5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い娘。が舞い降りた!!

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:50
ノノ*^ー^)<地獄へ落ちろ!!

2 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:50
2

3 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:51
2だろ2

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:53
平松伸二

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:59
次元との戦いの、飛鳥復活→死亡は俺のトラウマ

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:01
竜牙会の切り人が神父様だったことのほうがショックだった

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:01
http://www.bangedup.com/archives/ToomuchScatSoapClip.mpg

マジかよ・・・・・

8 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:02
我が心 既に空なり

9 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:02
空なるが故に無

10 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:03
はやっ!

11 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:04
>>7
人がうんこ食ってる時にカレーの動画貼るなよ

12 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:05
水鵬が一番カコイイ。途中からコブラみたいに片腕銃になるしね。

13 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:06
>>7
罪ぶかき悪魔の使徒よ。淵へかえれ。奈落の底へ落ちろ

14 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:07
超能力は許せても泥露だけは許せん。お前人間じゃねえだろ

15 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:08
ジュディではじめて性というものを意識した

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:10
スポークに異様に関心を覚えたあの頃

17 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:10
松田さんが死んだときは、マジ泣いた
雪藤の泣きくずれる姿見たのも初めてだったし
最近、復活させた平松はバカすぎ
(0^〜^)に金玉潰されてしまえ

18 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:10
自転車をバックさせようとしたあの頃

19 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:11
ランチャーの弾を素手で受け止めた松田さんが一番かこいい

20 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:11
松田さんて、死んだはずなのに「牙&BA」にも出てくるんだよなぁ

21 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:11
常に、なにかしら尖らせた凶器を持ち歩いていたな

22 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:12
麗羅の子供って絶対でてくると思ってたんだが

23 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:13
最初、必殺仕事人みたいな話だったのに途中から北斗の拳みたいになったよね

24 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:13
ってか、このスレ30歳前後のヤツしか居ない悪寒…。当然俺は28。

25 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:13
牙&BAって読んだことないんだけど、話のつながりはどうなってんの?

26 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:14
高橋はエルフ
亀井はダークエルフ

リアル妖精コンビ萌え

27 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:14
あと5分寝れる


28 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:15
丸太で、ソドムをブチ殺した松田さんスゴすぎ

29 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:16
>>27
なんだっけそれ

30 : :03/09/10 19:16
最高だよね
二度と無い恋だよね
うーう、恋は舞い降りた

31 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:17
俺が、これから夜勤のときに、こんなスレたてやがって

32 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:18
俺も自転車乗ってピキーンってやりたいわ〜

33 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:19
ばあちゃんを飛び込み自殺に追い込んだ厨房見て、悪はブチ殺していいと確信しました

34 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:20
昨日北斗の拳スレにBAネタが出た時
スレ立ちそうだとオモタ

35 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:21
厨房でも容赦なく殺す雪藤萌え

36 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:21
ソドムとガイとあと一人なんだっけ
夢に出るくらい怖かったです。。

37 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:22
婆さんの背中に焼けた鉄棒を押し付けてたのを思い出した

38 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:22
>>36
シュラ

39 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/10 19:22
>>25
パラレルワールド..

40 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:23
何の話かさっぱりわからん27歳
俺のちょい上の世代なのか

41 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:23
平松伸二ってどっかの宗教に入信したんだよね
後半どんどん説教くさくなった

42 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:23
>>25
なんの関係もない
まあいいように理解すればパラレルワールド

43 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:24
「死怨頂戴しました」

44 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:24
同時期にやってたのってなんだろ キャッツアイとかかな

45 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:24
>>40
その年代だと小学校高学年くらいでジャンプ読んでればわかる

46 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:27
>>39 >>42
サンクス あれか、マジンガーZ対デビルマンみたいなものか

47 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:27
>>45
週刊ジャンプ?読んでたけど覚えてないなあ
俺が買い始めたのは北斗の拳でラオウの息子の話の頃からだが
初めて買ったコミックはJOJOの3巻で

48 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:27
>>44
1983年1-2号主な作品
ブラックエンジェルズ、ハイスクール奇面組、キャプテン翼、キン肉マン
ストップひばりくん、キャッツアイ、こちら葛飾区亀有公園前派出所
キックオフ、Dr.スランプ、よろしくメカドック

全盛期ちょい前ってラインナップだな。

49 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:27
グシャ

50 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:28
ここがセネガル戦実況か

51 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:28
珍しいBA解説サイト
http://homepage1.nifty.com/e-n-atelier/syohu/black.html

52 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:29
>>47
あーじゃもっと前だな、よろしくメカドックがキャノンボールトライアルやってた頃だからな

53 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:29
>>48
そうか、アラレちゃんをリアルで見てる世代なんだ

54 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:29
予想
日本3-1セネガル

55 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:30
( `◇´)<もう、いやじゃ、生きていとうない……

56 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:31
>>48
ドラゴンボールはまだ始まってなかったのか

57 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:31
>>52
サンクス
メカドッグはテレビでしか知らないな

58 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:32
>>33
>>37
あったあった!ほんっと後味悪い話だったよね。消防の時床屋で1回読んだっきりなんだけど最早トラウマ。
今のご時世ではあんな酷いの絶対無理だよな



59 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:32
(0^〜^)<限界の1dに達したにすぎない。

60 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:32
>>17
吉澤は羽死夢役が似合いそうだなw

(0^〜^)<聞け〜! 地獄の響きを〜!

