5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら組・紺野が超絶的に可愛いことについて

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:10
TV雑誌の表紙・ピンナップ・グラビアにおける紺野の美しさはなんだ!!
悩殺されてしまいそうだ!!
他メンが全員賤民だとしたら紺野は女神

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:10


3 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:10
2getokinnsi

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:10


ま た オ ラ ヲ タ か 



5 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:11
画像リンク貼った奴が負け

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:11
さくらの雑魚面ポジションゲット

7 :名無し募集中。。。 :03/09/10 12:11
ドザがかわいいだってアホか

−−−−−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:12
------------------------------------------- 再 開 -------------------------------------------------

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:13
--------------------- 閉 鎖 --------------------------

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:14
紺野、萌え〜〜〜〜〜っ!!

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:25
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:34
天使の吐息、あさみんの吐息

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:37
なんだよ超絶って。

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:42
歌声には萎えるがな

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:42
ドザ褒め殺しスレは伸びない

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:44
ネタスレか

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:47
>>14
あのか細い感じがいいんじゃないか

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:56
雑魚集団に咲いた一輪のすずらんって感じだな

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:01
男の子に見える顔つきですね

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
あだ花

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:18
ログ削除っと

22 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:50
後列パート無しがこれほど似合うのもいないな

じゃ俺もログ削っと

23 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:54
アイドル顔

24 :女神!:03/09/10 16:13
紺野は女神!

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:30
紺野の横の人の顔が小さく見えるわけだが

よっしー復活の予感!

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:53
>>1

 男 が 出 来 た か ら だ よ


27 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:54
紺野可愛いって言ってもネタになるからいいよな
でもこいつらマジなんだな

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:55
うんかわいいかわいい(鼻をほじりながら)

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:56
世界最強の美少女ですがナニカ?

30 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:01
離れ乳なので却下

31 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:05
世界一カワイイ水死体だと思う

32 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:06
男 が 出 来 た か ら だ よ

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:07
世界一可憐できれいで可愛くてやさしくて汚れひとつないよ

34 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:13
驚愕の可愛さですね
文句がないよ
さいこうだよ

35 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:43
紺野はアフロディテ!

36 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:56
さくらで検索したら


37 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:09
さくらPVこんこんは釈由美子そっくりってことでOK?


38 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:11
こんこんをセンターにしないなんてふざけてるな。
 @ ノハ @
§( ̄J ̄)§とか||曾川とか、どうしようもない。

39 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:19
紺野ヲタだけど今はイマイチだろ
テレビジョンだかTVガイドだかの表紙とかマジ最悪
DINの頃が最強

40 :政樹:03/09/10 23:31
ムц゙_ゞν<わーい、政樹のスレですね。


41 :政樹:03/09/11 02:26
ムц゙_ゞν<ハロモニはいいですね。何回リピートしたかわかりません。

42 :名無し募集中。。。:03/09/11 08:08
急激に出てきた色っぽさはなんだ

43 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:10
>>39
個人的にはハワイアンがいい

44 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:54
オーディションもときもやばいくらいかわいいよ

45 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:20
なんとこんこんがハットグランプリ第2会期で第1位です。
結果はこちらhttp://www.boushi.or.jp/gp-total.htm
こんこんがグランプリに選ばれる可能性が出てきましたのでこんこんにハットグランプリの投票を御願いします。
投票はこちらhttp://www.boushi.or.jp/index1.htm
また葉書・メール投票の順位ポイントはネット投票とは別々に投票されるのでメールでの投票もしてくれるとありがたいです。
メール投票はこちらinfo@boushi.or.jp
仮にグランプリに選ばれなくても特別賞というのがあります。
過去にCCガールズが選ばれていることからモーニング娘。ユニット全員が選ばれる可能性があります。
みなさんこんこんに投票を御願いします。

46 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:04
>>43
禿同。あの時のこんこんは素でかわいい(w

47 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:13
「ドザマルシェ」とかハニーパイとかやってた頃は全然なんとも
思ってなかったんだけど、TVガイド見たらやば可愛かった

48 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:22
アフロディテあげ

49 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:28
マジでこんこん最強

50 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:32
こんこんの美しさは、5M以内の距離でみると
しびれるよ

51 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:36
紺野は美の女神!!!!!!!

