5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※※※ 馬鹿、娘どころじゃねえよ!

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:09
無職から働き始めて一ヶ月。上司から

「女の子から気持ち悪いって苦情来てるんだけどお前何かしたか?」

何もしてねーよ!
喋るの苦手だったけど真面目に仕事してたろが!
もう俺今日から仕事行きたくねえ・・・・・
無職の方が気が楽でいい

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:10
ニィニィはブレイクしたし異論の声も聞こえない


3 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:10
>>1
気持ち悪い

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:10
その梨華ちゃんTシャツを脱いで行け

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:10
何の仕事してるの?
女の子って客?

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:11
>>1
何かでっかいことやって辞めれ

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:11
しかも7歳年下の奴の方が仕事あんまりしてないのに女の子受けもいいし信頼もあるみたい
俺にばっかり仕事押し付けやがって!
もう辞めちゃおっかなあ〜・・・・・

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:12
とりあえずなんの仕事か書け

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:12
女の子見てニヤニヤしてたんじゃないの

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:13
女の子見てシコシコしてたんじゃないの

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:13
特に何もしてないのに気持ち悪がられるヤツっているよな




俺もだ

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:13
だって男の俺から見てもお前気持ち悪いもん

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:13
罪作りなやつだなぁ

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
男でもブサイクな奴は差別されるんだよ
見返すには普通の奴の倍イケメンの3倍は仕事で結果を出さないとダメだな

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
ここは叩き潰す方が良いのか、

それとも

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
>>1
無職続ける勇気が沸いてきたよ サンクス

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
>>6
+おもしろいこと、な。

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:14
>>4
着てねえよ馬鹿
モーヲタだってばれたらもっと気持ち悪がられるだろ!
>>5
女性スタッフ
飲食業

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:15
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2003/tigers/13.html

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:15
語尾に『ですぞ!』とかつけて喋ってるんじゃないの?

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
そこで辞めたら藻前は一生負け犬

22 :典快:03/09/10 13:16
1の事は分かる気がするが辞めるのは簡単だよな。

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
マジレス
オカマっぽいんだろ

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
何歳ですか

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
どんなにブサイクでも何もしてないのにキモがられるなんてありえない
絶対なんかしてるハズ

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
このスレは>1がなぜ気持ち悪がられているかを検証するスレになりました

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
目が死んだ魚のように濁ってるからだよ

28 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:16
とりあえずその猫背を直せ
話はそれからだ

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:17
はっきり言って上司の虐めだね

30 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:17
だからモー娘。の曲が流れても踊りださないように気をつけろって言っただろ

31 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:17
心配するな俺の方が気持ち悪いから

32 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:17
>>1
おまいワキガの手術しろって!まずはそれからだ

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:18
語尾が「でつ」とか言ってるからだよ

34 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:18
その女の子達と一度腹を割って話した方がいいよ
具体的に何処がいやなのかとか聞かないと改善も出来ないでしょ

35 :典快:03/09/10 13:18
俺は仕事してるんだぁ〜俺は就職したんだぁ〜と毎日100回くらい独り言言え 

36 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:18
ブツブツ独り言言うのもやめろ!

37 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:18
笑う時は手で口隠せよな!歯茎がきしょい

38 :p14005-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:03/09/10 13:19
test

39 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:19
その汚い口で糞垂れる前と後にサーと付けろ

40 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:19
女の子を「たん」づけで呼ぶからそうなるんだよ

41 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:19
>>34
俺はそれで「どことかじゃないんだよ」と言われるタイプ

42 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:19
髪の毛掻き揚げるのやめろよ
ヲタっぽい臭いがプンプンだから

43 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:19
とりあえず顔うp

44 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:20
休憩時間に廻ってたんだろ

45 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:20
>>11
にやけてるっていうか普通に
たまに笑顔で
だってムスっとしてるよりいいだろ?
>>14
そう思ってやってるんだけどな・・・・・
いい所全部年下の奴が持っていく
でもその年下の奴はこの前童貞卒業したって喜んでるくらいの不細工だぜ
それに負けてるのかと思うとやるせねえよ・・・・・
>>16
今俺の憧れの職業だよそれ
>>23
釜じゃねえよ

46 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:20
ポケットからキッショイ携帯ストラップはみ出てるぞ!

47 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:20
>>1
職場に紙袋持参してるからだ








48 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:20
>>18
俺、モーヲタカミングアウトして仕事で娘ボールペンとか
クリアファイル使ってるけど気持ち悪がられないぞ?

今日も「おはよう、MIDARA 摩天楼買えよ」って
全員に挨拶したし。

49 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:21
お前、しっぽ生えてるじゃん

50 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:21
>たまに笑顔で
これが原因か

51 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:21
だっておまえすぐまわるじゃん

52 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:22
バイトなんかしてないじゃん

53 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:22
>>46
俺の稲葉あつこストラップはセーフか?

54 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:22
イケメンが寡黙=クールでカッコ(・∀・)イイ!!
不細工が寡黙=なにあいつキショイ

55 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:23
UFAが求人出してるそうだ。
年齢は20〜35歳年俸は240万〜360万だって
第二の和田マネ目指して応募して見れば
でも、ブサイクな奴は間違いなく書類選考で刎ねられるだろうな
(強力なコネでもあれば話は別だがそんな奴は一般応募なんてしないし)

56 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:23
>>53
ギリでアウト

57 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:23
顔はそこそこのような気もする
だって最初に入ったころは「もてそうだね〜」って言われてたりしたから
なんでそれが一ヶ月で上司にチクリ入れられるまで気持ち悪いって言われたのか判んねえよ

マジで鬱。もう仕事行きたくねえよ・・・・・

58 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:23
>>53
銀のストラップだっけ?
あれはパッと見バレないな

59 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:24
今すぐ辞めるのは良くないな、自分の為に後1ヶ月位働いて自信をつけた方が良い
相性の悪い職場ってのは必ずあるからな

60 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:25
上司に言われるって相当だな
オレもたぶん他人から見たら気持ちワルイほうだけど
そんなこと言われたこと無いもんなあ

61 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:25
>>57
人間関係は上手くいってるか?


62 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:25
折れなんか会ったこともない人にまで嫌われる始末だぞ
もう手に負えん

63 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:26
やめる前に女の子にどこが気持ち悪いか
聞いて辞めろよ
わかんないといつまでたっても直らないからな


64 :典快:03/09/10 13:26
チンコ立てて動き回るなよ。

65 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:26
上司は女の子から訴えがあったらそりゃ言うだろ

66 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:26
>>55
俺そんなのより東映か東宝の助監督採用受けるわ

UFAじゃ将来性ないよ

67 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:26
良スレの予感

68 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:26
>>50
それか!!

もうマジでどこ直していいんだか判らない
ここで相談するのもどうかと思ったけど相談できる友達もいないし

ちなみに年は30過ぎてる
30過ぎてペーペーからやってるのが気持ち悪いのかなあ〜・・・・

69 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:27
>>57
接客の仕方が他の人から見たら気持ち悪いんじゃない?
声のトーンが高すぎるとか、妙にペコペコしてるとか。

70 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:27
>>68
30過ぎて今まで無職なんて一番気持ち悪がられるパターンだな

71 :典快:03/09/10 13:27
で、職業は?

72 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:27
>>57
俺もブサだけど受けはいいぞ
要は気遣いと愛嬌だよ

73 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:27
とりあえず顔うp

74 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:28
娘。って書かない奴は無神経でブサでキモで豚で息臭
鼻つまみ者なのは当然

75 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:28
>>65
言うなら、納得できる説明をするべきなんだがな
馬鹿上司の可能性大

76 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:28
240万〜360万って・・・
安すぎだぞ山崎!



77 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:28
9月10日(水)
08:58 009 女と愛とミステリー 今夜 (藤)
09:31 064 いい旅夢気分 〜曜〜時 その2 (後)
09:32 046 女と愛とミステリー 今夜 その2 (藤)
10:58 071 いい旅夢気分 今夜 その2(藤)
12:02 072 たけしの誰でもピカソ 〜曜〜時 (石)
13:23 071 いい旅夢気分 今夜 その2(藤)
13:28 016 完成ドリームハウス 〜曜〜時 (石)

78 :典快:03/09/10 13:29
下手に開き直ると駄目だぞ。

79 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:29
お前のバッグのポケットからリリパットフィギュアが出てたぞ

80 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:29
>>68
俺も来年30で現在無職。
このスレはタメになるな。

81 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:30
>>1
1日5回もオナニーすんな

82 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:30
確かに顔の良し悪しとか
見た感じのヲタ臭さとは違う部分で嫌われることはよくある
とりあえずさわやかなスマイルを練習しろ

83 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:30
お前の仕事の頑張りぶりを見てる娘がきっといるから安心しろ

84 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:31
>>76
新人なんてそんなもんだよ

85 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:31
飲食店なんかより警備員とかやった方が向いてるんじゃないの  

86 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:31
30過ぎると加齢臭というのかヘンな臭い出てくるだろ

あれじゃないのか


87 :典快:03/09/10 13:32
女の子に上司に気持ち悪いって言われたんだけど。

今後の参考にどの辺りが気持ち悪いか教えてくれと、真面目に聞く。
言い方次第では脅迫に見えるので丁寧に、慎重に聞く事。

88 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:32
ヲタにきもいのが多いのはなぜか?
ヲタは人種的にブサイクが多いから、だけじゃない
ブサイクだってデブだって、例えばヒップホップチックなカッコをしてれば別に普通の人に見える
ヲタがきもいのは立ち居振る舞いが挙動不審だからである
おそらく>>1のきもさもそうのような種類のものだと考えられる

89 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:32
テレビで「急すぎたかな…」って言っただろ

90 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:33
体臭、口臭に気をつける。
髪の長さは耳にかかってはダメ。目にもかかってはダメ。
服装はボロボロのジーンズはダメ。
襟元がヨレヨレなTシャツは着るな。
靴は定期的に洗え。

91 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:34
若い奴を若いってだけで無意識に見下してないか?
仕事押しつけるっていうけど入って一ヶ月そこそこの
奴には仕事やらせて覚えさせるのが普通だぞ?

