52 67 11.0 ( 14.4) oooooooooooooooooooooooooooo
紺野 59 47 12 5.4 (△ 4.9) oooooooooooooo
小川 30 23 7 2.8 (△ 1.9) ooooooo
新垣 11 3 8 1.0 (  1.6) ooo
藤本 110 77 33 10.1 (  ) oooooooooooooooooooooooooo
亀井 23 11 12 2.1 (  ) ooooo
道重 3 1 2 0.3 (  ) o
田中 30 16 14 2.8 (  ) ooooooo
保田 (  2.1)
計 1083 583 500 100.0 ( 100.0)

165 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
同じ福井でも若狭のほうは関西色が強かったりする

北側は完全に北陸の田舎だな

166 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:39
>>155
悪いが俺は百姓じゃないんでね

167 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:40
>>159
というか高橋がいっぱいいるみたいでなんか怖い

168 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:40
>>159
萌え

169 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:40
今や小川は雑魚メンだけど、シグナル5じゃセンターだったんだぜ

170 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:40
都道府県のイメージ。食べ物が大半。

国土交通省による都道府県のイメージ調査が行われ
多くの県で真っ先にイメージされるものは食べ物が大半を占めた。
調査は「○○県と言えば・・・」というアンケートを全ての都道府県に
対し行ったもので、新潟、秋田はそれぞれコシヒカリ、秋田小町と
米の銘柄が1位になった。他にも山口はフグ、青森はりんごなど
各地の特産品が1位になる傾向が強かった。
有名人が1位に連想される都道府県は意外に少なく
愛知の織田信長、福井の高橋愛(モーニング娘。)
佐賀のはなわに留まった。

171 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:40
田中とか福岡でコンサするときすごそうだな
ものすごく煽りそうだし
奴のDQNなヲタが総集結しそうだ

172 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:41
俺は福井の嶺南出身だが福井の嶺北地方の訛りは本当に凄い
高橋の訛りは別に演技じゃない

173 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:41
>>170
詳しく

174 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:41
>>170
愛ちゃんはじつにすごいなあ

175 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
>>170
ソース

176 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
>>156
糸魚川

177 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
>>163
心を込めて字を書けば自然とハートが付くシステムなんだよ♥
知らないの?

178 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
>>170
すげえな

179 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
こいつ名古屋ばっかりやん
もっと遠征せいや

180 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
田舎は仲間意識が強いな

181 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
福井のスーパースター
五木ひろし先生もこの結果を喜んでおります

182 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
>>170
あいちゃんだいにんきだね(棒読み)

183 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
福井ってよっぽど何もないんだなあ

184 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
埼玉の吉澤ひとみはどうした

185 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:42
北海道の真ん中らへんでコンサはやらないの?

186 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:43
北陸で育った白い宝石のような美しい肌が
ハワイの日差しの元で解放されたわけだ

187 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:43
>>176
なるほど。これじゃあ新潟人が反応しないわけだ

188 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:44
はなわ<高橋愛も福井 公表しすぎ♪


でも27時間TVでは福井の歌のとこですぐ
浮かばなかったんだよな塙(泣
んで後から佐々木小次郎とか言ってたが

189 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:44
>>156
柏崎市

190 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:45
福井は原発以外何もない僻地
たまに拉致られることも

191 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:45
福井実際逝った事ある奴いるの?

192 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:45
東京もしくは神奈川でのデータを出せよ
田舎者の好みなんて役に立たないよ

193 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:45
>>187
マジレスすると柏崎

194 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:46
何もないところが逆に有利になったのか高橋は

195 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:46
まぁ言わせとけ

196 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:46
>>192
頭悪いな
別にスレタイどおりの話してるわけじゃないんだよ

197 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:46
>>190
ここを>>189に置き換えても問題ない

198 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:46
ライブでうちわは邪魔なんですが・・・

199 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:46
高橋が人気が無いのは2chだけ

200 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:47
>>192
確かに。どん百姓どもによるデータを出されてもちっともスタンダードじゃないし
迷惑なだけだよな

201 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:47
>>199


202 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
これまでと大きく変わると思えんけど

203 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
自称都会人が必死だな

204 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
テレ朝でちょっと高橋

205 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
>>189
福井も柏崎も原発があるね。。

206 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
柏崎の原発のほうがかっけー


海をバックに佇む姿とか…

207 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
>>197
確かに
むしろ東北人の俺にとっては柏崎原発の方が身近だ

208 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:48
>>202
田舎なめんな

209 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:49
福井県って( ^▽^) 県の隣あたりにあるとこだっけ

210 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:49
まあ高橋は百姓顔だから共感があるのかもしれない
シティーボーイの俺には理解できないことだ

211 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:49
小川と高橋にはそんな共通点があったのか

212 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:49
福井なんて東尋坊しか知らん。

213 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:49
こんど大阪でやる運動会は俺がやってやるよ
楽しみにしてな

214 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:49
>>209
長野じゃね?

