5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬までにダイエットするモーヲタがいた。

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 14:58
176cm・95kgの当方ののヲタです。。
最近、リアルで気になる子ができてしまったのですが、この身体では紅白する勇気でないです。
二人で遊びに行ったり、部屋に友達ときたり(モヲタはカミングアウト済み)してますが、
恋愛とか、そういう雰囲気にはなりません。。。
カミングアウトした時も、「モームスっていいよねー」等のレスを返してくれた理想の子です。
一人では心細いので、誰か一緒に頑張りませんか?
目標は70kgです!

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:00
諦めろ馬鹿
痩せても無理だ

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:00
>>1

4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 15:00
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:00
肉隗

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:01
紅白する勇気ってお前紅白出るのか

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:01
キモイ奴は何をやってもキモイ

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:01
やせないやせないやせないよー そんなにたべてちゃやせないよー

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:02
俺は
185cm・110kgのヲタ

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:03
よく考えろよ
どこの世界にデブのモーヲタ好きになる女がいるよ?
おまえんち大金持かなんかなの?

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:03
デブは氏ね

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:04
デブのイケメン

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:05
俺は
195cm・180kgのヲタ

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:05
レスを返してくれた
レスを返してくれた
レスを返してくれた
レスを返してくれた

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:06
あ、でも俺もダイエットはしたい

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:06
180cm 180kg

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:06
デブは見た目でも軽蔑されるがそれ以上に自己管理ができない人間と思われるのが痛い

18 :9:03/10/10 15:06
>>1
お前の気持ちはよく分かる

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:07
多分無理

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:07
メロンヲタに豚でもなくデカイ奴いるよね!
メロンファンの集いで抽選選ばれて舞台上ってたけど
村さん頑張って笑顔キープしてたよ

21 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 15:07
1です。
実は、クリスマスぐらい(24-27)の間に、バイト仲間7人で旅行する予定なんです。
たぶん一泊。
その時までに何とか痩せて告白したいのです。
失敗したらバイト辞める覚悟なので、怖くはないです。

まず自分に自信をつけたいんです。

PS
一応、トリップつけたつもりです。


22 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:08
三日間絶食

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
糖尿病患者と同じ物食べて運動!
これ最強!

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
俺昨日から剣神ドラクエやって汗かいてるよ。
85kg→70kgの予定。

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
デブになる原因はたった一つ「食い過ぎ」しかない
従って痩せる方法もたったひとつ「喰うな」

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
俺もちょうどダイエットしようと思ってた

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
>>17
逆に、ガリは自己管理し過ぎの人間なのだろうか?
俺にはデブと同じで、やっぱり自己管理が出来ないからガリガリにやせているのではないかと思う

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:10
25kg二ヶ月で痩せるのは無理と思う。
ところで、痩せたら格好良くなる保証はあるのか。

29 :(・∀・)アッパレ♪ ◆KnuCRijFN6 :03/10/10 15:10
じゃー俺もトリプー

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:11
直前に脂肪吸引

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:11
ガリは体質だろ
デブも近いもんあるけど

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:12
オレもダイエットしようかな
痩せてた時はモテてたし

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:12
女はチンポ見せれば興奮する生き物だから
まずそいつにお前のチンポを見せろつけろ

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:12
デブが好みの女性もいるからな
大丈夫だ成功だ天晴れ天晴れ

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:12
>>29
じゃあ俺お前の取り巻きやるよ

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
>>1
2ちゃんなんかやってないで、外に出てジョギングしてこい

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
見せろつけろ

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
あれだ、何か食いたくなったらまず水を飲め。それで空腹を満たせ。
あと動けるだけ動け。ただ外歩くだけでも良い。家でパソコンに向かう時間を減らせ。

39 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
>>27
ガリで成人病になる可能性は低いから問題無いんじゃないかな
親のしつけがしっかりしてる家庭にはデブが少ないらしい

40 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
デブは腹の脂肪のせいでチンポが引っ込んじゃってるから
見せつけても失笑されるだけ

