5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     中澤裕子と結婚したい

1 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:38
当方、小さな喫茶店を営む年収300万の30歳独身男性
中澤裕子の大ファンで結婚したい

どうやったら彼女と知り合って仲良くなれるか、
お前らちょっと真剣に考えてくれ


2 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆HITOMI/auA :03/10/09 22:38
>>2

    ○
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


3 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/09 22:39
インターコンチネンタル王者

4 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆HITOMI/auA :03/10/09 22:39
首切りはこれで最後にします。

5 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:39
ニイニイは異論を唱えるまでもなくまだブレイクしてない

6 :名無し募集中。。。 :03/10/09 22:39
>>1
無理

7 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:39
頑張れ

8 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:40
中澤には確かフィアンセがいたぞ

9 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:40
300マソって少ないだろ

10 :pdf5841.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:03/10/09 22:40
彼女年収1千万位の男じゃなきゃ駄目って言ってなかった?
昔の歌版で

11 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:40
とりあえず年収を10倍にしよう

12 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:41
>>1
あいつもう結婚してるよ

13 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:41
13(月)
23:55〜24:55 毎日放送「痛快!明石家電視台」中澤裕子になにをきくねん▽お仕事楽しいですか?▽モー娘時代▽チワワを衝動買い!


14 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:41
真剣に考えろって何だよ

15 :名無し:03/10/09 22:42
>>1
夢は叶う頑張れ

16 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:42
三十路で店構えてるなんてたいしたもんだな。

17 :1:03/10/09 22:43
明日にでも実行出来そうな案を頼むわ

18 :名無し募集中。。。 :03/10/09 22:44
自宅前で花束持って待ち伏せ

19 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:48
マジレスするともう将来を約束した男がいる

20 :名無し募集中。。。:03/10/09 22:58
>>19
190、ザクタンク、赤髪、松葉杖、コノエ、pixie

21 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:04
>>20
ザクタンクって基地外中澤ヲタだろ。
中澤の将来も真っ暗だなw

22 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:13
>>21

>>20に出てるのは全員社会不適合者のDQNだよ。

23 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:23
将来的に喫茶店経営をするのが夢な俺にとって>>1はヒーロー

24 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:29
>>1
中澤の結構相手はこれくらいがちょうど良いと思う。

最初に中澤が店に来てくれることを考える。
その方法として、
1UFAに宣伝メールを毎日百通くらい出す。

2そのうち苦情の電話がかかってくる。
ここで繋がりができる。

3そのうち中澤が店に来る。

俺も中澤は、結構な年なんだし、真面目に思ってくれる男がいたら、早く結婚して欲しいと思う。

25 :名無し募集中。。。 :03/10/09 23:34
中澤は勘違いばばあだから、未だに理想の基準が高い。
まずはイケメン、年収1000万以上それが最低ラインだって言ってる様な奴だから
自分の歳もわきまえず、自分はそれ位の男じゃないとふさわしくないって本気で
思ってるからな


26 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:40
あんなのと結婚したいという気がしれん。

27 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:40
中澤が仮に結婚したところで、どうせ世渡り上手と思い込んでる薄っぺらい間男と更正しようのないクソガキどもに墓場で撲殺され焼かれるのがオチだろう。

28 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:41
どうせアンチスレになることを見越して立てた
アンチだな<1

29 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:45
>>26
世の中色々だから。
山田花子がいいという人間もいる。

30 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:49
>>29
あー
花子、どっかの国だか忘れたけどそこだと結構モテモテっぽい
世界は広いよな

31 :1:03/10/09 23:51
>>28
いやマジでゆゆたんのファンだ
NHK教育の番組も観てる

32 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:54
>>31
じゃあ、こんなスレ立てるなヴォケ!

33 :名無し募集中。。。:03/10/09 23:58
>>22
こいつはザクとか190という名前を覚えて使いたいだけだな
つーか、ほとんどの奴が「こいつ相関関係わかってないでやんの(プ」だと思う。


34 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:01
本人のお出ましか

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:01
中澤という名前を他の名前に置き換えたら本気にこんな事考えている人間結構いると思う。

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:01
>1
とりあえず顔を覚えてもらわないと話にならん
現場系の常連に顔を覚えてもらう手法を習ったらどうだ??
三章はいないがFlashにはゆゆたんに顔を覚えてもらってる
奴がいるから常連になれ!

