5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆがいればドザは用無し

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:00
あの金玉みたいな顔テレビに映すなよ

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/10 20:00
 

3 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:01
07/10木 13.6% 20:00 TBS うたばん 安倍麻美 山咲トオル 桑田圭祐 V6 RIP SLIME 福原愛
07/17木 13.5% 20:00 TBS うたばん ハロプロシャッフル Gact ゴスペラーズ
07/24木 10.4% 20:00 TBS うたばん ハロプロシャッフル カントリー娘。に紺野と藤本 ZONE ハルカリ 島谷ひとみ
07/31木 13.0% 20:00 TBS うたばん モーニング娘。 中島美
08/14木 14.7% 20:00 TBS うたばん KinkiKids ZYX
08/14木 14.2% 20:00 TBS うたばん SAYAKA 織田裕二 安倍なつみ
08/28木 11.6% 20:00 TBS うたばん SPEED ROMANS 椿
09/04木 13.1% 20:00 TBS うたばん 嵐 森山直太朗 後藤真希
09/11木 11.4% 20:00 TBS うたばん 松浦亜弥 ポルノグラフィティ dream
09/25木 13.4% 19:00 TBS とくばん SMAP さくら組 おとめ組
10/09木 *8.5% 20:00 TBS うたばん さくら組 おとめ組 ソニン FLOW

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:03
矢口氏ね!

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:29
さゆがいなくてもドザは用無し

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:31
インターコンチネンタル王の助

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:33
今日はテレビもスレもつまんねえな

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:44
さゆみん最強説

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:57
さゆ可愛すぎるよ
おじゃマルシェもさゆのコーナーにしろよ

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 06:36
>>5
だな

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:06
女子高生が
参考書あるから先生要らないし
と同じように
さゆみんいるからドザ要らないし
って言ってた

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:36
世代交代

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:43
俺はどっちも好きだった、いや、むしろ紺野が好きだった・・・
だがゴロッキーズとM黙がかぶったあの日・・・
ゴロッキーズで紺野が喋ってる時だった・・・
さんざん迷った挙句M黙にチャンネルを変えてしまったんだ!
そして自分の本当の気持ちに気付いた・・・さよなら紺野

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:50
ドザ用無し

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:18
紺野やめろ

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:20
紺野は自ら辞表提出するだろ。

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:25
紺野ちゃんを馬鹿にするな。

馬鹿にした奴がほんとの馬鹿なんだぞ。

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:43
>>16
だといいんだが
何の自覚もなさそうだぞ

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:46
>>16
ザコが出すのは辞表じゃ無い
退職届だ

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:53
今日のハロモニ。見て、ヲタの声って意外とUFAに届いてるんだなって思った
別にこの時期になっちにしなくていいわけだし
だから声を大にして言いたい
「紺野さん、あなたは素敵な女性だけどモーニングには要りません!」

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:38
6期加入当初から分かっていたこと

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:36
さゆきち最高!

23 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/12 21:38
洋梨ドザを叩き出せ!

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:21
ドザしんでいいよ

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:32
紺野と道重ってキャラかぶり過ぎ?
なら若い方が有利だ

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:32
紺野は2年間で一度もやる気を見せなかったことが問題

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:32
股間おさえてるおんはわらった

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:47
http://www.konkon-up.mydns.jp/load/tokukonload.php

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:46
道重ってそんなにおもしれーか?紺野もまあつまらんけど。
両方いらねえんだが
おれはどっちかっつーと紺野の顔のほうが好きだなあ。
道重は鼻がイヤだ。
っていうか道重マンセーしすぎるとちょっと後が辛いとおもうんだけど・・・それほどでもないだろアイツ

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:49
紺野の金玉みたいな顔が好きとは、奇特なやつだ

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:55
いや違うよ、べつに紺野の顔がかわいいっつってるんじゃないよ
道重よりもマシって言っただけ。しかも道重のキャラむかつくだろ
なんで持てはやされてるんだろ。。

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:59
さゆよりもましに見えるなんて相当の金玉好きだな

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:04
いや、だから違うっつってんだろ!紺野別に好きじゃねえよ!!!!!!
道シゲが酷いっつってんだよ!

