5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井のアトピーを馬鹿にして高笑いするなっち

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:52
 ノノノノノハハ
(υ●´ )ー ( ` ) <バリッバリッバリッバリ掻きむしって
(つ         )つ  みっともないベサ!ブッヒヒヒ


2 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:53
淫乱豚

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:53
ひどいな

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:53
亀井はさっさと辞めた方がイイ
顔じゅう出来るぞ

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 08:55
ボリボリボーリ

モー娘。って最近明らかな差別発言するよね

6 :名無し募集中。。。 :03/10/10 08:57
人間として言ってはならない一言だよな
差別主義者の安倍は人でなしだ

7 :名無し募集中。。。 :03/10/10 08:58
紺野の石川への「近寄らないで」発言の時、本当に嬉しそうに手を叩いて笑っていたよ。

8 :名無し募集中。。。 :03/10/10 08:59
人の不幸が三度の飯より好きな女

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:00
最低だな

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:00
@pはきもいからしょうがない

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:03
http://www46.tok2.com/home2/nachiroda/cgi-bin/uproda/source/nacchi0199.jpg
ブヒー 

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:04
>>10
塩豚の方がキモい

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:06
えりりんイ`

14 :名無し募集中。。。 :03/10/10 09:08
>>11
小川のことを言ってるようで
視線の先には亀井がいるんだろうな
悪魔のような女だな

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:09
醜く肥え腐って生きていくんだろうな・・・

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:10
@pはストレスが原因で悪化することもあるんだぞ
陰険ないじめで悪化する可能性だってあるんだ
つまんねーいじめで亀ちゃん止めさせる気かよ・・・

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:10
陰険〜
豚のような女だな

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:13
>>11
満面の笑みですな

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:14
バリバリって何回言ったんだこいつは

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:17
だってアトピーキモイんだもん
仕方ないべ

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:17
仕方ないけど公共の電波で言うなよ

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:18
おもしろけりゃいいんだよ

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
22才の豚よりアトピーの13才の方が全然いいんだけど

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
人間として最低だ。

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:21
豚として最低だな

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:22
何があったか詳しく教えてくれ。

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:25
>>26
昨日のうたばんで、安倍が「亀井はいつも体じゅうをボリボリ掻いてみっともない」と発言した。

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:27
丸焼き決定だな

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:28
ほう。それで、加盟はアトピーなのか?初めて知った。

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:30
>>27
デマ飛ばすな。小川が体中を掻いてるって逝っただけ。

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:31
>>11が真実
言い逃れするな

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:32
そんなもん、台本に決まってるだろ

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:32
>>30
( `◇´)¶<アトピーヲタ必死やな

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:34
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:37
れいなってアトピーなのか?

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:39
>>7
なっちの事を良く見てるんだね
よっぽどなっちの事が好きなんだね

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:10
>>35
田中はガチャ目だよ。

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:09
安倍はデリカシーが無さ杉

39 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063289253/934
無邪気な天使だって
呆れる

40 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:14
 ノノノノノハハ
(υ●´ )ー ( ` ) <亀井はバリッバリッバリッバリ掻きむしって
(つ         )つ  みっともないベサ!ブッヒヒヒ


41 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:18
安倍はドチビで豚で馬鹿で短足で運動神経無いくせに何様なんだよ

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:26
なんせ安倍はキモイ、ヲタもキモイ
異論はない

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:27
安倍って性格いいって思ってたけど
最近の言動ときたら・・陰湿豚が!

