5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションの合否で天と地ほどの差がある

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:00
と思いきや、やってることはそうかわらないわけ

合:http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0712.jpg
否:http://f9.aaacafe.ne.jp/~bisyoujo/b4/2436034.jpg

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:01
まじこれ?

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:02
( ・e・)<ニィニィですが何か問題でも?

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:02

 なぜ斜視娘。が合格したんだろう・・・

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:02
誰?

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:03
2436ヲタの夢は現実に打ち砕かれました

7 :太いな:03/10/10 09:05
太いな

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:07
ゴマキと平家タンを足した感じだな

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:07

なぜ音痴娘。が合格したんだろう・・・

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:08
これが2436なのか

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:08
可愛い

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:09
どこが可愛いんだよw、そこら辺に居るコギャルより
ブサイクだろ

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:09
( ;゚∀゚)=3ムハー

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:09
なぜ記事をうpしないのか

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:10
すまん。
これってなんの雑誌の記事だ?

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:11
これソースなに?


17 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:11
娘に入れば中の上だろ

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:11
かたやプロキャメラマンに石垣島ロケでDVDまで撮影
かたや都内某スタジオで2流3流のキャメラマンに撮影後言いくるめられてセックル

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:12
改めて見ると
亀井道重田中>>>>>>>>>>>>>>>こいつ

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:12
糞女バカ女とおはガールマユも変わらないのか。納得。

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:13
でももう合格することはないな
こんなに露出してんだもん

22 :名無し募集中。。。 :03/10/10 09:14
こっちの画像の方が可愛いな
http://starchat.tv/pc/profile/shimada.html

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:15
145センチ?????

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:16
こんなチビ女いらねって

25 :wacc3s4.ezweb.ne.jp:03/10/10 09:17
これ昨日うpしたけどアイメイクは濃くない方がかわいいのにね
とか思った

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:17
キャラかぶってるって言って
落選させるよう矢口が直訴したらしい

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:18
チビで巨乳か
娘。にはいらないな

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:18
これが
国民投票一位だったヤシか

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:18
ミニモミFUCKだぴょんに出ろよ

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:18
ちょっと太いな

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:19
>>21
年齢的に7期オーデは無理だと思ったのだろう

32 :名無し募集中。。。 :03/10/10 09:19
ギャラが全然違う


33 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
2436こと嶋田歩か、大阪の子なんだろ。

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
ギャラって新人は一律月10万円ぐらいなんじゃないの?UFA

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
6期の3人の方が上だったな

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:20
>>25
なんの雑誌?

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:21
石川、藤本と同い年か

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:22
17、8でデビューされてももう・・

39 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:22
これが2436って奴なのか
拍子抜けした

40 :wacc1s4.ezweb.ne.jp:03/10/10 09:22
>>36
サブラ

41 :名無し募集中。。。 :03/10/10 09:23
かわいいっちゃあかわいいんだが
娘。のキャラクターではないよな

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:24
塞翁が馬って言うだろ
人生何が良くて何が悪かったかは
後になってみないとわからんのだよ

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:24
てゆーか、つんくや事務所の判断は正解だったって事でいいじゃん。

こんな豚みてーなのが入って来なくてほんとに良かった(w

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:26
体系的には寸胴の田中とそうかわらない

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:27
田中の加入が決定した時はガチで泣きそうになった
でも今はどうってことない、慣れって怖いよな

46 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:28
>>44
田中は13歳で、この豚ちゃんは18過ぎのコギャル。比較になりませんよ(w

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:28
UFAは女の子のチョイスは元々いいよ
育てる能力が無いけどw

48 :3代目名無し亜依 ◆ZLIShIKAwA :03/10/10 09:29
2436...