92 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:34
オレはこのパターンじゃなくて2〜3年同じ職場に居ると
飽きちゃうんだよな、最初は楽しいんだけど

93 :典快:03/09/10 13:34
女の子を集めて聞くか、上司に聞いてもらう。


94 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:34
>>60
俺も情けないやら惨めやらで上司には
「はい、はい・・・気をつけます」しか言えなかったけどどうすればいいのか判らねえし
>>61
いってたと思ってた
でもその結果がこれだからダメだったんだろうな
>>63
聞けねえよ
言うんだったら本人に言うだろ
それを上司通していってるんだから
>>69
それはあった
どう接していいか判らないから妙に腰低くなってた
それは年下の同僚の奴にも言われた
>>72
それしようと思うんだけど年下の奴が先にやってて受けがいいんだよな〜
真似してやってみても比較されるだけだし
でもそれでもうちょっとい頑張ってみる

95 :典快:03/09/10 13:35
このパターンてどのパターンだよ。

96 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:35
女の子に与えたイメージをぬぐうのは不可能に近い事でして・・・
理由聞いて職変えるしかないな

97 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:37
イ、イケメンでまともな挙動・・・好男子
ロ、イケメンだけど挙動不審・・・ミステリアスなヲタ
ハ、ブサイクだけどまともな挙動・・・いい人
ニ、ブサイクな上に挙動不審・・・キモヲタ

98 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:38
>>94
気遣いの意味を誤解しないようにな
気遣いにもいろいろある

99 :典快:03/09/10 13:38
女の子って何人だよ?
別にお前その女と付き合いたいとかじゃないんだろ?

100 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:38
自分に合わない仕事しても辛いだけだ。やめとけ、やめとけ。

101 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:38
俺は(ロ)だな

102 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:38
>>19
今年優勝の上に、さらに家族がモーニング娘。なんて
ハワイ組も足元に及ばない勝ち組だな。。




_| ̄|○


103 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:39
>>87
判らねーからよ
上司も何かしたのか?って聞いてるくらいだから理由言ってないんだろ
>>91
それは判ってる
それ覚悟でペーペーから入ってるんだし
若いからっていうよりそいつ自身が
女の子の前とか上司の前では仕事してるのに二人になると俺に任せるところとか
ペーペーだから仕方ないって言えばそれまでなんだけどな

104 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:39
機敏なデブとか意外性ある奴とか意外に受けがいい

105 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:39
いや、客商売は人生で一度は経験しとくべき。
気配りとか気遣いの仕方が身に付く。
つかない奴もいるけど

106 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:40
>>86
女だと加護臭ってのも臭いよな

107 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:40
なつちのイベントいったらイケメンは俺一人だけ・・・
お前ら髪もだけどまゆげもちゃんと整えろよ



108 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:40
理由も言わないで気持ち悪いとか言ってる不細工馬鹿女は無視した方がいいよ
つーかその上司もおかしい

109 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:40
マイペースな奴は何やってもマイペースで気が利かないものだ

110 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:41
俺は学生時代派手な業界に憬れて電通や博報堂や芸能プロダクションの
就職活動をやった(結果全敗)
やって分った事は就職は学生時代の人脈作りが物凄く大事だということと
やっぱ人に好かれるタイプの奴が有利だということだった
大田プロは最終選考まで残ってあともう少しってところだったんだけどなあ〜


111 :典快:03/09/10 13:41
だから女は何人いるんだ?

112 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:41
ブサイクは客商売しないのは鉄則だろ
工場とかで地道に働けよ

113 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:41
眉毛抜いてカットしてる俺みたいな奴はイベントとか逝かないっす

114 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:41
>>107
参考にしたいので顔写真をうpしてください。

115 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:42
>>96
つーか無職がいかにいい職なのかが判った
>>99
男3人女12人

好かれたいなんて望んじゃいないただ嫌ってほしくねえ

116 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:42
>>1は只野仁
夜の顔は別人

117 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:42
>>110
今は何やってるの?

118 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:42
>>19
どういうことか説明しれ

119 :典快:03/09/10 13:43
12人かそれは多いな。
お前の気持ちは良く分かる。

120 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:43
女なんて感覚の生き物だから「なんとなく」とかが答えの可能性大だぞ。
理由聞いたら衝撃が大き過ぎるんじゃないか。

121 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:44
>>115
飲食業で3:12男の一人が30過ぎもう一人が7つ下。
うちの職場じゃねぇか。
さてはお前はおれだな!!

122 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:44
会社全体でおまえを追い出そうとしてるのは火を見るより明らか

123 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:44
>>115
無職はいい職ではない。
たとえイケメンでも無職では相手にされない。っていうかそういうやつはヒモになる。
ヒモは最悪。

124 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:44
自分の良い所なんざ相手に伝わりにくいのだから
無視するしかなかろうもん

125 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:45
昼休みとかに携帯でシコシコ2chやってるようなやつは
もうそれだけできもい

126 :典快:03/09/10 13:45
俺もそうだが、お前にはやっぱり周りに好かれたいと言う気持ちがある。
その為必要以上腰が低く、それが回りに舐められたり、馬鹿にされる要素となっている。
場合によってはキモク見えるかもしれない。

127 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:45
俺は同僚とかでほとんど話した事ない人に
異常に嫌われるタイプ
なのに話すと仲良くなれる
何故だ?

128 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:45
上司に注意されるほど不快な印象を周りに与えてるのに
そんなことにも気づかない愚鈍な人間だから嫌われちゃうんだよおまえは

129 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:46
>>125
まさに俺か

130 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:46
>>121
二重人格かw

131 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:46
>>105
そう思って入った仕事なんだけど客には受けがいいみたい
同僚より俺のほうに何か言ってきたりあとから上司から誉められたりするくらいだから
でも職場受けは悪いみたい
>>108
一人ならいいんだけどな・・・・
上司も誰が言ったのか何人の女の子が言ったのかは言わないし
確かに何人かが最近俺とあまり接しなくなったとは感じてたけど

132 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:46
>>127
人間は見た目で判断する生き物ってことでしょ

133 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:47
>>129
しかも携帯で2ch見ながら一人でニヤニヤしてるようなやつはもう最悪

134 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:47
顔はそこそこ良くても行動が気持ち悪い奴っているよな
吉田栄作みたいな感じのムダに熱い奴とか

135 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:48
>>128
女の子に、だからまた別の問題だろ
女性の考えがわからん人間には好印象を与える事は無理かもしれない

136 :典快:03/09/10 13:48
別に好かれなくても良いんだよ。
仕事して報酬さえ貰えれば、


と言う気持ちになってない。他の事を求めている。

137 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:49
>>132
でも話すと仲良くなれるってことは
人間、外見だけじゃないってことでもあるよな

138 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:49
目を見て話せって言うじゃん
でもあれ嘘だよ
本当に必要なのはハキハキした口調

139 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:50


 ポ ジ テ ィ ブ に な れ 




140 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:50
>>117
印刷会社の営業をやりながら行政書士の勉強をしてるよ

141 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:50
>>136
そんな考え方の奴は俺の職場にはいらない。

142 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:50
おまえハワイ行って焼いてきただろ?

143 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
人間社会は差別の巣窟だア!!
誰かが調子悪いと、周りはその人にとる態度が悪くなる。
無意識に人は弱った者に付け込もうとする。
調子が良ければ周りもその人に暖かく接する。
そーゆーサイクルが繰りかえされる。
と経験上思います。





144 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
>>137
見た目だけで判断する人間と中身で判断する人間がいるよね
前者は最悪。そういうやつは敵も多い。

145 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
>>124
無視してすめばいいけど毎日顔合わせるわけだし
どんどん溝が深くなるのもどうかと・・・・
>>125
今の俺にとっちゃ憧れが憧れ
>>126
腰低くしちゃダメだと判るんだけど女の子って引いちゃうだろ
しかも一番俺がペーペーなわけだから
>>128
それもあって情けねえと感じてるよ

146 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
自意識がほとんどない人間はただのアホで済ませられるが
中途半端に自意識過剰な奴は見てて気持ち悪い
本当に自意識過剰な人間は、自意識過剰だということすら
他人に悟らせないほどまでに自意識が過剰なのさ

147 :典快:03/09/10 13:51
俺もそう言う体験はたくさんあるが、
12人の女全員、敵だと思うと凄く辞めたくなるが、
12人いれば別になんとも思ってない奴がいるもんだよ。

数人のグループだけの場合が多い。

148 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
人に好かれたくないと思う人間も結構いるだろうが
そういうのは就職せず生きていけばいい

149 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
>>140
俺、行書と社労使だけど
目指してまでやるようないい仕事じゃないよ。


150 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:51
やっぱ職場の人間ぐらいには
自分の良い所を分かって欲しいって気持ちは
誰しもが持っていると思うのよ
じゃなきゃ哀しいよ

151 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:52
俺なんてスーパーで働いている頃
名前も知らない全然関係のない早朝の掃除屋のオバサン(といっても25歳くらいで
石川リカがヤンキーになったような感じ。俺、チョソ系顔にまったく興味なし)に
朝早く来ないと店が回らないから早朝いつも来ていたら
俺をストーカー扱いしていると聞いてハァ?と思ったことがあったな

152 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:52
カミングアウトしないでもモーヲタオーラ、2chオーラが出てるんだろうな

153 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:52
目指してる間が一番楽しいのはどんな仕事も同じ

154 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:53
俺周りにモーヲタ公表してるけど全然キモがられない
ナンパした娘とかにも「モーヲタです」って言っちゃうけど
「誰が好きなの?」って聞かれるだけ
逆に話のネタになって良いな
キモがられるやつは見た目がキモイんだよあと話し方とか







155 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:53
>>149
自分で事務所構えてやってんの?