37 :上海の風:03/10/10 00:03
何? ゆゆと結婚するのは俺だ

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:05
>>37
ああ〜バカがでてきたよw


39 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:07
ファンサイトの奴は臭いから巣から出てくるな

40 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:07
最初は中澤の関係者と仲良くなることが先決だな。

>>1のためにこのスレ伸ばすのに協力してやろう。
本気でこのスレ立ててるのなら、力をかしてやろう。

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:08
マジレスすると中澤はファーストインプレッションが大事だそうだから
ファンとかスタッフ相手にはときめかない=恋愛対象でないから無理
知り合い期間が長くても無理なもんは無理

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:11
終われ

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:12
>>41
>>1を虐めるなよ

44 :1:03/10/10 00:12
おおよ、余り虐めるな

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:13
無理矢理孕(ry

46 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:13
>>45
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:15
ノーパン喫茶って何?

48 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:15
>>44
中澤が明確に提示している条件はどれぐらいクリアしてるんだよ?
年収1200万→(´・ω・`)ショボーン
イケメン→?
働いている→(・∀・)イイ!!

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:16
すげえ手焼く女だと思うぞ
いいのか

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:17
>>49
1ではないけどモロ好み

51 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:18
>>50
俺も好きだよ
でもさ、実際は大変な子だと思う

52 :名無し募集中。。。 :03/10/10 00:19
>>47
もう寝ろよ童貞、明日も早いんだろw

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:19
中澤は、俺の母親の若い頃ににてるから、ちょっとひいてしまう。

54 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:19
幼くして父親をなくした中澤はその線で攻めろ

55 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:19
>>49
可愛いところがいっぱいあるから問題ナスィ
・好きな人にはご飯を作ってあげたい
・携帯や引き出しなどを絶対に見ない
・付き合っている時は一途
・寂しいと泣く
・自分が悪くなくても好きなら謝る

56 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:20
>>53
おまえそればっかだな

57 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:22
>>51
その大変なところがいいんだよ
世話焼かれたりベタベタくっつかれたり奉仕されるのが好きじゃない奴(漏れ)にはもってこいの女
振り回されたいんだよ

58 :薬丸裕英:03/10/10 00:24
中澤さんはオレにゾッコンラブだから

59 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:25
>>57
あ〜振り回されたことないんだね?

60 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:25


中 澤 R O V E

61 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:25
はなまる黙れ

62 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:26
中澤はさんざん選びまくった挙句、ろくでもない奴をつかむ気がする。
だから>>1にチャンスがないわけではない。

63 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:27
>>59
あるよ
正直迷惑だと思うこともあるけどウザさはこっちのほうがマシ
居心地の問題だ

64 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:27
今日の花丸は録画してでも見ろ
永久保存

65 :名無し募集中:03/10/10 00:28
>>47
ノーパン喫茶の発祥の地は京都。
今から約25年前、京都上賀茂に1号店が生まれた。

66 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:28
>>64
誰が出るの?

67 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:30
>>1の店はノーパン喫茶店なの?


68 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:31
63じゃないけど、俺も振り回されるの結構好きだな…
ってことで29歳、年収600万、リーマン兼スポーツ選手で顔が元巨人の定岡似の俺で
手を打ってくれ

69 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:31
華丸大吉がどうした?

70 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:32
>>68
社会人野球ですか?

71 :薬丸裕英:03/10/10 00:32
>>64
08:30
はなまるマーケット▽本木雅弘&薬丸解散後初15年ぶり夢競演シブがきー子育て(秘)話続々▽知らなきゃ損!超便利厳選キッチングッズ▽大流行お子さま社交界ってナニ!? 岡江久美子 薬丸裕英 森尾由美 斎藤哲也

72 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:32
1 名前:はやと ◆TJ9qoWuqvA 投稿日:03/10/09 22:40
26歳の♂です。
とりあえず顔晒しますね。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0786.jpg
気に入ったら仲良くしてね♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065706842/l50