61 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:33
DBどころか北斗の拳もJOJOもない
星矢もないな

62 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:33
>>58
やっぱみんな覚えてんのなw

63 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:33
>>57
竜牙会編までは面白いから一度読んでみるといいよ

64 :63:03/09/10 19:34
ブラックエンジェルズの話ね

65 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:34
星矢が正月の第一号から始まったのは覚えてる
緑を基調にした星矢のアップが表紙で

66 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:35
天変地異後も面白いには面白いんだけど、結局最後は十字架だよりだからな

67 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:36
星矢のクロスは感動したな 実際作れるんだと思った

68 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:36
平松先生の描く涙はギャグマンガのようだ

69 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:37
ホワイトエンジェルズとか出てきて超能力とかSFチックになって萎えたな

70 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:37
麗羅は飯田さんで

71 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:38
平松伸二ってコブラ書いてた人?

72 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:38
>>70
イイ!ナイフで刺されたい!

73 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:39
(♂´ Д `)←悪の帝王

74 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:39
>>72
刺されちゃダメだろ!

75 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:39
>>61
JOJOや星矢はもうちょっとあとだけど
北斗の拳はこの年の秋頃にスタートしてるね

76 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:39
ボクシング部の友人に「あしたのジョー以外になんかお薦めのボクシング漫画ってある?」って聞かれて
「ラブ&ファイアー」と即答した俺。

77 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:39
>>71
そりゃ寺沢武一だ

78 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/10 19:40
>>51
管理人が自分に酔ったあらすじ紹介サイト..

79 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:41
「ニートに翔んで」という短編がBAの元になったのだった

80 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:41
>>78
確かにw

81 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:41
>>79
どんな話?

82 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:42
シティーハンターもまだだな
まあアラレちゃんといいその前の人気作をやってる頃だから当然だな
ウィングマンもそうだし
この3つは>>48の時期にまず一発当ててその後もう一発でかいの当ててるな

83 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:42
>>77
全然違ったなw
すまそ

84 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:42
>>69
人知を越えた化け物に人間として立ち向かうのがよかった
後半の強さのインフレはジャンプの王道

85 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:43
ノノ*^ー^)<She's a blackmagic woman

86 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:43
>>76
ジーニアス・レオ ってのもあったぞ 読みきりで

87 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:44
>>84
そういやセイント聖矢もそうだったな

88 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:44
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/3148/1983jump.htm

車田正美はこの頃まだ風魔の小次郎描いてたんだな

89 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:44
あのころは公言できなかったけどけっこう好きだったな

90 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:45
藤本「親が見ていようが、外道は殺す」

91 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:45
キン肉マン アラレ ウィングマン 奇面組 キャッツアイ 翼

シティーハンター 北斗の拳 星矢 JOJO DB 

幽遊 スラムダンク



92 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:45
いろんな意味でお世話になった

93 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:46
トランプ使う奴が好きだった

94 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:46
>>88
正月近くに表紙が作者の顔写真一覧になるのなんか懐かしいw
今でもそうなのかな
読んでないからわからんが

95 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:47
>>86
減量の為、頭髪はおろか陰毛までも剃っちゃう奴だっけ?

96 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:47
>>90
あったねー、雪藤カコ(・∀・)イイ!!

97 :さっきの27歳:03/09/10 19:49
>>88
おお、俺完全に覚えてるわ
俺が買い始めたの88年の7号からだ
このスレの年代の5年も後だな
ってことは小6からか
もっと前から読んでたような気がしたが

98 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:49
>>95
そうそう マイコン(って当時いってたと思う)で打てるパンチ数を計算するんだが
減量しすぎで最後の試合は3発しか打てねーの
そんで食堂でカレーしか食わないやつ

99 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:49
>>88
すげーな、これ

100 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:49
将来は、ハングマンになりたかった

101 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:51
>>88
宮下あきらの嗚呼!!毘沙門高校ってのが気になるなぁ
まったく覚えてない

102 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:51
从*・ 。.・)
ナルシス道重
必殺技:サンダーデスドライバー

103 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:51
便利なサイトがあるもんだな
別に役に立ちゃしないけどこういうとき有り難いw

104 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:52
>>98
平松イズム大爆発ですなw
しかしこの人が先陣きって少年誌で連載やってたんだから良い時代だったよねぇ

105 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:53
>>101
発禁になったからな

106 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:53
>>101
俺も記憶にないけどなんか想像つくw

107 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:53
薬師丸ひろ子そっくりなのがいたな

108 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:54
>>105
詳しく

109 :名無し。(前編):03/09/10 19:54
糞がぁ〜〜〜〜っ」 みたいに、語尾を延ばす台詞が妙に怖かった。<平松

>>105 実在する学校名を出しちゃったんだっけ?

