5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで売れもしないのにメロンのCD宣伝してるの?

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:49
いい加減、無駄な努力はやめろよ・・・

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:49
2げと

3 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:50
やさしい事務所だから

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 00:50
ついにメロン推しの時期が来た

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:10
>>1
じゃあなにが「以前より」売れるんだよ・・・


6 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:32
税金対策

7 :( ‐ Δ‐) ◆LUNASEAvEg :03/09/10 01:35
サラダ味って具体的に何の味さ?

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:12
>>7
( ^▽^)<サラダ油で揚げた味

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:14
山崎と5Pしたから

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:15
今回はやたらCM見るな

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:21
思う壺な>>1

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:27

   柴  ち  ゃ  ん   は   何   も   悪   く   な   い




13 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:29
今日も5回以上CM見た

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:30
>>12


15 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:34
>>1
語尾に…をつけるお前はキショイ

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:38
>>7


17 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:39
UFAの決算期が近いのかも知れん

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:53
映像つきで見ると割と良い印象を受けるけどな。


19 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:55
もしかしてロウソクの炎がなんたらかんたら?

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:14
とれだけやって駄目だから・・・という言い訳づくり

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:16
村さんPVでメガネ掛けてるんだな。今気付いた。
斉藤もボス状態のままだしビジュアルでマニアックなところに訴えかける気なんだろうか?

22 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:43
歌のはじめをよく聞くとピザーラ♪と言ってる。
ここからは俺の推測だが、ピザーラの宣伝するかわりに金を
もらってるんじゃないか?絶対に売れないとわかってるのに
こんなに宣伝するのはおかしい・・・

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:44
たぶん20万枚くらいしか売れないな

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:48
ライバルはドリームあたりか?

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:48
SMEはメロン大好き

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:50
プラ速
1 MI DA RA 摩天楼 メロン記念日 2003/09/10 193043
2 虹(虹/ひまわり/それがすべてさ) 福山雅治 UMK 2003/8/27 152592
3 moon gate(Starry Heavens,ネバーランド,These Days)(トリプルA面) day after tomorrow AVT 2003/9/3 57480
4 MONSTER TREE SHAKALABBITS ULG 2003/9/3 29421
5 異邦人 TAK MATSUMOTO featuring ZARD VMR 2003/8/27 23198
6 Be My Love SPEED SGR 2003/8/27 22898
7 ふたつ星 I WiSH SER 2003/8/27 20755
8 forgiveness 浜崎あゆみ AVT 2003/8/20 18149
9 思い出だけではつらすぎる 柴咲コウ UMK 2003/9/3 17920
10 夏の終わり 森山直太朗 UMK 2003/8/20 17779


27 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:52
>>26
まあ、こんなもんか

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:52
メロンでビジュアル最強は村田さん説を唱えてみる

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:53
>>27
ワロタ

30 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:54
>>26
19kで1位取れるのかと思った

31 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:20
柴田以外のビジュアルインパクトが上がっているし、パートも増えているから
グループとしての完成度は前よりも高いと思うんだけどなー。

32 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:22
>>32
売れると思う?

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:24
メロンが売れるような世の中じゃ平成不況も長引くばかり

34 :名無し募集中。。。 :03/09/10 04:36
松浦、後藤のCDよりもCM流してるぞ
しかも結構いい時間帯に

35 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:36
ほんと、メロンとか5期とか、どうかんがえても売れない奴は
さっさと切って
ののたんにシフトしたほうがいいのにねぇ

36 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:44
エイベックス並みの宣伝量だな

37 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:45
漏れの股間も摩天楼

38 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:47
ねぇねl
テトリスってどこでダウンロードできるの?

39 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:49
こんなに売れない世の中じゃ

40 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:50
シーツの中は摩天楼ってのはすごいよな。
朝立ちの歌かよ。

41 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:51
>>38
メロンの公式池

42 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:58
テトリスやりたい!!

テトリス>>>>>>>>>メロン記念碑

43 :名無し募集中。。。:03/09/10 05:01
手とリスなかたyo?>硬式

44 :名無し募集中。。。:03/09/10 07:23
また流してるめざまし・・・・・もうやめてくれ!!!
分かってるだろ!これ以上メロンを辱めないでくれ!!!