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
ミカンの内皮を食べて脂肪を燃焼させよう

42 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 15:13
>>25
食いすぎは確かにあたってますね。。
私は、11時にバイトから帰ってきてコンビニ弁当・ビール500ml・ポテチ一袋・アイスぐらいは
平気で食べてました。
実際、先月ダイエットを始めるまでは100kg超えたりしてました。。
とりあえず、夜抜きダイエットを2週間ぐらいやって6kgくらい落ちましたが、一週間ほど
停滞しています。
やはり、運動を取り入れようと思います。
今日の仕事帰りにステッパー買ってきます。

自分では5kgやせた!って喜んでても、もともと太すぎて誰も気づいてくれないのが悲しいです。

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:14
なんかネットか2ちゃんかどっかで踏み台上り下りの有酸素運動を
1日30分やれば痩せるとか話題になったとかなってないとか

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
>>1
オレは応援するぞ、頑張れ!!

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
>>1
その子の好みは?

46 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
年は?

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:16
>>42
じゃあまずは本当にデブかうp

48 :(・∀・)アッパレ♪ ◆KnuCRijFN6 :03/10/10 15:16
>>35
ノシ
で、何すんの?

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:16
まずはバナナ牛乳を飲むのをやめることから始めろ

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:16
柔道やってたんだけど
185cm・110kgの俺ってどう思う

51 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
俺は貧乏だから太れない・・・

52 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/10/10 15:17
>>20
小倉優子に流れた人か?

53 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
>>42
三食は食べても平気、ただ食べ過ぎない事が大事
あと運動を適度にして健康管理にも気をつけよう
脂っこい物やお菓子は厳禁、アルコール類も禁止

あとは洋服やら髪型、あとは身なりに気をつける事
どんなイケメソでも不潔だったりすれば女は嫌がる

54 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
>>50
何段?

55 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
食事抜きのダイエットはリバウンドしやすいよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
毎日30分走るだけで楽勝で痩せられるぞ

57 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/10/10 15:18
>>50
モーヲタレスラーになれ。

58 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:18
>>50
デブって言われても筋肉だよって言い張ってるタイプだな

59 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 15:19
その子の好みとかよく分からないけど、なんかピエロとかラクリマとかビジュアル系?の音楽好きみたいです。
年は私が26で、彼女は23です。

前いた会社は精神的に疲れて辞めました。
そして、失業保険が出るまでの間に居酒屋でバイトを始めて彼女に会いました。
ここ3年くらい人を好きになれなかったので、かなり動揺してます。



60 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:19
彼女は今のままのお前が好きなんだよ
痩せる前に告白して駄目だったら痩せてもう一回告白すればいいんだよ

61 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:19
アニメダイエットに関する覚え書き
http://picnic.to/~ohp/diary/diet.htm

62 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:20
◎踏み台ダイエット

道具:高さ20cmの段ボール箱に新聞紙や雑誌を詰めて作る。
やり方:1日5分間、踏み台を前後左右上り下りする。就寝前にやると良い。

63 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:21
>>54
柔道一段
剣道一段
まあ誰でも取れるやつ
ヘっぽこ部員でした

64 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:21
2ヶ月で25キロ痩せるのは無理だと思う

65 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:21
>>59
ビジュ系好きはきついな
まあ頑張れよ

66 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:22
ガリになったら成人病の可能性0%になるなら必死になるんだけどな

67 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
じゃあハロモニダイエットで

68 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
年取ると歩いたり、自転車乗ったりするのも妙に
億劫になるんだよなー。
2chやってる暇があったら散歩にでも逝くか。

69 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
>>1
駄目元で告白するのだ!ふられてもスッキリするよ
がんがれ〜
イケメンだってふられる時はふられるよ

70 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
>>62
5分じゃ意味ないんじゃないのか

71 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:24
続ける事に意味がある

72 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:24
デブのモーヲタと付き合いたい女はいないよ

73 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:25
>>63
嘘バレバレ
普通初段って言うだろ
一段なんかねーよ

74 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:25
柔道初段って体格の大きさだけで素人でも勝てちゃうんだよな

75 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:26
>>73
嘘じゃねえもの

76 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:26
>>63
185cm110kgってことはこんな感じなのか?
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/database/colman.html

77 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:26
計算したら理想体重が38`・・・無理ぽ

78 :リl*ノ・ ∀.・儿ノ ◆mika39SUYU :03/10/10 15:26
俺身長170で体重は覚えてないが、剣道は一応3段

79 :(・∀・)アッパレ♪ ◆KnuCRijFN6 :03/10/10 15:27
で、どーすんの?