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:07
どこまで必死なんだよ金玉ヲタは

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:10
だから金玉なんか好きじゃネエよ!!!!!!!



おれが言いたいのは
誰かを貶すために誰かを持ち上げるんじゃねえよ!!ってこと
不必要に道重を持ち上げるんじゃねえよ

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:12
金玉ヲタはキモイな

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:13
つーか道重が面白いとか言ってるやつって奇特だなあと。
今日のハロモニの「おトイレ」なんか全然おもしくないだろ
亀井のほうがおもしろかったし。
おめえらって天然=面白いっていうきらいがあるよな・・・そういうの古いよ

38 :  :03/10/13 05:14
ミチシゲって、何か取柄があったかな?

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:14
そうだな吉澤のほうが面白い

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:15
それはない

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:15
石川劣化ブス

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:16
>>37
そうだよね、死ねや

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:16
道重のどの辺りが面白いん??
ゴロッキもつまらんでしょ?なんか急すぎるんだよなおまいらって。
亀井の面白さとか理解できないっしょ??あんたら。

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:16
面白いんじゃなくてかわいいといってるだけ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:17
モー娘の中では比較的面白いってことだろ

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:18
道重も紺野も好きな俺はこのスレでどうふるまえばいいのですか?

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:18
だから可愛くねえっつってんだろ?鼻があれだし目つきもおかしいし。
なぜに道重をこれほどまでに持ち上げるんですか??はてな

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:20
かわいくないと思うなら無理してこのスレに来なきゃいいのに・・・

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:20
ドザヲタを釣りたかったアンチ君は間違えて亀ヲタを釣っちゃいましたとさ。

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:21
可愛い可愛くないなんて主観だろよ。。。

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:21
ハロモニコントでの扱いが昔の紺野と同じだな

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:22
まあどうでもいいけど。
とりあえず道重は独特なんだよ。だから実況とか他のスレとかでさゆみんキャワとか
そういう発言するんじゃねえよ。結果をなにか残してからにしろ。
なんでそんなに必死なんだ??ssss?持ち上げてから叩き落すおつもり??

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:24
>>47
ゴリヲタがここまで頭可笑しいとは驚きだよ

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:25
>>49
ばーーか亀井なんか別に好きじゃネエよ、、まあちょっと好きだけど。

客観的に見て独特なんだよ。そこらへんを肝に銘じてがんばてください。
ほんと焦るなよ。。。他のスレで名前持ち出しすぎなんだよ

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:27
>>54
金玉ヲタうるせーよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:28
1時間1レス以下のペースって
だいたい登山キャンプ板と同じだな


57 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:29
まあおれは坊5期メンヲタだが。
おめえらは道重が6期の中でトップを走ってると思ってるだろうが
亀井田中に一歩も2歩も遅れてますよ、普通に見てて。
何も為してないだろ?おめえらって一昔前のオラヲタにそっくりなんだよ。

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:30
娘。で3行以上熱いレスを書ける奴って
なんか別の意味で尊敬する

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:32
>>57
金玉のどこがいいのか教えろよ?

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:32
おめえらがさゆみんキャワとかさゆみん好きとかってなんか信念みたいなもんが全然見えないんだよね。
ふざけてるのか??
ミラクル起こすとでも思ってるんだろうが今までの出演を見る限り無理です。

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:32
主観で語られても説得力ねえぞ

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:34
駄目だ、もう止め。天然大好きのイカレポンチ野郎どもには何も効かん

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:35
この時間に興奮すると体内時計が狂って
ますますにきびができやすくなるよ

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:43
ああそうだそうだ。
田中と亀井のネタスレがぽつぽつと出来始めてるけども
道重のネタスレってあんまり育たないみたいだな?これはどう説明するの??
他メンに受け入れられてないなによりの証拠でしょ?じゃあ

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:46
ちょっと検索してみたけど、やっぱり少ないっすわ。道重の単発スレ。
はっきり言ってネタをやりにくいんだよ。
キャラが一番立っているようで実は立っていない。
おめえらのオナニーには付き合ってられねえんだよw

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:48
金玉野郎、おまえも実は道重ヲタだろ?