110 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:55
>>105
発禁は極道高校のほうじゃなかったか?

111 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:55
毘沙門高校ってさ4人くらいの兄弟の話じゃなかったかなあ
長男が真面目ながり勉で、とか

112 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:55
>>97
北斗の拳の表紙で憶えてたの?

113 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:55
(0^〜^)「てめぇらの凶弾で俺の贅肉をブチ抜けるかぁ」

114 :名無し。(前編):03/09/10 19:56
>>110 それだ。きわめみちこうこうだっけか。懐かしいのう

115 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:56
>>112
そう。やっぱり最初にかったものの記憶ってあるもんなのかな
だから>>47もラオウの息子とか書いてるでしょ?w
これが妙に記憶に残ってたんだな俺の


116 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:56
>>111
瑪羅門の家族?

117 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:57
とんちんかんとか山下たろーくんと
当時の主流の他の漫画の絵とのギャップがすごいよな

118 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:58
>>115
ほんとだw
なるほどね

119 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:58
>>116
あーそれだ
じゃあ違うな

120 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:58
びしゃ高は野球の話
実在の不良高校をモデルにし、あぼ〜ん

121 :名無し募集中。。。:03/09/10 19:59
このスレが気になるがセネガル戦みないといかんし・・・

122 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:00
高橋は露出担当のジュディ

123 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:00
ゴットサイダーとか大好きだったな
パズスの笑い方とかマネしてた

124 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:00
1983年42号に魔少年ビーティー:荒木飛呂彦:新連載 発見
俺が一番衝撃を受けた漫画だけど、絶対売れないだろうと思ってた

125 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:01
BA&牙もリンかけ2も暁も読んでるけどどれもいまいちなんだよなあ
でも3つとも昔好きだったからつい読んじゃう

126 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:03
ビーティーかビューティーかで友達ともめて
100円かけて負けたの思い出した

127 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:03
ゴッドサイダーか・・・
バスタードもそうだけどよく少年誌で連載できたもんだな
いやお世話になったけどw

128 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:04
BTだからビーティー

129 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:04
JBSにもお世話になりますた

130 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:04
石川は水魔ブロケル

131 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:04
ジュディで抜きますた

132 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:05
バオー来訪者といいカタカナと漢字を組み合わせたタイトルばっかだな
歌ではこういうのが売れるがそれをならって意識してたのかな

133 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:05
荒木飛呂彦の超初期の読み切りで
宇宙船に仕掛けられた爆弾を処理するやつが面白かった

134 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:05
魔少年ビューティーっていうのはいまだにたまに聞くわ
トリックの解説とか心理戦を漫画でやるの初めて見たんだよね

135 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:06
>>133
ゴージャスアイリンに収録されてるヤツ?

136 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:06
ゴットサイダーといえば

冗談はよ!しこ・・・さ・・・ん

137 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:09
法粛の必殺技が賢者の石ってのは何か違わなくねぇ?

138 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:09
>>133
バージニアによろしくだな

139 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:10
あいつ賢者の石壊れてから何してたっけ

140 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:11
法粛はズルっ子
でもかっこよかったな
あいつのセンスは後々はまるメガテンそのものだった

141 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:11
法粛は居ても居なくて同じだから
問題無し

142 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:11
>>139
義手
http://www8.plala.or.jp/narunayu/god_s/chara.htm

143 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:12
法粛ズルって書いたら
そのサイトにも同じようなことが書いてあったw



戦闘方法が獲物に頼っている感が否めず、その実力には疑問が……
むしろ賢者の石が本体で法粛は付属品。
メギドの炎は自力で編み出した技術かどうかは謎である。



144 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:13
亜里沙ことなっちに催眠術をかけられたい

145 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:13
千手斬舞懐かしい!