80 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:27
ナソカツとか

81 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/10/10 15:27
工房時代、いじめてたデブが春休み明けたら痩せてガッチリした体になってた。
「気持ち悪い」とか言ってさらにいじめてた。

82 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:27
いっそのことみんなであきらめよう

83 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:28
一週間で1kg
それ以上痩せようとすると
身体の中でリバウンドが起きる
まぁ地道に頑張っていきなさい

84 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:28
体脂肪率が問題だろ
俺は170センチ68キロ体脂肪率19%

85 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:29
デブばっかだな(プゲラ

86 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:29
>>1
モーヲタということは秘密にしとけ
デブ以上に嫌がられると思う

87 :(・∀・)アッパレ♪ ◆KnuCRijFN6 :03/10/10 15:30
>>85
(・∀・)カエレ!!

88 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:30
156センチ73`体脂肪率26%くらい

89 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:31
柔道初段は1年やれば誰でも取れる

90 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:31
>>1は今おやつ食べてます

91 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:31
>>1
ジムとかいいいのではにか?
時期目標があれば頑張れると思うよ。
ダイエットはやった事ないけど俺の場合金かけると続く。
期間もあまりないみたいだしジムでも通ってみれば?

92 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:32
>>89
1年もやらなきゃ取れないの?

93 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:33
もういいや童貞のキモデブで

94 :リl*ノ・ ∀.・儿ノ ◆mika39SUYU :03/10/10 15:33
>>86
カミングアウト済みらしいぞ

>>92
柔道は知らんが、剣道の場合初段取ってから一年間立たないと
二段への昇段試験を受ける資格を得られません



最近家族に糖尿病になる前に痩せろと涙ながらに怒られてます

95 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:33
そういやビールだけじゃ太らなくて
ビールと一緒に何か食うと太るってタモリあたりが言ってたな

96 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:35
くだらねえっっっ
お前の私生活や恋愛事情なんて知るか
それにどうせ振られるだけだから
無駄な事は止めろ素人童貞のデブモーヲタ


97 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:36
>>95
その通りだよ
酒飲むとラーメンとか食いたくなるでしょ
それで食べると太る

98 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:36
加護みたいなデブの子もかわいい

99 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:37
剣道やってみたいけど初期投資がかかり杉だな

100 :ヨージ ◆LMNMWMiDzc :03/10/10 15:37
>>1の気になる子は女ってどこにも書いてない
男かもしれない
ちょ→キモいー ><、

101 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:37
>>99
面とか洒落にならないくらい臭いカラー

102 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:38
居酒屋でアルバイトしているのが悪い。
すぐに辞めて、一ヶ月ほど水だけで過ごす。
かなり痩せると思う。

103 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:38
ルータさんそれは穿ちすぎではないでしょうか

104 :名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/10/10 15:38
俺、酒飲むし、ジャンクフードばっかり食うし、何にでもマヨネーズかけるし、
食べた後すぐ寝るし、禁煙中だし、スポーツなんて何もしてないのに
一向に太る気配が無いぞ。
筋肉付けたいからちょっと太りたいんだが、どーすればいい?

105 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:39
剣道強いとなんかいいことあんの?