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:51
キャラkyラそんなに簡単なもんでもねえし。
おまえらが道重を簡単な分かりやすいキャラにしちまったもんだから
もう手のつけようがないんだよね、んでネタが育たないと。急すぎるんだね。


68 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:54
おいおいおいおい
亀井の流行ってるスレは2、3知ってるし、田中のスレも2、3知ってるけど
道重の流行ってるスレってマジシラネェぞ。
ある意味一昔前の高橋に近いぞ。。。どうする??一年後哀ちゃんみたいなスレができるかもよ?

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:58
んで、さゆがいればドザは必要ないとかこういうスレしか立たないわけで。。
これって悲しい現状じゃない??
さゆキャワとかじゃなくってもうちょっと探れよ。ゆっくりな。おめえらこのままだとマズイぞ・・・
実は一番キャラが立ってないってことを自覚しろ。ってかキャラなんて別にどうでもいいが
おまえらの姿勢そのものを問うてるわけだよ。わかるでしょ???オラヲタじゃないんだから

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:03
朝っぱらからしつけーよ金玉大好き男

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:25
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_5258.jpg

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:10
さゆめっさいい

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:36
連投規制をかいくぐりながら長文を書き綴る三十路童貞の居るスレはここですか?

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:54
>>73
おまえのレスはつまんないね

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:01
白湯は透きとおった目をしてる

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:04
紺野は既に中核メンバーへの道を歩んでるし、もう安心。
道重はまだまだ優しく育まないと危うい感じがする。

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:06
>>76
中核?冗談はドザの歌唱力だけで十分だよ

78 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:27
腐れドザは用なし

79 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:25
紺野は昔のアイドル(斉藤由貴とか菊池桃子とか)っぽい顔以外良い所ないな
もしかして頭だけは良いかと思ったら
今日のゴロッキーズでは知識を実践で生かせないタイプだということを
再確認できただけだった

80 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:28
最近の紺野って微妙につまらんよな

81 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:39
最近さゆが良すぎるからな
ドザの陰がどんどん薄くなる

82 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:51
>>81
いやいやそうじゃなくって。
別に道重がすげえってことでもない。ってかおまえは何ヲタなんだよ・・・

83 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:22
お前は金玉をた

84 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:28
いやいやだかっら違うっつってんだろおおお!!!!!!!

5期を貶すための道具として道重を持ち上げてるお前は何ヲタだっつってんどよ!!
もうこんな悲しいスレはやめようよ・・

85 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:29
さゆがいればドザは用無しだって言ってんだろ
引き立て役としても必要じゃないんだよ、金玉みたいな汚物は

86 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:31
さゆみんのせいでシャボン玉パートなしのドザ
飛び道具としても必要なし
音痴用台詞枠も空いておりません

87 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:32
だからーー!!おまえとは話が合わないな。。。
ってかおれ紺野も道重も好きじゃないのになんでこんなに必死なんだろ
まあ紺野はこんなもんだと思ってたけど、道重も多分あんなもんだぜ。跳ねないよ道重は

88 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:45
タマキンヲタうざ

89 :名無し募集中。。。 :03/10/14 11:47
紺野には重要な役割があるんだよ
ブサイクっていう天賦の才がね

90 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:48
…これで道重がそこそこ頭が良いって分かったら、
もっとこの声が高くなるんだろうなあ。
もっとがんばれよ、紺野。