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:31
なんの根拠もないが入ってたら藤本と仲良くなってた気がする

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:34
UFAも大手だからメイクなりなんなりセンスあんだよ


51 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:37
>>40
ありがとうです。
さっそく見てくる
確かにやぐっつあんとかぶるね。
これだと。
素材はいいんだから、がんばってほしい

52 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:39
あんまし可愛くないな
オーデのときの動画はやっぱ一瞬だったから可愛く見えただけか

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:42
雰囲気が斉藤とカブる

54 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:44
>>52
まあ>>22もかわいいから
また動画でもでたらで

55 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:46
2436って終わってるな、入れなくて良かったよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:48
6期のときの審査員はなかなかだったのかな

57 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:48
>>40
森下千里もよこせ

58 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:49
結果的に見れば二回もチャンスあったのに合格出来なかった西田は
不合格になるべくしてなったとしか思えない、その程度の人間では
芸能界に入る力も無ければ大事な運も持ち合わせてなかったってことか

59 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:50
2436も合格してたら多分強制黒髪

60 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:50
カントリーではあさみとかぶる

61 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:50
長瀬愛にしか見えん・・・・

62 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:51
里田っぽい

63 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:52
>>60
あさみよりはマシ

64 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:02
初めから、あんな小画面のわずかな映像だけじゃなく、年齢やスリーサイズなどの
プロフィール付きで紹介されてたら、こんな奴絶対に上位30傑にも入って無かったと思う。

65 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:06
UPAはクソだなんだ言ったって、自分の妹なり近い人間がオーディション受けたいといったら
ハロプロ以外勧めないだろ。

66 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:07
UPA
UPA
UPA

67 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:08
ウパ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

68 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:09
どうしても芸能人になりたいんだろうけどちょっと安売りし過ぎだな
まあ年が年だから仕方ないか・・・体しかウリに出来るものないんだろうし

69 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:09
あさみは人か豚かもわからない

70 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:09
ウパ様!!

71 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:11
素人がオーデ一つでトップアイドルグループの一員
こんな制度はもうやめろ

72 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:12
ウパ様ってナウシカだっけラピュタだっけ

73 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:14
ハロプロオンリーのヲタほどキモイやつはいない

74 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:15
えりりんの画像はちゃんと下ビキニのやつ貼れよ
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042411.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042434.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042445.jpg

75 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:16
昔から娘。は水着になってたから今更って感じ

76 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:16
ハロプロオンリーじゃないモーヲタって
いわゆる真性アイドルヲタっていう人種か

77 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:18
まあ娘。じゃなきゃアイドルヲタなんかやる気にならないもんな

78 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:22
なっち
http://dcpeej.hp.infoseek.co.jp/angel8_0606.jpg

79 :名無し募集中。。。 :03/10/10 10:22
ってか娘。は一般人でも知ってておかしくないけど
他のB級アイドル知ってるってかなり寒いんですけど

80 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:23
2436のスレどうなってるか見てこよう

81 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:25
娘。ヲタの中核を形成しているのはアキバ系キモヲタ変態ロリコンなんだから
18歳の嶋田を加入させずに13歳の田中を加入させたのは正解。
もし嶋田が13歳だったら間違いなく合格していただろう。

82 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:25
もう少しチャンスを待ってれば良かったのに
これじゃあっという間に消耗されて終わる

83 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:27
223 :名無し募集中。。。 :03/10/08 22:36
2436って誰?

そういえば嶋田歩って子が今発売中のSabraに出てたな。


224 :名無し募集中。。。 :03/10/08 22:47
>>223
な、なんだって!?


225 :名無し募集中。。。 :03/10/08 22:48
新展開?


226 : ◆2436/XOTTI :03/10/08 22:56
2436タン!新展開だよ2436タン!!


この辺は悪夢の序章かね

84 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:27
知らなければ良かったこともあったな、2436ヲタは悲惨だな

85 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:29
後藤ヲタといい2436ヲタといい・・なんか不吉な予感

86 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:31
>>74
>>78
(・∀・)イイ!!