106 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:40
>>105
ちんぽがでかくなった気になれる

107 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:41
剣道とボクシングは使ってる筋肉が似てると聞いたことがある

108 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:41
>>106
このアソポソタソ

109 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:41
ここに居る奴等は優しすぎて1のためにならないな
美容板や身体健康板で一度ボロボロになるまで叩かれたほうがいい

110 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:43
お前みたいな肉塊に彼女ができるなんて許せない

111 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 15:44
皆さん、レスありがとうございます。。
やはり運動とお風呂・食事療法でやっていきたいと思います。
中学の頃、柔道やってたのですが168cm、55kgだったので、中軽量級でした。
あの頃は体調がすごい良かったので、イメージとしては中学時代です。

実は、以前に告白したわけではないのですが彼女が彼氏にするなら身体が締まってる人(筋肉質?)
っていってたらしいのです。バイト仲間情報ですが。。

私もそんなに若いわけではないので、金がない代わりに見た目だけはよくしたいと思いました。
バンドやってた頃の写真とか見せて必死にアピールは普段からしてます(w



112 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:44
娘。のダンスを完コピしなさい

113 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:44
>>104
もっと喰う

以上

114 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:45
>>111
筋肉質の人が好き=遠回しにお前は嫌いってことだろ

115 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:46
毎日30分間ハニーパイを踊るダイエット

116 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:47
だめだこりゃ

117 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:47
179センチ58キロなのに体脂肪率が18%もある
内臓がヤバいっぽい

118 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:49
急激なダイエットは止めたほうが良い
保坂直輝とかもそうだが、体質によっては肌が大変な事になるらしい

119 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:51
 Oノ  
ノ\_・’ヽO.>>115
  └ _ノ ヽ
      〉 

120 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 15:52
>>114
直接言われたわけではないですが

121 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:52
食う以外何の楽しみも無い人生なので食いまくって早死にするのも一興

122 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:53
>>104
筋肉つけたいから太りたいって考えがおかしい
筋トレしまくれば自然と体重増える


123 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:54
>>120
そうやってすぐ向きになるから嫌われるんだよお前。
いいから外でも走って来いよ。

124 :(・∀・)アッパレ♪ ◆KnuCRijFN6 :03/10/10 15:55
キヅイテガックン_| ̄|○

125 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:59
っていうか俺もつきあうかな。。
特に誰に告白するってわけじゃねぇが自分への戒めとして。
163cmで74kgだからそんなにデブって訳じゃないと思うが、いい機会だからやるわ。
とりあえず今月中に何とか60kg台まで持ってくことが出来れば成功!
逐一報告するよ。
ファスティングダイエットするよ。
でも金ないから野菜ジュースだがなw

126 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:02
>>121
漢だな・・・

127 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:03
>>125
163センチ74キロってどう考えてもデブなんだが

128 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:04
つーかチビデブ

129 :125:03/10/10 16:05
>>127
まじ!?
実際見たらそんなに太って見えないよ多分。
ちょっとガタイいいな位だと思われるよ、俺は。

130 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:13
>>129
筋肉つまってんでしょ。
俺は162の60だけど自分でデブだと思う 

131 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:14
七月の時点で173cm88kgから現在68kgまで落とした
食事量も減らしたけど毎日ハロプロライブDVDを見て踊った成果
明日はリアルライブでさらに減量予定

何年も履けなかったジーンズが履けて感動したよ
デブヲタはがんばって痩せようぜ

132 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:14
コンサートいってもデブがうざいので
ぜひモーヲタの皆さんには痩せていただきたい。

133 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:16
身長−110が大体平均体重

134 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:17
>>1
かなりきもいよ

135 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:18
踊ってやせるとかライブで痩せるとかいう言う考えがキモイ
バカみたいにジョギングしろよ

136 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:18
つーか気に入ってる子に自分がモーヲタなんてカミングアウトするか普通?

137 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:20
俺130kg

138 :まもるちゃん:03/10/10 16:22
ジム行って、有酸素&筋トレ
食べ物は鳥のささ身、野菜、大豆食品、炭水化物、飲み物はお茶
とにかく食べ物は炭水化物と脂質を減らす。たんぱく質をしっかり取る
サウナに入るのもいいよ〜
こんなんでどない?