91 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:54
さゆがいれば11人ぐらい用無し

92 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:56
紺野と小川は重要なポジションだよ
圧倒的な巨顔で他のメンバーを小顔に見せる役割を担ってるから

93 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:58
>>92
ポスト保田の小川一人でいいじゃん
だから紺野は洋ナシ

94 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:58
さゆがいればドザいらね
田中いれば小川いらね



95 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:00
>>93
さくらとおとめに一人ずつ必要じゃね?まあドザを擁護する気なんかないけどさ

96 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:01
一番いらないのはオラだろ

97 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:03
紺野の頭の良さって中途半端だよな
バラエティで全然役に立ってないし
アイドルやりながら慶応入っちゃう嵐の桜井には全然及ばないわけだし

98 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:05
所詮中卒

桜井くんは楽屋で一人勉強してることも多いらしいし。
でも俺紺野ヲタ

99 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:05
>>95
さくらの巨顔担当は3倍がいるじゃん

100 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:08
>>96
歌上手いし、ダンス上手いし、体はエロ過ぎだし、グッズも売れてるし、
他メンが霞んじゃってかわいそう
ホント要らないな

101 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:09
亀井がいれば||曾川<オーラーウータン はいらないな。

102 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:11
巨顔担当とデブ担当を同時にこなす小川は必要だな

103 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:16
これからの本体の未来はさゆみんに託されてるのだよ 諸君

104 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:18
小川は「係」だからな
ドザに付き合ってたらぶくぶく太ったんだろう
ドザが新垣の隣は巨顔が目立つからムカツクらしいからな

105 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:43
最近の紺野はよくない。
くいしんぼキャラでも優等生キャラでもいい感じがだせれば文句はないけど、
何をやっても中途半端な感じがする。
他の5期も似たようなもんだけどね。
とりあえずがんばってほしい。がんばっても道重の敵じゃないから。

106 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:41
強いて紺野の良さを挙げれば可愛さ
でも、今の紺野は内面も外面も可愛くない

107 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:44


108 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:44
>>98
そうなんだよなあ。
オレの高校時代のジャニ所属のヤツ、
自宅に友達を呼んで泊まらせても、
みんなが眠ったあとに勉強して、
現役でマーチに入ったもんな。
嵐の桜井やそいつに比べれば、
紺野の頭の良さや努力は
それほどでもない気がしてしまう。

109 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:46
あっさりと道重に抜かれちゃったな

110 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:59
>>108
上智に入ったアヤカの方が普通に頭良いだろ
下手すりゃ大検受かった斉藤さんより学力無いかも
あのレベルの英語のテストで50点取れないなんて酷すぎ

111 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:02
逆に道重が居なければ紺野は必要だったというわけだ。乗り換えたの?

112 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:04
>>111
トロいドジっ子キャラってのはある程度需要があるからな
でも二人はいらねー
ドジが二人だと予定調和だ
だから金玉は用無し

113 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:06
「ドジっ子」とか表現がキモイw


114 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:15
これ以上ない的確な表現なわけだが

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:20
>>112
モーニングはドジッ娘。ばっかじゃん

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:29
英語が駄目じゃいい大学には入れない
慶應の文学部なんか受験科目は英語(150)と歴史(100)と小論文(100)

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:30
>>111
数学をまともに習ってない中卒ドザヲタだなw

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:34
英語ができない=勉強ができない

119 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:40
中学生くらいの勉強は、授業まじめに聴いて黒板をノートに写しておけば
なんとかなるレベルだからな
英語とか日常生活と逸脱した「学問」の領域に入ってくると、もうあかんの
やろね
数学も高校生以上になってくると、日常からどんどん離れていくから駄目
やろね

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:48
>>111
逆は必ずしも真ではない
論理学の基本中の基本

121 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:52
アヤカは上智といっても比較文化学部だからな
どの程度の頭の良さかはちょっと判断できないな

122 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:55
最近6期ヲタが調子に乗ってるな
自分のことを棚に上げるなや、この身の程知らずが

123 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:55
>>121
早見優や西田ひかるが入った帰国子女なら面接だけのとこ?

