5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜、裸にシーツだけで寝るアメリカ人

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:03
風邪ひきまっせ

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:03
2

3 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:03
ののたんは男と裸で寝るよ

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:03
また有益なスレが立ったな

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:21
矢口もだろ

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:21
矢口は俺と寝てるから風邪引かないよ

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:23
裸じゃなくても風邪引いたんだが

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:24
おなかがひえるとよくないね

9 :名無し募集中。。。 :03/09/10 11:25
シャネルのNo.5をつけて寝るよ

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:29
光熱費がただみたいな所だからな
あの人達は年がら年中冷暖房つけっぱなしだよ

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:31
脂肪が多いから断熱性が良いんだよ

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:35
アメリカ人はデブばっかだからな

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:37
>>1
ソースは?


14 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:40
俺は夏場でも毛布がなければ寝れないな
ある程度の重量感があるものを掛けてないと駄目だ

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:41
全裸でもおなかにはタオルかけてるよ

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:41
裸で寝ると勃起してしょうがない

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:42
矢口も全裸で寝るとか言ってたな

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:50
俺は全裸に近いけど、頭にショーツだけはかぶって寝るよ

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:55
オレは物心付いてから裸で寝た事ってないや  童貞だし…

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 11:58
陰毛が抜けたら嫌じゃないか?

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:05
夢精したら大変だな

22 :名無し募集中。。。 :03/09/10 12:06
靴下だけ履く

23 :proxy311.docomo.ne.jp:03/09/10 12:09
アンディ・シーツ

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:16
毎晩男と寝てるから全裸なんだろ<矢口

25 :名無し募集中。。。 :03/09/10 12:25
雨公は布団のすばらしさを知らないんだな

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:26
>>23
わざわざ携帯から書き込む様なことじゃねーなw

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:27
シルクのシーツに横たわる全裸のアヤカを想起してみろ

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:32
>>27
化け物アゴ女はどうでもいいから

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:37
裸で寝ると玉袋と太腿が触れ合ってる所に汗かいて気持ち悪い

30 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:38
広島のシーツに抱かれて寝たい

31 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:39
アヤカのアゴはエレガントなアゴ

32 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:39
シーツの中は摩天楼〜

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:40
朝から晩まで肉ばっか食ってるアメリカ人
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063164434/
 

34 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
>>18
絵に描いたような変態さんぶりですね


35 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:58
寝ぼけまなこでセリフを吐き捨て
エンジン吹かした ズボンを穿き忘れたまま

36 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:01
>>24
まっぱでクッキー抱いて寝てるよ


37 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:10
アーバンライフを送る
アメリカナイズトされたおれの生活はモーヲタそのものだよ

38 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
>>36
きゃわ

39 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:19
>>37
それにしてもよく集めたな、観光みやげのペナント

40 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:28
>>39
ペナントの価値がわかるとは・・・・・・・・・
おまえもアーバンカゥボーイってわけだなアーンチュ?

41 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:43
アメリカナイズド=デブ

42 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:42
>>36
そしてクッキーがマムコを舐めたり下を入れたりで矢口は毎晩濡れまくり

43 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:44
ショットでいっぱいやってくるか

44 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:44
今日はマッパで寝るか

45 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:45
自分の下半身のくせに、シーツとかに直に
チンコやらなにやらを付けるのは嫌だ。

46 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:46
そんなチンコは切り落としてしまえ

47 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:48
基本的に全裸だけどソックスに小銃を忍ばせてるのはここだけのヒミツ

48 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:48
純白のシーツにアメ人の濃い体毛が付着しているのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)