45 :    :03/09/10 07:26
>シーツの中は摩天楼ってのはすごいよな。
朝立ちの歌かよ

warota...

46 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
バカ売れだっての

47 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:18
メロンはエイベックスでいったらdreamみたいなもんか?

48 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:19
最近朝起ちしてない

49 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:19
1 デェラ・シエラ・ム CHAGE and ASKA/STARDUST REVUE 2003/09/10
2 虹(虹/ひまわり/それがすべてさ) 福山雅治 2003/08/27
3 君に捧げるlove song 浜田省吾 2003/09/10
4 一人ジェンガ 矢井田瞳 2003/09/10
5 君という光 GARNET CROW 2003/09/10
6 I love world dream 2003/09/10
7 あなたとの日々 柴田淳 2003/09/10
8 moongate(StarryHeavens,ネバーランド,TheseDays)(トリプルA面) day after tomorrow 2003/09/03
9 MI DA RA 摩天楼 メロン記念日 2003/09/10
10 GOOD MUSIC KICK THE CAN CREW 2003/09/10

50 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:20
11 ハダシの未来/言葉より大切なもの 嵐 2003/09/03
12 Be My Love SPEED 2003/08/27
13 ふたつ星 I WiSH 2003/08/27
14 異邦人 TAK MATSUMOTO featuring ZARD 2003/08/27
15 涙の海で抱かれたい〜SEA OF LOVE〜 サザンオールスターズ 2003/07/23
16 夏の終わり 森山直太朗 2003/08/20
17 forgiveness 浜崎あゆみ 2003/08/20
18 MONSTER TREE SHAKA LABBITS 2003/09/03
19 薄荷キャンディー KinKi Kids 2003/08/13
20 死ぬほどあなたが好きだから 時給800円 2003/07/23

51 :名無し募集中。。。 :03/09/10 16:20
>>47
歌番組にも出してもらえないドリーム?

52 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:22
>>28
とんでもなく同意!!!!

53 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:23
やった〜!
CM大量投入の効果であのメロンが9位だ

54 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:24
Mステキモヲタ効果きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

55 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:25
dreamに負けた

56 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:25
( ´D`)<みららまてんろう

57 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:27
デイリーだったらいつもこんなもんじゃん
CM大量投入も効果なし

58 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:28
>>57
メロンはデイリーなら平井に勝つくらいですよ

59 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:30
みその勝ったよみその

60 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:30
デイリー9位ってヤバいっしょ
ウィークリー10位以下確定
やっぱり握手会しないと駄目だよメロンは

61 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:31
dream>メロン

62 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:31
CMなんかテレ東だけだろ

63 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:32
>>62
フジや日テレなどのゴールデンにも毎日CM打ちまくりなんだが

64 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:32
後藤のとかは全然宣伝しないのにね

65 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:33
スルメソング

66 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:33
>>63
驚くよね多すぎて

67 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:35
MIDARA摩天楼に勝負かけてる意味が分からん
これで逝けるとマジで思ってんのか?

68 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:36
不良債権は捨てろ!

69 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:37
メロソ解体を目論むUFAの陰謀
それにまんまと乗せられる斉藤

70 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:37
香水の時にCMたくさん打ってたらメロンの運命は変わってたと思う

71 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:38
ドリームはメロンに勝つんだから
矢口ユニットよりは当然上だな

72 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:38
CM料金合計いくらだ?

73 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:38
チャゲアス1位のほうがびっくり
あとキックしょぼいな


74 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:38
>>72
数千万はかけてるんと思うよ

75 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:39
香水はラップが入ってる時点でどうにもならなかった

76 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:39
>>71
メロンが糞以下だから

77 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:41
>>74
億は行ってるでしょ
ゴールデンのスポット1本200万て聞いたよ

78 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:42
CM大量投入して売れないって最悪だな

月 火 水 木 金 土 日   週間
-- *5 *9 12 13 13 16  10 *25,369 01/29(水) 赤いフリージア
-- -- *3 *6 10 20 **  10 *16,654 05/08(木) チャンス of LOVE
-- *9 -- -- -- -- --  ** **,**** 09/10(水) MI DA RA 摩天楼