215 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:50
うちわってこれだけしか出ないの?
ライブ会場に1万以上入るのに

216 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:50
福井なんてただの原発置き場

217 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:50
>>32を見ても分かるとおり高橋だけが右肩上がりの人気と言うのも忘れてはいけない

218 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:50
福井って・・・

何かあったっけ?

219 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:50
>>211
TBSで愛と麻琴っていう番組がやってるしな
まこあいマンセーですよ

220 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:50
ソースをしっかり読め

221 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:51
愛ちゃんは小川を雑魚メンと思ってるよ。一緒にしないで

222 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:51
>>211
原発と拉致が共通点・・・

223 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:51
>>218


224 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:51
>>219
マコに性悪オラを絡めないでください

225 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:51
デットラインは10%だね
それ以下はがんばれと

226 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
っていうかうちわはどうでもいいんだよもう

227 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
日本一豊かな県 福井県

1世帯当り貯蓄現残高 全国1位
自動車保有台数 千世帯当り 全国1位
携帯電話所有者数 千世帯当り 全国1位
民間生命保険金額 1世帯当り 全国2位
男性平均寿命 全国2位
持ち家住宅の延べ面積 全国2位
図書関数 人口100万人当り 全国2位
有効求人倍率 全国3位
社会教育費 人口一人当たり 全国2位
完全失業率 全国46位
大学新卒者の無業者率 全国47位
離職率 全国45位
標準化死亡率 人口千人当り 全国46位
生活保護被保護実人数 人口千人当り 全国45位
雇用保険受給率 対被保険者数 全国45位
火災死傷者数 人口10万人当り 全国47位
経済企画庁発表豊かさ指標 5年連続1位 ('94〜'98)

228 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
オラヲタってやることなすことゴリヲタだな

229 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
福井は真っ先に北チョンが攻めてきそうでコワイ


あんなとこで暮らしてなくて本当にヨカッタと思う

230 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
>>227
すばらしいな

231 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:52
すげーじゃん福井
せまっ苦しい東京でセコセコ生きてる連中がバカみたいだろうな

232 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:53
>>217
他がガクッと落ちただけで高橋のうちわが増えてるわけではない
要するにマジヲタが福井には高橋ヲタしか行かなかったって事

233 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:53
なんだ、福井での集計結果か・・・

234 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:53
>>228
コレが辻ならえらいことなってるよ

235 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:53
323枚って多いの?うちわってあんまり売れないの?

236 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:53
>>227
なかなか良さそうなとこじゃないか

237 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:53
>>227
なんだ。無理して東京出てくる事ないじゃん

238 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
最近の高橋ヲタは辻ヲタ並におめでたいな

239 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
地上波デジタル始まったら福井移り住むかな

240 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
まあ北チョソがマジ暴走した場合
海からではなく空から核で東京を狙うわけだが
まさか海軍で攻めてくるとか想像してたりして
そこのお馬鹿さん

241 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
>>227
何も無いところで畑耕すの好きな人にはいいな

242 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
福井なんてホント何にもないよ
駅前とかビックリするぐらいショボイ

243 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:54
福井に住んだら高橋みたいな下品な言葉遣いをずっと聞くはめになりそうで嫌だな

244 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:55
>>238
一緒にしないで
元々人気はともかく眼中にない人と

245 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:55
福井だと20代で簡単に一軒家が持てますよ
貯蓄は多いのに土地は安い

246 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:55
福井とか普通にダサい

247 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:55
>>1
田中人気あるんだな

248 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:56
東京は普通に臭い

249 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:56
>>242
北チョソもそんなとこを攻めるわけじゃないのにな
無知って怖いな
拉致はあくまでサンプルの採取にすぎないのに

250 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:56
福井に住むのって恥ずかしくない?