87 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:32
そういやレコード屋のraffineも真性アイドルヲタみたいだけど
ハロプロヲタがハロプロにしか関心を持たないことが理解できないとか書いてたな
地下アイドルヲタとかから見たら馬鹿にされてる気持ちになるんだろうな
単なる被害妄想だけど

88 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:33
こんな奴がハロ以外のアイドルだと言うなら、俺ハロだけでいいや

89 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:33
ちがうよ
ハロプロってだけで明らかにブスの斉藤とかを応援してるようなやつを哀れんでるわけ

90 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:34
つんくも2436をビデオで見たときキターと思ったんだろうな
で生で見たら豚だったと

91 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:37
芸能人になりたいんじゃなくて娘。に入りたかったんだって
中学の頃から
だからこれから頑張って一緒に番組とか出れたらいいなと言ってる

92 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:37
>>89
そりゃそうだな
山崎の悪趣味に全部付き合っちゃうハロプロヲタは馬鹿に見えるだろうて

93 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:38
>>79
今や娘も寒いよ
特に五期以降完璧に知ってるとかなり引かれる

94 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:39
>>89
基本的にハロプロヲタ=ロリコンだから、斉藤押しなんて殆どいねーと思うけど

95 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:40
>>93
そりゃそーだろう

96 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:40
アイドルヲタの世界はよーわからんな
なんかプライド持ってる人とかいそう

97 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:41
>>96
いや、多分一般人が見ればここの住人も同じだと思うよ

98 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:47
UFAも次の新曲で一般層からアニヲタにターゲットを切換えたしもうだめぽ

99 :  :03/10/10 10:48
普通の女はこう思ってる
「車の中にモームスのCDがあったらリアクションに困る」

2436(島田)は、六期オーディションに落ちて良かった 

100 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:49
ハロプロって普通に楽しいじゃない。
他アイドルと違って、基本的に歌メインでアイドルポップス歌って



101 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:51
>>99
でも2436にとりつくヲタはモーヲタよりさらにダークなキモヲタだけどな

102 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:51
>>98
え、シャボン玉って一般層がターゲットだったの?

103 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:51
>>93
いや、それ以前に娘。の話なんてとても出来ないから
もちろん他のアイドルの話もな

104 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:52
raffineにも一理はある。ハロプロヲタって「箱ヲタ」と
いうか、要は「システムヲタ」なんだよな。
羊によくいるタイプ。
DDというのともちがい、そこにいる女の子ではなく、
システムにハァハァしてるんだよ。
俺なんかはDDからスタートして、今は安倍一筋だから、
ハロプロなんだからという主張には抵抗ある。


105 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:52
>>100
もう誰もそう思ってる奴はいない現実

106 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:52
握手会とか撮影会とかが頻繁にあるのが
地下アイドルヲタにとっての幸せみたいだしな

107 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:53
>>102
ギリで

108 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:53
>>99
アイドルのCDなんか女に見られたらおしまいだろ

109 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:53
>>106
soreda

110 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:54
マジレスすれば、出身地で落とされたんだろうな




とか言う俺も大阪人。
マジで大阪の女はアイドルに向かんと思う

111 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:55
>>104
確かにその意見も分かる

112 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:56
一般層ターゲットにしてたら石川に臭いセリフなんか言わせないと思うのねん
あれを聞けば反応は藤本と同じで「キモイ!」となるのだから

113 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:57
石川しかできないなアレ

114 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:58
2436は素行に問題あったんじゃねえの
メークで印象って変わるから
ダイエットして娘。系メイクにしないと
素材の判断はしにくい

115 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:00
あとカレシはいたらしいが最近フラれたそうです

116 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:04
まぁあんないかがわしいサイトに登録したら
彼氏も愛想がつきるわな

117 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:05
ぷっ 2436はバカだなぁ

118 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:08
>>104
なるほど、俺は完全にシステムヲタだな

119 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:11
野球やサッカーみたいなもんだな

120 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:14
>>1

>やってることはそうかわらないわけ

かわる 以上!

121 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:26
藤本・里田やみうなみたいに
後から誘ってもらえんかったんか?

