5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連休の予定立てるために今日学校サボった

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:51
だから4連休

2 :( ´D`)ノ アーイ ◆c9n.99Am/Q :03/10/10 09:52
( ´D`)ノ アーイ

3 : ◆AXEL/LFJQA :03/10/10 09:52
2

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:53
今からでも学校行こうぜ

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:54
↑童貞

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:55
4 名前:名無し募集中。。。 :03/10/10 09:53
今からでも学校行こうぜ


5 名前:名無し募集中。。。 :03/10/10 09:54
↑童貞


7 :名無し募集中。。。:03/10/10 09:57
かっこ悪いふられ方教えろ

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:00
大江がいるな

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:01
とっとと学校行け
ひきこもりかおまえは!

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:03
飛びます、飛びます!

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:03
>>1
4連休?こんな時間に書き込みしてる俺らなんて無期限の連休だぜ?
ぶひゃひゃひゃひゃ!!

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:05
もう2週目終わるけどまだ一度も講義受けてねーな

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:07
さてそろそろ学校に行くかな

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:08
夏休みはやっぱり短い

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:10
明日から3連休だねと君が言ったから今日は4連休記念日

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:11
つうか学校週二回だし。通信教育だから!でも二十歳で高校生もまずいので
バイト探します。元DQNなもんでw

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:12
一日目 起きる 食べる オナニー 寝る
二日目 起きる 食べる オナニー 寝る
三日目 起きる オナニー 食べる オナニー 寝る

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:13
2週間前から休んでますが?・・・・そろそろ「退学しろ」って通知が来るな。

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:14
ま、実際のヒキーは俺だけなんだろけどな

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:14
あの時勉強しとけば良かったー!!では遅いんです!!!

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:14
俺はあと一年は通えるはずだ

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:19
くだらねぇことばっか言ってないで早く働けよ
無駄にいいもんばかり食わされて腹出てるぜ

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:19
ウチの学校、月曜日が休みになっても
土曜日に補講があるから意味ないんだけどな
三連休になったぶん次の週は週休二日から一日に減る
ペースが乱れるだけだからやめて欲しいわ

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:33
>>23
講議でなきゃいいんだよ

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:49
>>24
それはお前アレだな。コロンブスの卵だな。お前天才。

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 10:53
>>20
分かったよ、岡村先生・・・・

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:17
4流大学に行ってる俺としてはすでに勉強しとけばよかったと後悔してる。
ていうか今の脳みそを持ったまま是非とも小学生に戻りたい

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:18
>>27
先生になれば?

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:22
勉強してどうにかなる奴は勉強しなくても2流大くらいには行ける

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:19
俺、リア高だけど、今週一週間謹慎食らってた
やっと、来週から学校行ける。家のほうが意外と退屈する

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:21
不純異性交遊は退学です

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:23
>>30
おいおい更衣室なんか忍び込むなよ。

33 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:30
>>29
今の受験ってそんなに簡単なのか?
子供の数が減って売り手市場だとは聞いてはいたが

34 :30:03/10/10 12:31
>>32
あの・・・マジで当たってんだけど・・・何で?

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:36
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

36 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:38
ワラタ

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:39
モー。は毎日学校ありません 

38 :30:03/10/10 12:44
更衣室に忍び込んだって言っても、ちょっと放課後にバスケ部の部室に忍び込んで、
同じクラスの山崎さんの制服探してたら、救急箱取りに来たマネージャーと鉢合わせになったんで、
まだ未遂なんだから、謹慎にしなくてもいいのに・・・母親を学校に呼ばれた上に、泣かれたのが辛かった
学校行けるのは嬉しいけど、女子からは冷たい目で見られるんだろーな・・・
それが鬱だ

39 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:46
(・∀・)ニヤニヤ

40 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:48
男としてカコイイ!

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:50
まあ、これからの>>30の人生の方向性は決まったな

42 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:51
転校しちまえ

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:51
俺なら確実に学校行かなくなるな

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:51
むしろ生業にしちまえ

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:52
俺が>>30だったら2度と学校いけない

46 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:52
もしくは開き直って「そういうキャラ」になる

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:53
次はブルマをクンクン臭う

48 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:53
俺だったらヒキーになるよ

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:54
逆に友達増やすチャンス

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:54
山崎さんの制服うp

51 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:55
在学中は絶対彼女できないな

52 :30:03/10/10 12:55
転校や辞めるのも考えたけど、一応県内一の進学校だから、もったいない気もするし・・・
まだ2年だから、あと1年半も女子の間では晒し者になると思うと辛いけど、
男友達は多いし、上手くやっていけてるから、いいかなと・・・

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:55
マネージャーをレイープ

54 :30:03/10/10 12:57
ちなみに捕まった次の日、連れからのメールで
「お前のあだ名、田代な」って来た
喜んでいいのか、悲しむべきなのか・・・

55 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:57
制服探してどうするつもりだったんだ?

56 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:58
運が悪かったな
今度は捕まるなよ

57 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:58
>>54
連れも次第に離れて行くと思うぞ
その時が本当の地獄だな

58 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:59
で、その山崎さんっていう人はかわいいのか?