79 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:43
損失分はハロプロ総動員してライブやりまくり補填するんだよ

80 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:43
>>77
今までのCD売り上げの利益を全部ぶち込んだわけか

81 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:43
損失分は柴ちゃんが脱いで何とかするよ

82 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:44
イベントの特典つけないからこういう結果になるんだよ

83 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:46
幼稚園児並みの経営だな

84 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:46
メロン記念日なんてヲタしか買わないのに売れるわけない

85 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:52
っていうかあえてこの曲で特典なしでシングル切って解散させようとしてんだろ
柴田はどっかのユニットに救われるのかな

86 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:54
>>85
それならわざわざCM作らないよ

87 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:55
>>86
だな
いくらなんでも金が無駄すぎる

88 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:00
運命路線で突っ走ればよかったのにね
ライブ見ればどんな曲が求められてるか分かるでしょ

89 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:01
>>87
これが最後のチャンスって事なんじゃないかな

90 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:03
売れないからこそCM打つんちゃうのか

91 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:04
メロン電車って、小田急だけなの?

92 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:04
握手会やったほうが安上がりだろうし、売れただろうし、ヲタも喜ぶのに
本当に馬鹿な会社だね

93 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:10
へー、今回握手なしなんだ

94 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:11
メロンは高齢化してるし・・・・・・もう、よろしいやろ

95 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:12
メンバーの脱退や交代が無いユニットは何があっても解雇されない

だから安泰なんだろ

96 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:14
マサオさえ生き残ってくれれば
あとの3人はどうでもいいよ

97 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:14
安倍とババァのユニットの売り上げ枚数を下回りそうだな

98 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:15
来年は安倍のライブのゲストでいいね

99 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:15
いっそのこと市井の新曲を下回ればいいのさ

100 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:18
>>98
安倍がゲストの間違いだろ

101 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:23
宣伝殆どしないで限定2万枚出荷
握手会を東京、大阪の2箇所でやればいいんじゃないの

102 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:26
一応モームスとみっちゃんの妹分なんだから
5万枚手売りで完売不可だったら解散
って企画をしてほすぃ

103 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:29
メロソはもう一度B級になって「運命」並の曲を出す必要がある

104 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:30
みっちゃん5万も売った事あるのか?

105 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:31
紺野をレンタルした方がいいんじゃないの?

106 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:31
運命ってつんくの作った曲じゃないんだよな

107 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:32
>>105
むしろ斎藤を場外に

108 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:32
>>106
むしろ全(ry

109 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:37
メロンはファン層拡大とかとち狂った戦略を捨てて
ヲタしかしらないB級アイドルでずっといるしかない
だから宣伝は公式サイトの告知以外一切必要ない
毎年荒川のちっこい会場でライブをやるような
徹底したマイナー路線で行かない限り生き残りの道はない

110 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:37
斎藤とか田中とか小川とか
ブスばっか前面に出てきてるね

111 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:38
斉藤も小川も愛嬌ブスだよ

112 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:39
>>111
そういや「新潟、闇のパワー」なんてスレがあったな。

113 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:39
 

114 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:39
>>111
新潟の方ですか?

115 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:40
>>109
事務所がアホやからヲタ専アイドルと分かってるところで下手な戦略しか出来ないわけで

116 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:40
柴ちゃんの写真集つきならもっと売れるのに

117 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:40
メロンってのは先立つものがないね
その場しのぎで毎回CD出してる

118 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:40
CM流す金でそのままCD買ったほうがよかったんじゃないのか

119 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:41
>>114
うんにゃ、神奈川県民

120 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:43
でも良く考えてみれば、メロンがこんなんじゃ、
それ以下の市井はもうすぐ居なくなりそうだな。

121 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:45
>>120
一般ウケ悪いのにヲタにまで見放されたんじゃ終わりだろうな

122 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:46
>>120
握手会+ゲームタイアップであの惨敗じゃあな
もうすでに




                  終了

123 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:07
>>118
結論言うな

124 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:07
明日は圏外でっか?