139 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:23
>>135
モーヲタがやせるって言うのが趣旨だからな。
単純なダイエットスレならいた違いだが。
だから踊って痩せるとかというのも有りかと。
>>136
普通にいえるっしょ?まぁある程度だけどね。
まさか娘。動画フォルダに70Gも入ってるなんていえないけどねw


140 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:25
□参考サイト一覧□

「ICO」様
・フィットネス関連のデーターベース。情報量多し。迷子注意。
 http://icofit.net/

「10秒ダイエット」様
・Iモード対応のシンプルダイエット。1日の生活の道しるべとして。
 http://village.infoweb.ne.jp/~kaze/diet/index.htm

「すぐわかる栄養成分ナビゲーター」様
・グリコ食品の栄養成分ナビゲーター。食品のカロリーと栄養価を知るのに便利。
 http://www.glico.co.jp/cgi-bin/navi/gonavi.cgi

「Sports Net」様
・スポーツ医学の情報サイト。「しぼりこみ」と「リバウンド対策」に是非。
 http://www.sports-n.com/index-j.htm

「kenketsu.com」様
・献血に関する情報サイト。無料で血液検査が受けられます。
 http://www.kenketsu.com/

「ダイエットナビ」様
・基本的な知識は、Q&Aから勉強して下さい。
 http://kurashi.hi-ho.ne.jp/diet/index.html


141 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:25
俺130km

142 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:26
俺もダイエットしようと思ってるんだけど
イモ好きの紺野にちなんで毎日500グラムのイモを食べるようにしてるから
炭水化物取る量を減らせない

143 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:28
普通に走ってるよ俺は
 

144 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:28
今日も食いすぎた

145 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:29
>>139
言えねーよ普通
俺石川好きだけど女の前では矢口好きって言ってるし

146 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:29
走るのもいいが、あんまり重い香具師がやると膝壊すからな

147 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:31
サイリウムヌードルは美味くてカロリー低いからいいぞ
おなかもある程度満腹になるし

148 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:31
デブはまず自転車こぎから始めろ

149 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 16:34
前にバイクで転んでからちょっと左足おかしいんですよ。
すぐ疲れるし、張るんです。
踏み台焼香とかは厳しいですね。。

家には器具とかあまりないんですが、お勧めありますか?足に負担かからない奴がいいです。

150 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:34
病院の先生と他に何十人何百人と一緒にやってるっていう
ネット上に体重の推移を公開するのっていいんじゃない

151 :まもるちゃん:03/10/10 16:35
バイク漕ぎながら音楽聴くとか
音楽に集中してると、気がついたら汗だくに
最低40分は負荷をかけたり、ゆるめたりしてこいでや〜

152 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:36
>>149
思うんだけどさ、ジョギングしかり、踏み台しかりって足使うんだよね。
足つかわないで痩せるって相当きついと思うんだけど。
食事療法+筋取れとかかなぁ 

153 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:38
>>149
俺もおんなじ様な体型。178の93くらい。しかもののたん好き

154 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:39
俺は普通にヘッドフォンしながらチャリンコ乗りまくってるよ
ダウソしたラジオとか聞いてるから飽きない

155 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:40
>>149
左足使わないで縄跳びとか・・・
ダイエットする前に医者に診てもらえよ

156 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:40
>>1
95キロあるからには食事量も人並み以上だろ?
ゆっくりよく噛んで食え。一日2,000`カロリー以下に抑えれば
一月で目に見えて痩せるぞ

157 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:42
>>1
本気でやせたければ食事量減らして
走っとけ。それが一番はやいわ豚が

158 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:42
>>153
おお!心強いです。。一緒に頑張りたいですね。
エアロバイクってよさそうですね!?
一万くらいでドンキにうってればいいなぁ。。
オソロとかダイバーとか聞き直しながら漕ぐといいかも。。(ののさんの音源あまり持ってない)
TV見ながらでもいいかも!ですね。

今日バイト終わってからドンキいってみます

159 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:43
店からエアロバイク持って帰れば結構な運動になりそうだ

160 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:44
だいたい居酒屋って結構動きまわったりするんじゃないの?そんなことないのか

161 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:46
近所にスポーツクラブとか無いのか?
可愛い女の子とも知り合いになれるし痩せられるし一石二鳥だぞ

162 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:52
太ってんのは勝手だが辻ヲタ公言するなよ
俺みたいな長身モデル体型の辻ヲタが迷惑なんだよ

163 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:55
みにくい豚どもが同情しあうスレはここですか?