59 :名無し募集中。。。 :03/10/10 13:00
まあ、犯罪者だもんな
しょうがない

60 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:01
男友達が神と崇めてくれるのも
そいつらに彼女がいない時だけだな

61 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:01
(^^)

62 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:04
>>54
祭になるまで自演で粘れ

63 :30:03/10/10 13:05
>>57>>60とか読んでたら、本当に鬱になってきた・・・
男子は女子と違って、同じ変態な部分を持ってるもんだから、
大丈夫かと思ってたけど・・・鬱

ちなみに山崎さんはかわいい。昔の広末っぽい
一回告白したけど振られて、諦められずに、ついこんな犯行をしてしまった

64 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:06
>>63
お前行動派だな。
で、大学はどこいくの 

65 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:06
ストーカー田代30

66 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:06
伝説の30が今ここに誕生しました

67 :名無し募集中。。。 :03/10/10 13:08
根っから真面目な奴だな

68 :名無し募集中。。。 :03/10/10 13:09
前向きでガッツのあるストーカーか

応援するぞ

69 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:09
>ちなみに捕まった次の日、連れからのメールで
>「お前のあだ名、田代な」って来た

これーはちょっとうそ臭いぞ。リアルではもう田代ネタ使わないぞ




70 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:11
いや、その友達が2ちゃんねらーだったらあり得なくもない

71 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:12
進学校通ってる奴は行動力があるな
俺にはとてもそんな事は出来ない

72 :30:03/10/10 13:16
一応、2年の最初の進路指導の時には、関関同立を目指すと言った
けど、この前捕まった時には、母親の前で担任に「大学諦めろ」て言われた

田代が出てきたのは、よく昼飯の時にPCルームで飯食いながら、2chやってるから
最近もよく、祭り板の「田代を色んなトコで1位に〜」によく投票したりしてたから。
中には何年か前の田代祭りに、田代砲使って参加してた奴もいる

なんか本気で鬱モードになってきた

73 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:19
将来、下着盗んだり、幼女を誘拐したりするような行動力が必要かどうかは疑問だぞ

74 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:19
つうか、また大阪か

75 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:20
目的のためには手段を選ばない、そんな人材を求めてた

76 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:24
進学校で関関同立目指すってことはあんまり成績良くない?それか文系か?

77 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:26
どうでもいいがモーヲタなら立命というか京都には来るなよ

78 :30:03/10/10 13:31
文系+部活生なんで、あまり頭は良くない方・・・てか悪い
今回も担任に、「頭悪いお前が、問題起こしてどうする?」って言われた


79 :wacc3s3.ezweb.ne.jp:03/10/10 13:32
進学校の癖に関関同立志望かよ しかも二年で あきらめるの早すぎ

80 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:32
>>77
どして?

81 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:33
>>80
京都市の大部分はテレ東系映らない

82 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:33
>>76
地方だとそんなもん。
あと地域一の国立(北大とか九大とか)に行きたがる。



83 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:34
>>81
昔、KBS京都で美処女教育やってたよな?

84 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:34
進学のことより友達が散っていかないようにすることに全力を注げ

85 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:35
>>81
もっと早く言ってくれよ・・・

86 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:37
京都は美処女教育という番組があるのか
美少女教育なら知ってるけど

87 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:39
性格的にお前は早稲田!

つーか今からやれば感官なんてよゆうっしょ? 

88 :名無し募集中。。。 :03/10/10 13:48
俺会社が創立記念日だから今日から4連休だよ

89 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:49
勤務先、TOTO?

90 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:52
>>88
それを真に受けて本当に休んだ奴はリストラ

91 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:52
あと残り一年半死ぬ気で勉強だけして東大入るしかないな
下手に同級生が多いバカ大学行くと一生田代だ

92 :名無し募集中。。。 :03/10/10 13:56
>>89
チガウヨ 10月1日だったんだけどスライドして10日にしてるウチの会社
1日休みにすると下請け会社が小切手とかとりに来るとき
休みって知らなくて来ちゃう事を避ける為らしい

93 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:00
内申書が最悪な上に前科もついてたとしたら大学はかなり厳しいな
DQN会社かガテン系ぐらいしか就職先がないかもしれんぞ

94 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:04
んなことない
俺の2回停学食らったけど無事大学いけてるよ
内申書は関係ないよ

95 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:06
一度道を踏み外すと
元に戻れなくなっちゃうのが人生ってもんだ

96 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:08
漏れも中学のころ校内だが、色々パクってバレて、いっしょにやった友達も俺も
親呼ばれたぞ。
でも内申書にはなんら関係ない

97 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:09
昼から休んだから3.5連休だな
ブヒヒ

98 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:44
>>30
久々におもろい奴発見!

99 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:47
>>30
下手に孤立する前に開き直った方が良いと思われ

100 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:48
開き直りは最強のテクだからな 

101 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:49
メロリン休

102 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:57
いきなりブルマ被って教室入るとか
ミニにタコができるクラスの駄洒落ネタで攻めるしかないな

103 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:00
>>30
お前奈高か?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)