156 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:54
つまりきもい奴は挙動不審なんだよ

157 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:54
12人って6期抜かした人数じゃねーか
おまえ全員に名前付けたりして呼んでんだろ?
梨華ちゃーんとか。キモ

158 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:54
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者を叩く

159 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:55
>>139
そう思ってるんだけどやることなすこと裏目にでたりそんなこと重なると少しめげてくる
それにこの言葉だろ
マジで仕事辞めてえ・・・・・
辞めてやることなんかないんだけど
>>144
でも最初はみんな見た目から入っていくわけだろ
それで拒否られたら中身理解される前に相手は去っていくわけだし

160 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:56
>>156
つまってねえよバカ
>>157
6期抜かしたら11人だろバカ

161 :名無し募集中。。。 :03/09/10 13:56
ってかそうやってウジウジしてるのが気持ち悪いんだよ

162 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:57
>>1
おめでたい人ですね

163 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:57
>>161
俺も今同じことおもた
凹む気持ちもわかるけど
そこでもっと図々しくなって毅然としてればいいじゃない

164 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:57
俺ひどく腰が低いけど別に嫌われないぞ
年下のコにも慣れるまではずっと敬語使ってたし
他に理由があるんじゃない?
腰の低さにもいろいろあるけど、態度が卑屈だとか

165 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:58
>>155
そうだよ。

166 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:58
うあああああああああ

167 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:58
まぁ面と向かって言われるまでは粘ったらいいでないの
原因がわからなけりゃ対処のしようもないしね

168 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:58
※※※※※ 馬鹿、娘どころじゃねえよ!

これがキモイ

169 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:58
オレなんかコンビにでモノ買うのも辛いときがある。
しゃーないそれはもう。
オレが店内に入ったときだけ「いらっしゃいませ」がなかったり。
たまたまもあるでしょうが。
あんまムカついたら、ささいなことでクレームをつけて店員を追い込む

170 :典快:03/09/10 13:59
だから好かれる必要無いんだよ。
そのお前が好かれたいと卑屈になる事が同僚から見るとキモイんだよ。
キッチリ仕事してお金貰えればそれで良い。
そして、笑顔とか愛想とかで職場の人間に好かれたいとか認められたいとか
思う事が、間違いなんだよ。
仕事をキッチリ真面目にやり続ければ、認めてくれる人間が出て来るんだよ。
笑顔とかお世辞と安っぽくて楽な方法で好かれようなんてお前、それ違うぞ。


と言って見る。

171 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:59
>>147
でもその中でボスじゃなく何でも喋くる奴っているだろ?
そいつに最初に嫌がられたっぽい
そいつがあることないこといろんな喋ってるようで
同僚はそいつに好かれてるみたいで何か失敗してもフォロー入れたりしてくれてるみたい

172 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:59
つーかスレ立ててこんなところで相談してるのが気持ち悪い

173 :名無し募集中。。。:03/09/10 13:59

はげてるからじゃないの?

174 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:00
>>168
あ、俺もいま思った。

175 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:00
よく分からないけど女って一度一人から嫌われると
周りからも嫌われるよな
俺なんて全然興味ない女にも
別の女から俺が無愛想であの人嫌いってことで
その全然興味ない女にも面と向かって罵倒されたことがある
その全然興味ない女ってのはちょっとヒステリック気味な女だったんだけど
男と違って結構本能で女が生きているって本当だよ

176 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:00
お前ら親身だな。気持ち悪い

177 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
菊川怜みたいなキモイ笑顔振りまいてるんじゃないの?

178 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
芸プロダに知り合いがいるから話だけでも聞かせてもらったら
「どうしてもフリーターになりそうになったらまた来い。他に就職できるトコが
あるならそっちにしとけ。これは人生の先輩としての意見だ。」って言われた

179 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:01
>>171
その女の推し彼より仕事が出来るから妬まれてるんじゃないのか?

180 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
空気読めない高橋と一緒だな

181 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
もうレス自体から臭ってくる

182 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
>>169
わかる、わかる
俺もコンビニとか逝くけど渋谷系っていうの?ギャルっぽい女が店員だと
本当に気が滅入る
マジで氏ねっていつも思っているよ

183 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:01
つかとっとと辞めた方がいいよ
あれこれ思い悩んでまで居残る価値のあるバイトなのか?

184 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
つーかそのくらいで仕事やめるとかマジで言ってんの?

何もしてないのに気持ち悪いなんてチクル馬鹿女のせいで
退職なんてあふぉだぞ
生活のために仕事してんだろ?あふぉ女は犯して黙らせるのが良いよ

185 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
ひとにやさしく

186 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
今度生まれるとしたら
@ルックス最高の人間
A資産家の家の人間
B才能溢れる人間
この内のどれか選べって言われたら間違えなく@

俺はAの人間だけど
金なんかあったってろくな事ない
人にはいろんな意味で狙われ利用されるし
知らない奴から見れば俺は普通以下の人間
@はいいよ。若い子はルックスよけりゃヒョコヒョコついてくるし処女を抱ける可能性高い。
男として生まれた以上何が最高かってやっぱいい女抱くことだろう



187 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
>>169
おまえもうそこまで来るとほぼ病気だよ

とりあえず猫とか殺さないようにしろ

188 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
すげえ笑ったよ。
働いてるだけでキモがられる>>1っていったい。

189 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
滑舌の悪さとか、声のトーンとか、そういうの重要だから
話ふられてパッと答えられるならどんどん話して仲良くなれるよ
あと、一度嫌われてもまた直せるとは思うけど、
誰がキモいって言ったのか特定して時間帯変えてもらった方がいいよ

190 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
>>1はスレタイからしてセンスないから服装とかもセンスないに違いない


191 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
狭いムラ社会ですなー。そこで一度嫌われると厳しいな。
かえって大企業で大勢いたほうが、やり直せる時もある。
狭いグループで村八分に遭うと、辞めたほうがいいかも

192 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
>>175
そして仲間の内では表面的に取り繕っておいて影ではお互いがお互いを
快く思ってないってのが学校からの集団生活の中での女の醜いところ

193 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:02
>>171
俺もバイトで同じような経験にあったよ
最初にちゃんと挨拶したつもりが、その人にだけ挨拶済ませてなかったみたいでずっと無視されてた
でもその人は仕事ができるかどうかを重視するような人だったから、早く仕事覚えて
いっちょ見返してやろうと思って頑張ってたら、ある日突然「本部の人が褒めてたよ」って話しかけられた
結局2人で飲みに逝くくらい仲良くなった


194 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
>>182
その店員もヲタク氏ねっていつも思っているんだろうね

195 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
「おはようございます」「はい」「すみません」「ありがとうございます」「おつかれさまでした」
これしか無駄にしゃべらずに言われた事はきっちりこなす。

これ一ヶ月もつづけてみ。
回りの見方も変わるって

196 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
安心しろ
全員から嫌われてるのにそれにすら気づかず
一人にだけ嫌われてると思って他の同僚に相談して
すべてが筒抜けになってるかわいそうな奴もいるんだから

197 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
アーユーキモヲタ?

198 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
逝きますぞ皆の衆!

199 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:03
>>161-163
判ってるんだけど昨日の今日でまだ凹んでるんだ
今はまだ前向きに考えられない
>>164-170
そうなってたのかもしれない
卑屈になってたのかも
でも認めてくれる人が現れるそれまで俺がもつのか今の状態じゃ・・・・・

200 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:04
>>190
最初の米印5つが意味わからなくて最高にキモいよな

201 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:04
>>194
コンビニの店員って客のこと以外とよく覚えてるからな
「ジャージ」とか「クリームパン(いつもクリームパン買う客)」とか
あだなつけられて陰口叩かれまくり

202 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:04
>>192
あれ凄いよな
学生生活で好きでもない奴らが固まってるんだもんな
社会に出たらしょうがない部分もあるけど

203 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:05
普通の会話で逝ってよし!とかDQNとか萌えとか言うからだろ

204 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:05
コンビニでレジやってると些細なことでクレームつけてくる奴がいる
ペットボトルにきずがついてるから交換しろみたいな
大概きもくて臭くてデブの眼鏡ヲタ
誌ね

205 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:05
見た目キモいってやつでもコミュニケーション能力があればOKなんだけどな
無口は致命的だよ

206 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:06
>>199
マイナス思考な奴に褒めるところなんて無い

207 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:06
・目が一重
・タラコ唇
・巨頭巨顔
・根暗
・童貞
・声低い
・差歯

こんな僕はどう生きれば懸命ですか?

208 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:06
女の店員目当てで店に逝く男の心理が俺のようなヲタ系男には
まったくないのな
女の店員とかマジでウザイんですよ
俺のようなヲタ系男を警戒しているのがもう手に取るようにわかるんですよ
ハッキリ言って若い女店員がいたら気が凄い滅入る
オバサンだったら平気だけど

209 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:06
コンビニの店員なんて機械だと思えば全然腹立たないよ
人間扱いしてやっても別にこっちに得ないし

210 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:06
>>207
外に出ないことをお薦めするよ!

211 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:06
レンタルビデオ屋の店員やってたけど客にAV博士とかアニメ君とかあだ名つけてた

212 :ktc014012.tmtv.ne.jp:03/09/10 14:07
凄いスレだね

213 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:07
スレタイのデザインの時点で「何かイヤ」

214 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:07
>>207
声優目指せ

215 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:07
>>207
一生懸命

216 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
ヲタだろうがなんだろうが客対店員なんだからお客様に不快な思いを
させる方が間違ってる。常連のお客さんは大切にしろって教育ができ
てない店が多すぎる

217 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
>>207
ホンコンさんの門を叩け!

