5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】日韓芸能人美男美女対決【敗北】

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:09
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0453.jpg

2 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 15:10
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:10
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:11
こりゃおもろい

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:11
上原と紺野意外は日本の勝ちだと思う
あと、里田の下2人がわからないんだけど誰?

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
糞なぎの隣に石橋がいるな

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
保田は少し顔変えれば美人になるな。

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:13
アンニョンハセヨー

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:14
マコとニィニィはどこだよ

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:14
イ・チョンスと加護はワロタ

でも、イ・チョンスのライバルといえば小さな巨人なべやかんだろ

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:14
>>5
伊東美咲
長澤奈央

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
加護の相手はアレで十分てことか
流石日本人をバカにするのは馴れてるな
たしかサカー選手だよな

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
やかんワロタ

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:15
ネイバーからパクったのか

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:16
あいぼんの相手はサッカー選手?

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:16
この前韓国に行ったが
韓国人のほうが、日本よりも美男美女が多いよね。

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
改造手術大国だからな

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:17
やぐやぐたんがいないのりん・・・

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:18
これどこからの画像?

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:19
紺野の相手、日本人じゃないのか?
あゆみだってよ。

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:20
加護とイチョンス似てるな

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:20
右の下から二番目の「オクリ」って誰?

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:20
なっちかわいいよなっち

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:21
>>20
在日だよ

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:21
韓国人は、日本の美男美女を見ると、混血だというんです。

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:22
えらいもんで、名前も知らない韓国の方だけみて
いいなと思った子の日本側は大抵好きな子だったりする

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:22
マツウだと痛い

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:22
草薙はやっぱりチョンだろ

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
ジェットリーとキムタクはどっちがカッコイイの?

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:23
嵐のリーダーと隣の韓国人わろた
あまりにも似すぎてて

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:24
>>24
ググってみたけど、デビューまでハングル喋れなかったらしいな。

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:25
整形大国

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:41
俺の嫁さん中国人

めっさ綺麗やでー

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 15:50
       , -‐`゛'"~''‐- 、
     /   ,      ヽ
    /  _彡´ ゙゙"ヽ    ヽ
    l   /     丶、   ヽ
     l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
    l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ
   丶 |   / | | ヽ    | ノ
    ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ 
      丶  ー==-‐ ノ ./ ゝ
      丶、 __ / /|、_′   
        |` ‐‐‐ '´ , ' `、
        /|    , '   , ' `ー-、
    ...-ッ'´_ |   /   , '     ヽ
  , ´ ´ ̄ ゙ヽ/´`ー‐-′
 /      〃

35 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:18
>>33はパンチ佐藤

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:20
加護でおとしすぎ

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:24
加護ワラタ
なっちだけ勝ってるな

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:27
ケメちゃんキャワ

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:15
いい勝負

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:20
まぁあっちは整形しまくりで、別人が写ってるようなもんだがな

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:20
整形ってかチョンは改造だからな

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:23
韓国ってデブは少ないな。

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:29
肉も削ぎ落とすからな

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:08
骨付きカルビってことだな

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:23
韓国人は唐辛子を沢山食べるから太らないんだよな
これは香辛料を沢山食べる食文化を持つタイ人やインド人にも言える
逆に砂糖を食事で多く取るアメリカ人やフランス人にはデブが多い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)