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:32
走り高跳びで道重になんであきらめんの?
って言った時の豚の顔。後輩にしてみりゃ悪魔だな

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:33
>>44
きもかった


46 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:34
>>39
無邪気な天使でなんでも許せるのかよ・・・

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:35
何であんなに嫌味ったらしいんだよ
マジで氏ねと思った

48 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:36
>>46
それが豚ヲタ

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:39
小川もいじめる人が嫌いって言ってたってことは・・・

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:42
アトピー患者を馬鹿にする安倍は
世界最強のアトピーアーネスト・ホーストに蹴り殺されろ

51 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:43
>>49
それはどうでもいい

52 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:44
フォー・タイムス・チャンピオン、K−1史上最多4度のGP制覇を誇る
アーネスト・ホースト(オランダ/ボスジム)が、
「K-1 WORLD GP 2003 開幕戦」(10月11日、大阪ドーム)を欠場する。
K−1は9日、ホーストの欠場を正式に発表。
谷川貞治K−1イベントプロデューサーが緊急会見を開き事情を説明した。
ホーストは今月5日前後から持病のアトピー性皮膚炎が悪化。
8日に翌9日の来日キャンセルと出場辞退の旨を伝えたという。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20031009-00000027-spnavi-spo.html

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:47
亀井アトピー性皮膚炎悪化祈願

54 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:52
安倍もういいよ。卒業までぐらいおとなしくしろよ
これ以上醜態さらすな

55 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:57
(((((●゚ー゚●))))シボウブルブル

56 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:06
きもいきもいきもい

57 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:08
@pなんか入れる方が悪い

58 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:12
ここ見たらノートンがラブレターですって・・・誤作動ですよね?

59 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:15
>>58
こういうことを平気でやるからな
亀ヲタはろくなやつらじゃないな

60 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:26
ぶた!

61 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:50
安倍豚よ・・
頼むからしゃべるな。みにくい

62 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:21
安倍最低だな・・・今ごろ「今日はボリボリしないの?」って言ってるかも

63 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:44
ホイップクリーム見て「梨華ちゃんと反対色」って言い放った豚の事だから
「亀井は首のアトピーのところまでファンデーション塗った方がいいべ!」とか
言いそう

64 :名無し募集中。。。 :03/10/10 18:45
北海道人ってなんでこんなに無神経なの?

65 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:48
>>1->>64
後藤ヲタ必死だな

66 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:11
>>65
アホかボケ!ヲタでない俺でさえ酷いヤシだと思ったわ

67 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:14
>>65
すぐ他のヲタのせいにするんだな
ソルト兄さんのティムポでもしゃぶってろ(プ

68 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:34
>>65
典型的な豚ヲタ

69 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:38
>>66
ヲタでないという奴ほど、実はヲタだと言うのが典型的なパターン
見え見えなんだよ、後藤ヲタのやり方ってワンパターンだから

70 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:41
>>69
そういうお前も典型的な豚ヲタw

71 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:43
しかもさあ、あのシーンってスタジオ的にも
お茶の間的にも本当の笑いってなかったよな
なんか陰湿な悪意に満ちてるようでマジで安倍むかついた

72 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:47
>>58
> ここ見たらノートンがラブレターですって・・・誤作動ですよね?

俺もだよ。偶然かな?

73 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:52
お前らは、ここを見て反省しろ
安倍叩きしか出来ないのか?
  ↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064852955/l50

74 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:56
>>73
豚ミュもどうせガラガラだろ


75 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:00
横アリで現場系の豚ヲタを閣下が全滅させます

76 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:00
>>72
>>34

77 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:03
>>73
安倍叩きじゃなくて安倍豚叩きね

78 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:06
○もおだてりゃ木に登る

さ〜て、↑には何が入るでしょう(ブヒw

79 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:06
安倍でファイナルアンアー

80 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:03
本気でうざいよ

81 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:08
鬼だなこいつは

82 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:13
 ノノノノノハハ
(υ●´ )ー ( ` ) <ぶひっ
(つ         )つ  

83 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:17
(((((●゚ー゚●))))シボウブルブル

84 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:19
たしかにアトピー野郎が必死で掻き毟ってるのは見ててウケルな

85 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:20
亀井にそんなこといったのか?