218 :典快:03/09/10 14:08
まあいくらいっても1は辞めてしまう訳だが

219 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
>>207
・根暗←ここさえ直せばあとはネタにして笑いが取れる

220 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
リサイクルショップは儲かるぞお前ら

221 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:08
>>207
それで生きようなんて思っているところがずうずうしい

222 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
>>201
俺も一人暮しで近くのコンビニによく行くけど
そこの若いギャル系の女店員がマジで嫌い
なのにその女は俺がストーカーとかほざいて
俺がレジに並ぶとその女は控え室に逃げて
別の若い男がレジに立つの
毎回そう
あのな。。。俺がヲタク系であんたみたいなギャルっぽい女に
惚れるはずがないだろうと。。。いつも思うんですが。。。
近くにコンビニはそこしかないし。。。あの女店員早く辞めねーかな。。。

223 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
やめるんだったら最後の賭けとして教えるけど
バラしてみ。ヲタだって。得体が知れないからキモイんだよ
キモイものだと知ってれば、相手もそれなりに対応してくるから

224 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
ブサで極度の人見知りで慣れるまでずっと敬語の上
あまり自分の意見をいえない俺でも嫌われてないぞ
っていうかみんな好印象をもってくれてた

225 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
ぉぃぉぃマジレスの嵐カヨ・・・

まぁ女にだって当然変なヤツがいるからな
意味も無く他人を攻撃するヤツもいる。

悩んでいるなら>>189みたいなの手もありなんじゃないか?
「自分としてはまじめにやっている。それでも苦情がきてしまうのは
心苦しい。時間を変えてもらえないか?」と上司に言ってみたり
上司と酒を飲んだりって感じは難しいのか?

無職の方が楽なのは当たり前。
そのかわり当たり前だが無職じゃ金は入ってこないんだからな。
仕事して金貰う、で良いじゃんかって気もするが

226 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
コンビに店員はね〜おっさんが一番いいよ

227 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063118173/75
これ見てよ、笑うぞ

228 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:09
>>207
差し歯???
おまえ整形してんじゃねーよゴルァ

229 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:10
>>223
幽霊の正体見たり枯れススキってことだな

230 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:11
枯れ尾花じゃなかったか?

231 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:11
>>228
いじめちゃだめだよ
まだ10代なのにオヤジ狩りにあってぼこられて歯が折れたのかもしれないじゃん!

232 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:11
>>207
とりあえず潰していける物は潰して行こうぜ
目とか整形
根暗は娘。のアップテンポな曲ばかり聞いて頭んなかアホにして修正
童貞は風俗
とりあえず3つは簡単に治るだろう

俺なんか150`ぐらいあった体重2ヶ月で120`に落とした
とりあえず今年中に100`切る予定

233 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:11
このスレかなりきてるね

234 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:12
>>184
しゃくなのは判る、黙らせるんなら黙らしてやりてえ
でももうこういう結果になった以上今何言っても無理だと思う
しかもその女が専務と仲がいいらしくまた何か喋ってるみたいなんだよな・・・
>>193
そんな夢みたいなことまず今の職場じゃありえないから

もうちょっと要領よくやればいいんだけど

235 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:12
みんな無職?
おれは無職!

236 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:12
結局、1は辞める理由がほしいだけなんだ
辞める理由を探していたんだよずっと

237 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:12
そろそろ服の話になるというお決まりのパターンだね
で、次スレも大体オサレ話。3スレ目に入ったあたりから失速してdat行き

238 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:13
まあ、店員にしたらオレはウザい客でしょうね・・・・・アハハ
でもほとんどの店員はチャンとしてます。一部に、不機嫌さを表に出す奴が
いるからさ、それがカチンとくる。


239 :典快:03/09/10 14:13
俺が感じるのは、お前の世界が狭い事だ。
職場で好かれたいとかそんな事で一杯なんだ。
もっと広い視野、思考や行動範囲があれば気になら無くなる。

お前にはその職場の人間関係が全てになっている。

240 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:13
>>232
デブオタのAAそっくりそうだなおまい

241 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:13
>>231
いや、小学生の頃、自転車で転んで前歯折った

242 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:13
>>226
コンビニの店員はおっさんが一番いいよな
愛想もよいしヲタ男にも変な接客しない
俺のようなヲタ男にはギャル系の若い女店員が一番の天敵
マジ殺したい
二番目はマジメそうな若い女店員
コンビニは若い女は雇ってはいけないという法律を作って欲しいよ
ヲタ男だからって攻撃してくるな!氏ね!っていつも思っている

243 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:13
>>232
debu

244 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:14
>>239
おまえから寂しさが伝わってくるのだが・・・

245 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:14
>>223
正体隠したまま退職 → なぞの不気味人間として忘れられる
正体ばらして退職 → 変態として語り草になる

246 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:14
とりあえずケミカルウォッシュは止めろ
あとシャツはズボンから出せ

247 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:14
女の店員が嫌だと思ってるオマエが自意識過剰なんじゃねーの

248 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
前向きに頑張ろうと思うならいくらでも愚痴ればいいぞよ
環境のせいにして逃げるようなことだけはするな

249 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
>>242
22時以降にコンビニ行けば女は居ないわけだが

250 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
おれはセルフレームの眼鏡掛けてコンビニでバイトしてるけど
客のうけはいいよ。ようは愛想だね

251 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
俺は>>223が一番いいと思うぞ。
失敗すれば終りだけどな。
成功すれば楽しい職場だ。

252 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
俺、ヲタ男だけど店でギャル店員に不快な思いさせられた事無いぞ?
意識しすぎじゃね?

253 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
デブって言葉スゲームカツク
太ってるとか肥満は構わないがそのクソみたいな愛称止めろよ
テレビとかでデブデブいうからこんな風になったんだよマスコミ氏ね

254 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
>>246
穴あき皮手袋と頭のバンダナはアリですか?

255 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:15
>>189
その方法でもうちょっとだけ頑張ってみる

でもやっぱりダメなようなら無職に舞い戻る
それが店のためでも俺のためでもあると思うし
ただそいつに負けたのかと思うと悔しいが

256 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
昨日さんま御殿でもあったけど
女の店員がおつり渡すときに左手をそっと添えてくれるの
あれちょっとドキっとするよね

257 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
>>239
職場の人間関係はめちゃくちゃ大事。学校の友人関係くらい大事だ
一人じゃ全ての仕事はできないし、机を並べて仕事をしている以上、
関係が円滑であるという事に越したことはない

258 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
>>253
やーいデブデブ

259 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
デヴには同情しない

260 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
コンビニ店員ですが常連様かいざこざ起こすお客しか覚えていませんよ

261 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:16
>>186
俺と変われ

なんでギャル系店員がいただけで嫌なんだよ?
ギャル系店員の方が良いじゃん
俺は回りに女がいないと駄目なタイプ
男同士でカラオケなんて・・・考えられない・・・


262 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:17
よく行くコンビニのおばちゃん店員が自分と同じマンションだったときの
微妙な気持ちがお前らにわかるもんか

263 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:17
>>256
一度もない

264 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:17
>>253
ブタ

265 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:17
太ってるのが悪いんだよデブ

266 :典快:03/09/10 14:17
寂しさ?お前それ全然違うぞ。
お前からは生温さが感じられる。

何故女の評価を気にするのか?
お前にとって社会の評価はその女だけなのか?

267 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:18
.〆⌒ヽ
( ‘д‘)<誰が禿やねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

268 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:18
>>254
ワイルドなアメリカンバイカーなら可

269 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:18
>>267
あいぼん、下がってなさい。

270 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:19
コンビニ行くと店員がチラ見してくるのオレに惚れてるのかと思ってたよ

271 :232:03/09/10 14:19
どうにでも言え
太ってるぐらいのことを叩く事によって優越感に浸る人間にはなりたくないものだ
俺は身長180以上だから痩せれば問題ないし

272 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:19
典快はわかってるつもりになってるだけ

273 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:19
デブは一番友達になりたくないタイプ

274 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:19
>>255
お前逃げてるな
駄目な場合は嫌ってる奴を見えないものとするんだよ
全員が嫌ってるわけではなかろう?
本当に真面目にやってるのなら辞める必要はない
そんな女はどこにでもいるから
ここで逃げたらもう終わり

275 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:19
またデブか

276 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:19
>>271
デブもういいよ

277 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
俺はコンビニに行くことすら躊躇うな
ある日、俺が買い物終わってコンビニから出ようとしたとき
店員の男が俺の後姿見てたのね
なんでわかったかというとドアのガラス越しで見えたから
「あぁ、俺ってやっぱりキモイんだなぁ」って思った

278 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
>>270
万引き警戒してるだけ

279 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
>>253
あのねぇ、お前みたいなのがコンサで隣になると氏ねって誰もが思うんだよ

280 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
痩せれば問題ないし
痩せれば問題ないし
痩せれば問題ないし
痩せれば問題ないし
痩せれば問題ないし

281 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
>>223
そうだな
モーヲタが気持ち悪いって言ってたからばらして辞めるのも面白いかもな
モーヲタが気持ち悪いって言ってるの女の子の中で好かれてる子が知に似てて
客がくるたびにそのこと言われるのが鬱とおしいらしくて
それでモーヲタは気持ち悪いが定着してしまった

282 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
デーブって呼び方どうよ?

