5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申し訳ありませんでした

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 06:59
謝って済むことではないと重々承知しておりますが、
申し訳ありませんでした

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 06:59
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2255.mpg

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 06:59
俺もさっきはちょっと言い過ぎた、反省してる

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
( `.∀´)<10月10日だけに重々ってわけね

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
こういうスレ立てる奴が一番あぶない

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
ふえたにさん

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
从*・ 。.・从<・・・いんたーなるしす。。。

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
関根勤の高嶋政伸のマネは絶品

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:00
>>4
座布団一枚

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:01
謝ってすむ問題じゃないよな

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:05
某スレで紺野さん、並びに紺野ヲタさんを
叩きすぎてしまいました
申し訳ありませんでした
本当はそんな事思っていません

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:09
川VoV从<ゴメンネ

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:11
頭をお上げ下さい、私も貴方に謝罪されるような人間ではないのです

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:16
一生かけて償わせていただく所存です

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:17
申し訳!

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:19
>>1
始めからそうやって謝っとけば許してやったのに。
全く駄目だな〜ブルヲタはw

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:33
生まれてすみません

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 07:40
井伏先生は悪人です

19 : ◆J1KAORIch. :03/10/10 08:13
从*・ 。.・)ノ<さゆっこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)