5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤って頑張ってるよな

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:37
モー娘。抜けてもう一年にもなるのに、
まだ一線のアイドルとして活躍し続けてる
正直、半年も持たないと思ったけどね

後藤には素直に拍手を送りたいよ

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:38
魚のクセにな

3 :中卒 ◆DQN/mlDRww :03/09/10 12:39
ほーう

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:40
>>1
お前も頑張れよ!

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:42
ジミーチャンハケーン

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:43
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= ミ三三彡 ダダダダダ・・・

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:45
後藤はかわいいぽ

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:46
>>3
声かけてほしいのか?

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:47
事務所の力ね。間違えないように

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:51
dream見てると事務所の推しとか些細な事だと思う

11 : :03/09/10 12:54
娘。に戻って来てくれ

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 12:55
>>10
確かに。
これは後藤の実力だな。

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:27
サラリーマンのほうが頑張ってるよ

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:28
後藤さん5万突破おめ!

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:03
後藤がデビューして以来景気は落ち込む一方
これは少女がこれだけのお金を生み出す現実がサラリー☆マンの勤労意欲を奪い去ったということである

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:48
ばかちんよくみたら加藤紀子も保田圭もでているんだな。
いつものハロプロ映画って感じ。

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:19
ごっちんは偉いよ

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:21
おれも誉めてもらいたいと思うときはごっちんのことを思う。

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:22

  ZZZzzz   C⌒ヽ    
       __ ⊂二二⊃_______
     / ((´ Д ` )(()  /
    /  と      つ  /  
  //~~~~~~~~~~~~~ソ/
 (_  ~~~(~~)~~(~~)~ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:23
ごっちんは神だからな
ゴミプロに入れておくのは勿体無いよ

21 :ゴマキの近所男。:03/09/10 23:25
15人で売上15万枚の娘より遥かに偉大だよな

22 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:25
( ´ Д `)<ごと〜はがんばってるよ〜。

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:26
しゃおら

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:28
( ´ Д `)<これからも応援してね

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:28
キャオラッ

26 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:11
セクシー女塾の自分が出ているシーンを編集して
何度も見るごっちん・・・( ´Д⊂ヽ

27 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:23
映画、最初にして最後の主演おめ

28 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:25
抱いてよ!PLEASE GO ON 後藤真希
03/08/27発売
最高順位 4位 登場週数 2週

03/09/08 **4 *48,011 *48,011
03/09/15 *33 **5,190 *53,201


29 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:32
5万枚突破オメ

30 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:58
安倍なら一年持つかどうか・・・
2005年の2月に安倍はどうなってるかな

31 :名無し募集中。。。:03/09/11 04:01
ファーストツアーぐらい客が入るだろうよ。もっともシングルはハロプロはどれも糞だからな。

32 :名無し募集中。。。:03/09/11 04:15
ごっちんほど凄い人は見たことがない

33 :名無し募集中。。。:03/09/11 12:33
???

34 :名無し募集中。。。:03/09/11 14:26
あんなにがんばってる17歳見たこと無い

35 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:01
ここはひどいネタスレですね

36 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:01
がんばってるよ

37 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:04
>>36
どこが?

38 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:11
まぁ後藤が一番アーティストに近い位置にいるってことだな
生き残るならあれくらいの気合とプロ意識がないとね

39 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:12
>>34
受験生のほうが頑張ってるよ

40 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:21
当時は人生を決める一大事だと思ったが、受験なんてたいしたことじゃないよ


41 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:35
>39
がんばるのは当たり前、才能ないんだから勉強するしかね〜だろ

才能あるやつは芸能人や有名人になる



42 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:50
ぐっと胸に突き刺さる。自分のこととして受け止めると。

43 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:55
うたばんの魚と猿
1年前と立場が全く逆転したな


44 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:57
>>28
2週目5千って葛根湯以下だぞ。まずいんじゃないか

45 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:40
>>41
そういう考えが学力低下やモラルの荒廃につながっているわけだが

46 :名無し募集中。。。 :03/09/11 16:46
>45 金八先生でつか?