146 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:15
>>142
義手…覚えてないなぁ スイホウといい義手に仕込むのはパターンか

147 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:17
法粛はむしろ飛鳥。俺のベストキャラ路線

148 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:18
飛鳥のようにシュッて投げたいわ〜

149 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:18
法粛は義手付けてから
主人公等に何も役たって無い所が高ポイント

150 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:20
>>147
ニヒル系だな、俺も同じだ。

151 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:21
>>144
シュラに襲われて服破けて乳丸出しの亜里沙の衝撃は、ハワイのなっちに匹敵する

152 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:23
ガキの頃
長いヒモを持つと、ジュディのまねをする俺はBA世代。
瞬のネビュラ・チェーンのまねをする妹は星矢世代。

153 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:24
要するに昔のジャンプマンセーってことだな

154 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:24
ハシムのようにグチャッと潰したいわ〜

155 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:26
そう言う事だな。
ちなみに俺のジャンプは、ベジータ編の終了とともに終わってる。

156 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:28
雪藤みたいになりたくて箸を壁に投げつけたら親に叱られた

157 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:29
悟空がでかくなった時の衝撃は忘れない

158 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:31
スポークという言葉はBAで覚えました。ってか最初はスポークが何か知らずに読んでた

159 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:33
ワラタ

160 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:37
確かにスポークなんて放課後に野球行く時、ボールを噛ませる役目しかなかったもんな。

161 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:37
胸の前に鉄板を仕込んでれば銃弾でも平気だと思ってたのに・・・

松田さんに騙された_| ̄|○

162 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:38
雪籐が自転車に乗ってるというのが格好いい
あとたまピアノ線使う時もかっこいい

163 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:38
おまいら何だかんだ言って、金剛と武蔵の区別ついてねぇだろ

164 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:38
>>160
ん?わかりにくいボケだぞ〜

165 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:39
雪藤が乗ってるみたいな、チャリンコって最近乗ってるヤツ見ねーよな。

166 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:39
なにげに8枚の金貨編も好きなんだよなあ
雪藤が最後階段を上っていくシーンとかまだ覚えてる

167 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:40
>>162
まあスポークは飾り職人の秀さんのパクリで、ピアノ線で首吊るのは三味線屋の勇次のマネなんだけどな

168 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:41
スポーク取りすぎて車輪外れるんじゃないかと心配してた

169 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:42
>>162
チャリはガキにとっては身近なアイテムだったからな
雪藤みたいに乗りこなしたかった

170 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:42
>>165
ドロップハンドルだっけ?

171 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:43
>>155
俺はJOJOの第4部かな
別に5部が嫌いだったわけじゃないが
なんか知らんがその頃から買う習慣がなくなった

172 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:43
あの自転車はなんとバック走もできるんだぜ

173 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:44
でっけぇクソだなーしか覚えてない

174 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:44
>>165
そうそう、昔はみんな乗ってたべ?オレモナー

175 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:46
>>163
どっちかが裏切ったんだよな

176 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:47
一時期ドロップハンドルを上向きにしてたような・・・
周りで流行ってたんだろうけどなんであんなことしたんだろ

177 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:49
俺は逆にママチャリをドロップハンドル風にして乗ってた

178 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:50
>>175
裏切ったのは武蔵だな。金剛はその武蔵に殺されてる。
確か、指とか切り落とされて棚

179 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:50
スポークってあんなワンタッチで外れないよな、実際

180 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:52
あー、なんか思い出してきた・・・
しかし柳沢どうしようもないな

181 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:54
>>179
出来ないことないんだが、外れるようにすると走ってる時に外れちゃうんだよね

182 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:56
>>180
幽幽白書か?

183 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:59
>>182
サッカーだ

184 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:01
>>176
単に運転姿勢が楽だから

185 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:02
>>181
しかも走りながら前屈みになって回転中のスポークをガッて掴んでピキーンてのは無理があるよな

186 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:02
いやー実写でやってほしいな

187 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:05
>>186
ぜひ三池監督で!

188 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:08
三池は糞。「イチ」もダメにした

189 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:11
雪藤は亀井で

190 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:13
関東が壊れたあとのBAは
違う意味で面白かった。
まるでコスプレ大会みたいだ。


191 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:16
ジャンプで読んだきりだから忘れたけどなんで金貨編で街がなくなって北斗の拳テイストな舞台になったんだ?

192 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:16
富士山が爆発したから

193 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:18
関東地獄地震

194 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:18
M計画

195 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:19
うーむ・・・
すぐ復興しそうなもんだがなぁ

196 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:22
首都が関西に移ったんで関東は用無しになったんでつ

197 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:30
神王・神帝・神雷・神霊・神麗院・神魔・・・あと2人出てこん

198 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:35
天外魔境 娘。丸

199 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:39
羽死夢→急杉田
亜里沙→なっち
で、羽死夢が刺されて死ぬ場面実写してほしい

絶対泣くと思う、俺

200 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:40
>>199
ワラタ

201 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:41
ゴッドサイダーのスレかよ、根強ぇな

202 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:54
風魔風剣の先に死んだほうと、紅林雄の妹、扱いが悲惨なのはどっちだ?

203 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:02
>>173
蛭川な

204 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:08
単行本途中まで買ってたなあ・・・実家のどっかに眠ってるんだろうか

205 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:10
>>202
妹だろ、見せ場全くのゼロ。

206 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:19
モー裂に読みたくなってきたぁ〜、今から実家に行って取ってこよっと

207 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:20
お姉ちゃ〜ん

208 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:27
( ´ Д `)<己の身体を水と同化し、径落をもって気と化す
( ´Д`)<体・気・心・智全て水のごとく
(ヽ´Д`)<水流霧幻陣

209 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:31
>>208
あ〜、その技もう使っちゃダメ!!!

