5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野だけが圧倒的に不要だよな

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:48
そう思わない?

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:48
omou

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:49
2ちゃん暦三年にして初の2ゲット

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:49
http://f7.aaacafe.ne.jp/~kamu/phpup/img/bongoma313.jpg

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:49
思う
存在感無いし不細工だし歌ダンス最悪だしトークも駄目だし

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:52
やった
またアンチ紺野スレの誕生だ
みんなで頑張って盛り上げようぜ

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:55
ここはアンチスレではなくて冷静に、論理的に紺野不要論を展開するスレです
逆にいえば、このスレでの結論を参考にして改善すれば紺野が戦力として
カウント出来るようになるようなものを目指しています

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:58
>>7
ハァ?
バカかお前?
つまんねーんだよ
ドザ氏ね、ドザイラネで騒いだほうが面白いだろうが
お前の指図なんか受けねーよ

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:59
ごめん、ヲタの目から見ても食い物しか頭にないような状況が続いてるから戦力になりえない…

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 03:59
またブルヲタか

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:04
取りあえず問題点を挙げてみよう
・歌が下手
・ダンスが下手
・ルックスが今一つ
・外に向けてのトークができない
・向上心、責任感といったものが見受けられない

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:11
は?ドザ?
問題点とか改善とか言う必要もなく全部ダメ
絶対に良くならない
だから結論として不要
終了

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:13
・歌が上手なメンバーは具体的に誰か
・ダンスが上手なメンバーは具体的に誰か
・ルックスが良いメンバーは具体的に誰か
・外に向けてのトークができるメンバーは具体的に誰か
・向上心、責任感といったものが見受けられるメンバーは具体的に誰か

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:13
紺野ヲタのスレ潰し工作は気違いじみてるな

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:14
>>13
高橋だろうな
歌もダンスもルックスのいいし
トークで笑いとれるし
向上心や責任感はあるだろうし

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:16
確かに紺野には向上心、責任感が全く見受けられないな
例えば

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:17
・歌が上手なメンバー=高橋
・ダンスが上手なメンバー=小川
・ルックスが良いメンバー=石川
・外に向けてのトークができるメンバー=矢口
・向上心、責任感といったものが見受けられるメンバー=藤本

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:17
>>13
> ・歌が上手なメンバーは具体的に誰か
> ・ダンスが上手なメンバーは具体的に誰か
> ・ルックスが良いメンバーは具体的に誰か
> ・外に向けてのトークができるメンバーは具体的に誰か
> ・向上心、責任感といったものが見受けられるメンバーは具体的に誰か

歌 紺野14位(13位石川15位道重)
ダンス 紺野12位(11位吉澤13位亀井14位田中15位道重)
ルックス 紺野13位(14位新垣15位小川)
トーク 紺野15位
向上心、責任感 紺野14位(15位吉澤)

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:20
因みに他の5期は、
高橋はトーク以外はハイレベル
新垣はトークはいいし、向上心、責任感を外に出してくるから見ててすがすがしい
小川は歌、ダンスはそれなりのレベル

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:26
他の5期と比べてどうする
紺野と比べられたら3人が迷惑
「5期」といえば紺野は抜かせ

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:26
確かに15人の中で紺野だけが圧倒的に不要

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 04:37
紺野ヲタに一体どこがいいのか聞いてみたい
ヲタさ〜ん、いたら書きこんで

23 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/10 08:30
世界不燃ゴミスレ発見!

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:59
紺野の何に惹かれたんだろつんくは

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:06
karadaじゃねーか 現に水着の人気がすごいわけだし

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:07
梨華ちゃんの心を折ったことは万死に値する

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:28
vvvvvvvvvvv

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:31
紺野はメロンかカントリーに転籍すべきではなかろうか。
吉澤と小川はココナッツにでも行けばどうだろうか。

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:33
>>1
糞スレだな。
アンチ増やそうとしているのわかるんだけどさー、
全然盛り上がんないよね。
昆野ヲタは相手にしてないよw

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:33
タンポポはもう解散したんだと言うメッセージだったのかも知れんな


31 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:35
>>29
ドザ美スレで他メンに八つ当たりしたり、散々電波な事を書き連ねたりしてたのってお前の仲間だろ
ドザヲタは相変わらず盲目なようですね


32 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:46
>>18
さゆみんのダンスが15位とか有り得ないんで
ほんと盲目は困る

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:26
モーむすでいらんのは、紺野だろ。
あと・・・。うーん、いねーな。

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:28
オラヲタ氏ね

まったく最悪だな

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:29


36 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:35
紺野からスカラー波を感じる・・・

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 06:38
ドザさえいなければ・・・

38 :名無し募集中。。。 :03/10/11 06:43
今更ながら   紺野がモー娘。に存在する理由が全く理解出来ない。
紺野のファンて 紺野のどこに魅力を感じているのだろうか?