73 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:32
喫茶店この時代結構厳しいだろう。

74 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:32
はなまるカフェだれがでんのー

75 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:33
>>68
29歳600万て結構貰ってるんだな・・・

76 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:33
>>71
俺にとっては旨みが何もないのでスルー

77 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:34
ゆゆたんみたいな大人子供でそこそこ美人の女ってそそる
耳元であの声で囁かれるだけで昇天しちゃいそう
肌もきめ細かくでやわらかそうでマジで一度お願いしたい

78 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:35
600万か・・・いい方だな

79 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:35
卒業したばっかりの頃はなまる出てたな

80 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:36
結婚式に俺ら呼ばれるかな?

81 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:38
>>80
俺らは呼ばれないだろうな

82 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:38
>>79
徹子もでてたよね


83 :从*~∀~从 ◆KKYUKOtvHI :03/10/10 00:38
>>80
あふぉかw

84 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:41
1の身元は、中澤の結婚発表の時に晒されるな。

85 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:41
>>80
新郎の友人なら

86 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:43
ゆゆたんて本当に結婚するのかな

87 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:44
結構家庭的に見えるから結婚すると思う。

88 :薬丸裕英:03/10/10 00:44
徹子の部屋だよ兄ちゃん達
でたよねゆゆたん

89 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:45
>>87
その意見は一般的な見方でないのが悔しいところ

90 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:45
>>87
_| ̄|○||| ハァ

91 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:45
>>87
お前の目はフシアナか?

92 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:46
今男いるの?

93 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:49
>>79
おかあさ〜んが可愛かったな

94 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:49
いる

95 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:50
年収3000万円以上って言ってたよ。
それで、さんま師匠につっこまれてました。

96 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:50
>>94
il||li _| ̄|● il||liモウシヌポ

97 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:50
ANNで保田がゲストに来た回に、「何だかんだ言ってるけど
この年まで独身だと、これから結婚してもそうひどい悪妻にはならないと思うよ。
一応ひととおり色んな事は体験してるから、あれもやっておけば良かった
と言う後悔が少ない」と言ってたけど、結構真理だなと思った。

98 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:51
>>95
古いねん
最新情報はバリバリバリューの1200マン

99 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:52
>>92
残念ながらいる

100 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:53
>>1
ヤンタンで年収は3000万以上って言ってたぞ
おまいはまず収入を10倍にしないといけない。
(でも財布は別々じゃないと嫌だそうだ)
そしてV6の坂本以上のイケメンになる。
そして中澤と普通に話が出来るくらいの業界人になる。
これでよし。

101 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:54
ゆゆたん幸せになれ

102 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:54
たぶん、高望みばかりしているからいないと思う。
安心しろ、1

103 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:54
>>99
いやだ許さない
>>100
坂本って言うな

104 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:54
>>97
てことは、SEXで冒険の必要はないくらい
やったってことだな

105 :薬丸裕英:03/10/10 00:55
やっぱゆゆたんは年下が良いのかな

106 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:56
坂本ってイケメンか?
悪口を言うつもりはないけど福山とか柏原とか椎名とかと全然違うような
話が違うぜゆゆたんと

107 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:58
高望みばかりしているから、40過ぎても結婚できないままでいる可能性が大と思う。
もう少し、自分の現実を見つめて欲しい。

108 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:59
>>106
イケメンだと思えないってことはいいことじゃん
あなたは坂本よりイケメンだってこったろ?
だったらチャンスあるぜ

109 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:59
>>1
お前はいいやつかもしれないが
中澤は自分が成功したからそれ以上のものがないと気が済まないだろう
そこまで理想が高い女性に今のお前が惹きつけるものがあるかい?

諦めていい人探したほうがいい

110 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:59
>>107
遥洋子みたいなもんか

111 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:59
>>104
セックルのことじゃない!ゆゆたんは清純なんだ!

112 :名無し募集中。。。:03/10/10 00:59
>>107
自分の現実ってなんだ?

113 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:00
>>109
結論としてそうだな。

114 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:01
109が正論

&111みたいなキモヲタがいて中澤も可愛そうだ


115 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:02
現実とは、もうそれほど売れてないということ。

116 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:02
結論出ちゃった・・・
残りのスレどうする?