164 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 16:56
>>159
車で行きます。。。すみません
>>160
店内は結構狭いのと、繁盛店じゃないのでそんなに動かないのです。。
消費カロリーより厨房でのまかないの方がカロリー高いような気がします。

>>161
以前、エクザスに入ってたのですがあまり行かずに終わりましたので、今回は
自分でやりたいと思ってます。今のところ、女の子は彼女だけが気になるので。。。

彼女に「来週誕生日なんだよねーー!いや気を使わなくていいよー!」
って受け狙いで(誕生日はマジ)メール送ったんですが
4時間ぐらい返事きません。。。
欝です



165 :名無し募集中。。。:03/10/10 16:58
>>164
気にしてないんだろ 

166 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:00
エアロバイクより普通のチャリのほうがいいってマジ
自転車そのものが楽しいし一生の趣味にもなるよ

167 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:00
>>1
がんばってください、期待してます。参考になるスレです
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065601635/

168 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:01
こんなとこで遊んでる間に痩せる努力しろよ?

169 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:02
>彼女に「来週誕生日なんだよねーー!いや気を使わなくていいよー!」
>って受け狙いで(誕生日はマジ)メール送ったんですが
>4時間ぐらい返事きません。。。
痛すぎ
痩せて自分に自信もてるようになるまでは、変なアクションすんな

170 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:02
ヲタ痩せるな加護痩せろ

171 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:02
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2049.jpg
元気出せ!

拙者も辻ヲタ・デブです。w

172 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:05
>>169
omosiroi


173 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:16
なんかすぐ疲れるし・・・
って典型的なデブのセリフだなとか思った
足が変ならさっさと直しとけよ
それのせいにしてんじゃねえよ

174 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:22
でぶ乙

175 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:26
デブは何をやってもダメ
夏は夏バテ防止のために食う
秋になったら食欲の秋とか言って食う
冬は冬の食べ物はおいしいとか言って食う
失恋したらヤケ食いする
何か理由をつけて食いまくり

176 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:29
つかデブ同士がフォローしすぎだ
もっと非情になれ

177 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:29
>>1
いちいちののヲタですとかいって醜態さらすな

178 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:32
禿同
「何が拙者も辻ヲタ・デブです」だよ
デブの傷の舐め合い気持ち悪いし大迷惑
大体「拙者」てなんだよミラクルタイプのコントかよ

179 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:34
食う量減らして走れよ。
楽な方法考えるな。以上結論でした

180 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:38
>>178
矢口のおいらといっしょだな
きいててこっちがはずかしい

181 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:38
     |┃ 三  / ̄ ̄ ̄\    ______________
    |┃    |  \,, ,,/ |  /
    |┃ ≡  | (●) (●)| <  痩せても不細工だったら意味は無い
____.|ミ\__ヽ   ∀  ノ   \
    |┃=___      \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   |     |\ ガラッ


182 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:40
>>176
類は友をよぶ

183 :◆r2oFEtkL2U :03/10/10 17:50
いいじゃないですか!?
一緒にやった方が続くかもしれないじゃないですか?

184 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:00
>>183
だからそうやって向きになるからお前はデブだって言うんだよ!
心をダイエット汁!

185 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:07
とりあえず今日の晩飯は豆腐な

186 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:40
毎日OADやロマンス打ってりゃ痩せると思うが
DPGOを1時間もすれば汗だくだ

187 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:45
>>186
ごめん、君のいってる言葉前々理解D禁よ!
OAD?ROMANSDPGO??????
わからんちゃ?

188 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:46
クスリだろ

189 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:47
ってか好きな人に告るためにに痩せるとか言ってるやつが
他の人と一緒じゃないとダイエット続きそうにないってどうなの?

190 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:47
宿便とれ

191 :名無し募集中。。。 :03/10/10 19:02
172cm 59kg
あと6キロ欲しいんだがどうすればいい?
夜は限界まで食うんだが

192 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:05
>>189
俺もそれ思った。。
なんかデブ特有の優柔不断さが出てるよね。
やせてカコヨクなるならいいけど、中途半端に小太りで優柔不断なモヲタが出来るだけのヨカーン!