251 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:56
>>243
んで知らない間に同じ言葉遣いになってると。まあ下品なのは本人の人格も影響してると思うけど

252 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:56
福井は住民の半分が北のチョンらしい

253 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
原発補助金で潤ってるだけじゃねえかよ

254 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
福井最高だな
金かからないし、田舎なのに地元コン年1回あるし
大阪も名古屋も近いからちょっと遠征すればコンサ行きまくれるし
福井に住みたくなってきた

255 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
福井は福井弁と民放2局さえ気にならなければ住むには天国

256 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
>>241
だな
毎日栄養価のまったくない野菜や肉とカルキ臭い水を飲んで
ウサギ小屋で寝泊りしセコセコ生きるよりよっぽどいいよな

257 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
なぜか福井たたきになってきた

258 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
新潟も場所によっては恥ずかしいぞ
柏崎はましなほう

259 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:57
北チョンは原発も攻撃するだろ

260 :名無し募集中。。。 :03/09/09 22:58
ゆったり福井いいよな〜ヽ(´▽`)ノ

261 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
>>255
ケーブル引けば問題ない

262 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
福井の女子高生がみんな高橋みたいな尻してたら俺は引っ越す

263 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
俺、宝くじ当たったら福井で引きこもる事に決めた

264 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
柏崎なんて聞いたこともない

265 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
福井の動物園行けば愛ちゃん並の猿はたくさんいるぞ

266 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
>>264
テレビ見ろ

267 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
東京人って切れやすいんだな
まあろくなもん食ってないし
ろくな家にすんでない貧乏人の集まりだから仕方ないか

268 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:58
福井って都会人様に電力を供給する代わりに金をめぐんでもらってるんだろ

269 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
福井の女性がみんな高橋みたいに粗野な子だったら引く

270 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
福井はマジでSEXし放題

271 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
福井ってコンビニある?

272 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
>>263
おまえは買ってもいないだろ

273 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59

加護人気がまだ残ってる所に、田舎臭さを感じるな。

274 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
>>259
福井の原発
東京の都心

優先度でいえば後者をはるかに優先するだろうがな
仮に一発しか打てないなら間違いなく後者を狙うだろ

275 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
福井の女子高生が高橋と違ってガチで訛ってるなら俺は引っ越す

276 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
東京人の訛りのほうがやばいだろ。あごが明らかに退化したしゃべり方。

277 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:59
福井って裏日本だよな
プロ野球やサッカーチームとか娯楽も無いし

セックスも畑や便所の裏でやってんだろ?

278 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:00
http://www.toyokeizai.co.jp/data/toshidata/2003_01.html
全国678都市住みよさランキング1位は福井市
20位までに7市中4市がランクイン

279 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:00
次回どれだけ下がるか楽しみ
逃げるなよ、オラヲタ


280 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:00
>>268
そのおかげで原発なんて貧乏くじを引き受けてやっている
感謝しろ

281 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:00
福井って存在感あるよな

282 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:01
やっぱり豊かだと妬まれるんだね

283 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
>>279
恥ずかしいレスやめてくれよ

284 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
>>275
マジレスで福井は女の子の方が訛りが強い
強烈に訛ってる
それと福井の女性は働き者

285 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
>>277
だからお前みたいなキショヲタ童貞が1人もいないんだよ
都会って童貞だらけらしいね
ああ気持ち悪い

286 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
福井は最高ってことで

287 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
もし次の集計でまた高橋が1位だったら俺オラヲタになるよ

288 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
福井は乞食や盗人えたひにんの街
原発で潤っても卑しい血だけは消せない

289 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
東京人=田舎から出てきた奴の集まり
純粋な東京人てあんまりいないんじゃない?

290 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
福井ってなまりがにぐらいしか名物が無いんだろ

291 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
>>278
山田(福岡)は人間が住む所ではないということですね?

292 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
>>289
ノシ

293 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
>>278
さすが福井
というか狼の引きこもり東京人以外はそれがわかってるんだな

294 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
>>289
まぁそれが正解だな

295 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02

福井って直立歩行できない奴いるんだろ?


296 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
ていうか福井に行ったことある奴ここにいるのか

297 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:02
>>288
すぐ上の方のレスも見えないのか

298 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:03
富山は日本の中心

299 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:03
おまえら福井に詳しいですね

300 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:03
>>296
つまんない街だったぞ。住むのは地獄

301 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:03
>>296
無いな
通った事も無い

302 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
どのコンサ逝ってもトップ5は変わらないんじゃね?