117 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:02
「一回は結婚したい」とか言ってたな
一回結婚して別れて最終的に俺と結婚すれば丸くおさまると思う

118 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:03
>>107
それは表向きのコメントだよ。
現実はもう男がいるし、その男もそこまで高収入とは考えられない。
遊びで付き合ってる様子は無いみたいだから、
しっかり現実はわかってる上で、という事だろう。

119 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:04
姐さんと結婚したらモーニング娘のメンバに会える

120 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:04
>>115
結婚とそれは関係なくない?
基本的に一生一度のことだし自分を安売りする必要はまったくない
中澤裕子と結婚したい年収ウン千万のイケメンは何人かいるはず

121 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:04
収入に関する要求が言ってるほどではないにしてもだ

ルックスだけは如何ともしがたいぞ
1は格好いいのか?池面なのか?

122 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:05
俺と結婚するから大丈夫だよ
フリーターだけど

123 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:06
>>122
仕事をしてない人はだめだとよ

124 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:07
貯金大好きらしいからな
結構しっかりしてるところはある

125 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:07
なんつうか40代くらいでないとダメな気が
懐ある大人の男でないと30代じゃまだ
ガキだろ 男も

126 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:08
>>120
そんなもん全国を探せばごろごろいるよ
中澤と結婚できるんだろ?ただ出会いがない

127 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:08
・容姿
・高収入

まずこの2つは 糸色文寸に 外せない。

128 :薬丸裕英軽くスル〜されてます:03/10/10 01:08
>>119
誰に逢いたい?

129 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:09
>>125
40代とか人生終わってる香具師ばっかじゃん

130 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:10
>>129
大物芸能人ならポックリ騙されそうな気もする

131 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:12
30代が人生の境目だな
ここで勝者と敗者が決まる

132 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:13
ブサやデブは自分の努力である程度何とかなる

133 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:14
>>125
中澤は案外そうでもないと思うぞ
なにせ中1で初彼氏ができてから30歳の今まで彼氏がいなかったのは
モーニング時代の3年半だけだからな
男の扱いは慣れてるだろうよ
夜のバイトもしてたことだしな
甘えるのが下手だというから余り男に依存したりべったりということはないし
性格があえば付き合いやすい女なんだと思う
妙な詮索はしないようだし干渉はするのもされるのも嫌いらしいし
「浮気はバレなければOK」「嘘は上手くついて欲しい」「知らなくていいことは知らないままでいい」って言ってるし
恋愛に関しては大人なんだよ
友達はできにくいけど彼氏はできやすかったらしいからな

長いだろ

134 :まだまだ薬丸裕英:03/10/10 01:14
>>1
ゆゆたんお酒つおいよ


135 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:15
>>131
その時点で成功してなくともそれまで何をしてきたかが重要

136 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:16
年収8000万以上じゃないととか言ってたし

137 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:16
>>136
言ってないし

138 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:19
>>129
自分の近未来を卑下するなよ

139 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:20
中途半端にモテるせいか
恋愛に対して子供な部分が見える

「彼氏でも絶対部屋に入れたくない」とか言ってた
部屋は自分ひとりの空間らしい

140 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:20
>>133
モロ好みだ

141 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:20
>>136
おまえの脳内だと中澤はすごいキャラになってるんだなw
最新発言では1200万。恐らく自分の収入と同等かチョイ上くらいだろう。

142 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:21
「彼氏でも絶対部屋に入れたくない」

耐えられないな、俺は どうでもいいが

143 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:22
一人ヤンタンを引きずってる奴がいるな
ANNを聞いてるヲタのほうがその何十倍も詳しいのに

144 :まだまだまだ薬丸裕英:03/10/10 01:22
>>
年収1000万前後じゃなかったかい

145 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:22
>>142
大丈夫、彼氏の部屋に行くのはいいって言ってた

146 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:23
だからそういうのも言ってるだけで実際入れないわけがないじゃん

147 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:24
>薬〇
ファンスレでバナナの涙をゆゆたんに歌わせるなYO

148 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:24
>>143
すまん、俺のことだな。
ANN一回聴いてみたけど耐えれなかった・・・から聴いてない。
ということで以後書き込みを控えます