86 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:22
どこまで陰湿なんだよ塩豚が

87 :七死産:03/10/10 21:23
相変わらずなっちはひどいな。 まあ、そりがなっちの魅力だけどさ

88 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:27
テレビでもおさまりつかねーんだからな
普段がよっぽど悪態なんだろな

89 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:27
なっちは天使だから何言ってもいいだろボケ

90 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:31
>>89
豚ヲタってほんとに天使とかいうんだな


91 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:38
なっちって性格いいなっておもってたんだが
明るいし面倒見もよさそうって・・最近ってなんなんだ、別人みたい

92 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:40
>>44


93 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:43
豚もういいよ
今からでもいいから早めに消えてくれ

94 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:48
(((((●゚ー゚●))))シボウブルブル


95 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:49
安倍豚最悪だな

96 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:52
安倍なつみは自殺しろよ

97 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:52
本気で亀井にそれいったのか

98 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:55
アトピーってキモイよね

99 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:02
(●`ー´)
バッリッバッリッバッリッバッリッバッリッバッリ掻いてんじゃねぇべさ
汚らしいからなっちに触んないでくさ〜い!亀井さ〜ん
みんな〜このタオル、亀井が使ったから触っちゃ駄目だべ〜!…あ、聞いてない…
エンガチョ!エンピ〜!世界中バリア〜!シッシッ!

(あ、プロデューサーだ♪)亀井!今日もガンバロッ!ファイトだべ!




100 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:02
テレビでいっちゃうかふつう

101 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:07
そうとう陰湿だな
豚はしゃべるな

102 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:07
後藤ヲタってなんでこんなに安倍に敵対心持ってんのだろう?
安倍を叩けば、後藤の売上が上がるとでも思ってんのかね
結局は、こういう馬鹿なヲタが後藤本人の首を絞めているだけに他ならないって事に
気付かないんだろうな
今の後藤の低迷は、結局は無知なヲタが原因なんだろう
それすらわからない後藤ヲタは何とも哀れだと思う

103 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:08
豚(゚听)イラネ

104 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:09
亀井に「掻くな」とは言ってないだろ

105 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:10
なんか臭いよここ

106 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:13
>>104
その通り
亀井に対して言った言葉ではない
にもかかわらず、後藤ヲタは、さも安倍が亀井に言ったという前提で話を進めている
後藤ヲタは、娘が出てる番組の安倍に注目して、安倍の発言一句一句を聞き逃さないようにして
何か叩ける素材はないかと粗さがしをしている
ヲタが他メンの粗さがしをするようになってしまったら、もうお終いだな

107 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:14
(●`ー´)<顔面バリバリ

108 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:16
>>106
小川にはいったんだろうが


109 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:18
性格わるいことにかわりねーだろが

110 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:19
ここはひどい自演ネットですね

111 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:20
こんなとこで必死になって反論してんな豚ヲタが
気持ちわるいんだよ

112 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:21
カリカリ→バリバリ→ガリガリ

113 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:22
(((((●゚ー゚●))))シボウブルブル


114 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:42
長文で自演するなよw

115 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:46
豚ヲタキモいよ

116 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:00
(●´ )⊇(`●)<ボリボリボリボリ掻くなよ (^ー^;*从


 

    |          
    |  ノノ*TーT)   
   / ̄ノ(  ヘ ヘ ̄ ̄


117 ::03/10/11 01:05
>>98
アトピーがどんな酷い人でも、お前よりかはキモくないだろう。氏ね。


118 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:07
@pってキモイよね

119 :名無し募集中。。。:03/10/11 04:32
亀井を怯えさせる豚死ねや

120 :名無し募集中。。。:03/10/11 04:41
アトピーはデブとか自己中とか淫乱とかと違って
自分ではどうにでもならない病気なんだから馬鹿にしちゃいけないよ


121 :名無し募集中。。。:03/10/11 04:49
http://www46.tok2.com/home2/nachiroda/cgi-bin/uproda/source/nacchi0199.jpg