303 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
まぁ他メンヲタだけど
高橋かわいいから当然だと思うけど

叩きすぎだよオメーラ


304 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
こんどマジで福井行ってみよ

305 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
まあまあ福井人は懐が豊かなんだし
金持ち喧嘩せずって言うじゃん

貧乏人のヒキ東京人は鼻で笑ってやろうよ

306 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
>>296
住んでますから

307 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
福井は北チョンの手中にある街だよ

308 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:04
若い時は刺激のある都会で暮らし
それに飽きたら適度な田舎で暮らす
これ最高

309 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
てか名物も無い観光名所も無い娯楽施設も無い福井に何しに池と

310 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
>>296
高橋が加入するまでその存在すら思い浮かべたこともない

311 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:04
>>303
別になんとも思ってませんがw
キャンキャン吠えてろと

312 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
>>302
上位も下位もね

313 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:05
ってか叩いてるのは東京人じゃないぞ


314 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
>>309
>>308

315 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
>>306
(^∀^)ゲラゲラ

316 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
高橋叩けず福井叩きかよ(w
さすが雑魚メンヲタ

317 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
福井なんて行っても見るもの何にも無いから止めた方が良い
どうしても行きたいなら金沢に拠点置いて、
福井唯一の観光名所である東尋坊に行きなさい
ただの崖ですが

318 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
http://info.pref.fukui.jp/toshi/ekisyuu/image/img_tyoukan.jpg

319 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:05
なんか大企業の社長とかがたくさん住んでるのも
沖縄とか島根とか福井が多いんじゃなかったっけ
賢く豊かな人間は結局最終的に田舎へ行くんだよな
東京であくせく必死に小銭稼いでる連中には出てこない発想だな

320 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
愛ちゃんが福井脱出した理由がわかるね

321 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
さっきから東京人やつなんか東京に恨みでもあるのか

322 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
とりあえず次は山口でやれ。

323 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
いくら金があっても使うものが無いんじゃ意味ないと思った
だから金溜まんじゃない?

324 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
俺がうんこちんちんで2ゲットしたスレが珍しく伸びてるな

325 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
福井って、都道府県の山手線ゲームやると
最後まで出てこないっぽいな

326 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
いい人いい味キトキト富山

327 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:06
まあ車一台持つのも福井と東京では価値が違うけどな

328 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
>>321
それ福井に置き換えても同じこと言える

329 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
福井の人ってエクスタシーに達する時に「いぐ!いぐ!」って言いそう

330 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
高橋ってほんとに人気があるのか?

331 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
>>321
叩いてるが抜けた

332 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
福井じゃなくて高橋の話してやろうよ

333 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
釣り大好きしねよまじで

334 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
>>323
一生懸命汗水流してもたいして溜まらないよりマシだがな

335 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
>>329
(*´Д`)

336 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
>>327
東京じゃ持つ意味もないしな

337 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:07
1世帯辺り預貯金2000万オーバーの福井は最強!
http://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/man5.htm

338 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:07
工作員が暗躍してます
騙されないように

339 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:08
>>332
やだね。福井叩いた方が食い付きがいいもん

340 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:08
>>329
コントみたいだ

341 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:08
福井で金持ってない奴はどんな扱いされてるの?

342 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:09
とりあえず高橋という名前に食いつく暇人がまだまだ狼に多くて安心した
別に今日何かあったわけでもないのにな
いや参った参った

343 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:09
ププ


      神 奈 川 最 強 ! ! 
  
 
 

344 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:09
高橋ってアンチの方が必死っていう噂の意味がようやくわかった気がする

345 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:09
娘。のほとんどは福井の場所や県庁所在地を知らない

346 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:09
>>341
金無くても暮らしたり遊んだりするのに困らないのが田舎

347 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
今日まで高橋が関西系かと思ってたが、
福井だと知って親近感が沸いた

348 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
福井って京都からノンストップで1時間30分だけどね。

349 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
>>334
娯楽施設が無いからってそう僻むな福井人

350 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
さて、高橋の尻でヌイてこよっと

351 :FLA1Aah208.kng.mesh.ad.jp:03/09/09 23:10
>>343
だな

352 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
>>339
ここでも哀さんにさせる気か

353 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
豊かさ指数とかってのは人口当たりの公園の数とかで判断してるんでしょ
そんなの人口少ない県が有利に決まってる