210 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:32
まさか後藤はあれを使ったのか!
早くプールかなにか多量の水のあるところに・・・

211 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:32
わろた

212 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:34
水鵬の技だっけ?
なんか飛鳥のイメージが強いんだよなあ

213 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:43
逆に水を吸い込んでどんどんデカくなるヤツもいたな

214 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:47
ジュディーが悪者に捕まっておっぱいモミモミ乳首コリコリされてる
シーンを見てよく抜いたっけ

215 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:48
ジュディってレイープされたんだっけ

216 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:50
>>197
神鬼

217 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:51
>>215
け、けだもの〜

218 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:51
リッキー台風もこの人だっけ

219 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:52
水鵬って何か可哀想なキャラだったよな。

220 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:54
>>216
あと神竜な

221 :名無し募集中。。。:03/09/10 22:59
>>216 >>220
サンキウ、全員出揃った



だからどうしたといわれると困るが

222 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:02
息子に、肉塊坊とか名付けるのありえへん

ね、ビッグママ

223 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:03
>>213
知念→(〜^◇^)

224 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:16
ドーベルマン刑事

225 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:21
マーダーライセンス牙

226 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:23
>>215
ジュディは偽切り人にやられちゃった

227 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:26
偽者の方か
なんか神父にやられてたとばっかり思ってた

228 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:29
剥かれる縛られる犯される、実写版BAのジュディ役はぜひ石川で

229 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:31
ジュディってなんかいっつも捕まってんな

230 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:41
>>228
むしろ最近は高橋と見たがどうか

231 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:29
>>230
石川って2chのエロ小説で何時も縛られて犯されるじゃん、だから

232 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:03
>>231
そうなのか、小説読まねぇから知らんかった

233 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:57
梨華ちゃんでエロいことを言うな!

234 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:45
ノノ*^ー^)<あの、つんくさんが人殺しを



(●´ ー `)<つんくさん、あの娘が娘。に入ってこなければ、本当に殺してしまうおつもりだったのですか

235 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:53
なち亜里沙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

・・・てかつんくが神父かw

236 :名無し募集中。。。:03/09/11 05:26
すると
さくら→黒天使
おとめ→竜牙会
になるのか

237 :名無し募集中。。。:03/09/11 07:40
スレタイ見ててっきり石川スレかと

238 :名無し募集中。。。:03/09/11 08:05
>>236
麗羅=いいらさん。これは譲れない

ミニのチャイナドレスのスリットから覗くふともも・・・

239 :名無し募集中。。。:03/09/11 09:05
>>238
麗羅は竜牙会の裏切り者だから、問題なし

240 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:13
飯田さんいいなぁ バーで歌って欲しいよ

「私にもまだ日の当たる世界に未練があったのね・・・フッ」だっけか、うろ覚え

241 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:16
水鵬もそら惚れるっちゅうねん

242 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:17
>>240
最後、女が手首切って自殺しちゃうんだよな、その話
ほんと、平松は救いようのない話しが好きだ

243 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:22
飯田さんにせまる、竜牙会の刺客
川VvV从
从 `,_っ´)
( ´D`)←水鵬

244 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:11
牙亮=辻
飛鳥=石川
武蔵=加護
金剛=吉澤

245 :名無し募集中。。。:03/09/11 20:35
卑弥呼:飯田圭織

246 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:05
>>239
そういやそうだった

いい羅さんの膝枕で眠りたい・・・

247 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:35
実家にBA取りに行ったら、1巻〜6巻が無かった
結局BOOK OFFで文庫本で補完、たいして状態よくないのに1冊350円たぁ足下見過ぎ

248 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:38
>>247
Z。そしてネタ書きよろしく

249 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:14
愛蔵版みたいなのは出てないの?

250 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:18
どうせならスポーク付で出して欲しいな シャレにならんか

251 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:19
(●´ ー `)<これがオバンと小娘の力のちがいだべさ

252 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:19
ラヴ&ファイアーが読みたい

253 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:21
愛憎版ではないけど、でかいやつはあった
最近は文庫が主流だからね

254 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:29
グローブに釘を打つ高橋

255 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:52
スレタイって第一話のタイトル?

256 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:54
>>255
YES。正確には、黒い天使がまいおりた!!