この醜い笑い顔

反吐が出るね

122 :名無し募集中。。。:03/10/11 04:53
この発狂した豚ババァなんとかしろよ
あ、新聞の投書欄にクレームのメール入れるか

先日TBSの番組で人気タレントグループの一人が
体をバリバリバリバリ掻くことを非常に醜い笑いを浮かべながらバカにした
発言をしていた。現代病と言われるアトピーなどに苦しむ子供たちが
たくさんいるというのにこの無神経な態度と発言に憤りを感じるし、
こんな想像力もない図々しい頭が悪いタレントなど公共の電波に載せて
テレビに映すべきではない。

123 :ahproxy6.ezweb.ne.jp:03/10/11 05:58
亀井ちゃん、アンチなんかに負けないで…。

124 :名無し募集中。。。:03/10/11 06:22
紺野が気持ち悪いって言ってたのも本当は亀ピーのことだろ

125 :名無し募集中。。。:03/10/11 07:53
ボリボリボリボリ

126 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:26
岡女みてると道重もやたら掻いてる気がするけど

127 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:27
>>126
移ったんだな
亀シネよ

128 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:31
だから人の病気差別すんなよ
ここではそれを馬鹿にした安倍についてが問題なんだよ

129 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:33
らくえんに掻いて来るよろし
もろこしくんの反応みたい

130 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:41
掻いてる掻いてるぅ〜

131 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:45
(●`ー´)<顔面バリバリ

132 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:48
>>131
楽しそうでつね

133 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:14
(●´ )⊇(`●)<顔面バリバリ

134 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:20
安倍氏ね

135 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:26
>>133
人を馬鹿にしてる時のなっち、どんな時より輝いてるよっ!

136 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:17
お肌ツルツルの豚よりも、肌が汚いアトピー持ちの亀ちゃんと一週間一緒に暮らしたい。
豚は素で蹴るよ。

137 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:08
この発狂した豚ババァなんとかしろよ
あ、新聞の投書欄にクレームのメール入れるか

先日TBSの番組で人気タレントグループの一人が
体をバリバリバリバリ掻くことを非常に醜い笑いを浮かべながらバカにした
発言をしていた。現代病と言われるアトピーなどに苦しむ子供たちが
たくさんいるというのにこの無神経な態度と発言に憤りを感じるし、
こんな想像力もない図々しい頭が悪いタレントなど公共の電波に載せて
テレビに映すべきではない。


138 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:08
豚ヲタは豚批判があると、魚ヲタの仕業として片付ける
豚の人間性に問題があるのは、豚ヲタ以外なら誰でも気付いてるんだけどね

そのおめでたさに呆れるね

139 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:12
魚ヲタって事にしとけば丸く収めることが出来る
ああまた魚ヲタがなっちを叩いているのか、魚が落ち目なので
なっちに嫉妬してんだな、とコレで済ます事が出来る
魚ヲタ以外の奴が安倍を批判するはずは無いと思っている
魚ヲタの嫉妬で済ませるから、安倍批判に関して全く聞く耳をもたない

140 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:13
>>18
しかしあの薄気味悪い安倍豚の悪魔のような醜い笑い顔で言った
「バリバリバリバリ」とうのを見て
基地外豚ヲタがどう思ってるのか聞きたいね

141 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:16
>>140
「天使の笑顔」だと思っていそうで怖い

142 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:22
見れなかったのでうppキボンヌ

143 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:22
【安倍豚が頭がおかしい役立たずの裏切り者だと言われる所以】
■長崎で後藤脱退直前のコンサート終了後、みんなで食事をできるのは
 最後であろうという予想からお姉メンだけの食事会が開かれた
 マネージャーは5期メン以外は行ってよいと許可したが安倍は参加せず
 2年も一緒に苦肉を共にしたメンバーを労う気持ちも持ち合わせない
 豚のようなオンナだと思われても仕方がないだろう
■後藤が脱退したあと、急に生き生きとした表情を見せ、調子にのって保田をスケープゴートにしまくる
 保田を大好きな仲間という態度はまったく見られず、バカにしてもいい存在という態度が
 3年も一緒にやってる仲間への態度かと思うと憤りを感じる人も多いだろう
■ヤンタンではりんねのことを見下し馬鹿にしまくる
 とても同郷の仲間などとは思ってないようだ 何様のつもりだろう
■HEY!の特番でぎゃーぎゃー騒いで視聴者をひかし、松本からマジ注意を受ける
 全国のお茶の間が不快感を感じた瞬間だった