125 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:08
>>118
最初からCD作らなきゃ良いんだよ

126 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:48
売れないから宣伝してるんだろうが
宣伝しなくて売れるんなら宣伝しないよ

127 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:06
今週は強豪がいないから、フラゲは2〜3位で週間7〜8位は行けると豪語していた香具師らは
この惨状を見て声を失ったようだな

128 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:08
>>126
費用対効果の話だろーがよ
糞メロンオタ

129 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:09
メロン解散→柴田モー娘。加入希望
あとの雑魚メンは解雇

130 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:10
CD買わないメロンヲタ多すぎなんだよ
俺フラゲしたんだけどなぁ
今回チャートかなりやばげ

131 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:12
ゴールデンの歌番組の直前に良くCM見る
確かに金掛け過ぎの観はあるなあ

132 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:16
>>130
×CD買わないメロンヲタ多すぎなんだよ
○メロンヲタが少なすぎるだよ

CDも買わねー奴はヲタじゃない

133 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:20
似非ワムの次が似非マドンナじゃ売れるわけないけどな

134 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:27
柴田にハロモニの司会でもやらせるか。

135 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:08
つーか、ここまでやるならいっそ大型のタイアップとか取れないのかねぇ・・・
そういうのはSMEやエイベックスとかが抑えててだめぽなのかしら?

136 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:09
写真集とかの方が狂気の沙汰

137 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:09
柴田もメロンと一緒に沈んでくれ

138 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:09
heyheyheyやいいともの直前とか
結構いいタイミングのCMが多いね

139 :名無し募集中。。。 :03/09/11 00:10
柴田しかかわいい女がいない

140 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:11
せっかくメロンだけ上がり調子だったのにもったいない。
だいたい曲名からしてふざけすぎ

141 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:12
>>140
セックルしまくるぜえって歌だからな

142 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:13
おとめ>>>メロン>>さくら
売上はこんな感じかな

143 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:13
柴田淳買えよ

144 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:13
赤いフリージアからジワジワとファンは増えてるよ
俺の友達のモーヲタじゃない奴でも顔と名前が一致してたし

145 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:14
>>140
原点回帰だろ、初期と似たようなタイトルだし

146 :超ヨンピル ◆edG6sP5M4c :03/09/11 00:15
曲名にみだらなんて付けられちゃ不潔で買えないぜ、真人間なら。
曲名決めた奴は紫んだ方が良いよ。

147 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:16
香水、赤フリはいい感じだったのに

148 :名無し募集中。。。 :03/09/11 00:18
はっきりいって柴田のためのグループ
他の人は目だたな杉
柴田もそれほど力がない

149 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:19
斉藤も十分すぎるほど目立ってると思うが
それがプラスに作用してるかといえば疑問だけど

150 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:22
早くあの浴衣でTVに出てくれよぅ

151 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:23
>>148
もし運命以降もマサオがメインを張るか、
もしくは娘。からのレンタルがあったりしたら、また違ってただろうね。

152 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:23
赤フリって6期の課題曲だったから見てたモーヲタが擦り込まれて
買っただけでしょ
ヲタは増えてない

153 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:25
CMを多くやるのもいいが
もっとテレビにねじこめばいいのに

154 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:27
亀井の赤フリは好きだったけど、メロンが歌うと・・・なんかなぁ〜

155 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:31
似非ラテンだな・・・


(・∀・)イイ!!

156 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:33
かわりにスタレビが1位とりました

157 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:35
>>154
結構マニアックですなw

158 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:38
握手会やらなかった事が不満の奴も多そうだが
もう何度やったんだ?同じこと繰り返しても効果もありがたみもなかろうよ