257 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:58
BA終了後、平松作品の画風が微妙に変わった気がする。

258 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:58
>>254
キャラの名前忘れた
最後に炎に倒される黒ボクサー

259 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:04
幽姫と3人も子供つくった運命が最強

260 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:06
草◯幽◯
こんな感じだったような

261 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:14
>>259
のわりにあっさり死んだな しかし名前が運命て…

262 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:17
終盤どんどん敵が人間離れしていく中、幽姫らは結構いい感じだった。嫌いじゃないな

263 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:23
8枚の金貨とかジャンプ路線が見事に失敗って感じだったな

264 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:27
ほんと編集の横槍が入るとろくなことにならん

265 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:36
雪籐は助けられる時に助けずに、手遅れに成ってから復讐の繰り返し
学習能力なし

266 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:37
>>265
ワロタ

267 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:44
ビニ本屋で黒づくめって目立ちすぎ

268 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:06
(ё)<あの豚の目はもう見えない

269 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:22
亀井には、スポークじゃなくピアノ線でやられたい

270 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:12
>>269
( ´ Д `)y-~~~<ピアノ線ならこの魔木先輩に任せな

271 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:24
ピアノ線じゃなくて、鋭利な糸だったような
真希からパクッたんだよな、アレ
松田さんも不動王のブーメランパクッたし

272 :名無し募集中。。。:03/09/12 07:42
たまに使う吹き矢威力ありすぎ。脳を貫通って

273 :名無し募集中。。。:03/09/12 07:56
>>265
黄門?

274 :名無し募集中。。。:03/09/12 11:16
川VvV从<美貴の「貴」は「鬼」となった

川 ` v ´从 <糞も小便も垂れ流して悶え死ね

川ヽT o T 从<美貴の血がどす黒いなんて

275 :名無し募集中。。。:03/09/12 11:32
>>272
从 `,_っ´)<悪党の脳は、脳軟化症になっるわけだわさ

276 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:42
ジュディは非処女
麗羅も非処女
亜里砂たんは処女.......かもな

277 :名無し募集中。。。:03/09/12 18:12
ありさって切人様がお召しになられたんじゃなかったっけ

278 :名無し募集中。。。:03/09/12 18:20
俺のナンバーワン遍歴

麗羅→(強力催眠)→亜里沙→(眼を焼かれる)→魔導裟

279 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:56
カラテが最強の格闘技と信じられたあの頃
今では貫手で胴体をぶち抜けるなどとはマンガでも信じられない

280 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:59
>>279
象を持ち上げられるように成れば、貫手で胴体ぶち抜ぐらい簡単

281 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:01
冷静に考えると
敵の殺し屋もほとんど誰一人ピストルを使わないというのが凄い

282 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:22
( `◇´)<アイムチャンプ

283 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:31
いたなあ・・・パンチドランカーのボクサーだっけ?
うっすらと憶えてるけど・・・



ミチャーソかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

284 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:40
坂上ジムのロッキー内藤

285 :名無し募集中。。。:03/09/13 00:22
( `.∀´)<夢を見続けちゃ悪いっていうのかよ〜!

286 :名無し募集中。。。:03/09/13 09:51
でも毒にも薬にもならない最近の漫画より面白いかと

287 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:22
亜里沙は死んだとき何歳ぐらいっだったのだろうか
雪籐と十歳ぐらいは年が離れてそうだから、29歳ぐらいか

288 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:34
ドーベルマン刑事の後だっけ

289 :名無し募集中。。。:03/09/13 14:24
>>287
そんなに離れてないんじゃないかな
高校生のときに先生で確か23、4歳だったような気が

>>288
リッキー台風があります

290 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:03
眼鏡かけて生徒会長で学校を牛耳ろうとしてたヤツがよくわからんかった
あれも偽切人だっけ?

291 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:05
BSマンガ夜話でやらないかな

292 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:00
>>290
アレは学校を制圧するシミユレーションをしてた幹部?
切人ではありません

293 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:45
>>292
そうだっけ、サンクス
偽切人ってのはジュディやっちゃったアイツだけか

294 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:48
>>291
やるとしたらドーベルマン刑事じゃない

295 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:48
ブルのことですか

296 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:02
>>293
めがね君の名前は佐々木
偽切人が死んだ次の話で大量の偽偽切人ズが出てくる

297 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:28
結局、雪籐とジュディってやってないまま、牙に寝取られたんだよな


その、教訓からか、今やってる漫画ではヤリマクリ

298 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:29
だれもエルスの話はしないのかよぉぉぉ!

299 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:08
エルスってソドムに殴られて死んじゃったんだっけ

300 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:15
300ゲット、そしていい羅さん最強の証明

301 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:04
>>297
牙じゃねーだろ

302 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:43
牙だろ

303 :名無し募集中。。。:03/09/14 10:54
マーダーライセンス

304 :名無し募集中。。。:03/09/14 11:26
>>301
牙亮ってことだろ

305 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:30
アマゾネスって一人だけ名前ないよね?

306 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:38
最後自爆した奴は名前わからんな

307 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:48
おとめ新曲で飯田さんの乳があらわになるけど
あの谷間にナイフが隠してあるんだよな

308 :名無し募集中。。。:03/09/14 15:06
>>307
!!!いい羅さん、早く刺してくれ・・・

309 :ソドム:03/09/14 15:26
>>308
焦るな、弟者

310 :名無し募集中。。。:03/09/14 16:12
麗羅のナイフ投げって実は一番ショボい技なんじゃない?