354 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
>>345
高橋が一生懸命アピールしてるよ

355 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
福井人はお金をために貯めて結婚式で派手に使います
軽く1千万近くかけます

356 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
福井人ごときに必死になってる馬鹿がいるね
たった一人だけど

357 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
>>344
新参さんはもう寝る時間ですよ( ´,_ゝ`)

358 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
だいたい福井ってどこよ

359 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
福井人も東京来いよ
そうすれば俺達に追いつけるから

360 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
どーでもいいイナカの話だな

361 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:11
東京っていい暮らししようと思ったらどこまでも金が必要になるけど
福井って家や駐車場はもうあるし、車も若いうちにいい車買えるし
なんか目標らしきもんは全て若いうちに手に入っちゃいそうだ。

362 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:12
もしかして
三重>>福井なの?
三重もかなりの田舎どすえ

363 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:12
福井は関西圏だろ。

364 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:12
福井在住の高橋ヲタっている?

365 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:12
>>333


366 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:13
っていうか>>1はアンチ高橋

367 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0411.jpg

368 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
>>362
俺のイメージ的には三重=福井だな
行った事無いけど

369 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
三重は娯楽施設がいっぱいあるからいい


370 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
三重には四日市や鈴鹿があるから明らかに福井より上
と言うか福井以下の県は存在しない

371 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
なんと言おうが大阪が最高
HEYSPなんて長い番組わざわざ短縮にしてくれるしな

372 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
福井を福岡あたりと勘違いしていた

373 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
福井にはまともにテレビ局すらないんだろ

374 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
三重は凋落著しいので福井=三重だな今は。

375 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
>>367
蔑むようなこの眼がたまらないな

376 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:14
>>343
神奈川の愛ヲタですが

377 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:14
福井は鳥取、島根とは同レベル

378 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:14
>>372
福岡に失礼だぞ

379 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:14
福井なんて雑魚い街の話なんてやめようぜ

380 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:15
三重には鈴鹿サーキット、長島スパーランド、スペイン村、戦国時代村、ジャズドリームがある
福井なんかには負けない

381 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:15
まあ本当の勝ち組は神奈川だけどな

382 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:15
まあ貧乏人がせいぜい僻めよ
お前らが何を言っても圧倒的金持ち県という事実に変わりは無い

383 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:15
>>372
矢口ハケーン

384 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:16
福井って原発のイメージしかねぇよ

385 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:16
ゆとりのスローライフ
時代が福井に追いついてきたな

386 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:16
>>376
神奈川じゃ駄目だ

387 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:16
パルケエスパーニャ最強じゃないですか
伊勢神宮や熱田神宮も三重じゃないか?

388 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:16
ガラス張りのトラックに載せて

389 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:17

  川 '-'||ノ ヘイ!パスヤヨー      (・-・o川
   ( )                 ( )ヽ
   < <             スコーン / く
                     彡                
                   彡         
    ミュン 川σ_σ||     彡
       (  )ヽ   彡         
       < < ○

390 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:17
福井のイメージカラーって茶色な感じ


391 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:17
福井って
場所がぜんぜんイメージできんよな

392 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:17
おまえら福井人煽って楽しいか?
そうやっていつも頭悪いことしかいえないの?
馬鹿だろおまえらの脳って
腐ってんだろ
ろくに大学も出ていないおまえらに何言っても無駄だけどな

393 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:18

   お    前    ら    愛    た    ん    の    人    気    の    話    を    し    ろ

394 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:18
福井といったら福井商業だろ

395 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:18
あと高井麻巳子の出身地って位か

396 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
しかし福井県民の陰湿さには反吐がでるね

397 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
>>392
だって高橋の話したくてもさせてくれないんだもん

398 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
家や車はもうあるし、これ以上あくせく働いて金貯める必要もないし、
夜や休日は駅前に行ってナンパしたり、カラオケ行ったり・・・・
「都会で頑張る」っていうプライドさえ捨てられれば結構楽しい毎日だよ。

399 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
福井の有名人:五木ひろし・高橋愛・清水国明

ウザイのバッカヤデ

400 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
>>393
人気話そらそうと必死だから無理

401 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
福井のカニは美味い

402 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
>>395
おっさんイタ

403 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:19
>>392
理解できない馬鹿に無駄に力説するお前も相当の馬鹿だな

404 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:20
みんな福井がうらやましいんだなぁ


405 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:20
>>401
ああ訛りガニのことね

406 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:20
福井人とか合コンで普通に馬鹿にされるよ

407 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:20
福井県民は貧乏な都会人と違って歩かないからな
50メートル先のスーパーに行くのにも車を使う

408 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:21
力説だって( ´,_ゝ`)プッ
頭フル回転しての結果かな

409 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:21
           ∫∫
  ノノノハヽヽ    ∬ 
  从VvV从っ━~ <わかばがはうまい


410 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:21
福井烈って福井の人なの?