193 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:08
>>191
ジム行って筋肉つけろ

194 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:09
>>191
筋肉しかないだろ。

195 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:14
デブよりなによりみためをまずは綺麗にする
女の子に対して自然なやさしさを心がけるとかの方が大切だと思います。

196 :191:03/10/10 19:18
筋トレしてるよ、それに走ってるのに
からは大きくなってるのに体重が増えてこない
やっぱ親の遺伝かな?

197 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:20
体重増やさないといけない理由でもあるの?

198 :191:03/10/10 19:22
一応工房の運動部だから平均体重欲しいもんで

199 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:25
>>198
プロテイン飲んだり、体を大きくするアミノ酸飲んだり

200 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:27
体脂肪が減って筋肉が増えてるから
体重が増えないとか

201 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:42
>>1
お前のダラシナイカラダ、まず晒せYO!

202 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:46
>>1
どこ行った?
逃げたか。。。
バイト?

203 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:50
だいたいなんなんだよ、このスレタイ
豚が何様なんだよ

204 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:53
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
            ∧_∧ ┌(   つ/ ̄.l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  ( つ つ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /   / ̄\   / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎.[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・

205 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:15
そんなこというなよ、俺たちみんなデブかガリの奇形体型が多いんだからさ!
特にナチヲタ、ののヲタに油っぽいヲタが多く見られるな。

206 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:18
>>1
デブだったことは伝説になるといいね

207 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:16
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
            ∧_∧ ┌(   つ/ ̄.l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  ( つ つ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /   / ̄\   / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎.[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・




208 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:56
ひどい

209 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:12
>>1
クリスマスまでと焦らず、ゆっくりダイエットしろ。
25Kgはどう考えても無理だ。

210 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:45
>>1
いい機会だからフットサルやらないか
あれは疲れるから痩せるぞ

211 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:27
フット猿か。。。
モーニング娘。と一緒ならやってやってもいいぞ

愛たんに後ろからスラかまして倒して乳モンでやる


(*´д`*)ハァハァハァアハァ

212 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:32
ここは

モーニング娘。とフットサル妄想スレになりました・・。

石川の顔面に弾丸シュート


( ゚Д゚)ノフォラァヨ!! ---===≡≡≡ω シュッ!

213 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:43
>>191

170の50kgから一ヶ月ちょいで53kgにおそらくほぼ筋肉だけで体重増したよ、
筋トレとプロテイン摂取で。

もともと脂肪も筋肉も付きにくいので今は伸び悩んでるけど。

214 :名無し募集中。。。 :03/10/11 11:55
マジレスだが、高校3年の頃110kgあったんだけど半年で90kgまで落とした。
方法は簡単。晩飯を抜く。

んで、その90kgから80kgまで半年くらいで落とした。
これまた方法は簡単。昼飯と晩飯を抜く。
ただし、駅の階段昇るのが辛くなる&立ちくらみがする。

その後、80kgから65kgまで落とした。
これは一日2時間のウォーキング。ウォークマンで音楽聴きながら歩くと
想像より結構楽。

みんなガンガレ

215 :214:03/10/11 12:20
ちなみに身長は158abでした。

216 :名無し募集中。。。 :03/10/11 12:23
>>215
嘘つくな(w
リアル214だが、169.5abです。

217 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:29
不健康なダイエットはよろしくない

218 :214:03/10/11 12:30
>>216
どうやってそんなにふとったんだよ(w

219 :名無し募集中。。。 :03/10/11 12:33
>>218
実家での食生活が一番の理由だったと思う。カロリー高いもんばっか食ってたもん。
運動もしなかったし。小中学生の頃の自分の写真見ると、必ず食い物食ってる姿が
映ってるしね(w 小1〜高2までずっと「栄養要注意」ですた。

220 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/10/11 12:36
こんな所にいないで

   痩 せ ろ よ 

221 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:55
なんとかしてモ板を見ながら痩せられないものか

222 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:15
>>221
それが真理だな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)