だからと言ってCMやり過ぎの問題は別だが

159 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:40
曲がアレじゃ元から売れる筈もない訳で

160 :名無し募集中。。。 :03/09/11 00:43
柴田あゆみとその仲間たちって感じだったね
曲はけっこういいと思った

161 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:44
1.デェラ・シエラ・ム CHAGE and ASKA/STARDUST REVUE
2 虹/ひまわり/それがすべてさ 福山雅治 2003/8/27 UMU
3 君に捧げるlove song 浜田省吾 2003/9/10 SER
4 一人ジェンガ 矢井田瞳 2003/9/10 TO
5 君という光 GARNET CROW 2003/9/10 GIZ
6 I love world dream 2003/9/10 AVT
7 あなたとの日々 柴田淳 2003/9/10 DRM
8 moon gate day after tomorrow 2003/9/3 AVT
9 MI DA RA 摩天楼 メロン記念日 2003/9/10 ZET
10 GOOD MUSIC KICK THE CAN CREW

162 :名無し募集中。。。 :03/09/11 00:46
なんど歌番組に出ようと、CM打とうと
個人的な知名度の点で娘。の歴代メンバー全員に
負けそうなところがどーにもこーにも

163 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:46
dreamに負けてる時点で(ry

164 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:47
最初がMステだったからすげー印象悪かったけど、
CDで聴いて見たらけっこうツボにはまった。
まぁラテン風味だから聴く人を選ぶだろーな・・・

165 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:49
CMって番組中のが高いんだろ、見直せ

166 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:49
754 :名無し募集中。。。 :03/09/10 17:16
>>753
だってメロン記念日は山崎直樹が企画したユニットなんだもん
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0509.jpg

山崎会長の企画でオーディションが開かれ
松浦 カン娘。メロンは『アイドルを探せ』から生まれた。
ココナッツは山崎の知り合いにハワイの権力者がいて
その人に頼まれて作ったユニット

モーニング娘。と藤本美貴はASAYANオーディション
つんく♂が選考したメンバー

167 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:51
最高順位50何位という世界で消えかけだったんだから上出来。
普通に歌番組出るようになったし。

168 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:53
>>22でも書いたかけど、まじでピザーラと組んでるだろ。
こんなに宣伝できるわけがない。

169 :名無し記念日:03/09/11 01:35
>>151
マサオメインは嬉しいが
娘。からのレンタルなんてイラネ


170 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:54
MI DA RA 摩天楼で一番良かったのは
3.MI DA RA 摩天楼(Instrumental)かな?
ガットギターの古川昌義氏が良い仕事をしていると思いますた。

171 :  :03/09/11 03:06
シーツの中はマッケンロー

172 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:21
アヤカが上智大の学生だってのは初耳だ

173 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:09
>>172
うそーん。さんざんガイシュツなのに・・・

174 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:23
dreamが6位ってのが一番驚いた

175 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:47
CMの大量投下よりもアニメのタイアップって事か。

176 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:08
メロンはデビュー曲から売る気満々だった
娘。絶頂期につんくプロデュースで鳴り物入りで売り出したのだ
イニシアルはタンポポよりも多かった
ところが
甘いあなたの味 00.2.19 最高位60 初動4030 累計8510
大量の在庫だけが残った

177 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:10
アイさがにデビュー前に登場した時、
1人も可愛い子が居ねーじゃんと思ったものだった。
まぁよくここまで来たと思うよ。

178 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:25
>>1
売れるから

179 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:26
初めてうたばんに出ることを聞いたときは感動した

180 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:49
最後の想い出作り。

181 :名無し募集中。。。 :03/09/11 15:51
安楽死

182 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:52
山崎氏ね

183 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:21
>>161
まずありえないのが柴田淳

184 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:24
今日は11位でした

185 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:17
水少年達を全然見てなかったからいくら福山といえどこの売り上げは異常としか思えん。
やっぱりドラマタイアップの力というのは大きいんだな。

186 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:36
>>185
そうでもないぞ。WBの平均視聴率は約16%
この数字は今の落ち目ドラマ業界としては充分に合格点だが、
曲の売上に相乗するほどの凄いヒットドラマとまでは言えない

187 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:57
まぁまぁ、そう言わずに買ってやれよ

188 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:58
なんだか楽曲がT&Cボンバー化してるな

189 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:00
>>188
今更
狙いが一緒なんだよ

190 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:14
メロンは赤フリのときにCM流しまくれば良かった。イベントなしでも。
今回は曲も糞だし柴田推しでないから一般受け狙っても無駄。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)