5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし一推しメンにフラれて二推しメンに告られたら

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:43
どうよ?
付き合うべ?


2 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:44
食べる

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
ヤル

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
当たり前!
その日に食べちゃう!!
ちなみに俺の2推しは田中。

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
つき合うに決まっているだろう。

6 :p1217-ipbf14kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:03/10/10 02:45
ありえない

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
>>2
ちかちーろ

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
しょうがねえ、高橋と付き合ってやるか


9 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
二推しが∬∬´▽`)だから焼肉にしなくちゃ

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
振ってみるのも快感

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
川*’−’)<いんたーいーたん

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
結局SEXしたいだけか

13 : ◆dddd24Shi. :03/10/10 02:45
ペロペロペロペロペロ

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:45
二推しなら付き合うな
三推しでも付き合うかも
四推し以降はちょっと無理かな

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:46
2推しなんて存在しない

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:46
1推しと2推しの差がありすぎるオレは、間違いなく振ってしまうかも

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:47
せっくすしたい

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:47
どっちもありえないから プ

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:47
やりすて

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:48
そうだよ、一推しにフラれるなんてありえない

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:48
矢口の処女を頂くのは俺。

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:49
15推しまでやる

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:50
2推しは柴ちゃん

24 : :03/10/10 02:50
梨華ちゃん以外何も見えないから心配ないよ「

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:50
二推しが3人いるから三股かける

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:52
2推しが同率で14人いるんだが・・・

27 :名無し募集中。。。 :03/10/10 02:53
この幸せ者が!


28 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:54
一推し小川マコ、二推し亀井だから
亀井ちゃんと付き合っちゃうよーん

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:54
ののたん・かごたん・あいたん・みかたんのミニモニ&ののモニを応援してくらしゃい

ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
みんなで今度のミニモニの新曲をオリコンチャート5週連続第1位にしよう。
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
ののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

辻ヲタだけの手柄にはしましぇんので、みなしゃんミニモニのCDを買ってくらしゃい。

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:55
誰が1だか2だか分からない無敵DDの俺

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:55
夢は見なけりゃ始まらない

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:57
1推しが数10人いるわけだが

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:57
二推しに悪いので断る。
気になり始めてニ押しが一推しになったら告白する。

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:58
虚しい妄想は止めろ!

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:59
ジャッキーボーイがいるスレはここですか?

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 02:59
>>34
生きてたって何にもいい事ねえんだよ

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:00
あらためて考えると2推しって誰か分からん

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:01
こんこんは推しメンだがおれに汚す勇気はない
だから二推しの田中をとる、ていうか田中なら汚せる

39 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:01
ハロプロのメンバーなら誰でもいい

40 :名無し募集中。。。 :03/10/10 03:02
恋愛対象に成り得ないので養女にする

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:03
一推しと二推しの差がありずぎて難しいな
だが二推しが一推しと仲が良かったら一推し接近目的で付合う
仲がそれで壊れても構わない

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:04
田中は案外結婚するまでやらせないタイプ

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:05
小川のムチムチの体を堪能したい
抱くだけで相当気持ちよさそうだ

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:09
梨華ちゃんに振られて落ち込む俺の袖をののたんがそっとつかんで
「のんじゃだめれすか?」って泣きそうな顔で迫ってくるわけだな
困ったなどうしようかなマdllだhdldljkdじゃ:j:ぷおsk

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:12
こんな時間に発狂とか

46 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:31
こんこん養女にする…
いいね!

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:34
ミニモニの高橋が不細工

48 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:06
友達以上、恋人未満とか

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:47
梨華ちゃんにフラれたら梨華ちゃん殺して自分も死ぬよ

50 :名無し募集中。。。 :03/10/10 14:11
藤本にフラれる図は想像できるが、吉澤に告白される図は想像できない。

51 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:14
8推しくらいまでなら喰うよ

52 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:14
15推しまでイケる

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:20
5期と6期なら誰でも良いよ

54 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:30
よし!今日はその手でマスタベするか
ちなみに
イチオシぁゃゃ
ニオシ哀ちゃん


55 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:34
なら
一押しと二押しを入れ替えて
美貴帝に蹴りいれられた後
梨華ちゃんに癒してもらう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)