みうなはまだわからんが
藤本・里田の裏4期組は後で誘われただけあるな、とは思うが。

122 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:32
システムというかハロプロというブランドにハァハァしてるような気がするが

123 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:38
新メンオーデはもはやドラフトと同じ感覚しか持たないな

124 :wacc1s4.ezweb.ne.jp:03/10/10 11:39
>>121
本人も美海とか見て期待してたらしいが何の連絡もなくてガッカリしたそうだ

125 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:40
売れないアイドルに興味はないしなあ

126 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:41
2436の事務所ってリムジン組とかやってる所だよね

127 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:45
ハロプロを女ジャニにしようとしたUFAの試みが面白かった
個人的には壮大な実験を傍から見てる感じ
実際に関わってる人たちは大変だろうがw

128 :名無し募集中。。。 :03/10/10 11:49
たまたまMUSIX!に送ったビデオが可愛く映ってただけたなんだな
いつまでも幻想残さないでよかったじゃん

129 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:51
基本的に娘。っていうのは落選組・未完成のよさがあるからな。
変身していく様を売りにしているところがあるから
オーディション時の野暮ったさも武器になる。

逆に里田や藤本の方は事務所キープって事は事実上の合格組。
潜在能力も素材の完成度もこの2人の方が高いと思う。
ただ最初からある程度出来上がっているので大きく変身したりしない。

このコはそういう意味では
どっちのタイプにも違ったんだろうな。


130 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:53
>>129
藤本里田=みっちゃんってことでいいですか?

131 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:55
うむわかるぜ
昔和田がラジオで一緒に夢見ようぜって言ってて
俺もまだ夢を見続けてる

132 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:58
モームスオーディションのレベルの低さがあらためて証明されたな

133 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:01
いや、モーヲタの眼力の低さが改めて証明された
さすがに事務所の目は誤魔化せなかったということだ

134 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:09
俺はMUSIX時点で亀井の番号はチェックしてたから

135 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:15
>>106
撮影はともかく握手会はハロヲタも好きみたいだが
安倍がイベントで握手やらなかった時なんか
すげーブーイングスレが立ったっけ。

136 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:17
>>135
レスの殆どは単なる煽りだったとは思うけど・・・
まあ、ここもマジヲタ率が高くなってきてるのは間違いないな

137 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:21
つーか、早く文章込みでうpしろやカスども

138 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:23
>>136
後藤が握手会やった時なんか後藤ヲタ以外も必死になってたぞ。
ハワイツアーにしても
「娘。と握手できる」
ってのが売りのひとつだったし。

139 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:23
4期がこいつと藤本だったりしたら今とは違うモー娘が見れたのかも

140 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:25
ライトヲタが去ってここもマジヲタだらけか
売れなくなった娘。に付いていっても意味なんてないのに

141 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:24
好きになるのは、自由だろ

142 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:27
145センチってやっぱ小さすぎるよ。実際見るとほんとミニマム。

143 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:29
落ちた奴はハロプロタイプじゃないな
どっちかというとエイベックスタイプだ

144 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:30
ハロプロはブスかわいいが基本

145 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:31
http://starchat.tv/pc/profile/shimada.html
なんかムカツクんだが

146 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:34
人間って悲しいね

147 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:35
そんなに可愛くは無かったという事は分かった

148 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:36
どこにでもいそうなやつだな
芸能界の垣根って低いね ってか

149 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:38
オーディションでは審査員が
素人に騙されることがあるって聞きました
写真うつりとか色々

150 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:40
嶋田歩はAV女優みたいな感じ 名前も顔も

151 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:41
まあ国民投票は面白かったけどな

152 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:04
misono臭がする

153 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:25
オーディションの合否で天と地ほどの差がある
というよりも、こいつと亀井に天と地の差があったんだと思う

154 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:28
>>153
>>1読んでる?

155 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:09
>>1
ハァハァ

156 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:35
うちの妹の悪口は言うなよヽ(`Д´)ノ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)