411 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
>>407
50m先位じゃスーパーが無い罠

412 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
50メートルなんて距離にスーパーなんて無いくせにみえはるなよ

413 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
歩いてコンビニにいける方がよほど便利だが

414 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
福井って自殺者が多いってホント?

415 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
>>406
想像できるな

「へ〜去年こっち出てきたんだ〜
ドコ出身?
福井?そういえば訛ってるよね〜
それどこら辺にあんの〜九州だっけ?キャハハハハ」

416 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
http://notching.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0679.jpg

417 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
柴田なんて高橋の水着姿と比べ物にならないよね

418 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
>>296
金沢行くのに通過したことはある

419 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
福井の純朴な女子高生とSEXしたい

420 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
>>409
 
∬∬ ´▽`)y-~~ 奇遇だね

421 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
福井の自慢してる奴も内心は必死だろうな
誰が見ても福井と東京じゃ格が違うからな

422 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
あの訛りがむかつくんですけど

423 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
福井に住んでるけどマジ田舎
早く出て行きたいよ
おまけに高橋なんて恥さらしまで登場しちゃってるし

424 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
>>416
左側のデブ

425 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
てゆーか、このスレに福井県人いるのか

426 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
>>423が福井人のホンネです

427 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:25
東京で普通にモテル奴なら福井に行けば100人斬りも余裕なんだろうな

428 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:25
食堂でカツ丼頼んで持ってきたときはびっくりした
ご飯の上に切ったカツ乗せてソースかけてるよおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:25
福井に限らず田舎の人間はずうずうしい

430 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:25
福井人の貯蓄率が高いとか言うが
単に使い道が無いんだろ?
せっかく金貯めても使わないまま死んじまったら意味ねーし

431 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:26
>>430
ガイシュツ
それは認めたくないらしい

432 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:26
>>430
宵越しの金は持たないとは江戸っ子だなw

433 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:27
高橋って五木ひろしと同郷なの?
胡散臭さがプンプンするな

434 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:27
あるものを通販する為に全国の取り扱い店に片っ端から電話したら
福井の店員だけおもいっきり訛ってたな

435 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:28
あの集落は車に金かけるらしいね
普通に高級車乗ってるやつが多い

436 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:28
田舎に引っ越してから使い道がなくて給料が二万も余るようになった
これはこれで困る


437 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:28
さつきガセだっけ?
千葉の落下煎餅パクるなよ!

438 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:29
福井ってハロモニやってるの?
娘。と接点ってあんまりないんじゃない

439 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:29
福井県民ってすることないからSEXばっかしてるらしいね。

440 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:29
>>436
将来役にたつべ。

441 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/09 23:31
愛ちゃんが人気なのは
当たり前のことだよね
地球が丸いのと同じくらい当たり前のこと。
愛ちゃんをかわいくないと言うひとは
地球がお盆の形をしているとか言い張る人と同じだよね
少し感覚がずれているんだと思いました


442 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:31
福井は月間平均実労働時間数[女]と
精神病院在院患者数(看護婦(士)・准看護婦(士)1人1日当たり)
身体障害者更生援護施設在所者数(人口10万人当たり) が
全国一位なんだってさ

443 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:31
藤<紺
ここらへんがおもろいね

444 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:31
福井って娘。コン年に1回なんだろ?
そりゃ、ヲタならうちわだろうが必死で買うと思うよ
ハロショでもあれば違うんだろけど、チョト可哀相だな

445 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:33
まぁこれだけ福井の知名度UPに貢献した
愛ちゃんには県民栄誉賞をあげたいな

446 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:33
なんで痴呆トークになってるのか知りたい

447 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:33
NY在住の俺から見たら島国住民同士が目くそ鼻くその争いしてるな。