283 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:20
>>271
筋肉つけないと所詮ずうたいのでかいオタ

284 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
ようは図々しくなった方が勝ちかな

285 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
デブもあれだがガリ貧もあれ

286 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
俺、最近太りすぎて
58kg体脂肪率16%もある
ヤバイよや倍よ

287 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
夏場のデブは公害

288 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
>>1は辞めたいと思ってる自分を正当化したかっただけだろ

289 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
>>277
店員がお前に掘れたんだよ

290 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:21
>>279
おまえと違ってアイドルコンサに行くようなキモヲタじゃないんでw

291 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:22
>>266
女の評価じゃなくて同僚の心象
毎日かかわってる人間に好印象を与えられなくてどうする
ていうかお前の言ってる事、同僚に嫌われてるから
「同僚に嫌われても別に関係ねーよ」
とかいってつよがってるようにしか見えない

292 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:22
俺も最近お腹出てきた

293 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:22
>>271
おすもうさん

294 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:22
身長180以上だからってだけで優越感に浸る人間にはなりたくないものだ
   
>>232 高身長でも 今はデブ

295 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:22
>>290
ヒキーが必死だな(プゲラウッヒョー

296 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:23
俺なんかいつも風俗嬢に好印象

297 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:23
釣師高官登場

298 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:23
デヴが大暴れなスレ

299 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:24
>>274
判ってる
一度逃げ癖がついてしまったら他でもまた同じことするんじゃないかって
これだって一時的なものかもしれないけど
でも何もそこで意地張らなくてもいいんじゃないかって考えもある

300 :232:03/09/10 14:24
>>283
体重あるやつは日頃からウエイトトレーニングしてるようなもんだから
痩せるだけで筋肉出て来るんだよ

301 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:24
俺、理由はよくわからんが
人から嫌われやすい人間だと思う
多分、俺の性格の暗さも1つの原因だろうと思う

302 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:24
辞めるなら直後に逆セクハラで訴えれば?

不当な理由で会社に居づらくなってるんだろう?

勝てると思うよ。実際に女はそんな訴訟で勝ってきてるし。



303 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:24
身長180cmあっても、昔の建物だと梁で頭うって痛いだけ

304 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:24
デブのせいで1が困ってます

305 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:25
俺は大学に友達いないけど気にしてないよ

306 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:25
デブと1が入り乱れてまいりました!!

307 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:25
陽気なデブは許せねー

308 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:25
わかったから痩せてから来いよデブ

309 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
デブはいるだけで回りに迷惑をかけてる事に気づけ
特に夏場

310 :193:03/09/10 14:26
>>299
俺も同じように考えた
逃げ癖がつくの嫌だし情けないし・・・
ただのバイトだったけど、社会に出たらもっと嫌なことはいっぱいあるだろうと思ったから
頑張ったよ

311 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
いつも思うんだけどデブっていきなりデブになるわけじゃないんだから
デブになる課程でなんとかしようと思わないのか?

312 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
俺は189の考え方でもうちょっと頑張ってみることにする
他にもいろんな世界があるんだしそこに拘る必要もないし

あとはデヴ宜しく

313 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
なぜかバンギャ系の女の子にだけ受けが良い俺・・・

ところでデブってチンコが埋まっちゃって困るってホント?

314 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
大学って一番友達作りやすいだろ

315 :典快:03/09/10 14:26
じゃさ、分かりやすくいってやろうか?
1には何も自信が無いわけよ。何も無い。
そして必死に好かれたいと媚びて卑屈になってる訳だ。
で、職場の女に何を言われたか?どうしわれてるか?気になって仕方が無い。
その職場での評価が全てだ。
しかし視点を変えてみると、もし1に凄い美人の彼女がいたらどう思う?
誰が見ても美人の彼女だ。モー娘。で言うと飯田だ。
そうなると職場の少数の女が1の事を馬鹿にしても1は腹が立ち女を憎んでも事は、
あるかもしれないが、凹むことは無いだろう。
そう言う事だ。

316 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
学生生活も今年が最後なんで
髪を茶髪にしてみた

不細工の茶髪ほど見苦しいものはねぇ・・・

317 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
不細工は外で働くのはあきらめて株取引の勉強でもしてたほうがいいよ
運がよければ勝ち組になれる可能性もある

318 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:26
暗いデブの方が許せねえ
鬱陶しい

319 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:27
デブと入り乱れるって語感は最悪だな

320 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:27
がりとでぶならどっち?

321 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:27
>>314
いや、1番難しい
小学の頃が1番楽
黙ってても人が酔ってくるから

322 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:27
1もいなくなるし クソ固定がウザイので
解散しませんか?

323 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:28
大学は教室が皆バラバラだからな
わざと近寄って仲良くならなくても良いし

324 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:29
大学だと探りあいだからな

325 :232:03/09/10 14:29
ホント、カスみたいなやつばっかだな
馴れ合えとかいわねぇけど
努力してる人間に対してただ野次飛ばして
少ない自己肯定してる奴ばかり  もう氏ねよ
ルックスもあれだけどただ馬鹿にしてるみたいな性格には死んでもなりたくないね


326 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:29
>>312
他にもいろんな世界はあるかもしれないけど
そういう考え方をどこかで変えないと
同じことの繰り返し
辛いことなんてどこにいったってついて回るんだからよ

327 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:29
キスもしたことがない俺ですが一度でいいからディープキスっていうのをやってみたい

328 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:29
>>325
努力してる人間は努力って言葉は使わないよ

329 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
デブる前に努力しろよって感じ〜

330 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
デヴがキレタ

331 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
こんな友達少ない俺でも7〜8人はゆうにいるからな

332 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
デブはデブ

333 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:30
>>325
デブいい加減にしとけよ

334 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
デブは自己管理ができないやつだから仕事もできない


335 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:30
>>327
奇遇
もう20なのに未だにKISSすら経験ないなんて恥かしいばかりです
なんなら、俺としてみる?

336 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:31
デブが暴れると地軸がずれてみんなに迷惑かかるだろ
どっかいけ

337 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:31
>>327>>335
カップル成立しました

338 :wacc3s1.ezweb.ne.jp:03/09/10 14:31
俺もハタチだけどチューしたこともないよ

339 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:31
好きな子とすると気持ちーディープキス

340 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
デブは家に閉じこもってるうちは無害だが外に出ると悪臭をふりまくから性質が悪い

341 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
ちゅーしたことあるけど揉んだこと無い

342 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
小学生かおまえらはwwwwwwwwww

343 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
>>325
何でお前150キロになる前に痩せようと思わなかったの?
普通70キロくらいでヤバいかな?って気づくだろ

344 :典快:03/09/10 14:32
努力とは通常では考えられない程苦しいから努力って言うんだぞ。

345 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
おれ23だけど3人しかセクスしたことない

346 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
>>1
店教えたらヲタ公認の店にしてやるよ。
女の店員なんてすぐ消えるぜ。
ま、お前がそっちの世界で頑張りたいなら話は別だが

347 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
ちなみに俺は童貞

348 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:32
>>327
ほっぺ→フレンチ→ディープ→(゚∀゚)

349 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
>>335
俺30・・・
初キスの相手はミキティがいいな

350 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
俺童貞だけど王様ゲームでブスとキスしたことあるよ
柔らかかった

351 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
>>310
人それぞれいろんな頑張りがあると思う
場所によっては花開くことも飛び回ることもある
自分に合うのか合わないのかも大事なことだと思う
もしかしたら俺にそれだけの力ないだけなのかもしれないけど
今日からもう一度初心でやってみて、ダメならそれまで
 

352 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
フレンチキスってディープキスのことだぞ
よく誤用されてるけど

353 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
>>348
???
フレンチ=ディープ

354 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:33
俺もハタチだ。おまけに無職童貞

355 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:34
また童貞スレか

356 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:34
>>349
そうなるといいね。・゚・(ノД`)・゚・。

357 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:34
小学生時代にならキスされたことあるぜ〜!今は22歳童貞ですが

358 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
やっぱり童貞多いな

359 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
童貞って悲しいね・・・

360 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
>>349
俺も30でキスしたことなくてミキティとキスがしたい
ってどこかのスレに書きたいと思ってたけど
気持ち悪いから書くのを控えてたんだ

361 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
なんか知らないけどうちの学部は男なのにどんどんグループみたいなのができてった
最初仲良くなった奴といたらどんどん知らない奴が増えてって
途中からついていけなくなって孤立

で今友達いません

362 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:35
童貞ってなんで生きてるの?

363 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
やっぱキスってレモンの味がするのかね?

364 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
矢口はヤリマン

365 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
童貞は恥ずかしいことではないですよ

366 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:35
絡む舌と吸われる唇がきもちいいまじで

367 :典快:03/09/10 14:36
3ヶ月後には今と違う状況になってるのは間違い無い。
そのうち、
お前が辞めてるか馬鹿女が辞めてるか。
イジメが無くなってるか変化は必ずある。

368 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
なんとか言えよ>>1

369 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
俺の不幸自慢していい?
20歳童貞彼女いない歴=年齢
恋愛経験無し

370 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
>>363
だいたい直前に食った物の味。

でーぷきすはきもちいい
下唇の甘がみなんて最高

371 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
>>363
ヤニの味がした・・・

372 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:36
>>354
奇遇だな。俺もそうだよ。

373 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:37
20代で童貞のヤツとか高校の頃とか回りのヤツがどんどん童貞捨ててるのに焦らなかったの?

374 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:37
相手がメロンのアイス食ってたからメロンの味がした

375 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:37
焦ったよ?

376 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:37
>>371
宇多田さんだな

377 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
俺、多分一生童貞だわ
女の子と喋ると
顔が(*´D`*)ってなるの

378 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
>>373
周りの友達も童貞

379 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
デブとタバコ吸う奴は自己管理が出来ていない人間だという事でアメリカなどでは出世できません

380 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
>>377
きゃわ!