124 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:57
>>122
くわしく

125 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:59
さゆみんが居れば無能ドザなんてお払い箱だから

126 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:03
>>124
わからんのか、無能なクセして他人に無能と言ったり、自分も英語が出来んくせに
他人にむかって英語が出来ないんだと馬鹿にする
モーヲタってのは最低な連中だという事が良く分かったよ

127 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:03
>>123
うむ
授業が全部英語のところ

128 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:07
>>126
自己紹介乙

129 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:09
>>126
俺は無能だけど英検は準一級だし6期ヲタじゃなくオラヲタ
無能な紺野には1日でも早く辞めていただきたい
さゆは確かにオラヲタ仲間だが
もし2年後に全然成長してなかったら許さん

130 :108:03/10/14 16:57
>>126
そんな感情的な物言いをしても説得力ないよ。
「わからんのか」「出来んくせに」って、
すごくアキバ系か地方在住者の臭いがするしね。
>>126は何が分かって人を罵倒しているんだろう。

131 :名無し募集中。。。 :03/10/14 17:08
道重がいようといまいと、鼻ほじり土左衛門はいらない。醜い。

132 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:12
5期は6期の劣化バージョン

133 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:46
>>132
他のメンバーまで道連れにするな
要らないのは紺野

134 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:09
紺野と道重のキャラは実はまったく違う。

紺野単独でキャラが迷走してるだけだが、
今のままなら不快なだけだと思う。
まだ改善の余地はあると思うので早く気づいてほしい。

135 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:30
M黙に大抜擢のさゆ

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:35
>>135
すでに勝敗は決してるんだよな

137 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:44
>>135
>>136
ほんとにそう思うん??・・・
はあ、こんなスレじゃマトモな道重ヲタはいないか

138 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:11
6期=誇大
だから実際はたいしたことがない

139 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:17
何度同じようなスレ立てれば気がすむのか

140 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:17
>>139
それだけ需要のある話題なんだよ

141 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:19
>>140
ねぇよ
少人数で保全してるだけだろ

142 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:20
>>141
たとえ少人数であってもその人たちにはもの凄く需要がある

143 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:20
いやね、亀井と田中のヲタってのは分かるんだが
道重のヲタってのは実体をつかみにくい存在。
亀井の可愛さとか田中の歌の上手さとか、それ以上の魅力が道重に果たしてあるのか。。
傍から見ててそう思うんでね。その割に道重ヲタのうざさが目に付くもんで。

144 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:23
人それぞれさ
どんなメンバーにもヲタやアンチがつく
ヲタにしかわからない魅力も
アンチにしかわからない欠点も

>>141
アンチにだってアンチスレが大切な宝もんだ

145 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:26
金玉ヲタ>>143

146 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:35
だから違うっつってんじゃん、教えないよ
紺野も道重も嫌いだ。
っていうかこの二人全然違うタイプじゃん、音痴だけど。両方むかつくんだけど。
紺野ヲタ→道重ヲタの乗り換えってあんまりないとおもうよ。こんなやばい綱渡りはねえだろ

147 :名無し募集中。。。:03/10/15 02:07
M黙で重さん良い仕事してるね
持って生まれた才能としか言いようが無い
努力しない努力家タイプの紺野とはえらい違いようだ

148 :名無し募集中。。。:03/10/15 04:59
ドザは能無し

149 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:02
Mまたみそこねた。金魚はいらね

150 :名無し募集中。。。:03/10/15 06:56
>>143
傍から見てるだけの金玉ヲタが大口叩くなよ:p

151 :名無し募集中。。。:03/10/15 07:05
紺野と道重は全くタイプが異なると思うんだけど。

紺野って周りが見えてない感じ。これは高橋も共通してる。
ハキハキと話そうとしてるのは分かるんだけど、言ってる内容が
支離滅裂なことが多い。他人の話がちゃんと理解できてないんだと思う。
最近特にそういう事が目立つようになってきたのは、やはり後輩が
出来たからだと思う。それまでは「はい」だけだったからね。