448 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:33
>>439
童貞が多いモーヲタにとっては羨ましい限りだな

449 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:34
福井県では結婚式の派手さで近所に裕福さをアピールするからな
ガラス張りの引き出物トラック大名行列とかはなかなか他県では見れない

450 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:36
津市民だけど

三重以下の県が本州にあるなんて信じられない

451 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:36
>>449
名古屋でも似たような風習があったような

452 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:37
非高橋ヲタの福井人からするとウザくてしょうがないんだよな
正直な話
勘弁してくださいよオラヲタさん

453 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:37
まだ地方話してたのかよ…

454 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:38
>>449
南米アマゾンのモイ族と同じ風習だな

455 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:38
釣り不足だな
zに帰るべ

456 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:38
基本的に中部地方の県はどこも裕福
対照的に北海道、九州南部、四国は悲惨

457 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:38
大阪も近いし
無理すれば東京も近いよ

458 :名無し募集中。。。 :03/09/09 23:38
じゃそろそろ終わろうか
福井最高!ってことで

459 :釣り大好き ◆UPNetaGp/c :03/09/09 23:38
ごめん…

460 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:39
>非高橋ヲタ
>オラヲタ

この使い分けで誰ヲタかばればれ

461 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:40
今日も群馬は冴えてるな

462 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:40
福井・・・

なんにも思い浮ばなかった

463 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:40
狼にはガッカリだ

464 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:40
話しを元に戻して高橋の圧倒的人気について
いくらホームとは言えこれは他メンヲタもぐうの音も出ないだろう

465 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:42
>>464
それが結論でいいから、福井話しようよ

466 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:44
>>464
他メンヲタが地元だって事でわざわざ高橋うちわ買ってくれたんだろ?
そういう奴らに感謝するどころか煽ろうって態度のはどうよ?

467 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:44
矢口は日曜のラジオで
福井がどこにあるか素でわからなかった

468 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:45
>>466
素直に愛タンの人気がうなぎ上りってことを認めろよ

469 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:46
哀さんの人気がうなぎのぼりなのは認める

470 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:47
>>468
うなぎ上りでいいから、福井話しようよ

471 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:49
高橋の話はじめようとしたらスレのびなくなったな

472 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:49
ちょっとムカついたからお得な情報一つやるよ

高橋愛さんのファーストキスは中1

473 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:49
こんだけ福井に人がくるってことはハロモニの視聴率が低いのは
ののたんのせいではないといえる

474 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/09 23:50
>>472

くだらないの
なんでお前が知ってるの?
くだらない

475 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:50
抜ける高橋の画像くれ。

476 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:50
>>474
もう処女も捨てたらしいよ

477 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:51
>>474
そうゆうのはスルーしないと必死に思われるよ

478 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:52
飯田に毎晩クチュクチュされてますよ。

479 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:52
高橋 愛と書いてなんとよむ??????
オランウータンと読む

480 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:52
>>475
http://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0084.jpg

481 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:52
>>477
おいおい、天下の群馬ちゃんだぞ

482 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:53
ちょっとムカついたからお得な情報一つやるよ

俺の初体験はまだ

483 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:53
群馬って固定なに?
ただの馬鹿ですか?

484 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:53
群馬ちゃん舌好調♪

485 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/09 23:54
バカらしい・・・・・
まあウソに決まってるけどね
必死になることないんだよね
バカらしい 

486 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:54
>>481
ごめん、知らないから

487 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:54
つうか群馬ってどこだよw

488 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:54
群馬ちゃんって群馬県民なの?

489 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:55
こうゆうバカ固定がいるから高橋ヲタの地位が向上しないんじゃない?

490 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:55
あ、群馬って山ばかりの地形の県か
海釣りもしたことのない奴ばかりなんだろうな

491 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:55
>>1
ご当地の関西メンが伸びただけだな

492 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:55
>>486
高橋スレのおもちゃ

493 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:56
>>489
群馬ちゃんの場合それを通り越してるからいいんだよ
圭ちゃんの卒コン最終でアンコール前に帰る奴だからな

494 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:56
ちょっとムカついたからお得な情報一つやるよ

Alt+Del+Ctrl二回おせば再起動できる

495 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:56
>>474
地元だから
処女とかは知らんけどキスした相手は知ってる
中1の冬休みな

496 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:57
え、高橋の泣き崩れを見なかったの?