381 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
童貞は借金と同じ。
日がたつにつれてどんどん洒落にならなくなる

382 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
俺の初キスは小学校だったか保育園だったか覚えてないんだけど

383 :232:03/09/10 14:38
>>343
まあヤバイとは思ったけどストレスとか相当溜まってて止められなかった
今は職を変えて時間も自由も効く仕事に変えたから全然問題ない


384 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
>>373
童貞を捨てなきゃいけない理由がわかんないな

385 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:38
俺のファーストキスはよぱらったパパが相手ですた。
俺のヴァージン返せ!!パパ!!

386 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
先日フってフラれたばっかのフリーマン
  
>>363
俺は餃子の味がしたおもひでが・・・・

387 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
童貞を捨てる!技術

388 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
>>379
ここは日本だ!

389 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
自分は唇閉じた状態で相手にペロペロ舐められると気持ち悪いんだぞ

390 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
>>373
男子校だったし
あと大抵のイケメンは中学で経験済みで在学中にやった奴は少なかった

391 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:39
なぁ、ここの連中でオフ会やらない?
そこのデブも含めて
きっと面白いと想うよ

392 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:40
>>366
リアルすぎ
ミキティの長い舌で吸われちゃったらそれだけで逝っちゃいそう

393 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:40
150`のデヴが風俗とか行ってんなよ

394 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:40
俺もチューしたいミキティと

395 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:40
みんな日本の童貞読んだ?

396 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:41
このままいくと一生童貞だな。かなりやばい!!
そして彼女すらいねーし

397 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:41
さっきいいともに出てた藤本ヲタか?

398 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:41
俺、初めては好きな人がいいから
そして、その人が最初で最後であってほしいから・・

399 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:41
焦ったけど二十歳過ぎた頃に諦めがついた

400 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:42
400(σ・∀・)σ ゲッツ で童貞卒業!

401 :wacc2s4.ezweb.ne.jp:03/09/10 14:42
>>391
西千葉のサイゼにいるけど来る?

402 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:42
焦ったらどうなるの?
女の子が寄りついてくるの?
どっちにしろ一生童貞なんだから
どうしようもない

403 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:42
>>401
おまえいつもいるな

404 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:42
30だけど50くらいまでにはするかも知れないしって思ってる

405 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:43
童貞は恥ずかしい事じゃないよ


406 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:43
>>398
純愛ですな

407 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:43
>>391
だから1の店で集れば全て解決するだろ


408 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:43
とりあえずホットドックでも読もうぜ

409 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:44
チュー以前にミキティとゆっくりお話したい。

410 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:44
>>402
必死になんないと童貞捨てられないよ

411 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:44
まあ、ののたんも処女だからな

412 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:45
みんな風俗でいいじゃん、もう。

413 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:45
>>401
お前いつもサイゼリアにいるな

414 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:45
童貞捨てたのは周りに流されたから

415 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:45
焦らないヤツは別に童貞捨てなくてもいいと思ってるんだろ

416 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:45
とりあえずこんな俺を誰か好きになってくれよ

417 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
俺はオナニーで充分、他人がいるとウザイ

418 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
モーヲタの童貞率はかなり高そうだね

419 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
>>1が自分の働いている店を教えてくれたら
選りすぐりの精鋭を引き連れて遊びにいってやるよ
100kgを越すデブとか、もはや人といえない不細工とか
みんな知っている人(ヲタ同士)ではもの凄く明るいいい奴ばかりだから
多分そのキモさに慣れてしまっておまいの事が逆に普通に見られるようになるか
その女店員が全員辞めるかどちらかだよ

420 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
ところで仲間由紀恵ってどう思う?

421 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
どっちかっていうとイケメンなのに童貞のやついる?

422 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
こんこんとセックルがしてーーーーーーーーーよ

423 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
今日も朝からセックスしてる
でもつまんない毎日

424 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:46
経験も大切だが、好きでもない人としても何の意味もない

425 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:47
童貞は近い将来、絶滅危惧種になるであろう。

426 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:47
残念ながら俺はブサイクな童貞だ

427 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:47
藤本ヲタが気持ち悪い童貞が多いってことがわかった

428 :wacc2s1.ezweb.ne.jp:03/09/10 14:48
でもまだ誰も来てくれたことはないんだよね
毎回ほんとにいるのに

429 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
俺の顔は
松井秀喜の輪郭に目が326で
鼻が清春
唇が北川

430 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
>>169
俺は逆だな。
コンビニでデカい声で「いらっしゃいませ〜」とか言われるとムカつく。
なんとなく監視されてるようで、自分のペースで商品を選べないような
気がする。
店内に向かってとか、レジ売ってるときに「〜はいかがですか?」とか
言うのもウザい。必要なものだけを素早く買いたいからコンビニ来てる
の。
無駄口叩く暇があったら、もっとスピーディーにレジを打て、と言いたく
なる。
クレカで買うとき、全部袋詰め終わってからカードを読み込ませる店員
も許せん。通信のタイムラグで袋詰めできるだろうが。

買ったあと「有り難うございました」を言わないのは許せないけど。

431 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
でもお前らは悪い奴じゃなさそうだ

432 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
ミキティのかたい乳を思い切り掴んで痛がらせたい

433 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
>>424
つまり娘に惚れた時点で童貞は捨てられないんだよな

434 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
関係ないけど、21世紀にもなってエロ本で自分の手でオナーニしてるとは
思わなかったな。
なんかすんげー近未来型オナーニマシンでも出来てると思ったのに。

435 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
俺はどちらかというとかっこいいよ

436 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
童貞じゃないヤツだって童貞すてるために努力したんだぞ

437 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:48
>>425
いや、絶滅はせんだろ。むしろ

『童貞は永久に不滅です』

438 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
>>420
ビミョウな顔だね

439 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
>>428
津田沼に新しくできたジョナサンにこいよ

440 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
携帯の奴は前に寝顔晒してたぞ

441 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
キショく悪そうだけどな

442 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
※※※※※ 馬鹿、童貞どころじゃねえよ!

443 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
アヒルもいつか激しいセックス覚えたい

( ´ Д `)<でもねぇやりかたぁを知らないぃみたいぃ♪

444 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
>>427
それは誤解しないで欲しい
おそらくワースト2が偶然居合わせただけだ

445 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:49
童貞を捨てるための努力って何すればいいの?

446 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:50
キスもしたことないんだよ
本番なんてやり方がわからない
30にもなって10代の子にリードして貰うなんて嫌だな
ミキティがリードしてくれるなら別だけど


447 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:50
>>439
遠い

448 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:50
>>445
告られたらとりあえず付き合う

449 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:50
>>445
3万円ほど貯める

450 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
後藤真希をアイドルとしてではなく、人間として
真剣に愛してしまった僕はどうすればいいのか?

451 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
まだいるのか150`

452 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
なんとかなると思ってなんとかならないのが童貞

453 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
キムタクに似てるのに童貞

454 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
>>445
三村ツッコミ禁止

455 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
最近恋愛感情というものが消え失せてしまった 

456 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
>>445
それを自分で考える努力をしろ

457 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
人間あきらめが肝心

458 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:51
>>439
学校が終わって暇だったら逝くかもしれない
けど毎日のように溜まり場にするには無理

459 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:52
あきらめたらそこで試合終了ですよ

460 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:52
この中に、風俗で童貞捨てたヤツいるんじゃない?

461 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:52
こんなとこでグチグチ言ってる暇あったナンパでもしろよ
ダセェ奴らだな

462 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:52
>>450
奇遇

463 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:53
素人童貞は童貞とおなじようなもの



464 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:53
狼のOFF会ってどんな感じなの?○○ヲタうぜーとか○○最高とか言ってんの?

465 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:53
>>444
ワースト1ですが
痩せてますよー
痩せの大食い

466 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:53
小学時代 中学になれば彼女とか出来るのかなぁ?
中学時代 高校になりゃ彼女の1つや2つできるだろ
高校時代 大学いけやさすがに俺でも彼女ぐらいできるだろ
現在大学 あぁ、ここまで来てダメだってことはもうだめだな

467 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
人生引き際が大切

468 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
じゃあバイトいってくるわ

469 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
ミキティ意外で捨てたいとは思わないんだけど、これが本当の愛だろ?

470 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
ナンパ経験0

471 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
俺の高校のクラスで童貞じゃない奴なんてほとんどいなかった
しかもヤッタって嘘ついてた馬鹿もいたし

472 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
バイトなんかしてないじゃん

473 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
>>459
安西先生・・・

セックスがしたいです。

474 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
>>440
ttp://www.freepe.com/photo/guild-02.jpg
これか?

475 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
自分に自信がないから
ナンパとか死んでも無理

476 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
ネタで俺は童貞だって言ってる奴とガチで言ってる奴
比率にするとどれくらい?