149 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:24
おまえらは一体中澤の何が分かるってんだよ

150 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:26
>>133
それはいい女だし「都合の」いい女でもあるな
二股をかけたりかけられたりの恋愛人生だったろう

151 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:26
中澤は自分好みの女に変えて逝きたい

152 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:27
>>149
メディア上に出た情報から推測される人となり。

当たり前だろ。

153 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:27
>>149
何もわからないよ
ただ中澤の発言に基づいてゴチャゴチャ言ってるだけ

154 :0910産 ◆azsanUUs9c :03/10/10 01:28
俺の時代が来たな

155 :atfr064006016.do.ppp.infoweb.ne.jp:03/10/10 01:29
中居君と結婚するんじゃないの?

156 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:30
>>151
基本的に自分を変えたくはない的な発言をしてるけど、男の趣味に影響されやすいようだから
変えてやるという見え見えな態度で挑まなければ簡単に変わってくれる可愛い部分はある、と思う

157 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:31
>>155
狼へようこそ

158 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:31
>>150
二股かけられた体験談もカミングアウトしてるよ。
テリトリー意識が強いからな。その代わり相手のテリトリーも冒さない。
踏み込まれるくらいなら二股かけられた方がマシと考えるタイプ。

159 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:33
>>158
かっこいいな

160 :薬丸裕英感激:03/10/10 01:34
>>174
ん?
バナナの涙って鬼面組のエンディング曲だった?



161 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:36
>>158
フェードインフェードアウトの件では二股かけてる時もあったようなことも言ってたな
一方の終わりと一方の始まりが少し重なってる時はあったけどそれは二股ではないと

162 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:39
仕事面ではネガティブなのに恋愛に関しては凄くポジティブなんだよね
別れも次の出会いのためのステップ?
出会いのための別れ?
そんなようなことも言ってた

163 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:41
ゆゆたんは高嶺の花だと気づいたので身近なところで手を打ちます

164 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:45
中澤裕子はかなり劣化した。

165 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:49
いやむしろ若返っている
可愛さもUPしている

166 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:49
>>164
輝きは露出量に比例するからね 芸能人は


167 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:50
また婆ヲタか

168 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:50
ということはゆゆたんに限っては反比例だな

169 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:51
だいたい中澤は理想が高すぎる。


170 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:51
M黙を見ても確かに中澤>>道重は確定だな・・・・

171 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:52
肌のキレイさは尋常じゃないよ
テレビで見ると光のかげんでみんなキレイに見えるけど
間近で見てキレイだって思える人はあんまりいないって言われてたからね

172 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:52
>>169
自分と同じぐらいの年収をキボンヌすることはなんら理想が高くもない

173 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:54
>>170
好みは分かれるが16歳差とは思えないな

174 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:56
>>171
さんまもほっぺを触って気持ちがいいって言ってたな
矢口も裕ちゃんは産毛が無くて肌がツルツルだって言ってたな

175 :名無し募集中。。。:03/10/10 01:56
年収だけじゃなくてかっこよさもキボンヌしてるだろ?
高いよ。
そんなうまい話があるか。

176 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:00
芸能界に入ったらさ、カコイイ男や金持ちの男はイパーイいるし理想が高くなるのは当然。
ぶーちゃんと結婚した石黒みたいなのもいるけどぶーちゃんは金持ちだしな
モームスメンだってなんだかんだでうわさになる男はみんなジャニとかのイケメンじゃん
中澤はそれを理想の条件として明確に掲げているだけで、みんなカコイイ金持ちがいいって心の中で思ってるんだよ


177 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:00
食わず嫌い見たけど黒木瞳と結婚したい

178 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:01
>>175
高くないだろ
中澤はブサイクじゃないし平均点より上だもの

179 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:01
中澤みたいな姉とはしのみたいな従兄弟が欲しいな
それでもって渡辺真理奈みたいな友達が居る、どうよ

180 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:02
>>177
さすがに40代はきっつい
あんたが40代ならいいかもな

181 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:02
>>179
お前の年齢が安易に推測できるチョイスだな