311 :名無し募集中。。。:03/09/14 17:16
>>310
お前みたいな浅はかな奴は心臓喰いちぎられて死ぬんだぞ

312 :名無し募集中。。。:03/09/14 17:36
一番ショボいのは羽死夢の金玉潰しだろ

313 :名無し募集中。。。:03/09/14 18:39
>>312
おまえ、眼鏡ピッチャーだろ

314 :名無し募集中。。。:03/09/14 19:12
聞け!地獄の響きを〜

315 :名無し募集中。。。:03/09/14 21:28
ジュディって敵キャラ倒したことないよね?

316 :名無し募集中。。。:03/09/14 21:57
主な敵キャラはほとんど雪藤が倒してる。
ジュディに限らず松田や牙も意外と倒していない。

317 :名無し募集中。。。:03/09/14 22:42
松田さんは、殺しまくりだろう。
ひき逃げぼんぼん。ロッキー内藤。脱獄犯。暴走族のヘッド。検事。etc

318 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:07
眼鏡かけてるときの雪籐は素人にもやられてしまう
なんべん不意突かれて頭なぐられてんだよ

319 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:41
>>317
全部素人じゃん。
殺し屋とか超能力者の八割は雪藤が倒しているよ。

320 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:51
不動王、酔鬼、卍、陽炎、ソドム、数じゃねぇよ

321 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:54
象と刺魔も追加

白天使は松田さんいないし

322 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:55
全然倒してないのは麗羅とジュディ。
水鳳とか飛鳥は登場期間の短さの割には倒してる

323 :名無し募集中。。。:03/09/14 23:58
それを言ったら羽死無や亜理沙はどうなるんだよ

324 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:05
水鳳が倒したのは斬血鬼と悪夜
飛鳥が倒したのはヒルとドロロ

325 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:07


         ま た 松 田 ヲ タ か



326 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:08
麗羅は雪藤と熊手持ってる奴、水鵬と鏡に映る雑魚ぐらいか

327 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:09
>>320
蛇使いは?

328 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:10
水鵬も飛鳥も、補助が多いよね

水鵬はヘリ落としたのが見せ場

329 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:11
>>327
ノノ*^ー^)くねくねしないよ

330 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:14
松田はバイクがカッコ良かったが、巨大ブーメランは無理があったな

331 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:17
松田さんの真似して、バイクに串刺し丸太を装備した奴挙手

332 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:25
松田さんも丈夫だが、松田さんのCBXもめっちゃ丈夫

333 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:38
水鵬の真似して左腕特殊合金の義手にしちゃった奴挙手

334 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:39
牙が倒したのは飢流夫、知念、童夢、霊士。

こうしてみると松田さんが一番多いね。

335 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:41
天冥と次元も飛鳥が倒したようなもの

336 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:44
次元 VS 雪藤&飛鳥は名勝負

337 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:47
BAってDBなんかと比べると一回のバトルが短いよね。

338 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:58
展開は好きなんだけど、次元て死鏡剣なんだよな

339 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:19
初めて、親に買ってもらった漫画雑誌少年ジャンプ
初めて見た漫画が、黒い雪(後編)
ザ・ゴリラを読んでた俺でも、全裸の松田さんは衝撃だった
しばらくは、松田さんが主人公かと思ってますた

340 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:38
>>333
迷ったけど、サイコガンにしちゃった

341 :名無し募集中。。。:03/09/15 02:07
水鵬、コブラ、法粛、蝙翔鬼
うーむ

342 :名無し募集中。。。:03/09/15 09:44
最弱は紅林嵐

343 :名無し募集中。。。:03/09/15 10:36
しかし,松田さんってもともとただの刑事だったはずなのに
なんであんな化け物みたいな強さなんだろ

344 :名無し募集中。。。:03/09/15 13:50
>>343
手錠のかけかただけは、太陽にほえろだから

345 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:29
あの頃は空手最強幻想が健在だったからな

346 :名無し募集中。。。:03/09/15 21:15
いい羅さんのAAマダー?

347 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:27
バンバン大型銃をぶっ放す雪藤に萎えたのは俺だけではあるまい。

348 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:55

.      ノハハヽ∩
.      川゜〜゜)||       ━
        /` y)
       と( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


349 :名無し募集中。。。:03/09/15 23:11
ミーレラレソーレ

350 :名無し募集中。。。:03/09/15 23:16
レミラレソーレ

351 :349:03/09/15 23:21
>>350
スマソ

352 :名無し募集中。。。:03/09/15 23:27
>>347
牙も撃ちまくっていたよな。
その点飛鳥は律儀というか古風というか。

353 :名無し募集中。。。:03/09/15 23:38
>>348
キャワ!