477 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
おーおー無理しちゃって

478 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:54
>>463
うむ

479 :232:03/09/10 14:55
童貞の話になるとROMるしかないな
童貞じゃないし彼女もいるし

480 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:55
>>466
ご愁傷様です

481 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:56
>>479
そろそろいい加減にしとけよデヴ

482 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
>>474
(;´Д`)ハァハァ

483 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
150`のデヴが風俗とか行ってんなよ

484 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
>>479
いや、おまえがデブって時点で
おまえの彼女はたかがしれてるんで
全然羨ましくない

485 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
後藤や道重じゃないけど一日中鏡ばっかり見てるよ
彼女欲しいけどそれは童貞捨てるためじゃなくて
かっこいい俺の横には美女がいたほうがなんとなくいいかなってぐらいの気持ちかな
たぶんこのスレで一番気が狂ってるのは俺

486 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
もう>>1いないとおもうけど

ほんとうに働き始めて1ヶ月しか経ってないのなら
辞める辞めないなんて言うの早すぎだと思うんだけど
もうちっとがんがれや

ただまあホントにヴァカが馴れ合ってるだけの職場ってあるからな
本当にそうなのか、もうちょっと見極めてから辞めても遅くないと思う

487 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:57
デブよりはいいか

488 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:58
虚言癖のデブとか氏(ry

489 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:58
セックスなんて大して気持ちよくないしな
童貞もいいんじゃない?
夢があって

490 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:58
>>469
ミキティにバーチャル恋愛しちゃってるってとこもあるかも
街でミキティ以上のルックスの子を見かけたとしてもちっともそそらない

491 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
童貞捨ててから日頃からセックスしてーとか思っていた気持ちが無くなった
オナニーの方が気持ち良かった
何より女ってのは我侭・・・というか舐められたら終わりで
俺のようなヲタ系の男は舐められるということがわかって
もう人を本気で好きになることはないであろうと悟った
身分相応にヒッソリと生きていくよ・・・

あと童貞だったころはもっと覇気があった
というか、セックスするまで死ねるかwっていう気持ちがあった
今のような虚無感が漂うことはなかったけど
まぁ、女に対する幻想がなくなって童貞捨てて良かったと思っている

492 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
以前女子高生ナンパしてたら
うまくいきそうだったのに
友達が暴走してパー

493 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
俺も顔晒していいかな?

494 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
デヴの彼女はやっぱりデヴですか?

495 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
>>1は辞める口実を探してただけだろ
ひ弱で打たれ弱くて自己愛だけは強いタイプ
自分を見てるようだ・・・

496 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
チューしてる時にわざと
よだれを飲ました
「それはイヤっ」って言われたから
毎回わざとやってた

497 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
ブッサイクな女を彼女にしてる奴いるじゃん
無理
そんだったら彼女なんていらないし童貞でもいいやって考えちゃう

498 :名無し募集中。。。:03/09/10 14:59
デブって
体重に比例して
性格も捻じ曲がってるね

499 :232:03/09/10 14:59
俺の彼女は矢田亜希子に似てる

500 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:00
>>499
>>488


501 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:00
セックスよりオナニーの方が気持ちいいのは確かだけど
彼女との最大のコミュニケーションだからしないわけにはいかない

502 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:00
数年前は中山美穂
最近は矢田亜希子

これに似てるとか言い出す女は信用するな

503 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:00
高級ブランドバッグを持ってるブスって笑えるな。

日テレに出てる

504 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:01
>>499
やとわ間違えてるぞ

505 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:01
デブのフリした釣り師がいるな

506 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:01
>>499
粘着デブヤローは氏んでね

507 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:02
いまさら釣りとか・・・

508 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:02
深田恭子に似てる→デブ

509 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:02
>>501
俺の場合は自分が粗チンだったせいもあるけどね・・・
あそこがもっと小さい子だったら自分とピッタリで気持良かったかも知れないけど・・・
全然気持良くなくて疲れるは、彼女はマグロだはで嫌な思い出です・・・

510 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:02
>>504
うまい!

511 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:03
女は金がかかる
多趣味の俺には女はいらない

512 :232:03/09/10 15:03
499は偽者だバカ
俺の彼女は小倉優子似

513 :名無し募集中。。。 :03/09/10 15:03
男は奉仕する側だからな
女はいいよなアンアンいってりゃいいんだから

514 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:04
この際だからみんな顔晒そうぜ

515 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:04
>>512
タイーホ

516 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:04
イオン化矢田亜希子

517 :232:03/09/10 15:04
ろくでもないレスばっか帰ってくるな
スルーされてたほうがまだマシ
まあ、どうにでも思ってろ蛆虫ども
建設的なレス期待してた俺が馬鹿だった
まあ俺の場合マジレスだけど
釣りっていうのはこうやってするんだなと勉強にはなったよ
スキル上げにはもってこいだな ここは
精々行動も起こさず一生ウジウジしててください では

518 :232:03/09/10 15:04
彼女さえ作れないキモヲタ童貞どもの嫉妬が見苦しいな

519 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
料理上手は床上手
つまり料理しない女とは結婚するな!

520 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
寝顔とか潔くないな
大抵の奴はかわいいだろ

521 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
最近建設的って言葉よく聞くんだけど建設的って何よ

522 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
↓このスレの勝者

523 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
俺女友達が多くていろんな下ネタトークぶっちゃけてくれるんだけど
「彼氏にねー、ぴったりサイズって言われた!」ってすごい喜んでる子がいて
単純な女はかわいいなーとおもた
俺が好きになる子はひねくれた子ばっかだよ

524 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
>>514
アプロダ用意してくれれば
いつでも

525 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
>>517
負け犬バイバイ

526 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:05
書けねぇ

527 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:06

150キロの糞デブがフーフー言いながらパソコンの前で
俺の彼女は矢田亜希子ニダよと力説するのを想像すると笑える

528 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:06
>>514
http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/liv/image/liv03.jpg
テンキュー

529 :名無し募集中。。。 :03/09/10 15:06
デブの顔が見てみたい

530 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:06
>>519
ということはごっちんは床上手ですか?


531 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:06
>>496
よだれが混じり合うぐらい燃えなけりゃチューなんてつまんないと思うが


532 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:07
建設的→生産的→有意義→価値のあるもの→priceless

533 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:07
>>527
どうでもいいけどおまえ騙されてるよ

534 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:07
>>519
俺の彼女一切料理しねー。
別れるか・・・

535 :232:03/09/10 15:07
デブ専女が多い時代なんだよバカ!
大きくて癒されるんだよこの童貞が!

536 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:08
>>534
料理上手にしる!

537 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:08
そーして空の向こう心が描く明日は

538 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:08
けんせつ-てき 【建設的】

その事の良さを積極的に認めた上で、さらに良くしていこうとするさま。
物事の成立や進行をおし進めようとするさま。

539 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:08
ごっちんが好き
僕が生きるうえでこれ以上の意味はなくたっていい

540 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:09
デヴの良さとは何か?

541 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:09
そろそr、童貞のフリも飽きたからカラオケでも行って来る

542 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:09
どのレスかは言わないけど
童貞は風俗池とかほざいてるデヴより俺の方が建設的

543 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:09
とりあえずデブは臭いから痩せるか死ぬかのどっちかにしてください

544 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:09
>>534
お前が料理上手で床上手になれ
逆転の発想だ

545 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:10
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

546 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:10
いくら軽快に動こうが癒し系と言ってみようがデヴは不可

547 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:10
デブは何をしても駄目

548 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
デブは簡単だ

喰わなければいい



549 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
中学時代、バスケ部だったんだけど
デブがうざかった
練習してても何かと理由つけてすぐ休むし
それなのに、顧問からは○○はがんばった!とか言われて
俺より若いユニフォームの番号貰ってるし

550 :232:03/09/10 15:11
梨華ちゃんに激似の子がいる店教えてあげようと思ったけどもう帰るわ

551 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
デブは公害

552 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
デブれもしない貧乏人はどっかいけよ

553 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
>>548
それ最悪

554 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:11
>>541
男とカラオケ行くくらいならここにいるほうがまし


555 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:12
デヴの評価もまあ人それぞれだろうが
とにかく、映画や芝居観に行って隣りに来なければ別にいいよ
あと電車でとなりに座ってくんな

556 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:12
デヴデヴ言ってる奴って大概デヴに虐められてたモヤシっ子なんだよな

557 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:12
ごっちんが好きとか言ってるやついつも辻スレにいるやつだろ 

558 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:12
随分伸びたな、>>1は何処いった?

559 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:13
>>544
なるほど。
それが建設的だな。

560 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:13
1は300あたりでデブにすべてを任せて去りました

561 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:13
>>550
大阪の人?それなら俺も知ってる。声まで激似で有名

562 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:13
キスの話よりデブ話かよ

563 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:14
>>556
うるさいデブ

564 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:14
>>556
まぁ、俺は179cm56kgのモヤシだけど
なぜ「虐められた」っていう発想がでてくるのかな?
そこがよくわからない
体型にコンプレックスでもあるの?

565 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:14
本物の>>232はいるのか?

566 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
>>544
チヒロさん!(逆転裁判)

俺は滝沢乃南が好きで好きで
いつか彼女とまさぐりあう日を夢見て
この絶望の日々を生きている
信じきった俺にとって
この馬鹿げた夢物語は
自伝に成り得るであろう

567 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
デブって本能だけで生きてるみたい
本能の赴くままに食いたいだけ食うんだろうな

568 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
良くも悪くも232のおかげでスレが伸びた事実
なんの貢献もして無い俺・・・ああ死にたい

569 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
>>561
おせーて

570 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
でもリアルデブが一人はいたんじゃないか
太ってなければデブ話なんて興味ないからな

571 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
>>517って整形するのが建設的と思ってるのかな

572 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:15
顔が似てたら声も似るのは骨格からくる声帯の関係

573 :232:03/09/10 15:17
(* ^▽^)<アンアーン

574 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:18
つまりその声まで似てる石川梨華似の風俗嬢は
チョソってことか

575 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:19
梨華ちゃん!ちゅきちゅき


576 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:20
まあ痩せるにしても氏ぬにしても早急におながい

577 :名無し募集中。。。 :03/09/10 15:21
ここらで終末だな・・・・お前らもな

578 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:22
2ヶ月引き篭もってたけどヒサブリに外出てみる事にした
232に負けたくないんで

579 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:22
デブ話なんてつまんねーことやってるからだよ!
つーか232がつまんねーからだよ!
おまえらともっとキスの話をしたかったのにっ

580 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:23
チューの話をしようか?