182 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:03
>>176
人間性とか色々言う人間もいるが、格好良くて、金持ちという前提が付いた上で言っているのである。

183 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:03
>>179
中澤みたいな恋人が理想だけどおねえちゃんでもいいや
あとはしのとマリナは興味ないのでどうでもいい

184 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:04
>>181
そんなに高かないよw、まだ23

185 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:05
>>182
だろうな
もしくは好感度を気にしての発言
中澤にはそういう打算はない

186 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:06
>>175
「性格が合えば顔や収入は関係ありません」とかほざく女を見ると
ケッと思う。嘘をつけ、と。
その点中澤は正直でいい。

187 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:08
>>186
だな
一般人ならともかく芸能人の女でそれはない
そして格好よくて金持ちをキボンヌしても理想が高いとは思わない
何故なら彼女らもそれなりの容姿で金持ちだから

188 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:31
関西女って基本的に高め狙いな子が多いぞ
金銭感覚とかもすげぇズレてる場合もあるし(ケチかバブルのどっちか)
そういう意味で中澤は典型的な関西女だと思うが


189 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:32
>>1
是非とも即刻結婚して中澤ヲ芸能界から消し去ってください

190 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:39
おれ中澤裕子に結婚してくれとせがまれたら結婚するかもしれない。

191 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:53
>>188
東京に住んでる地方出身の女の方がお金に敏感。
金持ちだと分かると目の色変わるし、結構すぐできたりする。
しかも、綺麗な子が。
関西出身の俺の感想。
ちなみに、金持ちっていっても、俺自身は、
20代後半で年収2000万程度だけどね。

192 :名無し募集中。。。:03/10/10 06:44
>>189
必死だなw

193 :名無し募集中。。。:03/10/10 06:57
>>191
すごいなw
30代で年収300万の>>1は大違いだ

194 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:02
中澤が普通の素人OLで自分の年収が300〜400万程度であの条件ならそれに当てはまるが
勘違いをしてもらっては困るのが、中澤はそこそこ綺麗なおねえちゃんで芸能人であるということ。
別にたいして理想が高いとも思えない。
中澤クラスのタレントはゴロゴロいるけど、黙っていても間違いなくそこそこイケメンで〇千万の奴と結婚する。
それを公言するかしないかの違いなだけ。

195 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:12
>>194のそれに当てはまるの「それ」=>>188の「典型的な関西女」です。
あと、一般的に考えてモテモテだった素人時代もOLの片手間で夜のバイトをしていたし
男に貢がせるタイプではない。彼女が欲しいのは「自分で稼いだ金」。
理想の年収を掲げるのも相手から貰いたいという気はサラサラないと。
お互いに自立するためにそれぐらいは持っていて欲しいと。財布は別だと前から言ってるしね。
そして自分は一生結婚しないかもしれない、蓄えておかないといけないから貯金が趣味だと。
男の人に頼ってはいけないという母の教え、母子家庭で育った中澤らしい考え方ではある。

196 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:04
裕ちゃんと結婚したいよぅ

197 ::03/10/10 17:07
微妙に盛り上がってるな

198 :p6e2c13.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:03/10/10 19:06
結婚に悩む年寄りが集まるスレはここですか?

199 :名無し募集中。。。 :03/10/10 19:09
俺的には俺がケコーンするより、兄貴がケコーンして、義姉になってもらいたい。
最初のうちはちょっと甘えられるかも。

200 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:17
>>198
収入の話が出来ない無職の千葉県民は君ですか?

201 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:21
>>199
ゆゆたんの妹の旦那と同じような状況だな

202 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:06
中居君との噂は結局どうなったの?

203 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:09
>>202
うたばんとナイタイで作り上げられたもの
焼肉デートも中澤はヤンタンで「あれは誤報です」と否定した

204 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:10
俺が裕子と結婚します

205 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:36
俺もしたいな
でも、ゆゆは好きだけど結婚生活は大変そうだな

206 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:39
裕ちゃんは上ばかり見てる子だからなあ

207 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:31
裕ちゃんは俺を選んでくれるはず

208 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33
中澤がどんな人間かは知らんが
言ってる事はご立派だな

209 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:42
処女なんだってね
益々気に入った

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)