道重は話し方でポワーっとした印象があるかもしれないが
受け答えの内容は割としっかりしてる。返答も早いしちゃんと
語尾まできちんと言うしね。
聞かれた事に対してちゃんと自分の中で理解している感じがする。
「えーと・・・」って口篭もることが少ない。

152 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:12
期待を裏切り続けてきた紺野
期待に答えまくりのさゆみん

153 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:14
また事務所工作員が6期擁護するスレか

154 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:34
>>151
紺野は逆に頭が先に回りすぎてるんじゃないかなあ。
役割を心得ているんだけど、まだ前に出られなくて、
歪んだ形や課程をはしょって表出しちゃうという。

155 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:07
紺野はそこまで頭良くないだろ

156 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:08
ドザあほやん

157 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:11
道民は頭おかしいから

158 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:16
さゆみんは育ちが良さげな顔をしている

159 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:19
>>157
一瞬、道重のことかとおもった

160 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:51
英語はさゆみんの方が良いと思う

161 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:45
さゆはかわいい
どざはぶさいく

162 :名無し募集中。。。 :03/10/16 05:01
>>161
同意

163 :名無し募集中。。。 :03/10/16 06:34
あの金玉みたいな顔テレビに映すなよ

164 :名無し募集中。。。:03/10/16 06:52
だいたいどこらへんがどう金玉なんだよ

165 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:49
ふくれててしわしわ

166 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:58
他人に見せると恥ずかしい

167 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:00
ほとんど神経が無いので
いじっても反応しない

168 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:00
図太いよな
人の事しれっと無視しそう

169 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:07
女の子達には必要のない所

170 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:08
女の子が好きなところ

171 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:09
さゆ!兄貴は今日も頑張っているぞ!

172 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:09
顔などたいした問題ではない
やるきのなさ
まるっきり成長してないところ


173 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:39
age

174 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:45
さゆの圧勝

175 :名無し募集中。。。:03/10/16 20:07
ヤグの五期メン評

高橋:できるから、与えられることも大きかったりする。見事に乗り越えてきてる。
紺野:歌にしろ、ダンスにしろ、まだまだ課題は多いはず
小川:ダンスが上手い
新垣:何に対してもガムシャラ

ストレートすぎw

176 :名無し募集中。。。:03/10/16 20:53
矢口は素直だね

177 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:12
こんばんは

178 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:03
すいません
道重って紺野よりも人気が出ない感じがするんだすけど。。。

179 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:09
>>178
そうだすか

180 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:11
どっちもいらない

181 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:13
また金玉ヲタか

182 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:19
>>181
さから違うっつってんだろおおおおおおおお!!!!!!!!!何回言わせるんだよ!!!!
道重は人気出ないとますます伸び悩むだろうな・・・ヲタ御用達になっちゃう。


183 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:28
娘の将来はさゆみんに託されたなこりゃ

184 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:47
さゆみんの方が性格良さそう
メンバーにも可愛がられているし

185 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:51
ハロニューは

         亀井

道重                 田中

でやってくれよ

186 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:56
ミチシゲヲタって、大変だな
かわいいって言い続けてないと、やっていけないらしい

187 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:59
>>186
あんまり言ってやるな。。。ある種オラヲタ臭いのが道重ヲタだから

188 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:00
また金玉だいすき野郎か

189 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:27
さゆみんは実際に可愛いからな
握手会2回行って心底思ったよ

190 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:45
>>186
紺ヲタの方がピンチだろ
ヤグの「おいら」(当然UFAのチェック入ってる)で