39 :sage:03/10/11 08:37
近野ちゃんより石川イラね

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
思う。
歌下手ダンス下手しゃべり駄目顔も駄目。
それでいて他の娘。メンバーに悪影響を与える。
完全にくさったミカン

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:25
太ってるというだけで全てを否定される吉澤
痩せていると言う理由だけで全てを容認される紺野

結局、娘のヲタの低レベル化が紺野みたいなのを容認するはめになったんだな

42 :名無し募集中。。。 :03/10/11 09:34
石川イラね

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:11
>>41
>娘のヲタの低レベル化
この部分、激しく同意

44 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/11 17:55
モーヲタに貴賎なし(ドザヲタ除く)

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:09
まあなあ。
昔は好きだったけど最近そんなにだしなあ。
ただ紺野が不要だとすれば五期のあと二人は切られるよな、最低でも

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:23
またオラヲタか

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:24
とみせかけて実は汚川ヲタ

48 :从V0V从从V0V从从V0V从从V0V从从V0V从从V0V从从V0V从:03/10/11 19:24
新垣イラネ


49 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:24
ドザ不要

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:34
岡女の体育祭で特に見せ場が無かったのも痛いな
ネタキャラは道重とかにやらせるだろうし、他の面でも6期の
ほうが期待できるだろうし。使い道なし



51 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:17
紺野が居ると他の奴が危機感を持たなくなる
みんな最初にくびになるのは紺野だと思ってるから
紺野が辞めれば吉澤は痩せるし小川はもっと喋るようになる
早く辞めてくれ


52 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:26
駄目駄目なこんこんが好きなの

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:37
>>51
一人づつクビになるとは限らないだろうけど
誰かがくびになること自体はメンバーに危機感を持たせるだろうな
過去、事務所からくびにされた奴はいないことになってるからな
市井なんて自分から辞めたくせにUFAに戻ってきちゃうし

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:40
>>52
じゃあ紺野は残して、中途半端な奴を全部解雇
歌えて踊れてデブじゃない奴を残して
肩身の狭い紺野をサディスティックに楽しむのはどうよ


55 :从V0V从从V0V从:03/10/11 21:41
新垣(゚听)イラネ

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:41
いまだ2げとずざー

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:42
モーヲタ方が圧倒的にいらん
基地外、馬鹿、粘着、わがままetc
全然いいとこなし
メンバーを殺害しようと企んでるようだし


58 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:42
紺野だけ断トツで仕事に対するやる気が感じられないよな。
新人の道重以下かも、こんなのがよく芸能界で残っているよ。
本当、娘。は甘いよ。

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:55
>>58
同期の3人と比べてもやる気なさ杉

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:14
オソロの最後も一人だけさめていたね、石川が注意が熱いとか非難しているし、
雑誌でもさくら組になって、みんな張り切っているから引いたとか言っていたし。


61 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:15
ドザ最悪だな

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:16
それでも小川と新垣より人気がある・・・人生って無常だな

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:17
>60  マジで?ドザのくせに生意気だな

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:18
小川も新垣もルックスに気を遣わなすぎだから仕方ない

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:20
小川と新垣はブスだけど
高橋と紺野は可愛い
紺野は可愛い部類に入ってるけど
可愛さでは最下位かな

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
>>60
何も出来ないくせに注意されるのは嫌いなんだよな
飯田も昔そんなこと言ってたよね
子供の頃から勉強もスポーツも出来たからしょうがないよ
普通の女の子に戻ったほうがいい

67 :proxy308.docomo.ne.jp:03/10/11 22:28
リーダーでオリメンの飯田の方がよりやる気ないように感じられるが

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
>>67
お前ちゃんと歌聴いてるか?
誰よりもちゃんと声出てるだろ
オサブリオだってどれだけ真剣に取り組んだと思ってるんだ

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
歌が下手と言う以前にいつまでたっても声が全く出てなくイライラする
ダンスもウルトラ下手糞だし、キショく恥ずかしがりながらしゃべるから
寒い空気が流れるし。
中澤に嫌われても当然だろう

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
>>67
やる気無かったらメンバーに注意とかしないだろ
やる気無かったらどうやってあの体型を維持してると思ってるんだ
口先だけ「頑張る私を見てください」とか言ってて
歌もダンスも全然ダメなのは普段サボってる証拠だろ
歌は先天的に無理なのかもしれないけど
ダンスは頑張ればどうにかなるはず
若いんだし身体能力に問題ないんだし

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:45
ドザいらねーんだよ

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:43
ラネ

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:10
紺野氏ね

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:05
クビじゃかわいそうだから
卒業&ソロデビューさせてあげようよ

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:22
初めは出来ない事が売りだったのに
最近はやらないに変わってしまった

76 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:23
>>200
故障は覚悟して乗れよ


77 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
紺野っていうか五期な

78 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:30
五期っていうか高橋な

79 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:31
五期っていうか紺野・小川・新垣な

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:36
紺野・小川・新垣っていうかオラ橋だけな

81 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:39
娘。について3行以上熱いレスが書けるやつって、
なんか尊敬する。別の意味で。

82 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:47
ここでもドザヲタはハブられてんのかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)