144 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:23
【安倍豚が頭がおかしい役立たずの裏切り者だと言われる所以】
■ハロモニの「王女様を救え!」ってコーナーで一度もお助け娘。に選ばれない加護に向かって
 安倍が「嫌われてるからだよ」って言ったのは凄かった
 その後、その言葉のせいで加護は鬱になってました 無神経とかそういう域を越えている
■LOVEオーディション2002の六期新メンをお披露目時、「メンバー多いよ」と暴言を吐く
■石井リカをCDTVで「だって普段童謡だもんねー」とバカにし、うたばんで「何で電話番のおばさんが〜」と見下す
 他人を侮蔑することで自分の地位が上がったと思う無能な人間の特徴だ
■全然似てないモノマネを一人でウケながらするので、周りの者がひいてしまう
■アンコールのやり方が気に入らないのか客に
「みんな、あんなんじゃほんとはアンコールなんかやって あげられないとこなんだからね!!!」
とほざく ヴァカがマイクを握り発言権を持つことの恐ろしさを感じた事件だった


145 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:35
【安倍豚が頭がおかしい役立たずの裏切り者だと言われる所以】
■「仔犬ダン」がアカデミー賞の一つの賞を貰って、受賞した時の場面
 安倍のみが受賞の場面にいて安倍が受賞したまでは良かったが、その時の安倍のコメント
「私だけではなく、スタッフや他メンの協力があったからだと思います」
 おいおい、その賞はお前に渡したんじゃねーよ、娘全員にだ。お前一人が貰ったとでも思っているのか?
 やっぱり人格そのものに重大な欠陥がある。
■深夜番組で好みの男性像を聞かれて、安倍曰く「デブは嫌い。」「怠け者は嫌い。」
 当時の安倍はブヨンブヨンの絶頂期だった。自己を客観視できないところがまた安倍の安倍らしい醜いところだ
■石川が古今東西のことわざを発表するコーナーで桃栗3年柿8年のことわざを言おうとしたら
 安倍がなに言ってんのあんたと合っているの罵倒し、石川を泣かした 矢口の言うように他人の話を聞かない
 頭が悪いのに過剰な自信で他人を否定するためいつまでたっても正しいことを記憶できないヴァカのスパイラル 


146 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:38
ソースが無いので盛り上がりに欠けるな

147 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:10
安倍最悪だな。他人を見下したような発言でしか笑いが取れない。早く氏ね

■HEY!の特番でぎゃーぎゃー騒いで視聴者をひかし、松本からマジ注意を受ける
 全国のお茶の間が不快感を感じた瞬間だった

こんなんあったっけ?

148 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:13
>>83
SPの足で触って何かを当てるゲームで大騒ぎ

149 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:36
ああ、あれか。確かに俺もあれはムカついたな。見直してみるか

150 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:44
何だよ>>83って・・・
いくらなんでもひどすぎだ俺_| ̄|○

151 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:55
>>143-145
これ何時見ても笑えるな
何一つ偽りが無い全て真実


152 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:58
>>151
2行目同意なんだがうそが何一つないところが俺には笑えない・・・。

153 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:08
そうでもない

154 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:03
■アンコールのやり方が気に入らないのか客に
「みんな、あんなんじゃほんとはアンコールなんかやって あげられないとこなんだからね!!!」
とほざく ヴァカがマイクを握り発言権を持つことの恐ろしさを感じた事件だった

これ何のライヴのとき?と質問。


なんでこうなっちゃったのかね。
このまえのうたばんの顔面ボリボリ、飯田の反応といいもう爆発寸前なんだろうな。
なんか可哀想になってきたよ。

155 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:12
>>143->>145
んなもん、ほとんどアンチの捏造だろうが

