5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストは最高なのにボーカルが最悪な曲

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:54
Do it! Nowのバックトラックは最高なんだが…

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:55
>>2
2ゲッターは低脳

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:55
3じゃないなら、朝鮮そ

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:55
テクノでも語ろうぜ

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:55
>>2

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:55
アミノで磨こうか

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:56
ふるさと・・・

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:56
シャボン玉のインストは最高だな

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:58
理解して!>女の子

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 18:59
メロンのデインジャーだな

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:00
「そうだ!WE ARE ALIVE」

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 19:55
AFODとか

13 :名無し募集中。。。 :03/10/10 20:18
マジレスするとAFOD(石川の歌声が)あとアイーンダンスの歌

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:30
7AIRだな

15 :某萌ゑ系:03/10/10 20:59
オソロで梨華っちが7AIRのバックトラックでラップしてたけど
結構、様になってたよ。

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:01
ストーンローゼスの曲全部

17 :名無し募集中。。。 :03/10/10 21:33
>>16
矢口UKロックスレから出張乙

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:34
トロ恋

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:56
>>17
(〜^◇^)<まんちぇ♪

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:19
100回のkiss
バックボーカルが美しい

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:22
100回のKISSって松浦のシングルの中で唯一小西貴雄がアレンジした曲なんだよな
よく分からんが名曲って言われてるみたいだから良いのかな

他に小西関係では10人祭とじゃんけんぴょんとプッチのDREAM&KISSが曲を良くしてると思う

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:38
ゲラッパのインストにはむしずがはしる

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:40
ピース、管理化のデビュー曲と第2弾、やじろべえ

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:40
>>1ザ☆ピース

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:42
歌ありもそれほど惨くないけど、インスト抜群なのはシャボン玉だね

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:44
ピースは、サウンドはかなり良いが、センターの人のボーカルが(ry

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:45
>>1
DINは普通に良いよ

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:46
>>26
好きな人が〜と大事な人が〜
あそこはかなり酷いよね
もうアフォのサビ@石川も酷すぎ

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:48
>>1
4期加入以降全部の曲が最悪

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:49
恋レボ

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:59
インストだけ聞いてても面白い曲結構あるもんな
曲はどっちも好きなんだけど
AFODのインストはつまらないのに対して、シャボン玉のインストは面白い

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:01
恋のやじろべえはインストだけなら良い曲だ

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:06
>>32
ボーカル入りでも普通にいい曲なんだが

ドアタマのガキラップがちょっと変なだけで・・

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:11
やっぱインストにはオッサン声もコーラスも入ってないほうがいい

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 02:53
>>33
せっかく良い雰囲気の曲なのにボーカルがブチ壊してんだよ

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:32
行くZYX

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:37
3人祭

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)