47 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:39
>>42
俺も。
確かに、そうだわ。
才能あったら芸能人や有名人になってる。
っていうかなってやる。

48 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:40
>>45
学力云々はしらんがモラルの低下は明らかに親のしつけのせい

49 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:42
>>46
あのドラマはむしろ学力低下を煽っている

50 :从o^ー^从御飯喰:03/09/12 08:43
>>1
いいやつ

51 :名無し募集中。。。:03/09/12 09:22
頑張っているという根拠は?

52 :名無し募集中。。。:03/09/12 12:36
>>51
ない

53 :名無し募集中。。。:03/09/12 15:05
結局、自ら幸せになろうとしない人間には幸せになる権利はないってことだな


54 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:02
サラリーマンって頑張ってるよな

55 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:55
>>38
くあしく

56 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:53
がんばってるじゃん。

57 :名無し募集中。。。:03/09/13 00:03
男>>>>仕事 で頑張ってないから市井寸前なんだろ

58 :名無し募集中。。。:03/09/13 11:57
>>57
よくそういう書き込みみかけるけどさ
コンサ・ミュー・CM・番組出演・知名度
誰がどう見たって市井には圧勝してるだろう

59 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:01
( ;´ Д `;)<ンァ…ごとぉは頑張ってると思うけどね…

60 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:05
>>59
自己満足

61 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:06
ごっちん大好きだよ

62 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:08
市井ぐらいしか競えないんだw

63 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:12
世の中には後藤なんかよりもはるかに頑張ってる人が大勢いるんだよ
そういう人達を応援していこうぜ!

64 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:16
その人たちだって応援されたくてやってんじゃないんだからw

65 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:17
虚塵の後藤は応援したくなるよな

66 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:21
俺が会社でエクセルやってるとなりでPPPHされても困るしなw

67 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:24
ちょっと待て
後藤もかろうじて芸能界で生き残ってはいるが
一線で活躍しているという見解は何かの間違い

68 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:35
( ;´ Д `;)<やっぱごとぉはみんなと一緒にいなきゃダメだよ

 つ Д `;)

( ;´ Д⊂

( ;´ Д `;)

( ;´ Д `;)<ほら、ごとぉってばかだしさ…

69 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:39
なんだかんだいって、歌、ダンス、演技力、容姿、スタイル
総合的に見れば後藤はハロプロ内ではダントツだろ。
特に最近はライブ凄いね。

70 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:44
メロンも運命やるから、ごっちんコンが一番面白いかもね
娘。コンなんてもはや行く気すらおきない

71 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:54
>ハロプロ内
こんなレベル低い世界で比較させるなよ
だから育たねーんだよ

72 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:55
ノノハヽo∈      まだこのれいな萌えAAは他メンヲタのみんなに知られてないんだ・・
从 ´ ヮ`)☆y━~~<それなら今まで以上にもっと色んな所に貼って宣伝する必要があるな。

73 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:13
>娘。コンなんてもはや行く気すらおきない

これは同意。
もはやメンバーへの好意だけで行けるほどのレベルですらなくなった。
とにかく演出が雑すぎる。

74 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:14

 うたばんの扱いに藁田

75 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:16
うたばんでの扱いがゴモキの一般人気の全てをあらわしているな

76 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:19
ここもか

77 :名無す募集中。。。:03/09/13 13:20
俺は昔は後藤があんまり好きじゃなかったけど
最近の後藤見てるとマジで頑張ってて好きだ
曲に関しては糞曲しか回ってこないから悲しい
後藤の才能を引き立たせる何かが欲しい

78 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:21
>>77
俺も
昔は単なるラッキーガールとしか思っていなかったけど今年になってから好きになった

79 :危豆狂い ◆K5KIdSkae2 :03/09/13 13:45
>>77
キッヅをバックダンサにつけて歌えばいいかもなw

80 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:50
何があろうと売れなかろうとごっちんとメロンは応援する。それだけだ

81 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:55
( ´ Д `)<もうすぐコンサート、緊張するよぉ

82 :77:03/09/13 13:59
ただ今回の曲は好きだね
後藤の勢いっていうかマジでかっこええ思うし
後藤のライブに行きたいね

83 :名無し募集中。。。:03/09/13 14:00
魚ライブはヤフオクで値崩れしてるからどんどん逝け

84 :名無し募集中。。。:03/09/13 14:10
遠征までする気はないが近県なら必ずコンサは行くことに決めた
だってごま紺面白いもん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)