52 :名無し募集中。。。 :03/09/12 00:38
最初からかわいいと思ってたよ


53 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:57


896 :名無し募集中。。。 :03/09/12 00:52
ドザ最近急に色気づきやがって、こりゃオトコにハメハメしてもらってるな
ガイド特集トップページのアンニュイ顔は、どう見てもチンポをおねだりする牝豚のそれ




54 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:59
俺もこんこんしてええ

55 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:59
まぁ、妬くなよ

56 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:03
ハワイヤ〜ン娘。のこんこん可愛い

57 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:04
こんこんしたひ

58 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:06
つーか絵里たんのが可愛い

59 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:06
夏紺こんこん禿バージョン
http://ime.nu/happpy.s4.xrea.com/des/gh/c0515.jpg

60 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:10
>>47
でも「ドザ」って・・・・

61 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:43
やっぱ男だったんだね

62 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:44
今までがブサイクで最近ちょっとマシに写るようになっただけじゃねーか

63 :名無し。。。:03/09/12 02:46
>>1
おまいの目はやばそうだな
同情はするよ

64 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:46
顔がすげーでかくて体が不自然に痩せてるからキモい

65 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:47
今さっきコンビニに煙草とフリスクとプリンとヨーグルトとポテトチップとコーヒー買いに行ったら
TVガイドの表紙に釘付けになってしまいました。それは雨が降り始めた深夜の出来事でした。

66 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:48
>>1
それ矢口か高橋だから

67 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:49
矢口かわいいとかいうブス専の話は聞いてない

68 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:53
とブス専の>>67が何かほざいてる

69 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:10
アンチ必死

70 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:39
アンチなんて居ないよ。
好きな子ほど虐めたくなるっていうアレ

71 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:42
紺野ってマジかわいいでしょ
モーニング娘で1番かわいいね!

72 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:44
自分の予想とは裏腹に進化してしまった紺野を今更認められない屈折した心境

73 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:50
昆野って褒め殺しスレ多いよね

74 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:53
男のぬくもりを知って
女性ホルモンが出まくってるかんじだよ、この肌の艶は

75 :proxy310.docomo.ne.jp:03/09/12 04:19
さくらでも放置されてドザヲタが発狂したのか

76 :名無し募集中。。。 :03/09/12 04:22
田中推すなら正統派アイドルの紺野をおしてやれよ

77 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:38
ほめ殺しがヲタには一番効果あるよ
ドザヲタはそれほど身の程知らずじゃないし

78 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:40
         _,--,、_
        _/彡'yミミi
       /彡'y'i!《ミミミムヽ
     ,r',;;'ソメ'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
     /,;'リル'ソ'y'j;'ハミi;:',';,i!Il
     !.;ii、リ/   \'ヾルミ;}
     ヽ{i!l<●>_<●>´i!;rj;i!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     、};l  、(ηη),   ,' ソ,;  < ドザ美たん誕生!!
 _,,.-‐tノハ ´、E三ヨヽ-' r'メi'、    \__________
 r'’  'ソiヽ `\______/'’ ,r';l'l |`ヽ__
i'    `i!'    ‐ '’' l !      ヘ
{     |k'      i!l  !| ..::: :`ー、
}     i'       i!:  || ...::: :::::::: ::ノ
`!   ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''"
 i,   i, i,・    i!      i`t'ム
 'i:.  l ゝ、_  人     ノノ  リ
  ヽ  i`ー-=-y-`ー==r'   :
   i、  ヾ`~ヘ..:::::::::/    :i’
    ヾ  ヽ  `~''i'      ,i

79 :名無し募集中。。。:03/09/12 11:22
>>59
山崎邦正の「ま〜〜!!」って感じw
でもキャワ!

80 :名無し募集中。。。:03/09/12 14:06
こんこんキャワキャワage

81 :名無し募集中。。。:03/09/12 17:09
紺野最近(・∀・)イイ!

82 :名無し募集中。。。:03/09/12 17:24
整形成功おめ

83 :名無し募集中。。。:03/09/13 01:28
異常にかわいいな

84 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:10
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3544.jpg
昔のアイドルっぽい

85 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:13
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!  みんなのアイドル紺ちゃんです♪
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、


86 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:25
賛同者は少なかったようだ

87 :proxy110.docomo.ne.jp:03/09/13 23:58
Mステみたらそれほど可愛くなかった
ガイドの写真写りが奇跡だったのか

88 :政樹:03/09/14 05:09
ムц゙_ゞν<高橋愛ちゃん、17歳おめでとう。いい女になってください。


ムц゙_ゞν<早起きしたので、ハロモニの録画準備も完璧です!出掛けるまでお邪魔ルシェをリピートしますか。

89 :名無し募集中。。。 :03/09/14 16:06
こんこんのおでこは正直どうかと

90 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:18
ハロモニで見たけどイマイチ
やっぱりガイドが奇跡だった

91 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:37

 ん
    こ
        ん
              は
                         奇
                                 跡

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)