はやく、はやく刺して・・・

354 :名無し募集中。。。:03/09/15 23:49
竜牙会編ってある意味夢オチだよね

355 :名無し募集中。。。:03/09/16 07:44
無理矢理意外な展開にしようとした感アリアリ

356 :名無し募集中。。。:03/09/16 12:10
いい羅さんに、おとめvsさくらとか、
向上するためでなく、どちらかを貶める討論しかしたないやからなに、
天誅をくらわしてほしい

だから、両方切人なんだって。
戦う意義はあるが、消し去ること空しさをしってほしい
互いに向上しあうことがあってこそだろ

357 :名無し募集中。。。:03/09/16 17:00
>>356
気持ちはわかるがもちつけ

358 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:04
エルスって何一つ活躍してないよね?

359 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:21
>>358
エルスを悪く言うなぁぁぁ!

360 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:40
一時期、何かにつけてグォォォォーっていってたな。俺。言いにくいんでそのうちやめた。

361 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:57
エルスは黒い天使じゃないよ。
胸に十字の傷もないし。

362 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:00
黒いワンちゃん

363 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:01
>>361
アナタいいこと言った!
そうだよ、エルスは黒い天使でもないのに一緒に戦ってたんだぜ
ナメック星のクリリン張りに頑張ってたんだ!エルス最高!

364 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:29
エルス>>>>>黒い壁>>>>パトラッシュ>ダニー>フレンダー>惣一郎さん>スパンク>ヤッターワン>ジョリイ

365 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:44
エルス以上に頑張ったのが魔導沙を倒した風剣

366 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:58
風魔風剣はちゃっかり黒い天使リストに載ってた気がする。

367 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:59
>>364
黒い壁ワロタ

368 :名無し募集中。。。:03/09/17 00:14
亜里砂や羽死夢の胸に十字架の傷なんてあったっけ?

369 :名無し募集中。。。:03/09/17 00:23
霊士=ホンコン

370 :名無し募集中。。。:03/09/17 00:45
>>369
雄にパンチ喰らった後か

371 :名無し募集中。。。:03/09/17 07:31
黒水仙

372 :名無し募集中。。。:03/09/17 12:41
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'

373 :名無し募集中。。。:03/09/17 18:36
何故このスレをやぐが保全してくれたのかわからんが乙

374 :名無し募集中。。。:03/09/17 18:50
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 十 )  
  ▼〜し'~し'

375 :名無し募集中。。。:03/09/17 20:00
実は紅林雄って一人も殺してないんじゃ

376 :名無し募集中。。。:03/09/17 20:20
黒い天使矢口キタ─wwヘ√レvヘ√レvwwヘ√レvヘ√レv!!!

それはそうと、紅林雄は霊士やったんじゃなかったっけ、炎のパンチで

377 :名無し募集中。。。:03/09/17 21:51
とどめを刺したのは牙

「雄が命がけで作った一度だけのチャンス・・・・・逃しゃしねぇ!!」

みたいな。

378 :名無し募集中。。。:03/09/17 22:04
たしか巨大化霊士の脳天でロウソクの原理で燃やすとか言いつつ、火が熱くて
うろたえたところをつまんでポイされた。

379 :名無し募集中。。。:03/09/17 22:18
そっかそっか、デカ霊士戦は雪藤以外総がかりでやったんだっけ
雄の活躍しか覚えてなかったよ

380 :名無し募集中。。。:03/09/17 22:25
ダイナマイトが武器の紅林嵐が最強

381 :名無し募集中。。。:03/09/18 04:11
   ▽ハヽヽ▽  
/|\川*‘〜‘)||<かおかお♪
⌒⌒''(U 十 )      
  ▽〜し'~し' 

382 :名無し募集中。。。:03/09/18 04:14
>>380
オバンにはかなわなかったな

383 :名無し募集中。。。:03/09/18 07:38
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 十 )  
  ▼〜し'~し'

384 :名無し募集中。。。:03/09/18 08:01
>>381
このいいらさんは白い天使なのか、やっぱ?
ともあれ保全乙

385 :名無し募集中。。。:03/09/18 11:03
飯田さん=麗羅
矢口=知念

386 :名無し募集中。。。:03/09/18 17:15
吉澤=巨大化知念

387 :名無し募集中。。。:03/09/18 20:50
加護=羽死夢

388 :名無し募集中。。。:03/09/18 22:20
川曾=猿楽師

389 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:52
亀井が雪藤なら、牙はやっぱり道重か

从*・ 。.・)<色即是空ぅ 空即是色ぃ

390 :名無し募集中。。。:03/09/19 07:47
飛鳥=明日香

391 :名無し募集中。。。:03/09/19 12:16
ジュディの胸の傷は最初は雪籐タイプ(火傷)だったのに、後のほうになると
松田さんタイプ(切り傷)になってるんだが

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)