5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも後藤が小学校の同級生だったら

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:55
最近、このタイプのスレが多いようなので、
パンツ見られるのを当時気にしなかったらしい後藤版。

2 :( ´D`)ノ アーイ ◆c9n.99Am/Q :03/10/10 11:55
( ´D`)ノ アーイ

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:56
のの許さないよ!

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:56
俺がいじめられる

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:56
9 名無し募集中。。。 03/10/10 11:55
おい糞スレたてんなよ
他のスレ落ちまくって大変なんだからよ

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:56
そんな昔の事覚えてない

7 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 11:56
インターコンチネンタル王者

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 11:59
>>5
良いねた考えるやつがいれば糞スレじゃなくなるんだろうけど
ここはどうだろね

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:00
たぶん、ショマキじゃなくなってる

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:19
毎日スカートめくる

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:24
同級生なのにMAKI先輩って呼んでみる

12 :名無し募集中。。。 :03/10/10 12:25
お前ら小学生の時人気者だっただろ?

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:28
>>10
帰りの会で、言いつけられる

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:29
毎日かんちょうする

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 12:30
チン毛が生えたことを自慢する。

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 13:33
プールの時間にセクハラ三昧

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:58
縦笛舐めとく

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:38
>>17
俺も

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:56
>>17
じゃあ俺はハーモニカ舐めとく

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:14
>>17
じゃあ俺は後藤の唇舐めとく

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:15
体操着盗む

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:18
俺は必ず後藤にいじめられるだろう
隣の席になったら後藤に「なんでてめーが隣なんだよ!!」って机ごと蹴られて
机にチョークの粉をかけられイスに画鋲をしこまれて俺は不登校になる

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:19
普通に惚れる

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:22
交換日記から始めたい

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:24
同じ委員になりたい

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:27
声をかけたくてもかけられない(´・ω・`)ドキドキ

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:19
騎馬戦の下になって感触を堪能したい

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:27
うわ〜ん
ユウキ君が僕の事いじめる〜

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 05:07
たぶんドッヂボールは上手い

30 :p220208182030.tst.ne.jp:03/10/11 05:08
>>22同じく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)