・キャラクターをまだ見つけられてない
・歌にしろ、ダンスにしろ、まだまだ課題は多いはず

とUFAに公認されちゃったんだから
とにかく可愛いといい続けるしかない
道重ヲタはまだ余裕あるよ

191 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:53
おはようさん

192 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:54
たらいまー

193 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:09
おかえり

194 :名無し募集中。。。:03/10/18 01:26
さゆの方がアドリブに強いことが証明されたわけだが

195 :名無し募集中。。。:03/10/18 01:32
いつ証明されたんだよw
もういい加減にしなさいw

196 :名無し募集中。。。:03/10/18 04:34
ドザヲタって自明のことがわかんない馬鹿だよな
まあだからあんな媚びすぎてキモイ女を平気で好きとかいえるんだろうが

197 :名無し募集中。。。:03/10/18 07:00
さゆみん可愛いよ

198 :名無し募集中。。。:03/10/18 13:28
さゆみんに「紺野さんを超えるように頑張ってください」と握手した瞬間紺野が思わず「え!?」と声を出し、
さゆみんの隣に紺野がいたことに始めて気付いた(汗
一気にパニック状態になりました(爆
さゆみんの反応:笑顔で「有難うございます!」
とまあ、よかったが紺野と握手の時は、
お互いに困惑しており、「道重さんと競い合ってください」とチンプンカンプンな言葉を発して握手(爆
紺野も「ハイ」というしかなく、あっという間の出来事でした・・

199 :名無募集中。。。:03/10/18 13:56
道重はまだこれからだよ

200 :名無し募集中。。。:03/10/18 14:00
ドザは終了だね!

201 :名無し募集中。。。:03/10/18 14:00
>>198
ハワイ組の人ですか
_| ̄|○

202 :名無募集中。。。:03/10/18 14:02
>>198
紺野さんにあやまれ

203 :名無し募集中。。。:03/10/18 19:50
さゆさゆ

204 :名無し募集中。。。:03/10/18 22:42
あげ

205 :名無し募集中。。。:03/10/19 00:01
>>198
よく言ってくれた
感動した
これで紺野に火がつけば良し
へこんでやる気を失くせば、それはそれでまた良し

206 :名無し募集中。。。 :03/10/19 00:38
ノノハヽo∈
从 ` ヮ´)☆<紺野さんファイトばい

☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<6期に抜かれないようにしてください



207 :名無し募集中。。。:03/10/19 00:44
>>198
おまえ最悪だろ
空気嫁や。

208 :名無し募集中。。。:03/10/19 01:06
意識してもさゆみんにあっさりと超えられたドザ

209 :名無し募集中。。。:03/10/19 09:12
ドザくさい

210 :名無し募集中。。。:03/10/19 09:15
道重のビジュアルじゃ、まだまだ‥

211 :名無し募集中。。。:03/10/19 09:17
紺野厳しい
顔デカイ

212 :名無し募集中。。。:03/10/19 09:17
紺野ほど不細工になるのは大変だろ

213 :名無し募集中。。。:03/10/19 11:09
さゆみんのページでこんこんが馬鹿にされてます
http://ai-takahashi.dnsalias.net/love_angel/aiup/ai-data/aisan0151.jpg

214 :名無し募集中。。。:03/10/19 15:05
>>213
ドザなどメンバー全員にバカにされてるだろ
2年経っても歌えない・踊れない・喋れない
女同士のほうがシビアだし、可愛いからといって許されることも無い

215 :名無し募集中。。。:03/10/19 15:06
>>1
さゆって言ってるお前キモイ氏ね

216 :名無し募集中。。。:03/10/19 15:20
ドザ可愛くないしな

217 :名無し募集中。。。:03/10/19 15:52
从*・ 。・从<あさ美さんはキャラクターを見つけたほうがいいです。
       大食いキャラはアイドルじゃないと思います。



218 :名無し募集中。。。:03/10/19 18:59
保全

219 :名無し募集中。。。:03/10/19 22:39
やっぱりさゆが好き

220 :名無し募集中。。。:03/10/19 22:54
さゆはすでにお笑い担当の地位を得ているわけで

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)