156 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:24
豚揚げ

157 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:29
>>154
実際に言ったのとは内容が全然改変されてる事に気づけよ
「みんな、もっと大きくアンコールしないとダメだよ!!!」
だろうが



158 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:38
性悪豚いらね

159 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:40
 ノノノノハ
(; ´ Д `) ナ、ナッチ・・・
(J   J       ∩
⊂⌒) ノ ⊂( _ 一 _●)⊃ヽつ
       ノノノノハヽ


160 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:43
亀ピーなんか喋らないしソロパートもないしいてもいなくてもいいわけだから
安倍や紺野達が率先していじめぬいてストレス溜めて全身アトピーだらけ
にしちゃえばいいよ

161 :名無し:03/10/11 21:04
>〉91 なっちはいつでも天使。 但し笑いをとったりグループの規律のためなら、相当きついことでも平気で言う。 そこが4期以降との大きな違い

162 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
>>160
死ねよクズ

163 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
>〉91

164 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:21
豚はとっとと卒業してブラウン管いや存在自体消滅しろや

165 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:52
>>91
モーヲタ歴何年?今頃気付いた?
>>122
ぜひクレームをお願いします
>>127
アトピーは近くにいたり触ったりしただけではなりません。ただ環境の変化やストレスで
なることはあるから安倍にいじめられたストレスで発症したのかも。
>>155
>>157
全て事実です。

166 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:53
所詮、カメごときが偉大ななっちに代われるわけないのよ。きゃはは。

167 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:00
安倍はそんないじめみたいな陰険な事するわけないだろ
仮に亀井がアトピーだったとしても一番親身になって相談に乗ってるのが安倍だろね
娘を築き上げてきた人間がそんな事するわけないだろうが

168 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:02
てんやわんや

169 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:21
 ノノノノノハハ
(υ●´ )ー ( ` ) <バリッバリッバリッバリ掻きむしって
(つ         )つ  みっともないベサ!ブッヒヒヒ

170 :p58073-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/10/12 01:25
アトピーの子って分泌物の代謝が活発だからとっても愛液がトローリなんです!


171 :p58073-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/10/12 01:27
連続カキコしたままのクッキーで
名前欄にいったん書き込んでDELETEして消すとIPでるんだな


172 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:20
   はやく辞めちまえ!パーン!
    _, ,_  
 ノノ*^ー^)  ノノ_,ハ,_
    ⊂彡☆;●)3`)

173 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:29
>>171
狼初心者ですか?

174 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:48
娘。を常に破壊してきた糞豚こと安倍なつみは亀井に殺されて死ね

175 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:52
この糞豚だきゃあマジで氏んでほしい

176 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:55
安部がいなけりゃ娘は平和になるんじゃ

177 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:20
もう解雇決まってるからやりたい放題だな安倍豚
さっさと本体から切り離せよ

178 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:38
>>167
親身になってるのなら、なお更ああいう発言はいけないのでは?
掻くことがどれだけ辛いか亀井本人もわかってるはずだからね。

179 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:27
つーかおまえらだって人前でティンコ掻いてる香具師見たらキモイと思うだろ

180 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:45
本人の辛さなんて関係ない
見ててキモいからキモいというだけ
善人ぶってんじゃねえよ
そうやって言いたいこと溜めてるからお前らいつまでも平凡なんだ

181 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:09
>>180
は偉大な人。将軍様。

182 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:25
極悪な安倍なつみは自殺しろよ

183 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:34
897 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/10/10 19:49
悪気や悪意なく何を言っても許されるのは小学生以下の子供だけだ
幼稚園児でも人に対して「死ね」などと罵れば、それを見てる大人は叱るだろう
それが教育ってもんだ 大人の発言ってのは言う対象、聞く人、その影響まで考えるべきだ
悪意がなくなんでも言えちゃう安倍は、ただのバカと言うか
安倍ヲタの抱く「なっちは優しい」などと言う幻想とはほど遠い存在でしかない

184 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:39
定期豚死ね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)