497 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:57
>>496
そう 普通じゃできないぜ まったく

498 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:57
http://www.nurs.or.jp/~go5628/watch/oyatsu/che.cgi

499 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:58
>>496
サル芝居な

500 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:58
       / ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /川川人川川 :.|
    |へ へ ´;:| :;.::.|
   〈●ノ●〉 :  6).:;|
   (00)ヽ   ノ:;.,;:/
   (___ノ| |:.;./  
    ∪∪  ||:.,| |
    ∩∩___ノ |:..| |
    (___ノ:;,.| |

501 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:59
俺も知ってる
高橋の初体験の相手

502 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:59
群馬ちゃん
今日も最高杉だろ!!

503 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/10 00:00
バカジャニの?
ただ出身地が同じってだけでしょ
同じ福井だからって浮かれてんじゃないの
バカらしい
群馬だって氷室とか布袋、篠原凉子とかいるしさ
愛ちゃんが同じだからって偉そうにするなよ



504 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:00
俺は高橋が小3のときウンコもらしたこともしってる
地元だから

505 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:01
ほんと玩具みたいな奴だ

506 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:01
篠原涼子は桐生第一

507 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:02
>>505
ね、おもしろいでしょ

508 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:03
そうか・・・愛たんは処女じゃないのか

509 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:03
おもしろいっつーか、将来が心配
何歳か知らないけど

510 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:03
山瀬まみも群馬じゃなかったっけ?

511 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:03
あーあ、福井は川本真琴だけでよかったのに・・・・
誰だ?俺が海底深く沈め封印した電子ジャー開けたのは?

512 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:04
おまいら頼むからココで飼っててくれ

愛スレには戻すな

513 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:05
>>509
固定のときだけこういうキャラなだけ

514 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:05
川本真琴どこいった

515 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/10 00:06
愛ちゃん・・・・・・
愛ちゃん  

516 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:06
>>513
なんだ
一瞬、可愛い奴とか思っちゃったじゃんか

517 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:07
>>515
うるせータコ、釣りうぜーよ

518 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:08
既知外群馬は放置しろよ

519 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/10 00:08
釣りってなに???????・
はあああ
つまらないなあ

520 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:08
DV厨が何いってんだか

521 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:09
そろそろ引退だからね・・・今のうち

522 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:10
福井の人って高橋以外の娘。メンの話してる内容理解できないだろ

523 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:11
正直、歌詞を聞き取れません

524 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:12
なんか必死でしょ、最近の群馬

525 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:13
スレタイが悪い
お前ら上位の面子は大体一緒なんだ・・・実際人気あるからな
で、高橋の人気も地元だから。・・・野球やサッカーと一緒

問題は下3.4人だろ?なんかいつもいないか?

526 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:13
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

527 :群馬ちゃん ◆W0aI1aaiAI :03/09/10 00:14
すいません
なんか僕のことをみて
愛ちゃんのファンのイメージ悪くしてる人いるかな
って表だから ぼくば消えたほうがいいのかなあっておもおもったから
ごめんさい ご迷惑をおかけして すいませn

528 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:16
群馬は早く寝ろ

529 :栃木ちゃん ◆u5.phSXkBk :03/09/10 00:18
愛ちゃんのファンがみんなお前みたいだなんて誰も思ってないよ

530 :茨城ちゃん ◆xhRPaL.oPg :03/09/10 00:28
スレタイみりゃアンチが立てたスレってすぐわかるじゃないか
必死なんだよ

531 :名無し募集中。。。:03/09/10 07:26
     あがるがし

       / ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /川川人川川 :.|
    |へ へ ´;:| :;.::.|
   〈●ノ●〉 :  6).:;|
   (00)ヽ   ノ:;.,;:/
   (___ノ| |:.;./  
    ∪∪  ||:.,| |
    ∩∩___ノ |:..| |
    (___ノ:;,.| |

532 :      :03/09/10 07:44
i-e-i

533 :名無し募集中。。。:03/09/10 08:08
真の人気スレでも道重小川飯田そしてガキさんの不人気はガチです。

534 :名無し募集中。。。:03/09/10 08:41
やっぱ高橋って田舎者の憧れの的って感じなんだろうな
都会人には良さがまったくわからん

535 :名無し募集中。。。 :03/09/10 08:57
とりあえず、福井での高橋の人気は認めようよ
ドザスレ内での高橋不人気とドザ人気は認めるからさ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)