581 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:23
>>580
してして

582 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:23
               |l | ._   _\  `ヽ、|
               |l | ィfォ;   riチf!\  |
               li(|   ;j     `! )、|
              `fヘ  _ー_  丿゚:::l |
               |l::::\・`゜´ /|::::::::l |
               |l:;_〆ミ三´=彡lヽ、;l |
.             __∠二,,ノ/`百´ ‐ |\ `¨ー-、_
           f {! / /       | o\ 〃 ̄i
             |  く   /`ヽ、}〃_,,{  <´{  |
┌‐────┐ |  く  {   >ニ<´  /  /{!   {
| チ ヒ ロ. . | /´  \ヽ/ | `ソ ,/ 〃   i'
├───‐─┴────────────────────────
│何故さっきからデブをたたいている香具師がいるのか・・・
│犯人の心理を探ることが事件の解決につながるわ!ナルホドくん!
└─────────────────────────────‐

583 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:23
仕事→キス→デブ

584 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:24
昼まっからキスの話とは流石童貞きもいね

585 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:25
そんなことより誰かおとめスレ立てろよ

586 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:26
>>584
自己紹介か

587 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:26
童貞の頃キスした後マンコ触ったら、濡れててびっくりした

588 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:26
_ノll/ ⌒l `|ll/´ -、         / ----------
  ------  `)ll| (`Y´     二`ヽ、_    |
       /lll`l`-|     ( |;;lll|   '´,イ´        ---------
     ,-'´/|`ヽ-┐     ` ̄'    ノ     ---------------------
__, -‐/;;;;;;/ |   |            l
;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;|  `l   l、          ` , -'
;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;|  `l、  `ヽ、   -――-/     -------
┌‐┴───┐ ヽ、  `ヽ、     人              -------------
│ ナルホド |   `ヽ、  `>┬イ  `、
├───‐─┴─────────────────────────
│犯人はデブに嫌な思い出があると・・・そういうことですか?チヒロさん!
└──────────────────‐────────────

589 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:26
e-kara1出て恋よ!お舞が射なきゃ放しに鳴らないだろうが!

590 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:28
──── |l|ll|llllllll|    ,  _,.‐ |ll,、l,lllllllllll|‐ 、/lll/
  ───            |lト、lllllllll`ー、_ ヽ`-',=iフ.|l|`l|`|l|、l/ー' /llll`l    ─────
───────      || ヽllト、lll`F|    ̄´. || ||ll|llノ i‐' ‐、lll|  ────
                ll  `ヽ、`ヽ| l      l/ | |l||/ `l   |`i、
    ──────     |     `ー `し_ ー  /   |l/ /   / 人`、  ───
                       \_, -‐―   /_, -、'`< ノ llllヽ、   ────
┌‐────┐  ─────     ,.‐∧―-    / `l  `ヽ`ヽ、ノllllll\-、
│ ミツルギ |            /llllll/llll`、___,/ |  |  `ヽ  ヽllllllllll`ヽ ──
├───‐─┴──────────────────────────────
│デブに嫌な思い出がある人物・・・そうか!ナルホド!のび太、奴か!
└────────────────────────────────────

591 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:29
デブは慎ましく生きるのを忘れてる

当たり前の様に食べるな!

592 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:30
>>1は飲食業だからもう出かけただろ

593 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:32

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

<     異義あり!!

 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨


594 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:33
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
                    |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |
                   __| ,,、--└Li┘---、 |___
                  { ti/   /\   \iァ }
                   Y    ./´ ̄`\   Y´
                  ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ
┌‐────┐
│ サイバンチョ .!
├───‐─┴────────────────────────────
|先ほどから執拗にデブを叩いている犯人はデブに恨みのあるのび太ということで、
|間違いなさそうですね。
└──────────────────────────────────

595 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:34
もう、終わりだね
変なのうざいし

596 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:35
本物のデブがAA貼ってるな

597 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:39
そして誰もいなくった

598 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:39
       `'-`´ 、-''ヽ、        /、.      / ,. i`''-、,-,.、、_ヽ、 '、       )ヽ人人/、
         `'-`_-''´         \.  / .,' i゙ ‐ - 、,` ,、-`゙'; .l        )  異 (
               `'- ー ┬ '´     ヽ. ,'  i.,' ‐''!!!''  ('!!!'‐. ! .l       .) あ議 (
                ゙'、        !  !;      '゙    ! |       ) り   (
                 \         |  i;'、    ;' ̄';  /  .!      `v'ヽγヾ`
                    ヽ、        i ' 'ー..,、  :_ _,.' , '  、 .|
┌‐────┐
│ カルマ  .|
├───‐─┴───────────────────────────
>>596 異議あり!
└────────────────────────────────‐

599 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:42
     \          /(            ノl  |\-、  1  | /
      \        (  `ー---------‐''" ノ    Y"ヽ、レノ
        \       (|`ー===========‐'"|)      _,.-ノ
         \     f`ー==、____,. =''" |\   ノァ-イ
                |`ー‐-.._____,. -‐''"l  \/イ-‐"
               ノヽ=.._       _,. -'"|  / ノ
────────    { 、_   `ー----‐''"  _ノ }. /`ー"  ─────────
               ト-.._         _, イ`
               |_     ̄`ー--‐‐' ̄    j
        /       |`ー--、_____,. -‐‐'"|       \
      /   ,. -‐''" ̄ゝ               ノ`ー-、-、     \

600 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:43
                      , -──‐‐-、                  _,. -‐^ヽ、
 |`ー─‐'~` |`ー──'~`      / ,-─==-‐‐、\       lニニニニフ r--‐''"   r'' ̄
 | L___l | | L___l |     / ,,---、  ,,,---、ヽ        / /   " ̄ ̄ | |
 | L___l | | L___l |     i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i       / ム-、     | |
 | |    ゙‐゙|` `‐´  | |     |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |      /_/`フ ノ lニニニ  ニニニ^ゝ
 | |  lニニニ ニニニl  | |    __| ,,、--└Li┘---、 |___       ゝソ /      | |
 | |    ノノ| |     | |   { ti/   /\   \iァ }     /. 〈   lニ二___二ニ^ゝ
 | |   ノノ | |     | |    Y    ./´ ̄`\   Y´     /ノ\ヽ、
 |___| ノ"  ゝノ  ゝ、ノ    ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ   _ノ"    `ー、ニニニニニフ

601 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:46
バイト先の先輩に「お前老若男女問わず客ににらまれてるな」って言われた時はへこんだ

602 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:46
      __  \   (´Д`;ο)      /   /⌒ヽ
     煤@ー l'   \  (|. " ゝ∪   /   d(・)_(・)b
      |/ ゚ _7     \ ∧∧∧∧. /   _ (⌒人⌒)__
   , ―┴ ,⊂ヽ     < 逆. こ  >   /  \⌒/  \
  / )  < l|,゚l´|    < 転 の  >  |ヽ    ∨    /,|
  〈 〈ヽ   ∨.l 」     < の ス  >   | |TTTTУTTTTl |
 ────────‐<  予. レ  >──────────
               < 感 は  >              _
  ∧∧∧        < !!!!    >             <、、、ヽ
 <   異 >       / ∨∨∨∨\     パシィィン !    <_゚´,9|リ
 < あ議 >     /          \    .  .    (⌒》∇《 ⌒)
 < り !! >     /     、_ヘヽ.     \   \|ヽ|\:  |〈 ノハヽ \ミ
  ∨∨∨   /      <_ `ノノ)       \ \.   l\ l ヽ〈〉 イ  \ミ

603 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:46
何のバイト?


604 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:49
デブの気持ちがわからない奴がいるな
    __    、_ヘヽ 
   買フーl'   <_ ` ノノ) OK、OK。わかった、ナルホド
     |/ ゚_>゚   ん ⌒i  時に落ち着け
   /  V\     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ VAIO  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃

605 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:51
こっちは痩せたくても痩せれないんだよ!
     __    、_ヘヽ
    買フーl'    <_ `ノノ)  OK、ナルホド
バン   |/ ゚_>゚    /  ⌒i  2ちゃんねるは辞めて運動しよう
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

606 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:53
キョンビニ

607 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:56
髪型がおかしいとか?
ピアスとかは不快だぞ

608 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:59
おまえらサクラやれ、楽でいいぞ
服装とか関係ない

609 :名無し募集中。。。 :03/09/10 16:11

 敬語の使い方も分からんでサービス業するなボォケ!

 

610 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:19
            ,.  "´   ヽ|-一‐、
          /            |
         /         ,..___.    |
         /         //|ヽ!    |
        /   _____|__| _|_ |    |
        |_ .r‐‐Y / `   ´ '`` 7/´
         `'l´|. l |__・ ・__| / |
           、__.!""r--^--,""/-‐'
              、ヽ........ノ,. '
    ・・・・そうですか・・・>>609,ボク・・頑張ります・・。

611 :名無し募集中。。。:03/09/10 16:20
              __
            ,.  "´   ヽ|-一‐、
          /            |
         /         ,..___.    |
         /         //|ヽ!    |
        /   _____|__| _|_ |    |
        |_ .r‐‐Y / `   ´ '`` 7/´
         `'l´|. l |__・ ・__| / |
           、__.!""r--^--,""/-‐'
              、ヽ........ノ,. '
           私、配る!!!

612 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:36
Age

613 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:48
Age

614 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:28
Age

615 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:16
AOMがやりたくなってきた。

616 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:39
test

617 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:21
無職age

618 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:40
俺の彼女は矢口より5p背が低い

619 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:42
俺も無職
けど金は腐る程あったりする
なんかすいません

620 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:43
Hは入れてるときより
そのまえにイチャイチャしてる時が一番楽しいんだ

621 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:46
入れながらイチャイチャするのはどうだろう?

622 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:48
入れてたらお互いいじりずらいじゃねえか

623 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:52
そおいう事ならなっとくだ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)