5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中が推されて前にでたとき、古参メンの視線は

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 17:58
どこか醒めてる
かつてのゴマキを見るときと似てる

2 :proxy106.docomo.ne.jp:03/10/10 18:03
携帯から、軽やかに2。

3 :うんこ:03/10/10 18:04
2

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:04
俺の巨チンを見るなよ

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:04
そんなもんだろう

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:04
それがどうした

7 :2 proxy107.docomo.ne.jp:03/10/10 18:06
>>3
(´,_ゝ`)プッ

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:07
れいなはちっちゃいのに良く頑張ってるよ

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:07
7 名前:2 proxy107.docomo.ne.jp[] 投稿日:03/10/10 18:06
>>3
(´,_ゝ`)プッ

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:08
腹を立てていると思う。

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:09
>>8
全然だろ

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:10
れいなかわいいよれいな

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:19
ちっちゃれいな!
がんばれいな!

14 :名無し募集中。。。 :03/10/10 21:21
役立たずはやめちまえ

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:32
後藤ほど生意気じゃないだろうから、後藤より嫌われてないだろうけど、
悲しいかな、後藤よりブサイクだから、後藤推し以上に「ハァ?」と思われてそう

16 :  :03/10/10 21:34
三ヶ月推してみたけど、モーヲタ以外には全く反応がない。

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:48
しょうがないじゃん
田中以外全員ブサイクなんだから

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:50
はぁ・・・なるほどねぇ・・・

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:51
ゴマキ

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:52
田中の肌ってゆで卵みたいにスベスベだね
ほっぺをペロペロ舐めまわしたいよ

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:55
あぁ、そうだな。

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:58
あぁ、俺もれなタンのほっぺなめなめしたいな

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:07
捕まらんように、ほどほどにな

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:08
れいなのほっぺでたこ焼き作りたい

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:08
一般には生意気そうなガキとしか見られて
さらに娘離れが進んでいるよ

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:09
推しもそろそろ終わるだろう

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:10
田中罵倒スレは伸びないな〜
やっぱり 娘の顔は安倍さんと言い
尊敬する人は 後藤 石川だから
不必要にアンチを作っていないな

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:11
アンチにすら見放される田中っていったい・・

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:13
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


30 : ◆J1KAORIch. :03/10/10 22:14
わ〜い

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:26
なんか途中でこの↓スレとかぶってるな
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064643000/

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:55
あげとこ

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:20
しらー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)