5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが少年チャンピオンについて語ると凄いよ

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:51
板垣最強

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:52
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'

3 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:52
アッチョンブリケ!

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:53
  _, ,_  プハー
川’ー’)y-~~ <いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:55
範馬勇次郎ってやっぱり次男?

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:59
チャンピオン人気ねえな

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:00
看板娘、最強!

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:01
ばきとあくめつか

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:07
BM終わった瞬間に読むのやめたよ

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:21
>>9
藤澤の新作始まったよ

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:22
俺がジャンプスレにいるときにか
特攻天女またみてーな

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:22
ジャンジャンバリバリと超香少年サトルが二強。

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:24
バビル2世、ドカベン、ブラックジャック、マカロニほうれん荘、魔太郎がくる!、
恐怖新聞、がきデカ、750ライダー、月とスッポン、ゆうひが丘の総理大臣、
らんぽう、優駿の門、グラップラー刃牙、大甲子園、4P田中くん、三四郎2、
クローズ、本気!、ミッドナイト、七色いんこ、熱笑!!花沢高校、暴力大将、
あばしり一家、キュティーハニー、浦安鉄筋家族、京四郎、魔界学園、1と2

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:26
浦安鉄筋家族はがんがってるな
春巻イイヨー

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:40
ウダウダやってるヒマはねぇ!

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:41
昔チャンピオンで連載してた
あんどろトリオって漫画は
今の少年誌じゃ絶対載せられないだろうな

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 03:54





18 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:23
やっぱ男だったらチャンピオンでしょ

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:49
クローズ最高
DT松本も読んでたらしい

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 05:24
やっぱマカロニほうれん荘だよなあ
ラストの燃え尽き感はあしたのジョー超えてる

21 : :03/09/10 06:06
浦安とバキでもってる雑誌ってイメージしか無いな・・・
あまりにも伸ばしすぎだろ。
浦安も初めの10巻ぐらいまでは最高に面白かったけど


22 :名無し募集中。。。:03/09/10 06:50
土井津仁

23 : :03/09/10 18:18


24 :名無し。(前編):03/09/10 19:03
TWO突風、結構おもろいよ。ちと旬は過ぎちゃったけどさ。

25 :名無し募集中。。。 :03/09/10 19:40
おやつだけ立ち読みしてたな

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:42
今はフェースガード虜

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:44
元からバキしか読んでなかったけど、最近はネタバレ見るだけで本誌は読まなくなったよ

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:45
がきデカ終ってから読んでねーな

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:47
>>28


 ( ・e・)<死刑!
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く

30 :名無し募集中。。。 :03/09/10 22:28
チャンピオン面白いじゃん。ジャンプやマガジンより読む漫画多いけどね。
まずアクメツ読んで、オレンジ、2突風、えんむすは読むな。

31 :行基:03/09/10 22:30
今一番面白いのはスペリオール

32 :アンチ石川(現みうなヲタ)@里沙ちゃんを見守る会:03/09/10 22:32
いまいち番面白いのは週刊アクション。

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:32
本日のエイケンスレ発見

34 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:33
魔界都市ハンターしか知らん

35 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:40
盛り上がってまいりました

36 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:48
バキ
ドカベン
無敵看板娘
G1

シャカリキ最高

37 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:04
野球少年ならドカベンみて通天閣打法やっただろ。
結局はただのフライに・・。

38 :クズ学:03/09/11 10:46
クローズは月チャンの方だよ

39 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:48
アイマイミーはよかったね

40 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:54
ブラック・ジャックが載ってたので39、40号は買った

41 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:18
スウィッチ最強

42 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:35
ZOO1好きだったのに
あんな終わり方なんてありえね

43 :( ^▽^)<イイヨチャン:03/09/11 19:56
おおひなたごうの漫画がよかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)